Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:11 | Сообщение # 106
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Atacenok, спасибо! Я рада что Джаспер и Джастин вам понравились. На это я и надеялась.
Добавлено (28.12.2010, 14:11) --------------------------------------------- Девченки не забывайте и про мой новый фанфик "Академия таланта". Он новый и я очень хочу чтобы он вам понравился. очень переживаю за него. Я буду заходить на сайт каждый день, так что если есть вопросы пишите.
P.S. Теперь можете задавать любые вопросы по фанфику "Академия таланта" на моей личной страничке. Очень хотелось бы побесодовать с кем -то. Жду!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:40 | Сообщение # 108
Эльф
Статус:
Таак, с чего начать, наверно с того, что Белла пока что своим высокомерием, может и показным, мне не понравилась пока что... Совсем зазвездилась. Эдвард тоже как то неприятен. НапрЯжённо у них там. А вот Эммет, как всегда со всеми общий язык начнёт. Элис тут не моторчик энергии, надеюсь не будет высокомерна. Кстати интересно, а за какой талант она там? Часам уделилось внимание, а потом Джас вроде забыл одеть из ( или я что-то прорустила?) и может они пропадут или что-то ещё? не зря ведь им внимание уделялось наверно?)) Хотя как знать)) Джас за одну игру нжил себе двух врагов)) посмотрим как дальше всё будет происходить)) Джём следующих главок))
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:13 | Сообщение # 109
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Отличная глава, спасибо большое!) У Беллы с Эдвардом какие то странные отношения...Эдвард заботится о ней, кажется ради нее готов на все...а она относится как то отчужденно. А Джас молодец, показал себя. Хотя и нажил себе врагов. Ну как говорится, выживает сильнейший)
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:18 | Сообщение # 110
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Очень странно все! Отношения между Беллой и Эдвардом не понятные. Джаспер похоже, выбивается в лидеры, и тут же наживает себя врагов.
С нетерпением жду продолжение!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:43 | Сообщение # 111
龍pia-libertas龍
Статус:
Джаспер лапа!!!!!!!!! Похоже Роуз поняла что у нее появился еще более сильный соперник! Интересно что же такое с Беллой , может она беременна , или слишком сильно устала , Правду же говорят , что работа звезды похожа на каторгу! Спасибо огромное за главу!!!!! Жду проду!!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:18 | Сообщение # 112
БеллаУилток, спасибо за долгожданую главу Джаспер показал себя на все двести процентов: на бейсболе отлично сыграл, и многих удивил да и еще помог Беле в раздевалки, как настоящий джельтемэн Мне очень интересно узнать, как остальные попали сюда и какие отношения у Эдварда с Белой??? Жду, жду продолжения)))))
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:31 | Сообщение # 114
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, ну вот и продолжение! Спасибо большое за него! Чесно сказать, так непривычно было его так долго ждать! глава написано отлично! Молодчинка! умеешь порадовать! Я извиняюсь, но мне очень не нравится образ Карлуши, это ни в коем случаи не критика, просто высказываю мнение! Он ведёт себя как-то неправильно! Возвышает Эдварда и Беллу, делает их особенными... покусала бы его за это!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:21 | Сообщение # 115
Bonita ★ spy
Статус:
Действительно, странные какие они, Эдвард и Белла. Она как-то немного отстранено ведет себя с ним. Просто не хочет отношения демонстрировать или другое что-то? ведь когда Эдвард обнимал ее при Карлайле, она не противилась...Мне кажется, она не просто так упала, нет конечно может и поранилась об землю, но...она от кого-то убегала, пыталась скрыться? мда..тайна! а Джаспер держится, не сдается, его приняли в команду? думаю, Розали так просто это все не оставит. Мало того, что Эдвард, так еще и новенький. А кстати, Эдвард с Розали раньше не были вместе? Лили, спасибо за новую главу. Немного становится понятнее, кто чего стоит, но это конечно только начало**)) интересно, а Элис понравился он, Джаспер....
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:47 | Сообщение # 116
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем большое спасибо!
Карлайл и не должен нравиться, я не делаю из него здесь ангела. Он совсем не заботится о Белле и Эдварде, а наобарат, гоняет их по полной, а они должны делать так как скажет он. У Беллы и Эда не менее интересное прошлое, чем у Джаспера и Джастина, но об этом потом. Про Беллу кое-что вы могли понять из видео ролика к фанфу. Следующая глава через два дня. Мой отпуск закончился теперь главы буду выкладывать регулярно!
Спасибо за новую главу БеллаУилток))) С каждой главой я еще больше хочу узнать о том, как многие попали в академию))) Братики решили произвести впечатления а кое-кто решил за это по головке понадовать)))) Белла действительно очень устала, и по моему Эдварду и Беле все это не очень нравится но может я ошибаюсь? Жду, жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:04 | Сообщение # 120
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу) С каждой главой отношения Беллы и Эда кажутся мне все более странными и непонятными... Беллу определенно чем-то задел Джас, хотя она наверное это ещё не поняла) Надеюсь с ребятками все будет хорошо)))
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:07 | Сообщение # 121
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Все никак не пойму отношения Беллы и Эдварда, мне кажется Белла совсем не такая, как хочет показать. Роуз, похоже показала свои коготки С нетерпением жду продолжение.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:18 | Сообщение # 122
Человек
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу.
В море талантов нужно выделиться, чтобы быть замеченным, Джастин так и сделал, но вот последствия ... Что-то уж резонанс слишком велик, и всего-то лишь от крутого автомобиля и мастерской езды. И почему такое неприкрытое раздражение это вызвало у Бэллы, почему такое поведение ребят посчитано чересчур эпатажным? Мечты понятны. Все хотят лучшего, никто не желает себе плохого, особенно те, кто обделён гармонией в семье, или семьёй. Последние события в главе весьма примечательны. Розали, похоже, выпендрёж некоторых не может оставить без внимания, и мальчики направляются с тем, чтобы научить уму-разуму зарвавшихся, позволивших себе чуть больше остальных. Какие, по меньшей мере, странные правила для талантов, которые и на то и самобытны, чтобы отличаться от общей массы. Что предстоит выслушать Джастину и Джасперу, узнать придётся в следующей главе, жду с интересом.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:50 | Сообщение # 123
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КарапУзик, в видео к фанфику можно увидеть в начале как Белла попадает в аварию, поэтому ее и задело то, как приехали братья. Про последствия аварии напишу позже.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:55 | Сообщение # 124
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравилась новая глава. Видимо авария в прошлом осталась тяжелым воспоминанием для Беллы, поэтому увидев, что творят братья, она и подошла к ним. роуз видимо не нравится, что Джаспер может обойти ее в бейсболе и поэтому она попросила своего брата и его друзей намекнуть Уилтокам, кто здесь главный.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ