Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:18 | Сообщение # 627
Человек
Статус:
БеллаУилток,
спасибо за анонс, где-то впереди будет просвет, но перед этим какой-то тайный подслушанный разговор даст толчок к принятию кардинального решения ребят Э/Б/Д/Д. Жду с нетерпением.
В отношении "... не совсем гладко ...", очень детально разработана оборона и защита Академии, ловушки не зря расставлены, и не все, очевидно, простые, как стекло битое на дне рва ..., фантазия у маньяка непредсказуема. Мрачна перспектива, но есть ещё лучик надежды.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 31.03.2011, 20:26
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:25 | Сообщение # 631
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за две прекрасные и интересные главы! Ещё раз поражаюсь твоей манерой письма!
Глава 21 :
Свадьба, конечно, напрягла. Бедный Джас. Как же тяжело ему на это было смотреть!!! Всё-таки надо было всё рассказать Джасперу! Ужасно обидно за него. А Элис как-то реагирует странно...конечно, она-то понимает что это пиар, но для меня её поведение странно. А этот разговор подслушаный?! Он просто поверг в шок!!! Карлайл...даже не знаю как назвать его! Спасибо огромное за главу!
Глава 22 :
Вот тут меня насторожило появление в союзниках Эммета.. и как-то я к нему с недоверием отношусь. С чего бы это ему там взяться? Мы не знаем его истории совершенно, а его слова доверия не вызывают. Хотя и Элис я с числа подозреваемых не снимаю, хоть она и активно реагировала на ситуацию с аварией. Вот тоже Белла убила! Неужели их поцелуи никто не видел? Не поверю. Надо же быть аккуранее...мало ли в больную голову Таланта вскроется убить Джаспера в академии. А ещё меня настораживает слоган. Эти слова-то произнесёт Розали, а она-то пока не задействована. Кому она скажет эту фразу? Когда? И на чьей она в конце концов стороне?! Или же она будет вести свою игру (она ведь не стоит на лапках перед Карлайлом, да и с ребятами она не в ладах! Именно по этому закрадывается мысль о собственной выгоде, игре)? смерть Эдварда и Беллы ей безусловно выгодна, но не думаю, что она придёт в восторг, когда узнает, что её брата убили, так это ещё и с подачки Таланта!
Quote (БеллаУилток)
"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри".
Засела у меня в мозгу эта фраза. Тем более по твоей, Лиль, предыдущей истории Розали надо рассматривать, как очень непростого человека, она везде приносила сюрприз. Как связать слоган и происходящие действия, точнее к какой ситуации их отнести? Есть догадка, что она произнесёт это, когда узнает о смерти брата. после прочнения этой главы я как-то запуталась... Спасибо большое за эту главу!!!
А пока приближается продолжение, буду думать о дальнейшем раскладе событий.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:26 | Сообщение # 632
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
главы просто шикарные все всьо знают но вот ето Карлайл он просто ужасен, как можно убывать людей, когда они просто становяться ненужными да и етот их план, интересно как они его провернут звучит все идеально, но все очень опасно я очень надеюсь что все будут живимы спасибо огромное за главки, жду продки)
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:29 | Сообщение # 633
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розали-Хейл, спасибо!
Слоган относится ко всем ученикам во академии, которые придерживаются тому, что Карлайл прав. Учатся там и считают, что Талант их сделает звездами. Прости, что отошла от темы персонажа Роуз, но я решила пписать о главном и увлеклась. О Роуз еще будет упоминание, но не большое. Конечно если люди решат по опросу. тчо стоит написать продолжение фанфика, то возможно, точнее точно я включю ее персонаж во второй части!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:54 | Сообщение # 636
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, огромное спасибо за долгожданную проду! офигеть! какая же все-таки тварь Карлайл! я надеюсь, что их план по побегу сработает... и никто из компании не окажется предателем...
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:10 | Сообщение # 638
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо сразу за две новых главы. Свадьба прошла тихо и как-то спокойно. Видимо потому, что главные герои искренне не хотели праздновать... Белла подслушала разговор Карлайла... Повезло ей, что все узнала. Что открылись истинные мотивы Таланта. И это подтолкнуло к действию. План какой ни есть, времени на раздумье нет. Хорошо, что все объединились. И очень жаль, что кто-то в их кругу предатель, не хочу даже гадать кто это, очень гадко. И так всем там плохо, ну кто мог сдавать таких же несчастных людей?
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:28 | Сообщение # 639
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новые аж ДВЕ главы) Ну наконец-то они помирились)) Джас точно был рад, когда увидел поцелуй Эда и Элис) Уверена он успокоился, ведь не только они влюблены и это прекрасно) Вот только планы Карлайла настораживают, у него есть все возможности привести их в реальность, но пока ребята впереди на один шаг) Надеюсь они справятся с ограблением, это ведь тоже не просто...
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:20 | Сообщение # 644
Человек
Статус:
БеллаУилток и SangReal, спасибо за 21 и 22 главу.
Настоящий триллер с экшеном. Жуткая для Джаспера свадьба с прекрасным исполнением Эдварда и Бэллы, как актёров. Талант есть талант, он проявляется и появляется всегда, если задача стоит перед настоящим актёром, но, тем более она выполняется с особым мастерством, когда сцена проводится, практически, под дулом пистолета. Страх за любимых превратил свадьбу в событие, проведённое с исключительной искренностью, чтобы не появилось ни одной причины поставить под сомнение этот фарс с торжеством. Джаспер купился. Провидение помогло Бэлле услышать подробности плана своего собственного истребления. В день свадьбы, пусть даже вынужденной, но от собственного дяди получить в полугодовой перспективе подарок в виде аварии с летальным исходом - это чересчур. Это зверство, переходящее за все рамки реального, возможного и представимого для деяния любого лица, тем более, родного дяди, не с чем сравнить, и особенно остро должно восприниматься беззащитными подростками, не имеющими никакой поддержки извне, ни помощи в Академии, ни денег, ни уверенности в исходе. Только собственными силами под неусыпным контролем, в напряжённых обстоятельствах ограниченности передвижения и общения даже в стенах Академии. Насколько план осуществим, сказать заранее невозможно, миллион соглядатаев вокруг, любое слово моментально доходит до ушей Карлайла, как можно рассчитать и просчитать успех заранее? Никак не могу понять, каким образом разговоры один на один Джаспера и Джастина стали достоянием Таланта? Как они достигли его ушей? Первый сбор на поле, договорённости набрали свою силу, общий знаменатель всех взаимоотношений вычислен, известен, теперь дело за ролями, деталями и конспирацией. Быстрота подготовки операции по спасению собственных жизней стоит на первом месте, там же, где и сокрытие плана от ушей Карлайла. Я с ужасом жду начала операции. Хотя и с надеждой, но потери неизбежны, понимаю, но уже горюю по поводу слабых возможностей ребят.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:57 | Сообщение # 645
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Спасибо большое за две главы. Если честно то я в шоке. Убить их через пол года, чтобы заработать на этом кучу денег, да гореть ему за это в аду. Я очень рада что Белла наконец то все рассказала Джасперу, теперь у него есть большой стимул сделать все аккуратно и правильно. Но что то мне подсказывает что бес происшествий не получится, главное чтобы все ивы остались.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:04 | Сообщение # 646
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедная Белла.Мне кажется ее похождения засекли камеры!Еще уверена что Талант в комнатах поставил камеры.Чего же она так палится?? А Эммет даст их.Он же не имеет особенных талантов. Вот отсюда и вывод. Огромное спасибо за продолжение!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:09 | Сообщение # 649
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новые главы! Мда, план очень рискованный. И мне кажется, они потеряют кого то из своих. А кто же предатель? С нетерпением жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ