Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:41 | Сообщение # 729
Человек
Статус:
БеллаУилток и SangReal, спасибо за 27 главу.
Он остался! Джастин остался … погиб … нет слов … Вырваться такой ценой! Если вырваться, ведь ещё неизвестно, поймают их или нет, встретятся ли они, ни у кого нет денег, связи, планов, чтобы встретиться позже, поскольку приняли спонтанное решение, исходя из необходимости момента, и, если они смогут оторваться от погони. Теперь главное - мчаться дальше и скорее, не даться в руки палача, обратиться в полицию, наверно. Куда пойти тем, кого никто не ждёт, кто никому не нужен? Джаспер в состоянии аффекта после факта самого побега, плюс гибель Джастина – сколько надо сил, чтобы подросток выдержал эту потерю и ужас возможного попадания в плен к жесточайшему из жестоких, возвращения в стены ада, откуда уже не выбраться никогда, там – ничего не будет, кроме смерти. А Бэлла – жена Эдварда по всем правилам и законам? Или эту свадьбу можно считать фарсом? И дальше стен Академии документальность можно оспорить? Или ни для кого это уже не имеет значения? Но Эдвард упомянул об этом … Абсолютная неизвестность после этой главы. Всё с самого начала. Но прошлое отпустить не сможет, по крайней мере, Демона Зла необходимо изолировать от подростков, от Академии, и от человечества вообще. Ради памяти о Джастине, даже только ради его одного. И, лишь потом жизнь сначала, но груз прошлого навсегда останется с ними. И всегда будет с ними Джастин. Незримо. Жду продолжения. Жду наказания зла. Жду любви и счастья. Надеюсь …
Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:14 | Сообщение # 730
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу! Все, сейчас буду плакать Джастин просто невероятно сильный человек, раз смог отказазаться от жизни ради счастья брата. Джасперу сейчас очень тяжело, ведь они еще не в безопасности и к тому же он потерял родного и близкого человека. Но может быть Джастин окажется жив, ведь история еще не закончена. Буду с нетерпением ждать второй части
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:27 | Сообщение # 732
Маг
Статус:
Спаибр за новую главу. Все таки остается ма-а-а-ленькая надежда на то, что Джастин остлся жив а Эммету и Карлайлу не поздоровится, ведь должен же быть предатель в тылу врага!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:51 | Сообщение # 733
Эльф
Статус:
ооох я такая счастливая кто бы знал. Конечно очень жалко Джастина..но мне почему то кажется что не все так просто...может мы еще его увидим...) хотя это только догадки. с одной стороны можно расслабиться, но блииин. теперь еще 2 часть ждать!))) мне так интересно как они будут жить, как встретятся итд...большое спасибо за такой классный фанф!)
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:01 | Сообщение # 734
Человек
Статус:
Спасибо! Мы прожили маленькую жизнь в Академии в первой части. Окончание очень огорчило. Не хочется верить, что погиб Джастин. Но это было его решение пожертвовать собой ради любви брата. Теперь пришел его черед заботиться и показать свою братскую любовь. Очень трудно Джасперу смериться с этой потерей. Би будет его опорой. Смерть не была бессмысленной, они сбежали. Очень интересно, что будет дальше, как сложится их жизни. Вдохновения и удачи!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:05 | Сообщение # 736
~ You are in my heart ~
Статус:
Надеюсь он останется живой. Хотя после того как его поймают люди Карлайла, выжить шансов мало... спасибо огромное за твой фф. очень буду ждать следующую часть
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:30 | Сообщение # 739
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Блин, Джастина жалко Может во второй части все таки произойдет чудо?) Надеюсь, у остальных жизнь наладится. с нетерпением жду продолжения!)
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:47 | Сообщение # 740
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новые главы!!! Я не могу поверить, что Джастина нет в живых. Просто трудно Такая цена за свободу, пипец. Слов нет. Да как другим смириться с таким выбором. Очень грустная глава получилась, нет той эйфории от побега. А Эммет я думаю, как и сказал Эдвард, не успеет потратить свои "честно" заработанные деньги.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:34 | Сообщение # 741
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за главу)) Нет, я абсолютно уверена, что Джастин останется в живых - он есть на обложке второй части, к тому же ты не могла бы его убить)) Надеюсь) Это был очень храбрый поступок, но конечно, это ужасно тяжело для ребят, но это шанс на новую жизнь! Мне показалось, что Эду было довольно сложно прощаться с Беллой, как и ей самой, но может это просто дружественные чувства, почти родственные... Очень жду второй части)
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:07 | Сообщение # 745
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Спасибо тебе огромное за продолжение. Начало мрачноватое, но есть и что то хорошее ))) Все таки я рада что у них будет ребенок, теперь Джасперу вдвое больше нужно бороться за свое счастье, ведь теперь они не одни. И если честно то мне так хочется надеяться, что Джастин жив и что это он отправил им сообщение...надеяться конечно не буду, но все же
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:11 | Сообщение # 746
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LeNyCuK, в продолжение будет всего пять глав! Я представляла себе историю фанфика до побега, а продолжение это просто, точка в этой истории, поэтому я ее и отделила. Вы можете читать только первую часть и додумать ее сами. Либо прочитать мою версию окончания истории. Кроме этой главы у меня уже написаны две для продолжения. Осталось написать еще и вде и конец. Обещаю, что конец будет счастливым и больше ни кто из ребят не погибнет!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:38 | Сообщение # 748
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
РАДА, ЧТО У БЕЛЛЫ С ДЖАСПЕРОМ ВСЕ ХОРОШО, ХОТЯ В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! РАДА, ЧТО У НИХ БУДЕТ РЕБЕНОК. ИНТЕРЕСНО, КОГДА БЕЛЛА ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ ДЖАСПЕРУ? И ЧТО ТАМ С ЭЛИС И ЭДВАРДОМ? ОНИ ХОТЬ В НОРМЕ?
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:49 | Сообщение # 750
Estar Deprimido
Статус:
Новые приключения, полюбившихся героев)) Стоило ожидать, что Тлант - человек не терпящий такой дерзости - рано или поздно отыщет ребят. Безумно жалко Буна, который помог ребятам и умер не за что... На сколько я поняла Джастин жив! Будь я на месте Джаспера, я при первой же встречи открутила бы Джстину голову за то, что не давал о себе знать.. И Белле за одно... беременность скрывать не стоит... при любых ситуациях. Спасибо за продолжение!)
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Сообщение отредактировал Music[of]Life™ - Вторник, 26.04.2011, 13:51
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ