Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Где же тот предел, за которым за жестокостью следует зверство? По-моему пройден. Карлайл непредсказуемо неадекватен, порог боли для него не существует, но только той, которую он доставляет другим, подросткам. Всё ради власти и денег, ради денег и власти. Всё. Он знал, что Джеймс будет бить Бэллу, он этого хотел, он сам назначил процедуру. Как Джаспер и Джастин смогут исчезнуть с поля зрения Феликса? Как им удастся уйти? И удастся ли? И Банк ограбить, это же не на прогулку в парк сходить! А сон в коридоре для Джастина не стал бы откровением для любого, заметить его мог любой, и ещё записывающие камеры ... они все знали, что за ними следят, почему же не подумали о том, что посещение Бэллой Джастина сразу же станет известным для Карлайла? Сами подставили себя под удар ... Жду продолжения, очень переживаю за всех ...
Спасибо за главку!!!!! Ну, Джастин, достойный брат! Всю ночь проспал под дверью, охраняя покой нашей пары А вот дальше шутки закончились. Уже устала каждый раз поражаться какой же Карлайл подлец. Решил он правила ей напомнить, и опять чужими руками. Очень переживаю за ребят, как все пройдет, мысли только об этом. С нетерпением буду ждать проду, что бы узнать как все закончиться.
Как вы могли заметить у меня в потписи есть баннер, правда я его сама делала, на мой старый-новый фанфик "Невиновные". Всех моих постоянных читателей приглашаю туда!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:57 | Сообщение # 679
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу))) Ох, все больше и больше меня затягивает эта история, просто мурашки по коже. Джастин - милый парень, хочу такого же брата Боже, не могу больше подбирать слов в адрес Карлайла, мягко говоря, но все они не лицеприятные Надеюсь, что ничего страшного с Беллой не произойдет
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:30 | Сообщение # 684
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУилток, спасибо большое за новую главу!) Может если Эдвард все расскажет отцу, он поможет им. Ведь Феликс реально может убить их по дороге. А потом и Беллу, Элис, Эммета и Буна.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:09 | Сообщение # 686
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Спасибо большое за главу и за уведомление, это так удобно Я вот так и думала что нормально ничего не получится, что теперь будет? Как там бедная Белла
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:05 | Сообщение # 687
龍pia-libertas龍
Статус:
Остается только надеяться что Белла и Элис будут входить в число тех кто выбереться из академии живыми! Интересно какие же отношения у Эдварда с отцом, и выберуться ли Джас и Джас!!!! Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:49 | Сообщение # 691
Bonita ★ spy
Статус:
вот жуть, парни встряли не на шутку, да, кровь была уже. И что же теперь они все будут делать? прям какая-то безвыходная ситуация у них. А зачем интересно так Эдвард поступил и что с ним будет? БеллаУилток, спасибо за новую главу))))
Приглашаю вас к прочтению моего нового фанфика, "Я знаю, кто меня убил" (Ссылка!!!).
Жанр: - Action, POV, Dark, Romance, Drama. Пейринг мой любимый, Джаспер/Белла/Эдвард. Самари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:10 | Сообщение # 696
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
спасибо огромное за новою главу она обалденная все главу читала напреженная вобщем мне очень понравилось у них там такая запара, главное чтобы все было хорошо с большим нетерпением буду ждать главки)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ