Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Юху , я смогла сюда добраться , плохой интернет не хотел открывать мне эту страницу!!!!!!!!! Пролог понравился , пока мало что ясно , но историю уже зацепила хочеться узнать что же будет дальше? Чего так боялся отец Беллы? Что с ней случилось? Не сильно ли она пострадала? Короче их очень много. И я точно в ПЧ!!! Примять силу чтобы выгнать меня бесполезно, останусь до конца!!!!!!!
Ура! Вот и долгожданное начало новой, закрученной и запретенно-офигенной истории! Лиля, спасибо большущие! Я уже подхватила твою интригу и плыву по её течению! Жду с нетерпением продолжения!
БеллаУилток, привет!Сейчас будет три "СУПЕР" : 1. Конечно же обложка, на черно-белом фоне просто ммм... 2. Слоган пробрал до мурашек!... :' 3. Конечно сам пролог. Настраивает на продолжение. Очень хочется узнать,что за таланты такие, и что стало с Беллой и Стивом. Очень буду ждать первую главу! Пошла смотреть видео.
Розали-Хейл, JUlia-79, большое спасибо! Жду когда бета проверит главу и сражу же выложу ее. Просто у меня комп вчера тупил и я ей отправила только половину главы, не посмотрев выложила пролог, а хотела выложить все вместе. Просто пролог маленький, но длинее написать его было нельзя. Хотела описать только аварию.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:42 | Сообщение # 44
Эльф
Статус:
Прочитала саммари и очень понравилось)) Но когда фото с героями открыла подумала что запутаюсь, но всё же решила прочитать и не пожалела! Это превосходно! Удивительно! Мне очень понравилось))) буду с замиранием сердца ждать продолжения))
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:47 | Сообщение # 45
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лиманя, Sunshine)))))), большое спасибо! На самом деле герои взяты из двух сериалов и их легко можно запомнить. Ну а Джастина вы можете помнить по фанфику Жестокие намерения. Главные герои это все персонажи из сумерек, Джастин ну и Бун, а остальные просто для наглядности.
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:15 | Сообщение # 48
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за главу, она очень интересная, первая глава всегда интересная, ведь по сути с неё всё и начинается! А к кому относится слоган этой истории?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ