Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
БеллаУилток, только до форума добежала( сейчас побегу читать новую главу. О предыдущей: наконец Белла увидела настоящую сущность Карлайла.Он похоже совсем больной на голову! А єта их глупая свадьба!Єто же бред!Они даже пиар кампанию не могу провести нормально! Еще скажет что бы детей делали! Спасибо за продолжение!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
БеллаУилток, Спасибо большое за главу. Все так ужасно...так хотелось чтобы она рассказала все Джасу, но увы. Она как всегда не думает о себе. Эх стукнул бы кто нибудь Карлайла по голове, было бы проблем меньше
БеллаУилток, а вот ия!))) Сказать, что глава повергла в шок, и я ещё больше осознала, что Карлайл - гад, ничего не сказать! Карлайла человеком назвать не за что!!! Карлайл монстр полностью солидарна с Джаспером! Ну вот опять он пылит и не думает! Благо есть Джастин! Опять эти поступки на эмоциях, они его до добра точно не доведут!((( Как мне его и Беллу жалко! Очень жалко! Тупая академия тупого придурка!
- Чертова академия.
И опять я с ним солидарна! Абсолютно!!!
БеллаУилток, спасибо большое за шикарное продолжение!!! Это нечто!!!
История очень интересна и необычна я давно ничего такого не читала. Пока прочла только пролог и 1 главу примеш в ПЧ? Коменты будут появлятся под главками по мере прочтения творческих успехов!
Почему не нельзя юыло все раасказать все Джасперу , хотя смотря на реакцию Эда предположить что он реально смог бя убить Таланта. По моему мнению другова выхода из этой жопы нет! Он везде сможет выкарабкаться и нагадить! Надеюсь Джастин не даст натвориь что нибудь брату! Спасибо за главу!!!!!!!!!!
Она хотела отшить его так, чтобы у него не было больше причин задерживаться в академии. Она узнала. что он грабит банки и надеялась, что если она не будет держать Джаспера здесь, то он с братом смогут уйти от сюда. К тому же здесь речь идет о жизни Джаспера!
вот это Карлайл завернул! какой же у него расчетливый в мгновение ока ум! моментально все прокладывает и решает, наверное привык уже может и хорошо, что Белла так поступила, соврав Джасперу, возможно так все и получится как они с Эдвардом планировали) буде ждать новую главу))) БеллаУилток, спасибо за продолжение)))
Сначала он скажет ей, что свадьба нужна для пиара, та согласится, поскольку они с Беллой поговорят и Белла примит отношения Элис и Эдварда с распрастертыми объятьями. Но потом Эдварду все придется открыть Элис глаза на академию, точнее Белла это сделает!
БеллаУилток, спасибо за главу)) Каждый раз я все больше и больше переживаю за ребят Надеюсь, что скоро кошмар пройдет Карлайл-псих, который добивается все, что только пожелает, и наплевать ему на чувства и жизни других эм...может так СЛУЧАЙНО академию случайно сжечь (и Карлайла вмести с ней)
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:46 | Сообщение # 615
Гном
Статус:
Ооо!!! Новые главки! Как прекрасно и интересно!!))) Жаль что Белла соврала Джасу ах бедняжка!! Я думала Джас возненавидит ее как только услышит новость Беллы..Талант идиот!!! Спасибо Вам большоооеее Автор)))
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:41 | Сообщение # 618
Эльф
Статус:
Клубы:
Блин, так грустно!!!! Спасибо за новые главы. Надо же хоть Карлайл и родственник Беллы, причем довольно близкий, а относиться к ней как к предмету заработка и не более. И плевать ему на ее чувства и судьбу. Не укладывается это в голове никак. Как это и не печально но Белла правильно сделала, что решила оградить Джаспера от лишних проблем, так как увидела сама, что Карлайл не шутит и серьезно может навредить парню. А Джаспер зная уже многое про академию и ее секреты когда-нибудь сам догадается, что Беллу надо просто выручать и не все так просто. А может Эдвард ему намекнет. Еще предстоит поставить в известность Элис, такие образом и она будет втянута в эту историю. Чем больше будет единомышленников, тем проще создавать бунт. Ждем дальнейшего развития сюжета!!!!
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:05 | Сообщение # 619
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Герои все страдают Всех очень жаль, все таки хочется верить что все останутся живы. Отрицательный образ Карлайла - это нечто))))))))))Спасибо
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:11 | Сообщение # 622
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Жаль их всех, страдают из за Таланта. А ему бы только деньги, нет ничего человеческого. Надеюсь они потом ему хорошенько отомсят. БеллаУилток, спасибо большое за главу!)
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:13 | Сообщение # 623
Человек
Статус:
БеллаУилток и SangReal, спасибо за 20 главу.
Час от часу не легче. Собственный дядя, а в том, что он - монстр, уже отлично разобралась Бэлла, вспомнив срочные сборы с отцом, чтобы избежать любой ценой встречи с братом жены. Но угрозы и грязный шантаж заставили Бэллу дать согласие на свадьбу. Как ещё могла поступить Бэлла? Он откровенно признался в том, что она просто ему нужна, как актриса, иначе он без всякого сожаления оставил бы её истекать кровью, и, естественно, никто и не подумал бы обвинить в смерти Бэллы его. Но как мог Джаспер поверить в отсутствие чувств к нему у раненой Бэллы. Он же умный парень, уже в курсе происходящего больше, чем многие студенты, осведомлённый о методах Карлайла, так почему Джаспер так быстро поддался сиюминутному решению, не даёт труда себе присмотреться, подумать над возможной ситуацией, он же в курсе некоторых ужасных событий и происшествий, даже тайных, кстати, подозрения Бута тоже стали достоянием братьев, благодаря Бэлле. Выводы нужно делать, вместо необдуманных поступков. Импульсивность только испортила ему самому жизнь, да и Бэлле - тоже. Им нужно всем тайно поговорить, определиться, вдвоём братьям не справиться. Какой гадкий и подлый Карлайл, как он пользуется секретами полонённых детей, шантажом заставляя плясать под свою дудку. Барабас поганый. Жду следующую главу. Полный контроль и беспросветность гарантируется Карлайлом. Как смогут сориентироваться в этом продуманном капкане ребята? Судьба их друга должна стать звоночком предупреждения, не дать им забыться в отношении строжайших мер охраны и беспрестанной слежки.
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:25 | Сообщение # 624
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу) У Карлайла точно нет сердца! Как можно быть таким жестоким даже к собственной племяннице?? Белла делает все правильно, главное ведь чтобы все остались живы и по возможности целы. Но их так жалко( Представляю как им больно, но Белле поможет Эд, а Джасу - брат. По крайней мере сделает все возможное, чтобы он ничего глупого не наделал... У них есть чем заняться - нужно подготовить побег, желательно основательно) Да и может кого-то с собой прихватят, желающих то много(
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:25 | Сообщение # 625
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
БеллаУилток и SangReal))))) спасибо огромное за главу)))конечно всё печально, но я уверена что выход есть и всё у них наладится....ведь они таланты и обязательно что то придумают.... спасибо ещё раз))))))и ждём продолжения)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ