Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:45 | Сообщение # 526
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Да уж, им еще достанется т Эдварда. Хотя мне кажется, что скоро он войдет в их положение и поймет Беллу, так как и поймет, что люби Беллу как сестру, что он ошибся приняв, это чувство за любовь к девушке. Вообщем хочу чтобы у них обоих все было хорошо! И конечно жду того, когда они поймут кто на самом деле Талант такой!!!
Безумно жду продолжения!!! Спасибо за оповещение!!!
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:46 | Сообщение # 527
Bonita ★ spy
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу. Кажется, что сейчас Эдвард все и понял...это плохо. Судя по названиям глав, сейас и начнется все эта любовная канитель...и Эдвард уже будет спать с кем попало, и Белла снова с Джаспером. Странные они какие-то, нужно им разобраться срочно в своих чувствах, а то один хочет быть с другим, причиняет боль другому, и даже не замечая всего остального. Надеюсь, они все выяснят, кто с кем будет, а то сами же себе и причиняют жуткую боль. А тут еще и Карлайл им легкости в решении не добавляет никакой, совершенно. Так что ждем, ждем продолжения))))
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:50 | Сообщение # 528
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура новая глава! Очень рада, тому, что Джас и Белла помирились. Но вот тому, что Джаспер переспал с Эжени не очень, то есть совсем не рада. Надеюсь все скоро наладиться! Жду следующих глав!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:24 | Сообщение # 537
Bonita ★ spy
Статус:
ой, вот не любитель я такого, если честно - когда все друг с другом спят и без причины... но они молоды, талантливы, чем грех не воспользоваться хотя бы такой свободой в этом плане))) хорошо что Карлайл их в этом деле особо не контролирует, а хотя следовало бы))) ох...и кто же всех убивает теперь? очень интересно, очень))) БеллаУилток, спасибо за продолжение, ждем дальше)))
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:08 | Сообщение # 538
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за проду) Белла и Эд реально держались друг за друга, может и запутались немного, но главное что теперь все на своих местах. Вот кто эта тайная любовь Элис) Надеюсь у них с Эдом все зайдет дальше, чем одна ночь. Зато у Беллы и Джаса все точно в отпаде) Лоран мертв, да и этот список... все гораздо серьезнее, чем они думали. Но шанс есть, может эти документы им помогут, к тому же Бун на их стороне)
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:16 | Сообщение # 539
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Спасибо за новую главу, и что постоянно присылаешь уведомление, это так удобно Я думаю Эду правда нужно просто сесть и подумать о том, что он в действительности чувствует к Белле, и попробовать отпустить ее. И знаешь я наверно была бы в ужасе увидев такой огромный список смертей Что же он за монстр такой этот Карлайл
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:17 | Сообщение # 540
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, огромное спасибо за проду! вай вай вай))) все встала прям с ног на голову... или все-0таки наоборот?) определенно, Карлайл ОЧЕНЬ темная личность!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:20 | Сообщение # 543
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУилток, спасибо большое за главу) Мда, странное и страшное место эта академия...и Карлайл просто жуткий тип по ходу дела. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:14 | Сообщение # 544
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ой, вот не любитель я такого, если честно - когда все друг с другом спят и без причины...
Теперь уже оп причинам, ведь это будут уже сложившиеся пары!
все встала прям с ног на голову... или все-0таки наоборот?)
Все наобарот!
Мда, странное и страшное место эта академия...и Карлайл просто жуткий тип по ходу дела.
Дальше вы увидите Таланта, в еще более жутком свете, ведь 19 глава будет называться "Настоящая кровь"! Но впереди еще 18 глава "Не могу сказать "прощай"!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:41 | Сообщение # 545
Эльф
Статус:
БеллаУилток, Спасибо)) Прочла сразу 2 главы Ох, Белла любит Эдварда, но ее очень сильно тянет к Джасперу......или наоборот Эдвард провел ночь с Эллис, не ожидала такого поворота событий Карлайл просто чудовище, таких людей нужно изолировать от общества
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:18 | Сообщение # 546
Эльф
Статус:
Клубы:
БеллаУилток, Спасибо за проду. Давно сюда не заглядывала, был сломан ноут, а теперь сразу столько прочитала, столько всего нового! так все поменялось. История Элис и ее любовь к Эдварду, так неожиданно! И Белла теперь с Джаспером. Да, интересно как теперь Эдвард с Элис будут объясняться после совместной ночи. А Бун все также копает, и во многом прав. Я в шоке от письма, от списка. Карлайл опасный, видимо сумасшедший человек, и гореть ему в аду! Сколько смертей! Да, ребятам надо объединиться, так им будет легче справиться с Карлайлом и академией!Такие страсти разворачиваются, очень интересно!!!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:33 | Сообщение # 547
Гном
Статус:
Не могу выразить словами поступок Джаса позволить себя избить чтобы Белла осталась с ним...Просто прекрасная идея! Мой низкий поклон Вам БеллаУилток!!!! Боже вражда между Эдом и Джасом не хватало ещё и Элис в любви признаётся,Эдвард Белле,а тем временем Белла Эдварду изменяет!!! Классные истории в одном водовороте событии!! Как манит к себе!!! Читала не отрываясь, спасибо дорогая Белла Уитлок!!!!!!! У нас инет отключили долго не смогла прочитать ваш фанф!!! Долго ждала и это того стоило!!!!
прочла две части обе великолепние) Эжени такая навязчивая, хорошо что Джас встретил Беллу, видимо она ему доверяет раз расказала ему свою историю конецбыл просто суперский ну а вторая просто фееричиская наконец они вияснили все и теперь могут быть вместе но остаються прегради в лице Карлайла и Эдварда но со всем можно справиться я думаю что Эд все поймет, и будет щастлив с Эл я в шоке от Карлайла сто людей, ето же сколько людей он убил, жесть спасибо за галвку, жду продки)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ