Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:07 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
добралась до главы)) Белла мне нравиться всё меньше и меньше... какая то вся ваысокомерная.. Что это удумала Розали? Не нравиться мне это... А я думаю они не за разговором пришли... Думала сейчас драка будет)) С машиной конечно не очеь вышло, Джаспин тоже любит видимо выделяться, разные они с Джаспером.. И Эдвард не понравился мне...
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:21 | Сообщение # 127
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (БеллаУилток)
КарапУзик, в видео к фанфику можно увидеть в начале как Белла попадает в аварию, поэтому ее и задело то, как приехали братья. Про последствия аварии напишу позже.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:36 | Сообщение # 128
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sunshine)))))), Белла и Эдвард должны вести себя по сценарию, который для них написал Карлайл. Белле начинает все это надоедать, но им идти не куда и они боятся потерять место в академиии.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:58 | Сообщение # 130
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за приглашение, мне действительно очень понравилось! Какие-то странные тайны у Джаспера и Джастина! И Эдвард с Беллой непонятно себя ведут! Один Эммет верен себе: алкоголь, вечеринки, девчёнки! БеллаУилток, Я надеюсь примешь в ПЧ?
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:01 | Сообщение # 133
Маг
Статус:
мм.. интересно... как-то необычно что ли...и до конца не понятно... Ясно одно Белла попала в академию после аварии, но как остальные? кроме Джаспера и Джастина... и какие у всех остальных таланты?что за талант у Эдварда,Беллы, Розали, Эммета?.. ведь как я понимаю..это не просто академия...в которой развивают свои способности,ткое ощущение, что это прикрытие...До конца не поняла отношения Эдварда и Беллы, но ясно одно, что у них есть что-то общее, что их объединяет... Джасперу понравилась Белла с первого взгляда, только кажется он сам до конца это не понял...а Белла никому не верит такое ощущение и не кого не хочет впускать в свой мир и она кажется жалет, что попала сюда... прнимай в ПЧ я с удовольствием почитай твой рассказ и надеюсь найду ответы на свои вопросы
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:13 | Сообщение # 134
Эльф
Статус:
БеллаУилток, уже раз спасибо за приглашение)) ух, все так запутано, но интересно Такое впечатление, что Карлайл собирает так называемую "Лигу Выдающихся Джентльменов ", но зачем и почему Эдвард и Белла должны быть все время в месте? Пейринг просто супер, молодец
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:58 | Сообщение # 135
Bonita ★ spy
Статус:
честно говоря, я уже запуталась. Странные какие-то все люди, непонятно их поведение совсем. Что Эдвард с Беллой думают вообще? чем они занимаются? и почему Белла так остро реагирует на этого Джаспера? судя по тому, что это только первая часть, значит вечеринка еще не закончилась и что-нибудь случится еще на ней? спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:06 | Сообщение # 136
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Луня, Эдвард сын губернатора, который не поладил с отоц и тот хочетел убить его, Белла осталась без семьи, Роуз и Кларк пришли сами, они считают что те кто здесь учатся становятся извесными. Обо всех я напишу позже поподробнее, когда они начнут нарушать правила.
Таланты: Эдвард и Белла - гениальные актеры; Эммет - художник; Джаспер и Джастин - иллюзианисты; Розали и Кларк - игроки в бейсбол; Бун - психотерапевт; Мелони - поет; Дэни - играет на фортепиано; Элис - я еще не до конца решила; Об этом я тоже напишу позже подоробнее, в главах.
klukvaful, Эдвард и Белла должны быть вместе для пиара. Журналисты гадают вместе они или нет, постоянно пишут о них и т.д. так же они должны себя вести как звезды, ставить себя выше других. Именно на них Карлайл расчитывает больше всего.
freeiz, про Эдварда и Беллу я поподробнее начну рассказывать, когда от их лица начну писать, то есть после пятой главы. все станет понятнее. Белла не остро реагирует, просто после аварии у нее остался неприятный осадок, поэтому она и подошла к ним. Еще ей кажется, что братья зря сюда пришли, потому, что ей больше не кажется это место таким хорошим как раньше. Она очень устала от пиара, от работы.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:25 | Сообщение # 139
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
глава офигительно крутая Би и Эд только в любовных фильмах снимаютьсяи пару ужавов и все с первого дубля вот ето даааа....я впечетлена кстати тож интересуют вопрос что и Джаса откуда они такие взялись грабить банки без оружия ето что-то новенькое а что ето Би на Джастина наехела???? и ето називаеться "не привлекать внимания"....ха им ето определенно не удалось спасибо за главу, жду продки
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:52 | Сообщение # 140
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
саммари очень порадовало силой самого написания и яркостью!
Добавлено (13.01.2011, 20:52) --------------------------------------------- хотя может у меня музыка такая была !хихих! шучу!шучу!самари действительно впечатляет !пошла читать!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:03 | Сообщение # 142
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
прочитала главки!и я в большом восторге и впечатлении!не разочаровала!
Добавлено (13.01.2011, 22:01) --------------------------------------------- так что принимай в ПЧ!
Добавлено (13.01.2011, 22:03) --------------------------------------------- буду как говорится до конца! спасибо за удовольствие которое я получила читая главки! с нетерпением буду ждать продки!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:36 | Сообщение # 144
~ You are in my heart ~
Статус:
огромное спасибо за продолжение! какие то они злые все там. я конечно понимаю они все талантливые и должны выделяться, но забывать о человечности тоже нельзя!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:13 | Сообщение # 145
Старейшина
Статус:
БеллаУилток, спсаибо за приглашение.. академия Таланов..покрытая тайнами..Бела и Эдвард находиться ли они в отношениях или же это просто игра на публику..что же скрывается за их маскам гениальных актеров..Джаспер и Джастин новички .которым еще придется выучить новые порядки ...и найти общий язык с обитателями городка..смогут ли они влиться .. спасибо
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:09 | Сообщение # 150
龍pia-libertas龍
Статус:
Классная глава , мне показалось или Белла и тут не любит когда лихачат или же они просто не там припоркавались? Интересно что же задумала Роуз , она что мстит за то что у нее часики *похитили* Спасибо за главу , очень жду продоллжение!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ