Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:56 | Сообщение # 54
龍pia-libertas龍
Статус:
Илюционисты с большим количеством денег , это наводит только на одну мысль ограбление!!! Похоже Белла выжила в той аварии интересно как она оказалась в этой акдемии? Не думаю что это все просто так!!! Спасибо за новую главку , мне понравилось очень жду продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:24 | Сообщение # 57
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за первую главу! ! ! Наши братья иллюзианисты! ! ! А Белла всего за год стала такой знаменитой! ! ! Создала свою группу и соперничает с Розали.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:30 | Сообщение # 59
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, ого, ты меня прямо ошарашила, столько всего. Академия странная, все всем дозволено, и в тоже время мне кажется, что Карлайл не хочет отпускать своих учеников, но какую цель он преследует?! Братья мне понравились, хоть они и воры, я правильно поняла?! Два лагеря, тоже интересно, кто кого.
Спасибо за первую главу! С нетерпением жду проду!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:57 | Сообщение # 60
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SangReal, Keiti-Scarlett, Ян4ик___))), Камилла6986, большое спасибо! Братья действительно не плохие, хотя и воры, но в добром смыле этого слова. Ни кого не убили, ни кого не ранили, и грабят только банки.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:36 | Сообщение # 62
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Камилла6986, напишу попорядку!
Белла - 19 лет Эдвард - 21 год Джаспер 22 года Джастин - 21 год Розали - 20 лет Эммет - 21 год Бун - 24 года Карлайл - 35 лет Элис - 20 лет Эжени - 20 лет.
БеллаУилток,просто превосходно )))) очень понравилась главы ... и все они по разным компаниям... надеюсь все изменится.. и они будут в одной группе))))
поззитив, пока будет ознакомление между друг другом. Далее будет глава показывающая таланты братьев и еще одна о бейсболе. До нового года я выложу еще две главы, а 4 глава выдет после рождества. На каникулах я уеду!
Упс...Я слегка подзадержалась,уже 1 главка,а я только увидела... Ну вот они и приехали! Интересные там правила,я бы сказала райский уголок для "золотой молодежи". Но вот иллюзионисты... Что же они в прошлом наиллюзионили -то??? Жду продолжение!
БеллаУилток, спасибо за приглашение, пролог и главу.
Речь идёт о талантливых бандитах, грабивших банки, решивших пересидеть в Академии талантов, совершенствуя умение иллюзиониста. О молодых и бывалых. Много действующих лиц не по канону, пока тяжело представлять взаимоотношения и особености каждого из персонажей. Нетрадиционное братство Джаспера и Джастина, тоже пока напрягает неопределённостью. Принадлежность всей этой тусовки в пределах забора к богеме, как-то смущает. Много эмоций, доступность алкоголя, прошлые великие заслуги братьев, два противостоящих друг другу лагеря, много соблазнов. Трудно представить, что может получиться из этой гремучей смеси молодых и ищущих своё место под солнцем амбициозных молодых людей ... Огорчает в жанре наличие драмы. Это означает разочарования в сопровождении боли души, переживаний и расставаний, с финалом, далёким от Happy end. Учитывая последнее, буду читать насколько меня хватит, потому что плохой конец фика означает царапину в сердце, когда близко к нему вопринимаются события фика и поблемы героев. Щекотать нервы наверное интересно, а вот испытывать, это вопрос! ИМХО Как получится, простите.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 22.12.2010, 16:11
Сольга, про братьев ты очень хорошо написала. Что касается драмы, то в моем старом фанфе уже умерали люди, наврядти я повторю это здесь. Плохой конец не обезательно должен быть у всех и уж точно не обязательно смерть или расставания с любимыми. Возможно, что конец будет хорошим с небольшой долей горечи!
главка супер, такая интресная Би с Эдом у нас звезды, ето немного удивыло ну а Розали как всегда в своем репертуаре они что когота убыли что прячуться от полиции??? а академия у них нехилинькая спасибр за главу, жду продолжения!!!
Вау,интересное начало,Лиля! Вот и я тут,записывай меня в пч. Так. ну казалось бы всё просто: Карлай видит таланты людей и раскрывает их... Ха) как бы не так. Что-то здесь ещё...а именно,почему все из этой академии умирают молодыми? И спасибо за приглашение,буду читать твою новую историю)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ