Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:27 | Сообщение # 853
Человек
Статус:
Привет)) прочитала этот достаточно длинный и богатый на события фик. Что я могу сказать? Он великолепен Даже больше,чем просто великолепен! Яркие события переплетаются друг с другом. куча интриг и просто замечательный финал! Спасибо за прекрасно проведенное время с вашим фанфиком! Нисколько не пожалела
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:55 | Сообщение # 855
Человек
Статус:
БеллаУитлок, Спасибо за фф! Знаешь, я помоему становлюсь твоей поклонницей!! Такие яркие фф, такие разные и каждые цепляют за душу.. я в восторге, прочла все-влюбилась, переживала и радовалась, столько эмоций!!! Ох в паре Белла Джас ты лучшаю, буду и дальше следить за твоим творчеством!!!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:38 | Сообщение # 856
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
аэлита88, спасибо.
Меня сейчас что-то на кроссоверы потянуло и как только я довыложу фанфик "Золотая молодежь", буду писать фик "Обещаю, даже после смерти я вернусь"... С пейрингом Деймон/Белла/Эдвард.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:03 | Сообщение # 859
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Давно заметила этот рассказ, но всё никак не решалась прочитать поскольку не люблю не канон. Но меня так заинтриговало саммари и название фанфа, что решилась и не зря, довольно интересный сюжет, интересные персонажи со своими тайнами. Всё просто супер. Довольно интересно было почитать что-то новенькое, но так как я всё-таки люблю пару Эдвард/Белла для меня было тяжеловато читать. Но сюжет очень интересный, и я очень рада, что с ребятами всё ОК.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:30 | Сообщение # 863
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
История окончена. Она была и радостной и грустной, трагической и просто сумасшедшей. Была рада прожить с вами эту жизнь. Удачи в творчестве! Пиши еще с удовольствием буду читать)
Дата: Пятница, 19.07.2019, 19:25 | Сообщение # 864
Эльф
Статус:
Спасибо за удивительную историю и за то, что закончили ее на такой положительной ноте! Очень переживала за Джастина, хоть и надеялась, что он жив. Спасибо за это!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ