Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
БеллаУилток и Ma$hok, и как всегда приветственное слово от беты сего творения))) девушки, вы умницы, что начали воплощать такую генеральную идеи в жизнь! я в вас верю!!!пусть будет много идей, бурных дискуссий и захватывающих событий в рассказе!
Пролог мне понравился...но стало очень страшно обязательно буду читать, принимайте в ПЧ, Простите если появляться буду редко, мешает немного шестой месяц беременности (сохранение и все прочее)...да и переживать мне много нельзя, но я буду следить за происходящим обязательно и оствлять комментарии!!!
БеллаУилток, мне очень очень понравились и саммари, и пролог, и первая глава! Давненько не было таких фанфиков. Всё очень запутано, секреты повсюду... Вот как иногда складывается жизнь у близнецов: кажется, что они всегда вместе, одинаково одеваются, одинаково думают, как двое из ларца. Но в деле оказывается совсем наоборот - они полные противоположности! Думаю, теперь Белла захочет найти того, кто убил Алексу, просто потому что она уже потеряла мать, а теперь и сестру, и оставлять кого-то безнаказанным было бы по меньшей мере глупо. Боль от потери одна из самых сильных. Ярость закипает, и кажется, что остаётся один выход - месть. Но во что всё выльется? Видео потрясное! Принимай в ПЧ
Спасибо всем. Рада. что появились первые читатели. Ma$hok - написала пролог, так что и ее стоит благодарить. Мы рады, что вам нраится. Продолжение будет выходить один раз в неделю, по вторникам. Так что знайти, что во вторник вы можете прочить новую главу!
Спасибо за пролог и первую главу! Очень интересно вы девченки пишите. Думаю Алекса была не падарком. Теперь жду появления Беллы в особнике и реакцию на нее Джаспера и Эдварда. Думаю Джасу будет стыдно!
Спасибо за первые главы! Что-то там в особнике явно не чисто. Интересно, что на самом деле случилось с Алексой. Хотя судя по всему это она бежала в прологе!
БеллаУилток, с такими обложкой, саммари и уже видео просто безумно хочется попроситься в читатели! А уж читая начало просто приходиться изо всех сил кричать Да-Да -Да я хочу в читатели возьмите меня!!!!!!!!! Если не поздно! А чуть позже комментарии относительно содержания с меня))))) Обещаю!!!!
Нет. Все знают, что Алекса умерла. Белла покрасила волосы, чтобы ее не путали с сестрой. Она думает, что в доме отдыха, где умерла Алекса и все еще отдыхают ее друзья, все знали, что у Алексы была сестра близняшка, но это не так....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ