Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
БеллаУилток, спасибо за новую главу Так значит Белла племянница Карлайла , и наверняка письмо было от него. И они почему-то убегали от Карлайла. Очень жаль брата Беллы, если бы он выжил все бы было по другому. С нетерпением жду продолжение.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
БеллаУилток, спасибо за главу) Да, нелегкая жизнь у Беллы( Ее отец - полный придурок, хотя мне показалось, что он не хочет чтобы Белла знала Карлайла... Очень жалко ее брата, он был хорошим и не раз ее спасал, даже ценой собственной жизни Карлайл - ее дядя?? Но догадалась она об этом или нет?
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.
БеллаУилток, огромное спасибо за долгожданную проду! да... просто ужасное прошлое было у Беллы.... но вот то письмо... хм... вот прям чувствую, почему-то, что дядя Белз это Карлайл...но почему Чарли хотел спрятать от дяди его племянницу?
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:37 | Сообщение # 407
Bonita ★ spy
Статус:
спасибо за продолжение, Лиля)))) это Карлайл ее родной дядя получается? тогда этот полный кошмар... мда...бедная Белла, а что ей совсем уж так плохо в этой академии живется? или что-то еще страшное впереди ее ожидает?
Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:32 | Сообщение # 409
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
спасибо большое за бонус история Белли очень тяжелая а кого ето так испугался ее отец??? бедная Белла такое пережить, очень жаль ее а ета авария просто ужас, мне кажеться там кто-то замешан теперь понятно почему она согласилась пойти в академию спасибо за главу
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:46 | Сообщение # 411
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава "Солги мне" - будет завтро в 13:00!!!
В ней будет разговор Джаспера с Эжени, про утро Беллы и Эдварда и странное поведение Буна при их встрече. А так же разговор Джаспера, от имени Кларка, с Розали, в котором он случайно узнает о камерах наставленных в академии. Ни и под конец новость о главном событие дня!
Следующая глава "Глава 13. Наша секретная жизнь" - уже в процессе написания!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:45 | Сообщение # 412
Эльф
Статус:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за историю Беллы. Такие главы трудно читаются, но они необходимы для понимая главных героев. Также трудно писать комментарии, ее искренне жаль, но представлять такую жизнь не хочется, не каждый выкарабкается из такого. Думаю, что и писать такие главы тоже трудно, когда пишешь, еще ближе переживания за своих героев. Письмо видимо от Карлайла, он уже тогда может звал ее в Академию, но то, как сильно засуетился ее отец, пугает, видимо он знал насколько страшный это человек. Да, мля, еще и родственник!!!! Завтра постараюсь обязательно заглянуть на новую главу, спасибо!!!!!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:13 | Сообщение # 413
龍pia-libertas龍
Статус:
Что же нашел такого Кларк , что вдруг стал опасен и "куда - то" исчез!?! Может Бен ему помогал и поэтому Карлайл ему больше не доверяет?!?! Похоже талант допустил ошибку , когда назначил Джасперу задание, и не демаю сто джас очень мнительный , академия настояшая тюрьма! По моему он еще очень пожалеет о том что решил туда приехать! Я так рада что Белла и Эдвард счастливы , на долго ли???? Спасибо за главу , очень понравилось , жду продолжение!!!!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:31 | Сообщение # 414
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Спасибо большое за новую главу. С каждой главой все интереснее и интереснее. Это академия реально тюрьма. Камеры, охранники. А что с Буном то, какие у него проблемы? И Джаспер неправильно поступил позвонив Розали от имени Кларка. Такими вещами не шутят. Выбрал бы что нибудь другое. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:43 | Сообщение # 415
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибки за главу) Кажется Белла счастлива, пока не думает о Джасе. Теперь понятно зачем Карлайл пытается занять Джаса всякой фигней - не хочет чтобы он разрушил отношения между ребятами, к тому же они только начали встречаться, уверена Карлик уже это знает. Эжени мне показалась слишком настырной, куда делась милая девушка?? От нее еще можно ждать неприятностей... Думаю Кларка убили или что-то еще, но в живых его точно нет, а то попытался бы отомстить. Это не в день ее рождения Эд предложит пожениться, ну или Карлайл) Если да, то это удар для Джаса( Жду продолжение, уже
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:45 | Сообщение # 416
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лиманя, Джаспер не шутил над Роуз, Карлайл дал ему задание и тот его выполняет, подмав, что так Карлайл хочет проверить, сможет ли он создать иллюзию, того, что он другой человек. Сам же Карлайл на самом деле просто хочет, чтобы Роуз успокоилась насчет своего брата. Но ДЖаспер начал понимать, что не все так просто.
Что касается Буна, узнаете в следующей главе, когда он будет разговаривать с Эдвардом о своих подозрениях!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:51 | Сообщение # 417
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересно........я в читателях
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:33 | Сообщение # 418
Bonita ★ spy
Статус:
ой, как мило, подарочки пошли... так приятно читать про них, что у них все хорошо, все налаживается))) даже может и люди уже видят, что они действительно вместе...ну, Джасперу как всегда достается...прям детектив какой-то с этими камерами, и зачем Карлайл так пристально наблюдает за ним? Может хочет разбить эту парочку и вклинить туда Джаса? подозрительно все как... Лиля, спасибо за новую главу, будем ждать теперь день рожденье, праздника, там все хорошо хоть будет или снова кто-то с ума начнет сходить?
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:51 | Сообщение # 419
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, огромное спасибо за долгожданную проду! а Карлайл конкретно за всем следить... коли с умел заметить интерес между Беллой и Джаспером.... зачем он позвал Эда и Белз?
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:28 | Сообщение # 421
БеллаУилток, прости меня, такую бессовестную, за то что долго не заглядывала Конечно огромное спасибо за продолжение и за уведомление))) Я в который раз убеждаюсь, что это не академия, а настоящая тюрьма: камеры, повсюду охрана... Искрени рада за Белу и Эдварда))) Уже жду продолжения!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:44 | Сообщение # 422
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу)) Карлайл-странный дядька, с какими-то маниакальными наклонностями Зачем Карлайл вызывал Беллу и Эдварда? Чует моя попа, что что-то произойдет на Дне Рождения Беллы
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:29 | Сообщение # 424
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу!! Все запутаннее история. Кларк точно что-то нашел на Карлайла, за это он его и убрал, может Бун теперь тоже самое ищет. Видимо в академии под угрозой те, кто начинает докапываться до истины, тогда страшно за Буна и Джаспера. Я думаю, что после разговора с Розали, узнав про камеры, про то, что за каждым так наблюдают Джаспер тоже начнет что-то разнюхивать. Он же подумал о том, что бы пробраться к Карлайлу и посмотреть где камеры. Парень то наш не робкого десятка. Пока у Беллы и Эдварда все хорошо, но это почему то кажется каким-то натянутым, неестественным. Как затишье перед сильной бурей. Бррр, самой аж страшно стало. Что-же, очень заинтригована и с нетерпением буду ждать проды!!!!!!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:41 | Сообщение # 425
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Чик, Бун к счастью в не опасности, потому, что он такой один у Карлайла, и тот не смотря не на что дорожит им, хотя Бун не знает об этом. Зато, что касается Джаспера, то да, ведь иллюзианистов у него двое, и при этом не факт, что Джаспер лучший и нужный Джасперу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ