Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:13 | Сообщение # 752
Маг
Статус:
Почему-то не вызывало сомнений что Карлайл их будет искать и скорее всего найдет, к сожалению у него слишком много связей и денег. Интерестно кто отправил сообщений, неужели все таки Джастин жив? надеюсь у ребят получится выйти сухими из воды и помочь Эдварду и Элис)
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:12 | Сообщение # 753
龍pia-libertas龍
Статус:
Джаспер заботиться о Белле и не хочет оставлять ее одну но что с ней будет если он умрет во время попытки убить Карлайла? Жаль что Буна убили' Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:39 | Сообщение # 755
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Безумно жалко Буна, не стоило ему оставаться, нужно было уехать вместе с Беллой и Джаспером. Но теперь уже ничего не вернешь. Интересно, кто же прислал это сообщение. Хочется надеяться что это Джастин. Беременность Беллы действительно не вовремя, но Джасперу нужно об этом знать. Если Беллу будет постоянно тошнить, то сомневаюсь что он не поймет в чем дело. Очень жду продолжение)))
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:40 | Сообщение # 756
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я не прогадала с тем что карлайл их не оставит пока не убьет! ну что ж посмотрим кто кого еще прибьет! ведь эллюзионист сильное и мощное преимущество! надеюсь что с элис и эдвардом всё окей!
Добавлено (26.04.2011, 17:40) --------------------------------------------- поздравляю с продолжением фанфа!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:32 | Сообщение # 757
~ You are in my heart ~
Статус:
И снова все сначала. снова новые убийства... Бедный Бун. не нужно было недооценивать Таланта. надеюсь Джастин все таки жив, а то это странное сообщение и эти ограбления... спасибо за продолжение!
Три года под чужими именами в безвестности, всегда временно, только одно постоянно – вместе. Бэлла и Эдвард Каллены разбилась в аварии. Но Бэлла Мэйсон для поиска Эдварда и Эллис точно также доступна и Таланту, проще быть не может. Вычислили. Каковы же силы и возможности Карлайла?! Недооценены, я думаю. А с Буном было понятно сразу, почему он, прекрасно осведомлённый об этих пресловутых возможностях Карлайла, так беспечно отнёсся к этому? И предупреждение, полученное ими, наверняка, предполагало, что их всех нашёл Талант. Звонок на телефон Джастина пока спас им жизнь. Но нельзя молчать Бэлле, все сведения о них Джаспер должен знать досконально. Ей категорически и немедленно нужно предупредить его о беременности. Опять страшно, опять беззащитны, опять в подвешенном состоянии, опять по дороге в неизвестность. И дорог не так много из их города, есть все условия при желании элементарно вычислить их местонахождение. И невозможно затеряться в большой стране иголочкой в стогу сена. Вдвоём без команды поддержки, связей и денег против Изощрённого и хитроумного, благополучного, богатого Таланта. Конфронтация немыслимая по неравным возможностям, по оснащению и финансовому обеспечению по привлечению любых средств поиска и людей. Как, вообще, можно сравнить жалкую пару молодых и нищих с преуспевающим бандитом, с его армией привлечённых специалистов, зависящих от него. И их будущий ребёнок … когда-нибудь заиграет во всю силу Romance? Когда-нибудь будет просвет в их жизни, в которой незримо присутствует погибший Джастин и муж Бэллы … Джастин. Может быть, он жив и это он взламывает банки для Таланта? И это от него весточка-предупреждние? SMS от него, на свой номер, который он помнил? Его гибель лежала камнем на сердце Джаспера. Это боль невосполнимой потери, самого близкого Джасперу человека в течение всех лет его жизни, исключая последние три … Неужели появится свет в их окошке?! Неужели?! Но пока не стало лучше, спокойнее, не стало легче на сердце, не стало препятствий к деятельности Таланта, не появилось чувство безопасности, по-прежнему в загоне, по-прежнему полные изгои … Их только двое, никого родных и друзей. Никого. И едут в никуда …
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 27.04.2011, 00:56
урааааа...прода! она шикарная ого...вот ето новости Би беременна, Карлайл их нашел, вот это дааа..у меня шок как жехочеться что-бы все было хорошо, да и Буна жаль.. спасибо огромное за главу, с нетерпением буду ждать продки)
Я так рада за Беллу!Я думала что они уже будут с детьми.Ох как же Талант будет летать!Белла беременная+злая!Все дикий коктейль. Я так поняла папа Джаспер как всегда до конца не будет ничего знать) Всё равно что у нее будет 9 месяц Спасибо большое!Буду ждать продолжения!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Интересно)) Представляю это. - Белла, что-то ты в последнее слишком поправилась. - заметила Джаспер, скептически смотря на Беллин живот. -Эм.. ну.. я.. фу.. как бы беременная, - запинаясь через каждое слово шепотом произнесла Белла, а потом с круглыми от удивление глазами закричала, - Джаспер, я рожаю!
Было бы весело))
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
- Белла, что-то ты в последнее слишком поправилась. - заметила Джаспер, скептически смотря на Беллин живот. -Эм.. ну.. я.. фу.. как бы беременная, - запинаясь через каждое слово шепотом произнесла Белла, а потом с круглыми от удивление глазами закричала, - Джаспер, я рожаю!
Идея прикольная, но в силу сюжета так не получится! Очень смешно, спасибо!
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:15 | Сообщение # 767
Я люблю тебя всех
Статус:
Quote (Music|of|Life™)
- Белла, что-то ты в последнее слишком поправилась. - заметила Джаспер, скептически смотря на Беллин живот. -Эм.. ну.. я.. фу.. как бы беременная, - запинаясь через каждое слово шепотом произнесла Белла, а потом с круглыми от удивление глазами закричала, - Джаспер, я рожаю!
Ахаха, прикольно! Только наш автор такого писать точно не будет)) А жаль)))
Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:14 | Сообщение # 771
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, извини, пожалуйста, что так долго не появлялась, не комментировала, не читала((( Компьютер сломался((( Обещаю всё прокомментировать! Бегу читать!
Добавлено (30.04.2011, 16:39) --------------------------------------------- Глава 24. Ограбление.
Потрясающая глава! Напряжение такое от прочитанного, столько переживаний за этих балбесиков! Надеюсь на папочку-сенатора!)))
Добавлено (30.04.2011, 16:53) --------------------------------------------- Глава 25. Спасение?
Глава потрясла ещё больше предыдущей! Ну и сенатор, урод уродом, блин! Он Карлуши случайно не родственник?! Хотя куда ему до Карлайла, его не догнать по числк грязных дел! Жаль ребят!!! А предатель, думаю, Элис...
Добавлено (30.04.2011, 17:07) --------------------------------------------- Глава 26. Побег.
Я в глубоком шоке! Эммет, как же это! Вот дурак! Обидно-то как! Розали тоже глупышка, не понимает ничего! Ужас какой-то! Ненавижу Карлайла! Вот скотиняк-то! НУ как можно из-за денег рушить судьбы людей и убивать их?! Урод. Как я понимаю останется в ловушке Джаспер... Как же жаль! Лиль, спасибо огромнейшее за главы!
Добавлено (30.04.2011, 17:14) --------------------------------------------- Глава 27. Я остаюсь.
У меня нет слов, только слёзы и ком в горле... Джастин, нет, так не должно было быть... Спасибочки большое за главу!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:29 | Сообщение # 773
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава 28. Три года спустя.NEW
Даже спустя три года ребята живут как на вулкане. Это ужасно, ещё и Белла беременна так не вовремя((( Очень нетерпется, чтобы Джаспер нашёл ублюдка Карлайла и вышиб бы все его крысиные мозги!!! Уверена на 99.99%, что Джастин жив! Некому больше так мощно грабить банки, да и предупреждать их больше некому! Жду воссоединения их бравой компании! Розали... надеюсь, что у неё всё нормально!
БеллаУилток, спасибо за такое шикарное творение! Это целый голливудский фильм! Браво!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:34 | Сообщение # 775
Эльф
Статус:
БеллаУитлок, привет) извини, что так долго не появлялась, сессия подкрадываться начинает ох. столько событий, главное чтобы мозг не уплыл Честно, но по фику можно снять офигенный блокбастер , честно, топому что сюжет нереальный, очень динамичный охохо а Белла беременна и это не очень вовремя, но ребята справятся (надеюсь) Джаспин жив, потому что.........блин, потому что он мне очень нравится, он хороший парень, а они не умирают Карлайл....единственная просьба: вышибете ему мозг
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ