Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:45 | Сообщение # 526
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Да уж, им еще достанется т Эдварда. Хотя мне кажется, что скоро он войдет в их положение и поймет Беллу, так как и поймет, что люби Беллу как сестру, что он ошибся приняв, это чувство за любовь к девушке. Вообщем хочу чтобы у них обоих все было хорошо! И конечно жду того, когда они поймут кто на самом деле Талант такой!!!
Безумно жду продолжения!!! Спасибо за оповещение!!!
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:46 | Сообщение # 527
Bonita ★ spy
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу. Кажется, что сейчас Эдвард все и понял...это плохо. Судя по названиям глав, сейас и начнется все эта любовная канитель...и Эдвард уже будет спать с кем попало, и Белла снова с Джаспером. Странные они какие-то, нужно им разобраться срочно в своих чувствах, а то один хочет быть с другим, причиняет боль другому, и даже не замечая всего остального. Надеюсь, они все выяснят, кто с кем будет, а то сами же себе и причиняют жуткую боль. А тут еще и Карлайл им легкости в решении не добавляет никакой, совершенно. Так что ждем, ждем продолжения))))
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:50 | Сообщение # 528
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура новая глава! Очень рада, тому, что Джас и Белла помирились. Но вот тому, что Джаспер переспал с Эжени не очень, то есть совсем не рада. Надеюсь все скоро наладиться! Жду следующих глав!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:24 | Сообщение # 537
Bonita ★ spy
Статус:
ой, вот не любитель я такого, если честно - когда все друг с другом спят и без причины... но они молоды, талантливы, чем грех не воспользоваться хотя бы такой свободой в этом плане))) хорошо что Карлайл их в этом деле особо не контролирует, а хотя следовало бы))) ох...и кто же всех убивает теперь? очень интересно, очень))) БеллаУилток, спасибо за продолжение, ждем дальше)))
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:08 | Сообщение # 538
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за проду) Белла и Эд реально держались друг за друга, может и запутались немного, но главное что теперь все на своих местах. Вот кто эта тайная любовь Элис) Надеюсь у них с Эдом все зайдет дальше, чем одна ночь. Зато у Беллы и Джаса все точно в отпаде) Лоран мертв, да и этот список... все гораздо серьезнее, чем они думали. Но шанс есть, может эти документы им помогут, к тому же Бун на их стороне)
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:16 | Сообщение # 539
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Спасибо за новую главу, и что постоянно присылаешь уведомление, это так удобно Я думаю Эду правда нужно просто сесть и подумать о том, что он в действительности чувствует к Белле, и попробовать отпустить ее. И знаешь я наверно была бы в ужасе увидев такой огромный список смертей Что же он за монстр такой этот Карлайл
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:17 | Сообщение # 540
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, огромное спасибо за проду! вай вай вай))) все встала прям с ног на голову... или все-0таки наоборот?) определенно, Карлайл ОЧЕНЬ темная личность!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:20 | Сообщение # 543
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУилток, спасибо большое за главу) Мда, странное и страшное место эта академия...и Карлайл просто жуткий тип по ходу дела. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:14 | Сообщение # 544
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ой, вот не любитель я такого, если честно - когда все друг с другом спят и без причины...
Теперь уже оп причинам, ведь это будут уже сложившиеся пары!
все встала прям с ног на голову... или все-0таки наоборот?)
Все наобарот!
Мда, странное и страшное место эта академия...и Карлайл просто жуткий тип по ходу дела.
Дальше вы увидите Таланта, в еще более жутком свете, ведь 19 глава будет называться "Настоящая кровь"! Но впереди еще 18 глава "Не могу сказать "прощай"!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:41 | Сообщение # 545
Эльф
Статус:
БеллаУилток, Спасибо)) Прочла сразу 2 главы Ох, Белла любит Эдварда, но ее очень сильно тянет к Джасперу......или наоборот Эдвард провел ночь с Эллис, не ожидала такого поворота событий Карлайл просто чудовище, таких людей нужно изолировать от общества
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:18 | Сообщение # 546
Эльф
Статус:
Клубы:
БеллаУилток, Спасибо за проду. Давно сюда не заглядывала, был сломан ноут, а теперь сразу столько прочитала, столько всего нового! так все поменялось. История Элис и ее любовь к Эдварду, так неожиданно! И Белла теперь с Джаспером. Да, интересно как теперь Эдвард с Элис будут объясняться после совместной ночи. А Бун все также копает, и во многом прав. Я в шоке от письма, от списка. Карлайл опасный, видимо сумасшедший человек, и гореть ему в аду! Сколько смертей! Да, ребятам надо объединиться, так им будет легче справиться с Карлайлом и академией!Такие страсти разворачиваются, очень интересно!!!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:33 | Сообщение # 547
Гном
Статус:
Не могу выразить словами поступок Джаса позволить себя избить чтобы Белла осталась с ним...Просто прекрасная идея! Мой низкий поклон Вам БеллаУилток!!!! Боже вражда между Эдом и Джасом не хватало ещё и Элис в любви признаётся,Эдвард Белле,а тем временем Белла Эдварду изменяет!!! Классные истории в одном водовороте событии!! Как манит к себе!!! Читала не отрываясь, спасибо дорогая Белла Уитлок!!!!!!! У нас инет отключили долго не смогла прочитать ваш фанф!!! Долго ждала и это того стоило!!!!
прочла две части обе великолепние) Эжени такая навязчивая, хорошо что Джас встретил Беллу, видимо она ему доверяет раз расказала ему свою историю конецбыл просто суперский ну а вторая просто фееричиская наконец они вияснили все и теперь могут быть вместе но остаються прегради в лице Карлайла и Эдварда но со всем можно справиться я думаю что Эд все поймет, и будет щастлив с Эл я в шоке от Карлайла сто людей, ето же сколько людей он убил, жесть спасибо за галвку, жду продки)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ