Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:07 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
добралась до главы)) Белла мне нравиться всё меньше и меньше... какая то вся ваысокомерная.. Что это удумала Розали? Не нравиться мне это... А я думаю они не за разговором пришли... Думала сейчас драка будет)) С машиной конечно не очеь вышло, Джаспин тоже любит видимо выделяться, разные они с Джаспером.. И Эдвард не понравился мне...
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:21 | Сообщение # 127
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (БеллаУилток)
КарапУзик, в видео к фанфику можно увидеть в начале как Белла попадает в аварию, поэтому ее и задело то, как приехали братья. Про последствия аварии напишу позже.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:36 | Сообщение # 128
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sunshine)))))), Белла и Эдвард должны вести себя по сценарию, который для них написал Карлайл. Белле начинает все это надоедать, но им идти не куда и они боятся потерять место в академиии.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:58 | Сообщение # 130
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за приглашение, мне действительно очень понравилось! Какие-то странные тайны у Джаспера и Джастина! И Эдвард с Беллой непонятно себя ведут! Один Эммет верен себе: алкоголь, вечеринки, девчёнки! БеллаУилток, Я надеюсь примешь в ПЧ?
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:01 | Сообщение # 133
Маг
Статус:
мм.. интересно... как-то необычно что ли...и до конца не понятно... Ясно одно Белла попала в академию после аварии, но как остальные? кроме Джаспера и Джастина... и какие у всех остальных таланты?что за талант у Эдварда,Беллы, Розали, Эммета?.. ведь как я понимаю..это не просто академия...в которой развивают свои способности,ткое ощущение, что это прикрытие...До конца не поняла отношения Эдварда и Беллы, но ясно одно, что у них есть что-то общее, что их объединяет... Джасперу понравилась Белла с первого взгляда, только кажется он сам до конца это не понял...а Белла никому не верит такое ощущение и не кого не хочет впускать в свой мир и она кажется жалет, что попала сюда... прнимай в ПЧ я с удовольствием почитай твой рассказ и надеюсь найду ответы на свои вопросы
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:13 | Сообщение # 134
Эльф
Статус:
БеллаУилток, уже раз спасибо за приглашение)) ух, все так запутано, но интересно Такое впечатление, что Карлайл собирает так называемую "Лигу Выдающихся Джентльменов ", но зачем и почему Эдвард и Белла должны быть все время в месте? Пейринг просто супер, молодец
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:58 | Сообщение # 135
Bonita ★ spy
Статус:
честно говоря, я уже запуталась. Странные какие-то все люди, непонятно их поведение совсем. Что Эдвард с Беллой думают вообще? чем они занимаются? и почему Белла так остро реагирует на этого Джаспера? судя по тому, что это только первая часть, значит вечеринка еще не закончилась и что-нибудь случится еще на ней? спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:06 | Сообщение # 136
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Луня, Эдвард сын губернатора, который не поладил с отоц и тот хочетел убить его, Белла осталась без семьи, Роуз и Кларк пришли сами, они считают что те кто здесь учатся становятся извесными. Обо всех я напишу позже поподробнее, когда они начнут нарушать правила.
Таланты: Эдвард и Белла - гениальные актеры; Эммет - художник; Джаспер и Джастин - иллюзианисты; Розали и Кларк - игроки в бейсбол; Бун - психотерапевт; Мелони - поет; Дэни - играет на фортепиано; Элис - я еще не до конца решила; Об этом я тоже напишу позже подоробнее, в главах.
klukvaful, Эдвард и Белла должны быть вместе для пиара. Журналисты гадают вместе они или нет, постоянно пишут о них и т.д. так же они должны себя вести как звезды, ставить себя выше других. Именно на них Карлайл расчитывает больше всего.
freeiz, про Эдварда и Беллу я поподробнее начну рассказывать, когда от их лица начну писать, то есть после пятой главы. все станет понятнее. Белла не остро реагирует, просто после аварии у нее остался неприятный осадок, поэтому она и подошла к ним. Еще ей кажется, что братья зря сюда пришли, потому, что ей больше не кажется это место таким хорошим как раньше. Она очень устала от пиара, от работы.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:25 | Сообщение # 139
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
глава офигительно крутая Би и Эд только в любовных фильмах снимаютьсяи пару ужавов и все с первого дубля вот ето даааа....я впечетлена кстати тож интересуют вопрос что и Джаса откуда они такие взялись грабить банки без оружия ето что-то новенькое а что ето Би на Джастина наехела???? и ето називаеться "не привлекать внимания"....ха им ето определенно не удалось спасибо за главу, жду продки
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:52 | Сообщение # 140
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
саммари очень порадовало силой самого написания и яркостью!
Добавлено (13.01.2011, 20:52) --------------------------------------------- хотя может у меня музыка такая была !хихих! шучу!шучу!самари действительно впечатляет !пошла читать!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:03 | Сообщение # 142
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
прочитала главки!и я в большом восторге и впечатлении!не разочаровала!
Добавлено (13.01.2011, 22:01) --------------------------------------------- так что принимай в ПЧ!
Добавлено (13.01.2011, 22:03) --------------------------------------------- буду как говорится до конца! спасибо за удовольствие которое я получила читая главки! с нетерпением буду ждать продки!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:36 | Сообщение # 144
~ You are in my heart ~
Статус:
огромное спасибо за продолжение! какие то они злые все там. я конечно понимаю они все талантливые и должны выделяться, но забывать о человечности тоже нельзя!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:13 | Сообщение # 145
Старейшина
Статус:
БеллаУилток, спсаибо за приглашение.. академия Таланов..покрытая тайнами..Бела и Эдвард находиться ли они в отношениях или же это просто игра на публику..что же скрывается за их маскам гениальных актеров..Джаспер и Джастин новички .которым еще придется выучить новые порядки ...и найти общий язык с обитателями городка..смогут ли они влиться .. спасибо
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:09 | Сообщение # 150
龍pia-libertas龍
Статус:
Классная глава , мне показалось или Белла и тут не любит когда лихачат или же они просто не там припоркавались? Интересно что же задумала Роуз , она что мстит за то что у нее часики *похитили* Спасибо за главу , очень жду продоллжение!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ