Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
нащот новой главки она шикарная...они такие позитивные а етот прикол с Розали ето что-то...хдд вот негодники они надумали подглядивать за Би, а Джас и Джастин самоуверыние у них намечаеться вечиринка....крутоооооо.... жду третьей главки)*
Спасибо огромное, за интересную главу))) как же мне понравилось как они уделали Королеву стерв - Розали))) Молодцы ребята))) А Джастин уже на Беллу обратил внимание я смотрю)) И Эдвард как то официально прошёл разговор в конце главы. ну как разговор, пару фраз...
Sunshine)))))), Эдвард здесь самодовольный и разговаривать с тем кого он видит впервый раз не очень-то хочет. Его общество это Белла, остальные так, ходят где-то рядом. Он не плохой, прото фанаты его доконали, а кто его может лучше понять, чем девушка имеющая такую же популярность, да еще с которой он проводит все время. Он старается держаться подальше от своих обожателей.
Очень понравилась глава! Значит наши любимые братья - иллюзианисты подрабатывали карманиками? У меня маленький вопросик: если Розали так относится к Карлайлу , то почему он ее не выгонит? Или у нее какой - то особый талант?
БеллаУилток,они такие милые, когда братья ))) и роуз поставили ... на место.. значит мало было таких людей которые смогли это сделать ))) а эдди )))) он такой милый ... хотя и мало фраз ...
kanawa, Роуз с уважением относится к Карлайлу и очень боится вылететь из академии. Она же ответила ему и не стала спорить. Далее будет много Эдварда. Противостояние Эдварда и Джаспера на поле, когда они будут играть в бейсбол.
поззитив, К сожалению, чтобы сохранить неизвесность в отношения Эдварда и Беллы, а так же полностью показать видимость Джаспера в этом учебном заведении, первые пять глав будут от лица Джаспера. Возможны исключения, если надо будет показать версию событий с двух сторон, то тогда будет повествование от других лиц. Сейчас Эдвард будет так же как и Джаспер, пытаться показать, что в бесболе ему нет равных. Самоуверенность друг друга их заденет, но конечно не до войны. Резких перепадов не будет. Так же как вы надеюсь заметили Эдвард все время бывает с Беллой, поэтому когда у нее была фотосесия, он был свободен.
Спасибо за новую главу! Очень понравились братья в этом фанфике. Мне они кажутся веселыми и незамысловатыми. Интересно будет почитать про игру на поле. Так же очень интересно, что там у Эда с Беллой. Эдвард кажется самодовольным, но в хорошем смысле этого слова. Судя по их с Беллой жизни, их изрядно достали фанаты и эти бесконечные фотосесии. Так же интересно до какой степени Эд и Белла пляшут под дудку Карлайла и вообще, что он из себя представляет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ