58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:11 | Сообщение # 106
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Atacenok, спасибо! Я рада что Джаспер и Джастин вам понравились. На это я и надеялась.
Добавлено (28.12.2010, 14:11) --------------------------------------------- Девченки не забывайте и про мой новый фанфик "Академия таланта". Он новый и я очень хочу чтобы он вам понравился. очень переживаю за него. Я буду заходить на сайт каждый день, так что если есть вопросы пишите.
P.S. Теперь можете задавать любые вопросы по фанфику "Академия таланта" на моей личной страничке. Очень хотелось бы побесодовать с кем -то. Жду!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:40 | Сообщение # 108
Эльф
Статус:
Таак, с чего начать, наверно с того, что Белла пока что своим высокомерием, может и показным, мне не понравилась пока что... Совсем зазвездилась. Эдвард тоже как то неприятен. НапрЯжённо у них там. А вот Эммет, как всегда со всеми общий язык начнёт. Элис тут не моторчик энергии, надеюсь не будет высокомерна. Кстати интересно, а за какой талант она там? Часам уделилось внимание, а потом Джас вроде забыл одеть из ( или я что-то прорустила?) и может они пропадут или что-то ещё? не зря ведь им внимание уделялось наверно?)) Хотя как знать)) Джас за одну игру нжил себе двух врагов)) посмотрим как дальше всё будет происходить)) Джём следующих главок))
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:13 | Сообщение # 109
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Отличная глава, спасибо большое!) У Беллы с Эдвардом какие то странные отношения...Эдвард заботится о ней, кажется ради нее готов на все...а она относится как то отчужденно. А Джас молодец, показал себя. Хотя и нажил себе врагов. Ну как говорится, выживает сильнейший)
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:18 | Сообщение # 110
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Очень странно все! Отношения между Беллой и Эдвардом не понятные. Джаспер похоже, выбивается в лидеры, и тут же наживает себя врагов.
С нетерпением жду продолжение!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:43 | Сообщение # 111
龍pia-libertas龍
Статус:
Джаспер лапа!!!!!!!!! Похоже Роуз поняла что у нее появился еще более сильный соперник! Интересно что же такое с Беллой , может она беременна , или слишком сильно устала , Правду же говорят , что работа звезды похожа на каторгу! Спасибо огромное за главу!!!!! Жду проду!!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:18 | Сообщение # 112
БеллаУилток, спасибо за долгожданую главу Джаспер показал себя на все двести процентов: на бейсболе отлично сыграл, и многих удивил да и еще помог Беле в раздевалки, как настоящий джельтемэн Мне очень интересно узнать, как остальные попали сюда и какие отношения у Эдварда с Белой??? Жду, жду продолжения)))))
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:31 | Сообщение # 114
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, ну вот и продолжение! Спасибо большое за него! Чесно сказать, так непривычно было его так долго ждать! глава написано отлично! Молодчинка! умеешь порадовать! Я извиняюсь, но мне очень не нравится образ Карлуши, это ни в коем случаи не критика, просто высказываю мнение! Он ведёт себя как-то неправильно! Возвышает Эдварда и Беллу, делает их особенными... покусала бы его за это!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:21 | Сообщение # 115
Bonita ★ spy
Статус:
Действительно, странные какие они, Эдвард и Белла. Она как-то немного отстранено ведет себя с ним. Просто не хочет отношения демонстрировать или другое что-то? ведь когда Эдвард обнимал ее при Карлайле, она не противилась...Мне кажется, она не просто так упала, нет конечно может и поранилась об землю, но...она от кого-то убегала, пыталась скрыться? мда..тайна! а Джаспер держится, не сдается, его приняли в команду? думаю, Розали так просто это все не оставит. Мало того, что Эдвард, так еще и новенький. А кстати, Эдвард с Розали раньше не были вместе? Лили, спасибо за новую главу. Немного становится понятнее, кто чего стоит, но это конечно только начало**)) интересно, а Элис понравился он, Джаспер....
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:47 | Сообщение # 116
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем большое спасибо!
Карлайл и не должен нравиться, я не делаю из него здесь ангела. Он совсем не заботится о Белле и Эдварде, а наобарат, гоняет их по полной, а они должны делать так как скажет он. У Беллы и Эда не менее интересное прошлое, чем у Джаспера и Джастина, но об этом потом. Про Беллу кое-что вы могли понять из видео ролика к фанфу. Следующая глава через два дня. Мой отпуск закончился теперь главы буду выкладывать регулярно!
Спасибо за новую главу БеллаУилток))) С каждой главой я еще больше хочу узнать о том, как многие попали в академию))) Братики решили произвести впечатления а кое-кто решил за это по головке понадовать)))) Белла действительно очень устала, и по моему Эдварду и Беле все это не очень нравится но может я ошибаюсь? Жду, жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:04 | Сообщение # 120
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу) С каждой главой отношения Беллы и Эда кажутся мне все более странными и непонятными... Беллу определенно чем-то задел Джас, хотя она наверное это ещё не поняла) Надеюсь с ребятками все будет хорошо)))
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:07 | Сообщение # 121
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Все никак не пойму отношения Беллы и Эдварда, мне кажется Белла совсем не такая, как хочет показать. Роуз, похоже показала свои коготки С нетерпением жду продолжение.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:18 | Сообщение # 122
Человек
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу.
В море талантов нужно выделиться, чтобы быть замеченным, Джастин так и сделал, но вот последствия ... Что-то уж резонанс слишком велик, и всего-то лишь от крутого автомобиля и мастерской езды. И почему такое неприкрытое раздражение это вызвало у Бэллы, почему такое поведение ребят посчитано чересчур эпатажным? Мечты понятны. Все хотят лучшего, никто не желает себе плохого, особенно те, кто обделён гармонией в семье, или семьёй. Последние события в главе весьма примечательны. Розали, похоже, выпендрёж некоторых не может оставить без внимания, и мальчики направляются с тем, чтобы научить уму-разуму зарвавшихся, позволивших себе чуть больше остальных. Какие, по меньшей мере, странные правила для талантов, которые и на то и самобытны, чтобы отличаться от общей массы. Что предстоит выслушать Джастину и Джасперу, узнать придётся в следующей главе, жду с интересом.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:50 | Сообщение # 123
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КарапУзик, в видео к фанфику можно увидеть в начале как Белла попадает в аварию, поэтому ее и задело то, как приехали братья. Про последствия аварии напишу позже.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:55 | Сообщение # 124
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравилась новая глава. Видимо авария в прошлом осталась тяжелым воспоминанием для Беллы, поэтому увидев, что творят братья, она и подошла к ним. роуз видимо не нравится, что Джаспер может обойти ее в бейсболе и поэтому она попросила своего брата и его друзей намекнуть Уилтокам, кто здесь главный.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ