Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:32 | Сообщение # 476
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за главу) Довольно насыщенно) Я, конечно, рада, что Джас признался в своих чувствах, но не думала, что Белла может быть такой сукой Если она знала, что между ними ничего не может быть и о том, что он ее любит, то можно было и подумать о последствиях, к тому же Эдвард этого не заслужил. Джасу сейчас очень тяжело, главное чтоб глупостей не натворил... Да, дела в академии явно не чистые, да и Бун слишком взволнован
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:01 | Сообщение # 478
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уххх...Так обидно за него!!.. Он так ведь до последнего и надеялся,что все возможно... Белла конечно жестока,но она понимает всю сложность их положения,иначе не стала бы его предупреждать,что все это "только на сегодня"... Очень грустно... Спасибо за главу!!!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:45 | Сообщение # 479
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
спасибо за новою главку, она просто замечательная жаль только что она немножко грустная бедный Джас, мне его очень жаль, такое ощущение что она просто им попользовалась он ведь ей в любви признался, а она после всего идет за ручку с Эдом да еще и просит ничего ему не говорить ето действительно жестоко с ее стороны а Бун догадался что что-то не так с Карлом да и конец интригующий. он наверное захочет уйти из академии судя по его мислям, но уйти отсюда почти нереально... жду новых глав!)*
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:13 | Сообщение # 481
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, огромное спасибо за долгожданную проду! жаЛЬ, что Белла так обидела Джаспера... ведь он ради нее на многое готов...готов рискнуть... а еще именно благодаря ему, воспоминания Беллз показывают, что она знала Карлайла и раньше...
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:05 | Сообщение # 482
Человек
Статус:
БеллаУилток и SangReal, спасибо за 2 часть 14 главы.
Столько событий. Бэлла отдалась чувству. И Джаспер было поверил в чудо, но не случилось, только он подросток и острее разочарования быть не может при всём, свойственном этому возрасту максимализме. Но и боль ревности и ощущения предательства понять можно, только здесь, в этой школе, больше похожей на тюрьму, свои правила и законы. И Бэлла подчиняется им, а не чувствам, обязанности, а не желаниям. Эта притворная игра уничтожает их всех, спасибо Карлайлу. И причём этот сон с Карлайлом, он говорит о чём-то существенном, очень интересно, потому что Бэлла в кои веки отпустила себя ... А Бун не на шутку обеспокоен, он привык верить своим впечатлениям, не зря постоянно тренируется и достиг больших результатов, его ценит Карлайл, а просто так он ничего не делает. Бун так сокрушается, вероятно, вся деятельность Карлайла позволяет интуитивно при наличии намёков и несоответствий сделать Буну однозначный, пусть пугающий, но единственно верный вывод. Эдвард не совсем в теме, у него взгляд не такой намётанный и пристальный, он смотрит на вопрос с братом Розали, как бы издали. А Бун копнул глубоко ... Посмотрела шапку фанфика, в ней жанр определён, как мелодрама, но для меня нет пока обнадёживающей нотки, щупальца Карлайла мне кажутся исключительно цепкими, вездесущими, стены гранитными, а время остановившимся. Жду следующую главу, как и каждую, всегда совершенно непредсказуемую и волнующую …
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 06.03.2011, 01:06
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:22 | Сообщение # 484
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Не понимаю Беллу, раз она выбрала Эдварда, зачем мучать Джаспера!? Жаль его, он ведь ради нее на многое готов, даже открыться ей. И Эдвард не заслуживает такого отношения. БеллаУилток, спасибо большое за главу) С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:24 | Сообщение # 485
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу)) Что-то подсказывает, что с Кларком случилось что-то очень серьезное Карлайл странно себя ведет Жалко Эдварда и Джаспера.....еще и Беллу, по-моему все они запутались в своих чувствах
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:46 | Сообщение # 488
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне так жаль Джаспера да Белла поступила подло с начало дала надежду на отношения а потом взяла и растоптала эту надежду и сделала Джасперу очень больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:10 | Сообщение # 490
Эльф
Статус:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за продолжение!!! Надо же, Белла наплевав на все отдалась чувствам и эмоциям. Она сделала то, что хотела, что чувствовала. Она все время пыталась делать правильно, выключала чувства и включала голову. А тут сдалась. И Джаспер как мог признался ей в любви, зато она теперь знает! Эдвард еще видимо не въехал в то, что говорит ему Бун. Но все еще впереди. А Белла просто запуталась. Не хочет обидеть Эдварда, но как больно ранила Джаса. Мне очень жаль парня, но и ее я не виню, скорее ее мне тоже жаль. Она как загнанный зверек пытается от всего спрятаться, зарыться где-то поглубже. Но все просто у этих ребят не будет. А еще ее сон, первые звоночки про дядю, она вспомнила фрагмент детства. Интересно она сама догадается или он ей скажет?
Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:56 | Сообщение # 492
Эльф
Статус:
Пусть разбудят капели тебя, И, у ног зазвеня ручейками, Оживет и оттает земля, Согреваясь твоими шагами! И пусть чей-то восторженный взгляд, Провожает тебя повсюду! Пусть не будет ни в чем преград И не бед, ни обид не будет! С Праздником!!! С 8 марта!!!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:15 | Сообщение # 494
Старейшина
Статус:
БеллаУилток,спасибо за новую главу... о_ОО_Бела нашла в себе силы не только себе признаться в том что ревнует Джаспера но и ему сказать об этом,хотя это и было сказано в порыве эмоций..Бела не совладала со своими чувствами ,она хотела быть рядом с Джаспером ,хотела близости с ним,это был порыв,она изначально знала что завтра для них уже не будет..что у них есть только эта ночь..не только у Джаспера есть преграда на пути к их счастью,но и у Белы есть множество НО через которые она не может переступить..у Джаспера была надежда что все между ними измениться,он хотел верить в то что у них есть шанс быть счастливыми..но Бела разбила его сердце ,разбила ту крупицу надежды что теплилась в его сердце ..ему не стоит опускать руки .а продолжать бороться..
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:42 | Сообщение # 495
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Спасибо тебе огромное за главу. Так жаль Элис, у карлайла совсем крыша съехала с катушек Мне жаль если честно Эда, он совсем ничего понять не может, да и Джаса тоже жаль, он так мучается
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:24 | Сообщение # 497
Человек
Статус:
эх) вот это страсти!) бедняжка Джеспер... Бун умный парень...раз догадался о делах Карлуши, ещё и не попался до сих пор...) надеюсь друзья отвоюют право на жизнь и независимость у Карлайла!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:55 | Сообщение # 499
~ You are in my heart ~
Статус:
вот сволочь, это же надо так подставить Элис. все делает для своей выгоды, только ведь все как известно возвращается... Они все подписали какие то подозрительные договора, интересно во что это все выльется? спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ