Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:18 | Сообщение # 627
Человек
Статус:
БеллаУилток,
спасибо за анонс, где-то впереди будет просвет, но перед этим какой-то тайный подслушанный разговор даст толчок к принятию кардинального решения ребят Э/Б/Д/Д. Жду с нетерпением.
В отношении "... не совсем гладко ...", очень детально разработана оборона и защита Академии, ловушки не зря расставлены, и не все, очевидно, простые, как стекло битое на дне рва ..., фантазия у маньяка непредсказуема. Мрачна перспектива, но есть ещё лучик надежды.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 31.03.2011, 20:26
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:25 | Сообщение # 631
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за две прекрасные и интересные главы! Ещё раз поражаюсь твоей манерой письма!
Глава 21 :
Свадьба, конечно, напрягла. Бедный Джас. Как же тяжело ему на это было смотреть!!! Всё-таки надо было всё рассказать Джасперу! Ужасно обидно за него. А Элис как-то реагирует странно...конечно, она-то понимает что это пиар, но для меня её поведение странно. А этот разговор подслушаный?! Он просто поверг в шок!!! Карлайл...даже не знаю как назвать его! Спасибо огромное за главу!
Глава 22 :
Вот тут меня насторожило появление в союзниках Эммета.. и как-то я к нему с недоверием отношусь. С чего бы это ему там взяться? Мы не знаем его истории совершенно, а его слова доверия не вызывают. Хотя и Элис я с числа подозреваемых не снимаю, хоть она и активно реагировала на ситуацию с аварией. Вот тоже Белла убила! Неужели их поцелуи никто не видел? Не поверю. Надо же быть аккуранее...мало ли в больную голову Таланта вскроется убить Джаспера в академии. А ещё меня настораживает слоган. Эти слова-то произнесёт Розали, а она-то пока не задействована. Кому она скажет эту фразу? Когда? И на чьей она в конце концов стороне?! Или же она будет вести свою игру (она ведь не стоит на лапках перед Карлайлом, да и с ребятами она не в ладах! Именно по этому закрадывается мысль о собственной выгоде, игре)? смерть Эдварда и Беллы ей безусловно выгодна, но не думаю, что она придёт в восторг, когда узнает, что её брата убили, так это ещё и с подачки Таланта!
Quote (БеллаУилток)
"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри".
Засела у меня в мозгу эта фраза. Тем более по твоей, Лиль, предыдущей истории Розали надо рассматривать, как очень непростого человека, она везде приносила сюрприз. Как связать слоган и происходящие действия, точнее к какой ситуации их отнести? Есть догадка, что она произнесёт это, когда узнает о смерти брата. после прочнения этой главы я как-то запуталась... Спасибо большое за эту главу!!!
А пока приближается продолжение, буду думать о дальнейшем раскладе событий.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:26 | Сообщение # 632
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
главы просто шикарные все всьо знают но вот ето Карлайл он просто ужасен, как можно убывать людей, когда они просто становяться ненужными да и етот их план, интересно как они его провернут звучит все идеально, но все очень опасно я очень надеюсь что все будут живимы спасибо огромное за главки, жду продки)
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:29 | Сообщение # 633
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розали-Хейл, спасибо!
Слоган относится ко всем ученикам во академии, которые придерживаются тому, что Карлайл прав. Учатся там и считают, что Талант их сделает звездами. Прости, что отошла от темы персонажа Роуз, но я решила пписать о главном и увлеклась. О Роуз еще будет упоминание, но не большое. Конечно если люди решат по опросу. тчо стоит написать продолжение фанфика, то возможно, точнее точно я включю ее персонаж во второй части!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:54 | Сообщение # 636
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, огромное спасибо за долгожданную проду! офигеть! какая же все-таки тварь Карлайл! я надеюсь, что их план по побегу сработает... и никто из компании не окажется предателем...
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:10 | Сообщение # 638
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо сразу за две новых главы. Свадьба прошла тихо и как-то спокойно. Видимо потому, что главные герои искренне не хотели праздновать... Белла подслушала разговор Карлайла... Повезло ей, что все узнала. Что открылись истинные мотивы Таланта. И это подтолкнуло к действию. План какой ни есть, времени на раздумье нет. Хорошо, что все объединились. И очень жаль, что кто-то в их кругу предатель, не хочу даже гадать кто это, очень гадко. И так всем там плохо, ну кто мог сдавать таких же несчастных людей?
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:28 | Сообщение # 639
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новые аж ДВЕ главы) Ну наконец-то они помирились)) Джас точно был рад, когда увидел поцелуй Эда и Элис) Уверена он успокоился, ведь не только они влюблены и это прекрасно) Вот только планы Карлайла настораживают, у него есть все возможности привести их в реальность, но пока ребята впереди на один шаг) Надеюсь они справятся с ограблением, это ведь тоже не просто...
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:20 | Сообщение # 644
Человек
Статус:
БеллаУилток и SangReal, спасибо за 21 и 22 главу.
Настоящий триллер с экшеном. Жуткая для Джаспера свадьба с прекрасным исполнением Эдварда и Бэллы, как актёров. Талант есть талант, он проявляется и появляется всегда, если задача стоит перед настоящим актёром, но, тем более она выполняется с особым мастерством, когда сцена проводится, практически, под дулом пистолета. Страх за любимых превратил свадьбу в событие, проведённое с исключительной искренностью, чтобы не появилось ни одной причины поставить под сомнение этот фарс с торжеством. Джаспер купился. Провидение помогло Бэлле услышать подробности плана своего собственного истребления. В день свадьбы, пусть даже вынужденной, но от собственного дяди получить в полугодовой перспективе подарок в виде аварии с летальным исходом - это чересчур. Это зверство, переходящее за все рамки реального, возможного и представимого для деяния любого лица, тем более, родного дяди, не с чем сравнить, и особенно остро должно восприниматься беззащитными подростками, не имеющими никакой поддержки извне, ни помощи в Академии, ни денег, ни уверенности в исходе. Только собственными силами под неусыпным контролем, в напряжённых обстоятельствах ограниченности передвижения и общения даже в стенах Академии. Насколько план осуществим, сказать заранее невозможно, миллион соглядатаев вокруг, любое слово моментально доходит до ушей Карлайла, как можно рассчитать и просчитать успех заранее? Никак не могу понять, каким образом разговоры один на один Джаспера и Джастина стали достоянием Таланта? Как они достигли его ушей? Первый сбор на поле, договорённости набрали свою силу, общий знаменатель всех взаимоотношений вычислен, известен, теперь дело за ролями, деталями и конспирацией. Быстрота подготовки операции по спасению собственных жизней стоит на первом месте, там же, где и сокрытие плана от ушей Карлайла. Я с ужасом жду начала операции. Хотя и с надеждой, но потери неизбежны, понимаю, но уже горюю по поводу слабых возможностей ребят.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:57 | Сообщение # 645
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Спасибо большое за две главы. Если честно то я в шоке. Убить их через пол года, чтобы заработать на этом кучу денег, да гореть ему за это в аду. Я очень рада что Белла наконец то все рассказала Джасперу, теперь у него есть большой стимул сделать все аккуратно и правильно. Но что то мне подсказывает что бес происшествий не получится, главное чтобы все ивы остались.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:04 | Сообщение # 646
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедная Белла.Мне кажется ее похождения засекли камеры!Еще уверена что Талант в комнатах поставил камеры.Чего же она так палится?? А Эммет даст их.Он же не имеет особенных талантов. Вот отсюда и вывод. Огромное спасибо за продолжение!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:09 | Сообщение # 649
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новые главы! Мда, план очень рискованный. И мне кажется, они потеряют кого то из своих. А кто же предатель? С нетерпением жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ