Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Академия таланта.
БеллаУитлокДата: Среда, 15.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:Лиля Родина aka БеллаУилток

Бета:SangReal

Дисклеймер:Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.

Жанр: Юмор, мелодрамма, экшн.

Рейтинг:PG-13

Пейринг: Джаспер/Белла/Эдвард, Элис/Джастин, Эдвард/Элис, Джаспер/Эжени...

Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри".
Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".

Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...

Статус:закончен.

Персонажи:

Видео к фанфику:

Постоянные читатели:

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог.
Глава 1. Добро пожаловать в академию "New generation".
Глава 2. Иллюзианисты.
Глава 3. Бейсбол.
Глава 4. Вечеринка. Часть 1.
Глава 5. Вечеринка. Часть 2.
Глава 6. Выходной.
Глава 7. Новый день.

Глава 8. Я охраняю твой сон...
Глава 9. Роковое влечение. Часть 1.
Глава 10. Роковое влечение. Часть 2.
Глава 11. Любовь и другие катастрофы.

Глава 12. Солги мне.
Глава 13.Наша секретная жизнь. Часть 1.
Глава 14.Наша секретная жизнь. Часть 2.

Глава 15. Моя жизнь без меня.
Глава 16. По ту сторону постели. Часть 1.
Глава 17. По ту сторону постели. Часть 2.
Глава 18. Не могу сказать "прощай".
Глава 19. Настоящая кровь.
Глава 20. Вынужденное решение.
Глава 21. Невеста была в черном.
Глава 22. Верная смерть.
Глава 23. Невыносимая жестокость.
Глава 24. Ограбление.
Глава 25. Спасение?
Глава 26. Побег.
Глава 27. Я остаюсь.

Обложка:

Содержание:

Глава 28. Три года спустя.
Глава 29. Моменты радости.
Глава 30. Старые знакомые.
Глава 31. Конец истории.
Эпилог.

Так же вы можете почитать мои другие работы:

Академия таланта. - Белла/Джаспер, Эдвард/Элис; закончен.
Жестокие намерения 1, 2. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Он моя работа. - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Старая школа, новая я. - Эдвард/Белла/Джаспер;. закончен.
Я знаю, кто меня убил. - Белла/Джаспер; закончен.
Невиновные. - Эдвард/Белла/Джаспер; закончен.
Биение сердца. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное - Джаспер/Белла/Эдвард, Белла/Дин; закончен.
Золотая молодежь - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Свет полуночи. - Белла/Джаспер; закончен.
Обещаю, даже после смерти я вернусь - Деймон/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное 2. Вспомнить все... - Джаспер/Белла/Дин; закончен.
Кошмар на улице Вязов - Джаспер/Белла, Элис/Эдвард; в процессе.
Without you/Без тебя... - Деймон/Белла; в процессе.

Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:36

ГорынычДата: Среда, 23.03.2011, 19:04 | Сообщение # 551
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Согласна с Элис по поводу братской любви!Он не любит ее как истинную половинку. Как джаспер)
А Би настоящяя девушка) Пошла к тому что побили,а не кто бил. Мать милосердия!
Ой Я так жду продолжения!они наверняка убегут с академии!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

БеллаУитлокДата: Среда, 23.03.2011, 22:27 | Сообщение # 552
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

!они наверняка убегут с академии!

Чтобы это было понятно я и сделала видео к фанфику, котороле называется "Побег"! По нему можно понять как это будет происходить, ну а в будущем я все это тчательно опишу!

antoniaДата: Среда, 23.03.2011, 22:40 | Сообщение # 553
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Ох,давно сюда не забегала,извените!(
Столько всего тут происходит ух.....
Спасибо автор!!!! wink

БеллаУитлокДата: Среда, 23.03.2011, 22:47 | Сообщение # 554
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

antonia, спасибо, что сно появилась!!! biggrin

СольгаДата: Четверг, 24.03.2011, 13:48 | Сообщение # 555
Человек

Статус:

БеллаУилток и SangReal,
спасибо за 16 главу и 17 главу.

Теперь Бэлле спрятаться за удобный вариант будет проблематично, уйти от создавшихся проблем, то есть обойтись малой кровью, это самый худший способ найти приключений на свою голову, так или иначе, но ложь выйдет наружу. И Эдварду придётся смириться с правдой жизни. Кого решение Бэллы быть с Джаспером может не устроить кроме Эдварда? Конечно же, самых заинтересованных - Эжени, вот уж кто под ногами мешается всё время (но в последнюю ночь Джаспер был в этом виноват сам), и безусловно, кровно заинтересованный в паре Эдвард-Бэлла - Карлайл. Вот кому поперёк дороги все эти истинные чувства, как будто одним приказом можно заставить полюбить кого-нибудь, но эти вопросы отношений между подростками он выстраивает по своему усмотрению, их личные желания под его авторитарным руководством на последнем месте. И всев Академии под гнётом Таланта. Все до одного, без исключений, только Бут понял, чем чреваты высылки за стену Академии. За ненужностью Карлайлу, дабы сохранить тайну происходящего в Академии, и вообще, правду об её существовании, расплачиваются покинувшие стены Академии только своей собственной жизнью. Есть мысль, что Карлайл мог бы отказаться от ученика в пользу его жизни, только я подозреваю, что эта жизнь была бы сломана настолько, что лучше уже оставаться в стенах Академии и влачить своё существование там, если жизнь дорога в принципе. Всевластие и всесильность. Неужели нельзя найти брешь между препонами Карлайла. Он продумал практически всё. Система безопасности, в первую очередь, работает на слежение за учениками. Юридические вопросы отслеживает самый талантливый в этом деле юрист. Следит за отклонениями в истинности высказываний, за тем, что кто-то может при прятать своё собственное мнение, либо желание, либо намерение с целью скрыть правду или определённую мысль, будет выведен на чистую воду Бутом. Именно так по каждому аспекту жизни, учёбы и общения между подростками. Концлагерь с мишурой атрибутики искусства и спорта, и ещё любой области, в которой ученик может проявить себя, чтобы принести дивиденды своему хозяину Карлайлу. Театр Карабаса-Барабаса. Жду следующую главу, думаю, простые слова “хорошо” и “счастье в любви” к ней будет неприемлемы. Никак не могу найти романтику в происходящем, щекочет нервы всё происходящее, щемит сердце и отдаёт болью ...

К сожалению, интернет вырубился именно в тот момент, когда я отсылала свой отзыв к 16 главе на форум.

!7 глава ввергла в прострацию, сердце сначала оцепенело, а потом стало ускоренно биться - оказывается Карлайл просто-напросто кровожадный циничный и хладнокровный душегуб-убийца. Он маньяк, страшнейший человек, и он - дядя Бэллы, не зря драчливый папочка, злодей Чарли, так боялся этого монстра!!!

- Это список погибших звезд, охранников и еще множества людей, - ответил Джастин и протянул
его брату.
...
- Хотя сведения и не официальные, но все равно можно увидеть, что все они так или иначе были связаны с академией и Карлайлом, - ответил Джастин ...
Я перевела взгляд на список, там было около ста имен.

Как они от ужаса все сразу не поседели?!
Смерть Лорана - вот это степень защиты Академии! Муха не пролетит, а Лоран - специалист! Драка и Эллис в постели Эдварда, они свалились на голову читателя своей неожиданностью. Эдвард впервые смог проанализировать своё чувство к Бэлле, и осознал, что скорее всего принимал ожидаемое за действительность ... Вот этот момент меня озадачил. Неужели он раньше не мог разобраться в истинности своих ощущений?! Что-то из области нереального ... Хотя тиски режима Академии в какой-то мере могли бы извратить истинные представления об отношениях и подавлять способность дать себе в них правильный полный отчёт.
Жду следующую главу, события случаются всё непряжённее и страшнее.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 24.03.2011, 13:58

AsherДата: Четверг, 24.03.2011, 16:28 | Сообщение # 556
ღDark Princessღ

Статус:

Ух ты! Захватывающая история! Можно мне в ПЧ!

БеллаУитлокДата: Четверг, 24.03.2011, 17:46 | Сообщение # 557
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Asher, конечно!

AtacenokДата: Четверг, 24.03.2011, 20:02 | Сообщение # 558
~ You are in my heart ~

Статус:

становится все загадочнее и интереснее. а эти любовные треугольники, становятся уже четырехугольниками...
спасибо за новые главы!

MenestresДата: Пятница, 25.03.2011, 12:45 | Сообщение # 559
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. А кто говорил что отношения даже любящих людей это легко? никто! А учитывая место в котором они находятся - это мягко говоря нереально, я надеюсь что они будут бороться за свою любовь и смогут не потерять друг друга!

БеллаУитлокДата: Пятница, 25.03.2011, 13:03 | Сообщение # 560
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А учитывая место в котором они находятся - это мягко говоря нереально, я надеюсь что они будут бороться за свою любовь и смогут не потерять друг друга!

Да они слегка погаречились, но сложности только начинаются!!!

Лина23KallenДата: Пятница, 25.03.2011, 13:06 | Сообщение # 561
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за столь скорое продолжение! Что-то мне подсказывает, судя по видео, то свадьбы долго ждать не придется! А Джас был прав, что вскипел, хотя и Белла права по своему. Выбора у нее нет. Думаю дальше Карлайл начнет все больше показывать свое лицо студентам и побег не за горами...

Еще раз спасибо!!!

Alex48KallenДата: Пятница, 25.03.2011, 13:12 | Сообщение # 562
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Жалко Беллу и Джаспера, но думаю, что то что обнаружат братья в кабинета Карлайла выведет его на чистую воду! Хотя Карлайл очень умен и все равно попытается добиться своего! Только бы с Джасом и Джасом ни чего не случилось...

freeizДата: Пятница, 25.03.2011, 14:01 | Сообщение # 563
Bonita ★ spy

Статус:

Что-то я запуталась если честно. Вот и появился наверное окончательный пейринг Джаспер и Белла, но Белла так быстро поняла, что влюблена в Джаспера, он понял сразу, что любит ее, Эдвард все равно по-настоящему влюблен в Беллу...и эта помолвка...пускай даже и мнимая...
короче, покой героям только снится... По ходу дела, я тут не в теме совсем, потому что сейчас все будут за Джаспера...а я не признаю, когда мужчина плачет. Ведь криминала никакого не произошло. Все еще живы, здоровы, и убиватся так из-за девушки...
А когда это он успел уже с Беллой расстаться...они же в месте и дня парой не побыли по-настоящему...в общем, только в продолжении можно будет разобраться, что с кем случится, а так, я просто пока вся в раздумьях... БеллаУилток, спасибо за главу)))*

КарапУзикДата: Пятница, 25.03.2011, 14:02 | Сообщение # 564
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

БеллаУилток, спасибо за новую главу)
Белла и Джас не могут не поссориться из-за чепухи! Казалось бы все хорошо, и Эдвард отпустил, почти, и код от сейфа раздобыли, но тут как всегда...
Надеюсь они не будут долго обижаться, а то это совсем не весело(
Да и эта помолвка, не думаю, что Карлайл сдержит свое обещание и не заставит их жениться, но как они собираются вместе сосуществовать - не знаю(

БеллаУитлокДата: Пятница, 25.03.2011, 14:12 | Сообщение # 565
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот и появился наверное окончательный пейринг Джаспер и Белла, но Белла так быстро поняла, что влюблена в Джаспера, он понял сразу, что любит ее, Эдвард все равно по-настоящему влюблен в Беллу...и эта помолвка...пускай даже и мнимая...
короче, покой героям только снится... По ходу дела, я тут не в теме совсем, потому что сейчас все будут за Джаспера...а я не признаю, когда мужчина плачет. Ведь криминала никакого не произошло. Все еще живы, здоровы, и убиватся так из-за девушки...

Да сейчас образовывается окончательный пейринг, Белла/Джаспер, Эдвард/Элис! В защиту Джаспера могу сказать, что я раньше писала, что он всегда был очень эмоциональным и влюбчевым. Но не смотря на это его отношения и влюбленность не длились больше трех дней, а его любовь к Белле длится уже несколько месяцев, поэтому он и переживает так. К тому же у него как вы знаете есть секрет, он грабитель и не знает как рассказать об этом Белле. Не знает ка дать ей хорошую и обеспеченную жизнь не грабя. ведь он больше ни когда и ни чего не делал в жизни. Он переживает из-за того, что ни когда не сравнится с Эдвардом, что не сможет жить чесно. Все это и так давит на него, а тут еще помолвка. Учитывая, то что он не уверен в том, что Эд отпустил Беллу, его можно понять, ведь помолвка только сблизит Беллу с Эдвардом. Ну а слезы...я не могу винить его за это. Ему больно на это смотреть, он же человек.

А когда это он успел уже с Беллой расстаться...они же в месте и дня парой не побыли по-настоящему...

Он думал, что после их ночи все наладится и они будут вместе, поэтому это можно назвать расставанием.

LeNyCuKДата: Пятница, 25.03.2011, 14:55 | Сообщение # 566
...Молодая мамочка...

Статус:

БеллаУилток, Аррр...ну почему он такой упрямый, ведь понимает же что по другому нельзя. Опять все испортил ( Надеюсь они помирятся.
Спасибо тебе огромное за главу happy

ЛиманяДата: Пятница, 25.03.2011, 15:11 | Сообщение # 567
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

БеллаУилток, спасибо за главу)
Мне кажется, Джаспер погоречился. Ведь Белла не вновата в том, что Карлайл заставил их устроить помолвку. И ей как никогда нужна его поддрежка. Но надеюсь Джаспер с Джастином смогут вытащить информацию из сейфа Карлайла. С нетерпением жду продолжения)

Белая_птицаДата: Пятница, 25.03.2011, 15:58 | Сообщение # 568
龍pia-libertas龍

Статус:

Спасибо да главу!
Мне почему то не кажется что они смогут так просто проникнуть в кабинет.

Dark_WhisperДата: Пятница, 25.03.2011, 16:09 | Сообщение # 569
~ Love Is Colder Than Death ~

Статус:

новая глава обалденная
хорошо что Эд все понял, но ета помолвка
Карлайл просто так их не отпустит
реакция Джаса, с одной стороны его можно понять, но с другой он должен понимать что Карлайл не так прост
закончилось, как всегда на самом интересном, очень хочетьсяузнать что жебудетдальше
спасибо за главу)

БеллаУитлокДата: Пятница, 25.03.2011, 16:11 | Сообщение # 570
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне почему то не кажется что они смогут так просто проникнуть в кабинет.

Смогут! Просто Карлайл не дмал об этом и все! К тому же он слишком самоуверен, он считает что все козыри у него на руках, а иначе было бы не возможно тягаться с ним!

Розали-ХейлДата: Пятница, 25.03.2011, 17:14 | Сообщение # 571
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

БеллаУилток, блин, Джаспер ведёт себя как ревнивая девушка! Неужели он не понимает, что это им сейчас нужно, или он хочет, чтобы Карлуша и её убил?! Джасперу пора просыпаться! Как он собрался её защищать?! Со связями и психикой Карлуши способности илюзиониста не помогут!
Я, конечно, понимаю с одной стороны Джаспера, любовь ослепляет, но ему нужно слушать окружающих сейчас, мыслить объективно, а не поддаваться эмоциям!
Лиля, спасибо за главу огромное! Надеюсь, что Джаспер на эмоциях не сделает глупых, необдуманных поступков! Я очень за него переживаю!

Лиля, а у меня есть шансы на надежду, что между Эмметом и Розали будут отношения?! Я просто оч обожаю эту пару! И что за личность такая, этот Дэни?

А ещё мне очень интересно, от рук (точнее поручений) Карлуши ещё кто-нибудь погибнет на протяжении всей истории?! happy

Bella_YsagiДата: Пятница, 25.03.2011, 17:39 | Сообщение # 572
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

БеллаУилток,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я щас плакать буду....
ну не могут Белла с Джаспером и суток прожить без ругани(((
чертов Карлайл!
надеюсь, план наших героев пройдет как по маслу!

жду новых глав!

AtacenokДата: Пятница, 25.03.2011, 20:49 | Сообщение # 573
~ You are in my heart ~

Статус:

зачем же он так с ней, ведь он должен понимать всю сложномсть ситуации, и должен понимать кто такой Карлайл, и на что он способен...
спасибо за продолжение!

БеллаУитлокДата: Пятница, 25.03.2011, 21:25 | Сообщение # 574
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Надеюсь, что Джаспер на эмоциях не сделает глупых, необдуманных поступков! Я очень за него переживаю!

Нет, больше утешаться с Эжени он не будет!

И что за личность такая, этот Дэни?

Дэни просто для колличества. Мне нужно было как назвать парня, который играет на фортепиано, куда хотел устроиться Джастин, вот я и назвала его Дэни. Хотя возможно в будущем я изменю свою точкунасчет него.

А ещё мне очень интересно, от рук (точнее поручений) Карлуши ещё кто-нибудь погибнет на протяжении всей истории?!

Боюсь, что пострадает один из главных персонажей! А так же один из главных персонажей окажется предателем! sad

Розали-ХейлДата: Пятница, 25.03.2011, 21:41 | Сообщение # 575
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (БеллаУилток)
Нет, больше утешаться с Эжени он не будет!

И это радует! biggrin Эх, не дождаться от тебя точного ответа на вопрос!((( Но так даже лучше!

Quote (БеллаУилток)
Дэни просто для колличества. Мне нужно было как назвать парня, который играет на фортепиано, куда хотел устроиться Джастин, вот я и назвала его Дэни. Хотя возможно в будущем я изменю свою точкунасчет него.

А мне вот кажется, что ты уже изменила что-то. Но это опять мои глупые догадки!

Quote (БеллаУилток)
Боюсь, что пострадает один из главных персонажей! А так же один из главных персонажей окажется предателем!

Лишь бы это не был Джаспер! за Эммета я не переживаю, так как он играет здесь далеко второстепенную роль, а вот за Джаса переживаю!
И что-то мне подсказывает, что этим предателем будет Элис, но она не явлюется главным персонажем, а это значит - я опять в луже! biggrin
Ещё есть идея насчёт Джастина... wacko но это вообще бред.

Поиск:

Тайны прошлого