Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:11 | Сообщение # 576
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за проду!!! Разрываюсь между Джаспером и Белой. Даже не знаю чью сторону принять. Понятны переживания и ревность Джаса, но также понятны растерянность и нерешительность Беллы. Да, эти двое часто ссорятся, но я думаю, что они поймут друг друга. И рада, что Эдвард все понял и отпустил без криков и скандалов. И очень страшно от того, что же произойдет в кабинете. Что они там найдут? Главное не попаться, ведь как мы все уже знаем Карлайл не прощает оплошности. Очень переживаю за ребят!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:23 | Сообщение # 577
Я люблю тебя всех
Статус:
Спасибо за новую главу! Джас и Белла конечно оба по своему правы. У Беллы нет выбора, а Джасу не приятно что его девушка помолвлена с другим. Очень интересно чем разрешится эта ситуация
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:03 | Сообщение # 579
БеллаУилток, спасибочки за продолжение))) Я уже так обрадовалась, что у Белы и Джаспера все будет хорошо, как опять этот Карлайл влез. Вообще он мне очень нравится, но ни в этом фф, Лилечка прости. Очень шокировало признание Эллис А она ведь даже не подавала виду...) Надеюсь Джастину и Джасперу все удастся сделать чисто Буду ждать продолжения!)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:32 | Сообщение # 581
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу)) Надеюсь, что Джаспер сможет войти в положение Беллы и у них все будет хорошо Рада, что Эдвард и Белла поняли друг друга Ох, надеюсь, что все пройдет хорошо и ребятам повезет
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:11 | Сообщение # 583
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, огромное спасибо за долгожданную проду! что и требовалось доказать...Карлайл - дядя Беллы ... по совместительству последняя тварь... да я даже не могу подобрать приличных слов к нему....
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:27 | Сообщение # 584
Человек
Статус:
Академия таланта БеллаУилток и SangReal, спасибо за 19 главу.
Кто бы мне рассказал, где потерялись обещанные в жанре юмор, мелодрама и любовный роман?! У меня после этой главы волосы дыбом встали, да и от предыдущей - тоже! Раненая ловушкой со стеклом Бэлла... нет слов! Кровь хлещет, а мерзопакостный Карлайл задаёт вопросы! Голая и босая готова была уйти Бэлла, а предельно подлый Карлайл, мало того, что заставил её, вообще, уйти, да ещё и молча, никого не предупредив. Он ждал, когда она себя покалечит. Просто убил бы и всё, если бы она ночью попыталась уйти через ворота. И это свою племянницу! Не сомневаюсь, что уничтожить её, как и других, уже погибших, не дрогнула бы рука её родного дяди, алчного и кровожадного. И ни одна душа бы не узнала. А Феликс тоже не боится кары небесной? Ему тоже прощения нет. Всем им, злодеям, вольным или невольным, нет прощения на этой земле, да и нигде – тоже. Что теперь будет делать Бэлла? Никакого просвета. Ободранные до нитки все, кто живёт в этой, пропади она пропадом, Академии. Зло, зло и ещё раз зло процветает и благоухает кровью во всех уголках этой жуткой школы, пристанища обездоленных детей, и малине для такого гада, как Карлайл и его приспешники, шантаж цветёт махровым цветом, и этот извращённый палач Карлайл, на котором сотни загубленных душ, безнаказанно творящий полное беззаконие, травлю, обман, крадущий деньги детей и совершающий убийства, недоступен и капитально защищён. Я не представляю, что будет дальше. Молчание Джаспера чуть не стоило жизни Бэлле. Заколдованный круг … Руки трясутся, с трудом набираю текст, спазм сжимает сердце. Дети перед злодейством совершенно открыты и беззащитны. Это просто ужас ... Что ещё может принести следующая глава, мне думается, что хуже уже некуда ...
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 28.03.2011, 18:36
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:33 | Сообщение # 585
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу!!! Ещё раз убедилась в ничтожестве Карлайла! Человек в нём давно сгнил, а был ли вообще человек в нём?! Раздрожает он меня! Одно радует, Белла жива! Надеюсь, что ребята найдут способ противостоять ему!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:29 | Сообщение # 587
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Черт, он совсем из ума выжил. Теперь понятно откуда отец Беллы знал про Карлайла, и поэтому бежал... Становится все страшней. Спасибо за главу
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:26 | Сообщение # 588
龍pia-libertas龍
Статус:
В этой истории Карлайл чем то напоминает Аро , он не хочет расставаться со своими экспонатами и удерживает их всеми силами. Интересно что он придумал чтобы удержать Беллу? Спасибо за главу !
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:56 | Сообщение # 590
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Так и вижу садиское лицо Карлайла. Нужно было догадаться. что что-то здесь не так. Теперь Карлайл заставит ее выйти замуж за Эдварда! Интересно как на это отреагирую Эдвард и Джаспер! Хорошо, что ребята поняли, что любят совсем других людей!
Надваить на ее слабое место. Учитывая, то что Эдвард ему нужен не меньше чем она, ему придется надовить на другое, более любимое ею...
Что-то мне подсказывает, что это слабое место Джаспер...
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:02 | Сообщение # 591
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение!
- Мы и так по уши в работе, когда мы будем исполнять сотни других контрактов? - спросила я, растерявшись. - Придется много работать, но вы сильные и справитесь, - ответил он спокойно. - Мы не можем пожениться, у нас есть другие отношения, - сказала я, не хотелось бы называть имен, чтобы Карлайл пока не знал об этом. - С этим придется повременить, - ответил Карлайл. - Но я люблю другого, - крикнула я в отчаянии. - И мне кажется, что тоже влюблен в другую. Наши с Беллой отношения это ошибка. Из-за ваших PR- кампаний мы и так много дров наломали, а свадьба испортит все окончательно, - вмешался Эдвард. - У вас контракт. Здесь не о чем больше говорить, разве что о платье, - сказал Карлайл серьезно.
Да уж, если им еще работы прибавить, то они не выдержат!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:12 | Сообщение # 592
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот краткий обзор следующих глав:
"Глава 20. Узы крови": Разговор Беллы и Карлайла, его угроза из-за которой Белле придется вернуться и молчать, а так же как воспримет Эдвард случившиеся и что скажет Белла Джасперу, по поводу свадьбы!
"Глава 21. Невеста была в черном": Свадьба Беллы и Эдварда, присутсвие на ней Джаспера и разговор между Джастином и Беллой. Что за страшный разговор Карлайла подслушает Белла и что на это скажет Эдвард!
"Глава 22. Верная смерть": Решение ребят о дальнейшей судьбе, новечок в их команде и решение на ограбление банка. А так же долгожданное примерение Беллы и Джаспера!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:40 | Сообщение # 593
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу) Ребята хорошо сработали, Карлайл ничего не заметил, да и информации раздобыли довольно много) Не чистые там делишки) Неужели он не боится?? То, как он обошелся с Беллой - просто ужас! Она же не зверь какой-то, а человек, девушка... Теперь думаю, Эд и Белла поменяют свои решения, а то так и умереть в целях пиара не долго(
Дата: Вторник, 29.03.2011, 03:03 | Сообщение # 594
Человек
Статус:
ужас...Карлуша сволочь! и это не обсуждается! расчетливый змей... как он мог-то поступить так с родной племяшкой... хотя у него наверное и сердца нету...и души.. хорошая новость в том что Эд и Белла осознали наконец-то кого любят!) спасибо за главку
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:35 | Сообщение # 595
Bonita ★ spy
Статус:
элис с эдиком, белла с джаспером...карлайл еще и дядя беллы оказывается... Господи, как страшно жить.Ну Карлайл дает, теперь то он все наверное Белле расскажет? Потому что куда уже тянуть.... БеллаУилток, спасибо за новую главу...
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:16 | Сообщение # 596
Маг
Статус:
Спаисбо за новую главу. Вот угораздило же Беллу иметь такого родственника. Он янвно не вызывает положительных эмоций, сплошной негатив, на данный момент. С нетерпением жду продолжения чтобы узнать кто же все-таки сможет поставить его на место, или не смогут?
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:14 | Сообщение # 597
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Джаспер с Джастином сработали профессионально, молодцы. А Карлайл жуткий тип. Чего только стоит его контракт с Розали! А Белла наивная дурочка, поверила, что он так легко ее отпустит. БеллаУилток, спасибо большое за продолжение!) Жду продолжения.
Вот это да. Какой ловкий дяденька. все просто идеально продумано, неужели ему не хватает денег которые он уже заработал, отпустил бы всех, задность еще до добра не доводила... спасибо за продолжение!
"Глава 22. Верная смерть": Решение ребят о дальнейшей судьбе, новечок в их команде и решение на ограбление банка. А так же долгожданное примерение Беллы и Джаспера!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ