Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Юху , я смогла сюда добраться , плохой интернет не хотел открывать мне эту страницу!!!!!!!!! Пролог понравился , пока мало что ясно , но историю уже зацепила хочеться узнать что же будет дальше? Чего так боялся отец Беллы? Что с ней случилось? Не сильно ли она пострадала? Короче их очень много. И я точно в ПЧ!!! Примять силу чтобы выгнать меня бесполезно, останусь до конца!!!!!!!
Ура! Вот и долгожданное начало новой, закрученной и запретенно-офигенной истории! Лиля, спасибо большущие! Я уже подхватила твою интригу и плыву по её течению! Жду с нетерпением продолжения!
БеллаУилток, привет!Сейчас будет три "СУПЕР" : 1. Конечно же обложка, на черно-белом фоне просто ммм... 2. Слоган пробрал до мурашек!... :' 3. Конечно сам пролог. Настраивает на продолжение. Очень хочется узнать,что за таланты такие, и что стало с Беллой и Стивом. Очень буду ждать первую главу! Пошла смотреть видео.
Розали-Хейл, JUlia-79, большое спасибо! Жду когда бета проверит главу и сражу же выложу ее. Просто у меня комп вчера тупил и я ей отправила только половину главы, не посмотрев выложила пролог, а хотела выложить все вместе. Просто пролог маленький, но длинее написать его было нельзя. Хотела описать только аварию.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:42 | Сообщение # 44
Эльф
Статус:
Прочитала саммари и очень понравилось)) Но когда фото с героями открыла подумала что запутаюсь, но всё же решила прочитать и не пожалела! Это превосходно! Удивительно! Мне очень понравилось))) буду с замиранием сердца ждать продолжения))
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:47 | Сообщение # 45
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лиманя, Sunshine)))))), большое спасибо! На самом деле герои взяты из двух сериалов и их легко можно запомнить. Ну а Джастина вы можете помнить по фанфику Жестокие намерения. Главные герои это все персонажи из сумерек, Джастин ну и Бун, а остальные просто для наглядности.
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:15 | Сообщение # 48
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за главу, она очень интересная, первая глава всегда интересная, ведь по сути с неё всё и начинается! А к кому относится слоган этой истории?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ