Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:49 | Сообщение # 451
Человек
Статус:
БеллаУилток и SangReal, спасибо за 1 часть 13 главы.
Мне страшно читать и ожидать назревающих событий в ограниченном пространстве Академии, лишённых жизненной свободы, в полном смысле этого слова, одарённых и обездоленных детей. Для наблюдательного и чуткого Джаспера совершенно очевидным представляется их зависимое положение. Его влюблённость безумно трогательна и безысходность в отношении перспективы вполне осознанна, он обречён, она уже принадлежит Эдварду, и тот чётко отслеживает любые поползновения в адрес любимой, ревностно оберегая любые проявления любого особого к ней расположения. Кулон, полученный в подарок, Бэлле дорог, она поняла всё совершенно правильно, и Джаспер счастлив. Он откровенно объяснил Джастину, что хочет подарить ей, единственной, самую ценную вещь, оставшуюся от их матери. Но Эдвард рядом, и с ней, и она, как и Джаспер, не может рассчитывать, на шаткое и неопределённое будущее. И в трейлерах в шапке фанфика Бэлла в свадебном платье и ей Эдвард надевает кольцо. Ещё один шаг между нею и Джаспером, и ещё бОльшая преграда. Только ничего нельзя забыть и перестать страдать, потому, что это любовь, и сердцу не прикажешь ... Мне так жаль их всех, с болью читаю об этих подростках, об их жизни в тесных стенах Академии, в тисках объятий Таланта, который своими жадными щупальцами сдавил всех учеников и потихонечку пьёт из них кровь. А последняя сцена с Буном и Эдвардом, их разговор о брате Розали ... Бун чувствует фальшь, странно, что от Таланта он не ощущает того же, не чувствует, как Талант играет чувствами и судьбами детей. Может быть, Бун что-нибудь узнал? Жду следующую главу с определёнными опасениями, нетерпением и интересом одновременно.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 28.02.2011, 15:41
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:24 | Сообщение # 452
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу Блин, Джаспера жалко, влезла же Энжи Похоже ребята скоро начнут, понимать, что к чему С нетерпением жду продолжение.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:46 | Сообщение # 453
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за главу) Все таки я не понимаю Беллу, спит с одним, а думает, причем не так уж и скромно, о другом. Ей надо прежде всего в себе разобраться, решить кого она именно она хочет) Карлайл стал даже мягче, теперь ему можно не волноваться о том, что они разойдутся - вот и добренький такой) Джас только сейчас всерьез задумался о странностях в академии?? Где были твои мозги раньше, парень)) Он признался, что любит Беллу) Э, не знаю хорошо это или нет... Но Белла, та ревнует) Думаю Эдвард догадается, что смерть Кларка дело рук Таланта, и тогда, ну мы увидим что тогда)
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:43 | Сообщение # 454
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Все таки я не понимаю Беллу, спит с одним, а думает, причем не так уж и скромно, о другом. Ей надо прежде всего в себе разобраться, решить кого она именно она хочет)
Просто Белла пошла по стабильному, проверенному пути. Она уверена, что Эдвард ее не предаст, в отличие от Джаспера, которого она знает месяц. Просто не всегда надо поддаваться чувствам, надо и головой думать. Белла не хочет, чтобы ей снова было больно, а Джаспер не постоянен, к тому же не извесно на сколько он здесь. Они же не соседи, а ученики в большой Америке, так что если разойдуться, то навсегда.
Думаю Эдвард догадается, что смерть Кларка дело рук Таланта, и тогда, ну мы увидим что тогда)
Ну вообще-то сейчас Эдвард просто не захочет верить Буну, а Белла догадается обо всем раньше, чем он...
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:51 | Сообщение # 455
Маг
Статус:
Забавно, интерестно как долго Белла и Эдвард будут вместе? Ведь у неё к Джасперу есть чувства только она сама себе не доверяет и боится новых отношений. Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:13 | Сообщение # 456
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
главка ка всегда на висоте мне она очень понравилась наконец хоть кто-то начал понимать что Карлайл темнит... а Джас зря надееться, он отсюда просто так не вибереться.. зря Дастин не понимает его, ето действительно очень похоже на тюрму.. хороший Дас Белле подарок подарилЮ видно что он к ней что-то испитивает спасибо огомное за главу, жду продки)
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:27 | Сообщение # 457
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУилток, спасибо большое за главу!) Джаспера жалко, тут он аткой милый) Но все же я рада, что Белла выбрала Эдварда) А вот догадки Буна, мне кажется, они правильные. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:27 | Сообщение # 458
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Забавно, интерестно как долго Белла и Эдвард будут вместе?
Вскоре, благодаря Карлалу (хотя тот этого и не хотел) они поймут, что за любовь приняли совсем другое чувство и на самом деле любят совсем других людей.
Хотела давно написать, что начила паралельно писать новый фанфик, идея которого мне пришла неожиданно и поселилась у меня в голове, так что я не могу не писать об этом. Он называется "Он - моя работа..." (Ссылка!!!). На этот раз там нет основной пары. Пейринг Джаспер/Белла/Эдвард, но не такой как был в моих фанфиках раньше. Могу сказать, что на его написание, от части меня вдохновил фильм "Бабник" с Эштоном Катчером. Кто смотрел поймет, что там очень неожиданный конец, по крайней мере я не ожидала. История довольно жизненая, а учитывая, то что я буквально вчера разочеровалась в любви, то как раз под мое настроение. Буду рада читателям. И как всегда буду сама переживать с героями, так сказать выражу свои чувства на бумаге!
Сообщение отредактировал БеллаУилток - Понедельник, 28.02.2011, 19:28
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:02 | Сообщение # 459
Bonita ★ spy
Статус:
БеллаУилток, спасибо за продолжение)))) Интересный поворот событий. Так все-таки Кларк уже не живой? Неужели это сделал Карлайл или кто-то приближенный к нему? ДА и зачем это нужно? Видимо утечка ненужной информации для кого-то произошла... А вообще, когда парни дарят девушкам вещи своей матери, в этом всегда есть определенный смысл, куда более глубже, чем в обычном подарке. Хорошо, что он ей этот кулончик подарил..Но все же, странное место эта академия, немного тревожно становиться, что же ожидает ребят в дальнейшем)))
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:30 | Сообщение # 461
БеллаУилток,спасибочки огромное за новую главу))) Ни одних Джаспера и Джастина пугает это место, а еще и меня У Белы появилась связь с внешним миром надеюсь больше ни кто не узнает))) Почему бун пошел с своими догадками именно к Эдварду???? Уже жду продолжения))
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:39 | Сообщение # 462
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Почему бун пошел с своими догадками именно к Эдварду????
Все кто работает в академии за Карлайла. Их всего человек пять и они вкурсе происходящего, но им глубоко пофик. Бун хорошо знает Беллу и Эдварда, но Белла девушка и он не хотел ее нагружать. Вот и все.
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:34 | Сообщение # 463
Quote (БеллаУилток)
Все кто работает в академии за Карлайла. Их всего человек пять и они вкурсе происходящего, но им глубоко пофик. Бун хорошо знает Беллу и Эдварда, но Белла девушка и он не хотел ее нагружать. Вот и все.
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:42 | Сообщение # 464
Эльф
Статус:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу. Да, подарок Джаспера о многом говорит. Такая дорогая вещь, вещь семьи, такие подарки не дарят людям которые безразличны. Он хочет, что бы она о нем всегда помнила. Так трогательно. Так Бун рассказал о своих подозрениях Эдварду. Да и Джаспер многое подозревает. Им надо объединиться.
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:49 | Сообщение # 465
Старейшина
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новые главы.. Эдвард наконец то решил признаться Белле в своих чувствах..он надеялся что они смогут стать парой,настоящей парой..он обещал ей что их дружба сохраниться на всегда..он дал ей право выбора..и она его сделала..призналась что у нее то же есть к нему чувства ,но почему же она тогда сомневается в правильности решения..почему целуясь с Эдвардом она смотрит на Джаспера,почему корит себя за это..может она вес таки поспешила с решением..да для Белы это былое простым и легких выбором..ведь Эдвард рядом ведь он ее любит..а что Джаспер может предложит..есть влечение а будет ли с ним так же спокойно..Джаспер понимает что не готов предложит Белле то чего она заслуживает ,в его жизни нет ничего постоянного,кроме Джаснита..он находится вечно в бегах,в опасности..он понимает что такая жизнь не для Белы..он решил подарить самое ценное и дороге что у него осталась ,память о его матери..думаю Бела по достоинству оценит это жест и поймет что для Джаспера она не просто увлечение ..
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:49 | Сообщение # 466
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот маленький отрывок из будующей 14 главы:
- Да пошли вы все, - крикнул я на нее и подойдя к стене несколько раз с силой ударил по ней. - Джаспер хватит, - закричала Белла. Кровь хлынула по руке и я почувствовал ужасную боль, но даже она не могла заглушить боль в моем сердце. - Вот только отойди, не подходи ко мне. Хорошо, - сказал я отстраняясь от нее руками, когда она направилась в мою сторону. Затем остановившись я снова посмотрел на нее. Она искренне выглядела очень испуганной и я бы поверил, что произошедшее минуту назад мне привиделось или приснилось, но это было не так. Слеза потекла по моей щеке. - Знаешь что, спасибо, я понял урок. Мне не стоило даже пытаться быть счастливым, мои грехи не дадут мне, - сказал я усмехнувшись. - Тебе надо в больницу, - крикнула Белла смотря на мою руку и снова попыталась подойти ко мне. - Нет, стой где стоишь. Мне надо выпить, выпить, - сказал я и направился в сторну своей комнаты.
Сообщение отредактировал БеллаУилток - Вторник, 01.03.2011, 22:51
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:56 | Сообщение # 467
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение!!! Рада, что Бун начал что-то понимать. Очень понравилось признание, которое Джаспер сделал Джастину, по поводу Беллы. Хорошо подобрал слова. Понравился отрывок из 14 главы. Интересно, что случилось между Джаспером и Беллой!!!
БеллаУилток, огромное спасибо за главы! Жизнь Беллы до академии и в самом деле чудовищна,терпеть унижение и побои от близких людей - ужасно обидно,несправедливо и жестоко! А сколько людей так живут,если это можно назвать жизнью,и вот это самое страшное... Несмотря на ситуацию с Джасом,я рада,что Эд и Белла вместе, пусть ненадолго,пусть чуточку неискренне с ее стороны,но должны же быть у них моменты радости,нежности и счастья, просто несколько минут в объятьях родного для тебя человека среди "кошмаров их мира" стоят многого... А Джас... Эх,Джас... Надеюсь, он урвет свой кусочек счастья с любимой девушкой... Ооочень жду продолжения!!! Поздравляю с наступлением весны!!! И конечно удачи с новым произведением! Я уже в предвкушении!
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Сообщение отредактировал JUlia-79 - Среда, 02.03.2011, 09:47
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:50 | Сообщение # 473
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Спасибо огромное за главу и за приглашение в свой новый фф. Я обязательно туда загляну Так жалко Джаса, он ради нее готов на все, но ведь он должен понимать, что в этих стенах у них ничего не выйдет. И я надеюсь что он все таки не расскажет ни о чем Эдварду.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:54 | Сообщение # 474
БеллаУилток, спасибо за продолжение)))) Очень жаль Джаспера и Эдварда Надеюсь, что в скором времени Белла опредилится окончательно с парнем А вот сон Белы меня насторожил Что там делает Карлайл???? Уже жду продолжения))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ