Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Посмотрела видео к фику, очень классное))) Но есть пару вопросиков... Девушка с копной кучерявых волос, которая танцевала, это кто???? Очень-очень жду начала
Lady_Valeria, ну это как бы Белла! Ведь Кристен Стюарт я найти в таком танце не могу, поэтому нашла что-то похожее. Первые 12 секунд, авария это будет прологом, ну а потом уже сама академия "Новое поколение".
Я понимаю, что из пролога понять почти ни чего не возможно, но первая глава многое пояснит. Пожалуйсто не делайте скоропостижных выводов о фанфики не прочитав хотя бы первой главы, она появится скорее всего завтра! Спасибо за понимание!
Ура!!! Прочитала пролог)))) Мне понравилось, надеюсь с Белой все будет нормально??? После прочитаного побольше хочется узнать о её семье)) Жду первую главу, и если я поняла правильно, то рассказ начнется через год после этой аварии
Lady_Valeria, согласна с тобой! По видео действия будут происходить в академии через год после аварии и в ролике есть Белла, значит она выжила. Очень жду первой главы! А можно спросить от чьего лица в ней будет повествование?
Alex48Kallen, первая глава будет от лица Джаспера, а далее по написанию! Вот отрывок из первой главы "Добро пожаловать в академию "Новое поколение".
- Ты хоть понимаешь как нам повезло, что нас пригласили сюда?! - крикнул мне Джастин, когда мы поднимались по ступенькам академии. - Мы будем здесь ограниченны в передвежении, - сказал я единственный аргумент который был для меня важен. - Ну конечно, а в тюрьме бы мы ходили куда хотели и когда хотели. В особенности по тюремному двору, охранники бы нас на руках носили, - съязвил он разведя руки в стороны. - Согласен это место лучше, - сдался я с трудом веря в это. - Отсидимся здесь годок, подождем пока про нас забудут и уедем от сюда, ведь здесь насильно не держат, - сказал Джастин развернув буклет этого места. Вчера нам с братом позванил некий Талант, и предложил поступить на учебу в академию. Разумеется он не знал о наших занятиях, ведь тогда бы он сдал нас в полицию, а не пригласил бы сюда. В данный момент лучше чем это место, мы найти не могли. Оно было далеко людей, а ближайший полицейский участок находился в сутках беспрерывной езды от сюда. - Академия "Новое поколение" - это лучшее учебное заведение для талантливых людей. Территория ограждена высоким забором, поэтому вас не смогут достать попарации. Учебное здание протяжением пятьсот квадратных метров. Общежитие для девушек и парней протяженностью триста квадратных метров, бассейн, спорт-клуб, кафе и еще множество достапремечательностей. Общая площадь академии примерно две тысячи квадратных метров. Своего рода маленький городок со своими правилами и законами. Отдельные курсы по вашему мастерству с перспективой выбора нового занятия. Карлайл Талант поможет развить в вас то чего вы сами в себе не видите. Занятия проходят до пяти, а далее вечеринки и все что душа пожелает, но разумеется на территории академии. Среди наших выпускников такие имена как, Патрик О'Брайан, Пола Йейтс и другие, далее список, - начал читать Джастин вслух содержание листовки.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ