Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Академия таланта.
БеллаУитлокДата: Среда, 15.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:Лиля Родина aka БеллаУилток

Бета:SangReal

Дисклеймер:Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.

Жанр: Юмор, мелодрамма, экшн.

Рейтинг:PG-13

Пейринг: Джаспер/Белла/Эдвард, Элис/Джастин, Эдвард/Элис, Джаспер/Эжени...

Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри".
Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".

Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...

Статус:закончен.

Персонажи:

Видео к фанфику:

Постоянные читатели:

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог.
Глава 1. Добро пожаловать в академию "New generation".
Глава 2. Иллюзианисты.
Глава 3. Бейсбол.
Глава 4. Вечеринка. Часть 1.
Глава 5. Вечеринка. Часть 2.
Глава 6. Выходной.
Глава 7. Новый день.

Глава 8. Я охраняю твой сон...
Глава 9. Роковое влечение. Часть 1.
Глава 10. Роковое влечение. Часть 2.
Глава 11. Любовь и другие катастрофы.

Глава 12. Солги мне.
Глава 13.Наша секретная жизнь. Часть 1.
Глава 14.Наша секретная жизнь. Часть 2.

Глава 15. Моя жизнь без меня.
Глава 16. По ту сторону постели. Часть 1.
Глава 17. По ту сторону постели. Часть 2.
Глава 18. Не могу сказать "прощай".
Глава 19. Настоящая кровь.
Глава 20. Вынужденное решение.
Глава 21. Невеста была в черном.
Глава 22. Верная смерть.
Глава 23. Невыносимая жестокость.
Глава 24. Ограбление.
Глава 25. Спасение?
Глава 26. Побег.
Глава 27. Я остаюсь.

Обложка:

Содержание:

Глава 28. Три года спустя.
Глава 29. Моменты радости.
Глава 30. Старые знакомые.
Глава 31. Конец истории.
Эпилог.

Так же вы можете почитать мои другие работы:

Академия таланта. - Белла/Джаспер, Эдвард/Элис; закончен.
Жестокие намерения 1, 2. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Он моя работа. - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Старая школа, новая я. - Эдвард/Белла/Джаспер;. закончен.
Я знаю, кто меня убил. - Белла/Джаспер; закончен.
Невиновные. - Эдвард/Белла/Джаспер; закончен.
Биение сердца. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное - Джаспер/Белла/Эдвард, Белла/Дин; закончен.
Золотая молодежь - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Свет полуночи. - Белла/Джаспер; закончен.
Обещаю, даже после смерти я вернусь - Деймон/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное 2. Вспомнить все... - Джаспер/Белла/Дин; закончен.
Кошмар на улице Вязов - Джаспер/Белла, Элис/Эдвард; в процессе.
Without you/Без тебя... - Деймон/Белла; в процессе.

Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:36

БеллаУитлокДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:56 | Сообщение # 701
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сегодня вчерером добавлю две новые главы!

ЛимонДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:18 | Сообщение # 702
Я люблю тебя всех

Статус:

БеллаУилток, спасибо за новые главы! От отца Эдварда я другой реакции и не ожидала. Но он все таки помог, пусть и из за собственной выгоды. Предательсво Эммета меня удивило. Я до последнего думала что предателем окажется Бун, даже не смотря на его помощь. А все вон как повернулось! Перед Джаспером встал непростой выбор. С одной стороны брат, с другой любимая девушка. Хоть бы они остались живы и Джасперу не пришлось бы выбирать. Очень жду проду))))

А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. ©
Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. ©
«Спаси дерево — съешь бобра»
#МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ

Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт.
Простите.

БеллаУитлокДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:29 | Сообщение # 703
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лимон, до конца первой части "Академии таланта" осталась одна, "Глава 27. Я остаюсь". Далее события будут происходить три года спустя. Это как бы вторая часть фанфика, но она будет маленькой, глав на пять!

Mariana:)Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:33 | Сообщение # 704
Колдун

Статус:

Клубы:

Кошмар...я в шоке.. surprised
cry cry cry
Надеюсь они справятся!!!
Спасибо за новые главы!
Буду ждать 27 главу)

Белая_птицаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:43 | Сообщение # 705
龍pia-libertas龍

Статус:

Эмметт падла!!!!
Так не должно быть!
очень жду последней главы, надеюсь они найдут решение!!!!
Спасибо за главы!!!

КарапУзикДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:10 | Сообщение # 706
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

БеллаУилток, спасибки за проду)))
Ты же не убьешь Джастина, правда?? cry То, что Джас выберет Беллу -это 100% и Джас его поймет, хотя может они найдут способ спастись все вместе??
Не ожидала, что Эммет окажется предателем, не думаю, что он этим посчастливится, Карлайлу лишние свидетели и затраты не нужны!
Розали - одним словом дура! Как можно быть такой слепой и жадной к деньгам???
Но все же я надеюсь, что ВСЕ ребята выживут, к тому же я вижу Джастина на обложке ко второй части))

SmailiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:15 | Сообщение # 707
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

супер))))))

LeNyCuKДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:56 | Сообщение # 708
...Молодая мамочка...

Статус:

БеллаУилток, Если честно то я плакала, правда...такая жуткая несправедливость, выбрать между дорогими тебе людьми...это жестоко. И самое страшное, что Джастин и Белла понимают, что кому то из них не выжить, и я безумно сочувствую Джасперу, и все таки во мне не гаснет такой маленький лучик надежды на то, что они смогут выбраться все cry cry cry

АнжиДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:13 | Сообщение # 709
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Зашла а тут столько глав новых...
Простите что появляюсь редко...все не успеваю ничего, но побежала читать, то что пропустила...а это почти половина фика! Каюсь, но я исправлюсь ...Обещаю!

AtacenokДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:41 | Сообщение # 710
~ You are in my heart ~

Статус:

cry cry cry вот это подстава. Как Эммет мог так поступить? ведь он должен понимать что просто так из академии ему не выбраться, даже если Карлайл обещал...
Джасперу предстоит трудный выбор cry
спасибо за новые главы. Надесь продолжение появится уже скоро.

СольгаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:48 | Сообщение # 711
Человек

Статус:

БеллаУилток и SangReal,
спасибо за 24, 25 и 26 главы.

Это хуже войны. На войне бьются взрослые люди, а здесь подростки, которых просто истребляют. Беззащитных и бесправных. Как страшно! Страшно и до, и во время ограбления, когда счёт вёлся на минуты, страшно даже от неизвестности после ограбления, страшно было за Эдварда во время разговора с сенатором-ублюдком. Чем так ему помешал Эдвард, как этот сенатор, лживый сверху до низу, смог занимать кресло, предназначенное достойному и приличному человеку, когда он - последняя тварь.
И как же у Карлайла всё схвачено! Сколько помощников, которым он доверяет свои тёмные дела, какие в его арсенале современные системы, чтобы остановить подростков. Как тщательно охраняется такое многолюдное учебное заведение с пронырливыми учениками. И мышь не проскочит. И такая беда под конец. Мне думается, если упасть на спину или вперёд и вниз лицом, то выстрелы не заденут Джастина и Бэллу. А Джаспер сказал, что они не успеют, и пожертвовать жизнью должен один из двоих ... Страшно ... Не укладывается в голове. Немыслимо!!!
Я каждый раз, читая новую главу, возвращаюсь в шапку фика проверить жанр! И неизменно об этой истории там сказано совсем иначе, чем я себе представляю, как именно можно интерпретировать подобную историю. Ну, никак не получается увидеть этот триллер, как романтический сюжет любовного романа. Сколько ужаса и страхов, сколько кровавых подробностей, а в конце 26 главы, вообще, кровь стынет в жилах (!!!), и, с таким "восхитительным" чувством предстоящей потери в рядах совершающих побег, я жду последней главы?! Умопомрачительный фик! У всех героев этой неординарной истории погано-печальное прошлое, безысходное настоящее в Академии, побег на грани срыва! Все действующие лица в процессе продвижения к осуществлению голубой мечты очутиться по ту сторону стены Академии, проходят испытание пляской под дудку Карлайла с последствиями, каждое можно приравнять пытке, и в моральном и физическом смысле. Всех изводит неизвестность, а потом действительность с её глубоким чёрным цветом одного большого, ненасытного и губительного для всех, попавших в него, капкана Таланта. И даже сильная любовь Джаспера и Бэллы, Эдварда и Эллис никоим образом не могут нивелировать ощущения подползающих щупалец вездесущего карлайского возмездия с карой за любое проявление чувств не по плану Таланта. Все ученики - безгласные марионетки театральных подмостков, которые олицетворяет для Таланта вся эта Академия, и он уже около сотни из них задёргал за ниточки до смерти, часть ещё судорожно пляшет, а оставшиеся давно перешли в его команду скрытно маскирующихся среди массы учащихся, и преданно служащих делу обогащения Таланта и усмирения волнующихся. Любое сказанное слово или шевеление моментально, либо через камеры наблюдения, либо через доносчика, становится достоянием Карлайла. А исполнителей его воли - море, и все, как один, с завидным рвением и до конца исполняют возложенные на них обязанности. Карлайл в одном лице и инквизитор, и Пиночет, и Гестапо, с удовольствием садиста прогибает всех, высасывая попутно все соки вместе с кровью, потому что просто соков ему маловато, ему нужно всё до последней капли, до последнего вздоха. И Эммет туда же ...
Почему решать должен Джаспер? Остался только миг ...

Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 17.04.2011, 20:08

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:49 | Сообщение # 712
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

БеллаУилток,
огромное спасибо за долгожданную проду!
вот чуяла же что Эммет предатель!
мда....
что же Джаспер выберет? как же я за них боюсь!
кста, отец Эда и Талант, прям потерявшиеся братья...оба ублюдки редкостные!

жду новых глав!

БеллаУитлокДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:19 | Сообщение # 713
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Почему решать должен Джаспер?

Потому, что Джастин надеется, что он выберет Беллу.

что же Джаспер выберет?

Выбор сделает Джастин!

ГорынычДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:25 | Сообщение # 714
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Предпоследняя глава.Я расстроилась.Без всяких эмоций.Просто как оторвала частичку чего от себя.Хоть и не была ярым читателем,но старалась следить за обновлениями.Мне нравится твоя история.И пишешь ты хорошо!
Про гнилого Эммета я сразу догадалась!Не знаю почему,но сразу вычисляю кто тут самый виноватый.Пусть он застрелится!
А вот Джаспер не может не дать шанс жить Белле!Хотя мне кажется и Белла сама не даст ему бросится под пули!Тут они два барана!По-любому появится альтернатива.Тем более он есть на обложке продолжения!(Шерлок я dry ).Кажется их спор решит Джастин.
буду ждать.Не затягивай!Спасибо!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

малышка_эллиДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:45 | Сообщение # 715
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

у меня скоро мозг лопнет от напряжения! cry
какой кошмар! dry
всё рушится!почти весь их план! cry
неееет не убивай их!и джаспер и белла и джастин должны найти выход! cry

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

freeizДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:40 | Сообщение # 716
Bonita ★ spy

Статус:

ох, че твориться то...Отец Эдварда конечно, я даже слово подобрать не могу, так со своим родным поступать, ну может хоть что-то полезное сделал для него за всю жизнь. Хорошо, что он успел, а вдруг и нет... Но Карлайл конечно с Эмметом превзошли все ожидания..от Эммета с трудом такого можно ожидать, а вот Карлайл верен себе. Извращенец одним словом в плане удержания людей на своей территории...Интересно, ему эти ловушки приснились, он их сам разрабатывал или все же ему кто-то помогал? Мда...и что теперь ребята будут делать? Кто в живых останется?
БеллаУилток, Спасибо за две новые главы, очень жду продолжения)))

БеллаУитлокДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:32 | Сообщение # 717
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Code
Интересно, ему эти ловушки приснились, он их сам разрабатывал или все же ему кто-то помогал?

Специальные люди!

MenestresДата: Вторник, 19.04.2011, 13:57 | Сообщение # 718
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение. Предателем оказался Эммет))))))))))обидно. Непростой выбор стоит перед ребятами, с нетерпением жду продолжения и их решения. wink

sureДата: Вторник, 19.04.2011, 16:28 | Сообщение # 719
Человек

Статус:

Клубы:

БеллаУилток, очень интересная история!))Я пока осилила только первые семь глав, но у меня уже вопросов выше крыши,если честно,то я вообще ничего не понимаю.Не понимаю почему Эдвад с Беллой ведут себя так странно,почему счета арестовны,на кой черт сдалась Карлайлу вся эта академия??
Все это очень странно!
Мне очень понравилась идея с братьями, я люблю когда присоединяется собственно выдуманый персонаж кому-нибудь в родственники, тем более Джасперу)))
В общем, спасибо за отличную, неординарную историю!!Бегу читать дальше)

Подпись пользователя
Всегда можно сделать шаг назад,если этот шаг для разгона.

БеллаУитлокДата: Вторник, 19.04.2011, 16:32 | Сообщение # 720
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не понимаю почему Эдвад с Беллой ведут себя так странно,почему счета арестовны,на кой черт сдалась Карлайлу вся эта академия??

Белла и Эд создают себе имедж по их контракту. Карлайл все делает ради денег. А счита пока, что находятся у Карлайла, чтобы в случае не исполнения контракта, он забрал их себе. К тому же они еще учатся в академии, а не просто живут.

sureДата: Вторник, 19.04.2011, 16:59 | Сообщение # 721
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (БеллаУилток)
Белла и Эд создают себе имедж по их контракту. Карлайл все делает ради денег. А счита пока, что находятся у Карлайла, чтобы в случае не исполнения контракта, он забрал их себе. К тому же они еще учатся в академии, а не просто живут.

Кошмар, как всё запутанно)) wink
Да я поняла,что это имидж,но мне непонятны их реальные личные отношения(но не отвечай на этот вопрос,я надеюсь, когда прочитаю до меня дойдет))
А на какие средства Карлайл основал это все?Или он уже был богат,но не насытился всем этим и ему потребовалось больше?

Подпись пользователя
Всегда можно сделать шаг назад,если этот шаг для разгона.

БеллаУитлокДата: Вторник, 19.04.2011, 17:53 | Сообщение # 722
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А на какие средства Карлайл основал это все?Или он уже был богат,но не насытился всем этим и ему потребовалось больше?

На средства предъидущих учеников!

ЛиманяДата: Вторник, 19.04.2011, 22:54 | Сообщение # 723
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

БеллаУилток, спасибо за новые главы!
Мда, я конечно думала, что предателем будет Эммет, но все таки надеялась, что это окажется неправдой. Ради денег готов на все, нет, чтоб головой подумать. Ведь Талант его все равно убьет. А ребят очень жаль, они ведь хотели ему помочь, а он...А вот перед Джаспером стоит очень сложный выбор. Очень надеюсь на то, что спасутся все.
С нетерпением жду продолжения!

малышка_эллиДата: Среда, 20.04.2011, 22:53 | Сообщение # 724
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

нееееет!ужас! sad
мне этот герой сильно пресильно нравился! sad
такой веселый добрый заботящийся! wink
бедный джаспер! sad
мда тяжелая будет погоня! wink

Добавлено (20.04.2011, 22:53)
---------------------------------------------
хм впереди продолжение! wink
погоня за ними будет ой ёй! wink
талант просто так не отлипнет! wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

БеллаУитлокДата: Среда, 20.04.2011, 22:54 | Сообщение # 725
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

малышка_элли, описание погони не будет. Теперь дальнейшие события будут происходить через три года, после этой главы...

Поиск:

Чикаго, 1918 г