Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:28 | Сообщение # 651
Человек
Статус:
извени, что долго не отписывалась... за то теперь хочеться еще и еще Карлайл блин гад полнейший, я так и знала, что он не такй белый и пушистый каким казался на самом деле... одним словом все супер и очень хочеться продолжение!!!!!!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:34 | Сообщение # 655
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение, хорошо что народ разобрался, кто кого любит и это выяснили, но остался вопрос: откуда Карлайл узнал об их планах, вернее кто ему сказал?
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:10 | Сообщение # 657
Bonita ★ spy
Статус:
БеллаУилток, спасибо большое за две новые главы))) эх, ну наконец Джаспер все узнал. И хорошо, что ребята все-таки окончательно решились валить с этой академии. Радует заявление Элис, что она так быстро поняла что к чемй. Интересно, кто же такой плохой мальчик или девочка, который сдал их с потрохами Карлайлу? Случайно это не Бун? Очень ждем продолжения. Наверное там без крови рне обойтись....
Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:54 | Сообщение # 659
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, очень приятно все еще видеть себя в пч! Увы, не хватает времени почаще появляться на сайте! Огромное спасибо за главы! Очень рада,что парочки наконец все выяснили друг с другом. Но Карлуша меня меня не просто страшит - я в ужасе! Прям дон Карлеоне -перезагрузка! А еще этот план побега...Хоть бы у них все прошло хорошо.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:42 | Сообщение # 661
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Спасибо огромное тебе за главу, и даже не сомневайся писать ли продолжение, мы все очень хотим Я вот подумала, ну ведь не могли они забыть про камеры, так необдуманно поступили ((( Надеюсь с Беллой все будет в порядке и в следующий раз они будут осторожнее.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:33 | Сообщение # 663
Bonita ★ spy
Статус:
Карлайл лечится нужно, это точно))) с ним явно что-то не в порядке. И откуда этот Джеймс еще взялся...непростой однако тип. Но хорошо, что он хоть Беллу в живых оставил. И этот Джейкоб...О Господи..а неужели он и есть тот самый осведомитель?Ой вопросов много до сих пор)))) БеллаУилток, спасибо за новую главу))) ребятам уже скорее нужно бежать)))
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:40 | Сообщение # 664
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz, осведомителем Джастина был Лоран, но он пропал... Теперь же Джастин просто воспользовался старыми связими и все. Джейк его старый знакомый, который очень любит деньги... ну и Джастин ему тоже нравится, вот он и помог без лишних вопросов.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:16 | Сообщение # 666
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за главу) Эд, Джас и Джастин поехали на дело Про Эда звучит довольно глупо и нелепо, а вот братья ассоциируются как раз с чем-то криминальным, но притягательным, а не тошнотворной как Карлайл Который и в этот раз отличился, козел! Если с Беллой что-то случится ребята точно отомстят и не посмотрят на его глупые угрозы! Бойся Карли))
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:41 | Сообщение # 669
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как по мне - я бы не ждала и недели! Бежала бы сразу.Главное Джаспера выгнать!Хотя они очень не осторожны со своими похождениями! Огромное спасибо за продолжение!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:01 | Сообщение # 671
龍pia-libertas龍
Статус:
Даже не знаю что сказать! То что Карлайл будет любыми способами задерживать их там и так ясно, но правую собственую племянницу, это низко! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:23 | Сообщение # 672
Старейшина
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новые главы.. Джаспер и Бела вновь вместе..наконец то Бела решилась и призналась ему ,в то что эта свадьба была фарсом ,что она пошла на это ради безопасности Джаспера...им всем давно уже следовало объедения по одиночки они ничего не смогут сделать..у них рискованный и опасный план но другого выхода у них нет..либо рисковать либо навсегда остаться в академии и ждать смерти..для начала им нужны день,ради которых им нужно пойти на ограбление..Джаспер и Джастин не новички,это их стихия но вот Эдвард,он никогда ничем криминальным не занимался..справится ли он с поставленной перед ним задачей..Карлайл не спускает глаз с них..он имеет понятие на что они способны..и не собирается их отпускать..он знает что они просто так не сдадутся и будут бороться до последнего ..он готов пойти ..и вот начались уже более реальные угрозы..но Беллу ничего не сломит ..
все напряженнее и напряженнее становятся главы и моменты. Белла конечно нарушила правила, но так жестоко нельзя ей об этом напоминать, ведь на утро останутся следы, а это не есть хорошо. Надеюсь у парней все получится!
Спаисбо за продолжение. Жаль что Белле приходится пройти через встречу с Джеймсом, надеюсь она это переживет) Надеюсь ребятам повезет, если только Джейк их не сдаст)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ