Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
МЕТРО 2: встреча с прошлым
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор: Goldy-fishes (или просто Полинка) Бета: Kate 1 Рейтинг: RG-13 Жанр: romance, action, angst Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, моя лишь идея Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Уитлок/Джаспер Уитлок, Розали Хейл/Эммет Каллен Слоган: Прошлое нельзя стереть – это часть тебя самого. Саммари: Судьба порой бывает коварна и изобретательна, держа два любящих сердца на расстоянии, не оставляя им возможности на встречу. Но даже она устаёт играть, и тогда всё встаёт на круги своя. Белла и Эдвард нашли друг друга, они счастливы, но всё ли так сладко, как может показаться? Сможет ли она уйти от прошлого, которое готово настигнуть её в любую минуту. «Мы ещё встретимся, Белла, и тогда ты мне за всё заплатишь», - напоминает оно и медленно просачивается в жизнь девушки… Статус: закончен
Прошлое всегда с нами, и все, что мы собой представляем, все, что мы имеем, исходит из прошлого. Мы его творение, и мы живем, погруженные в него. Не понимать этого и не ощущать прошлое – значит, не понимать настоящее. ( Неру Д.)
Приквел: МЕТРО (история непростой встречи Беллы и Эдварда)
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1. День воспоминаний BPOV/EPOV Глава 2. "Маленький" сюрприз - большие проблемы BPOV/EPOV Глава 3. Ты - моя семья BPOV/EPOV Глава 4. Встреча с прошлым BPOV Глава 5. Решение BPOV Глава 6. Разговор BPOV Глава 7. Жить моментом BPOV/EPOV Глава 8. Стук сердец BPOV/EPOV Глава 9. Мы справимся BPOV/EPOV Глава 10. Паранойя? BPOV Глава 11. Беспокойство-усталость BPOV/EPOV Глава 12. Я дома BPOV Глава 13. Свадьба BPOV/EPOV Глава 14.1 Кто этот «он»? EPOV Глава 14.2 Джеймс BPOV Глава 15. Пленница BPOV Глава 16. Всё не так EPOV Глава 17. Завтрак BPOV Глава 18. План BPOV Глава 19. Звонок BPOV Глава 20. Поторопись EPOV/BPOV Глава 21. Боль BPOV Глава 22. Ничья EPOV Глава 23. Вспышка BPOV Эпилог. Колыбельная для двоих BPOV
КОНЕЦ
Хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто был со мной на протяжении всей истории! Именно благодаря вам она такая, какая есть! СПАСИБО!)
Хочу выразить огромную благодарность Викуле за замечательный трейлер к моей истории! Спасибо тебе большое за этот шедевр!)
Другие мои фанфики:
МЕТРО Все люди. Белла/Эдвард, romance - закончен Метро 2: встреча с прошлым Все люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен Пыль ангелов Общее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен Связь В соавторстве с Pozitiv4ik. Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе Нумерология любви Все люди. Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Розали/Эммет/Джеймс, Элис/Джаспер - в процессе
Бетирую: "Encounter" Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - завершён Проснись, голос зовёт тебя Перевод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Четверг, 10.01.2013, 18:29 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:59 | Сообщение # 151 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Goldy-fishes, Спасибо за главу Белла молодец, а теперь ноги в руки и тикать от туда
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:16 | Сообщение # 152 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Суперская главка) Я рада что у Беллы получилось освоболиться. хотя бы на половину!!!!! Yahoo))) Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения with love slyly
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 15.03.2011, 00:21 |
|
|
|
lalla | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:31 | Сообщение # 153 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Молодец Белз, так держать. Я так рада, что просто капец Я надеюсь она сможет убежать что Джеймс ей не помешал. Кстати наверное сейчас она и найдет телефон Goldy-fishes, спасибо
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
Сообщение отредактировал lalla - Вторник, 15.03.2011, 07:32 |
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:16 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус:
|
Quote (LeNyCuK) Белла молодец, а теперь ноги в руки и тикать от туда Да, это точно))) Спасибо за комментарий!) Quote (slyly) Я рада что у Беллы получилось освоболиться. хотя бы на половину!!!!! Ага, половина пути уже позади.... но малая половина.. Спасибо)) Quote (lalla) Молодец Белз, так держать. Да, она у меня умница)) Quote (lalla) Я надеюсь она сможет убежать что Джеймс ей не помешал. Кстати наверное сейчас она и найдет телефон Именно так, всё верно)
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:23 | Сообщение # 155 |
Вампир
Статус:
|
Приветики, давно не была на форуме, за что дико извиняюсь... ПРочитала последнюю главу, и хочу сказать, что я в восторге! НАписано очень эмоционально, ощущение, что пропущено через себя, что ты испытала это сама. Надеюсь, что БЕлла смогла выбраться из подвала, и очень интересно узнать, что её ожидает дальше, как она поступит и куда побежит... ТВорческого вдохновения и хорошего вдохновения! С любовью,НастЬка)*
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:42 | Сообщение # 156 |
Человек
Статус:
|
КренделЬ, привет, Настюш! Quote (КренделЬ) давно не была на форуме, за что дико извиняюсь... Это не страшно, у меня тут пока без обновления, за что уже я дико извиняюсь... всё никак не могу закончить главу, давно такого не было, сложно мне даётся новая часть. Quote (КренделЬ) НАписано очень эмоционально, ощущение, что пропущено через себя, что ты испытала это сама. Уже от второго человека слышу подобный комплимент! Очень приятно)) Нет, это безумно фантастически опупенно приятно)) Quote (КренделЬ) Надеюсь, что БЕлла смогла выбраться из подвала, и очень интересно узнать, что её ожидает дальше, как она поступит и куда побежит... Да-да, всё в следующей части) Спасибо большое за отзав!) А ещё вас ждёт бонус в виде плана дома, где находится Белла. Надеюсь, многое прояснится, если что-то было не понятно до этого момента) Постараюсь в эти выходные добить 19 главу. Очень постараюсь) Добавлено (12.04.2011, 18:42) ---------------------------------------------
Добавлена новая 19 глава!
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:19 | Сообщение # 157 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо!!!!!!!!!!! Как же я рада, что Белла выбралась... Надеюсь, что ей всё удастся... С нетерпением жду продочку...=)
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:45 | Сообщение # 158 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
урра) я рада я рада что белочка смогла выбраться)))) я тоже надеюсь что все будет ок)))) спасибо за долгожданную продочку) с нетерпением жду продолжения! with love slyly
|
|
|
|
Elenalove | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:48 | Сообщение # 159 |
Эльф
Статус:
|
классная глава! Спасибо большое что выложила)) Надеюсь, что у Джеймса не было фокуса в рукаве Жду новую главу с нетерпением)
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:21 | Сообщение # 160 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Goldy-fishes, спасибо большое за главу. Такое облегчение накатило после того как она оказалась на достаточном расстоянии от Джеймса, но так ли это...надеюсь Эд вовремя успеет забрать ее оттуда.
|
|
|
|
Latiko | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:06 | Сообщение # 161 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Ох, слава Богу - выбралась!!! Надеюсь, это окончательно и бесповоротно! Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:09 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
|
как всегда я очарована и заинтригована пожайлуста,пусть Белла будет в порядке и вместе с Эдвардом спасибо большое и жду очередной продки!
|
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:33 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
|
MarishaLoveTwilight, slyly, Elenalove, LeNyCuK, Latiko, Katy93, огромное спасибо за ваши отзывы! Разделяю вашу радость по поводу побега Беллы и того, что она дозвонилась до Эдварда) Однако, пока это не конец lalla, Quote (lalla) Нет я конечно и раньше знала что Джеймс псих, но не ожидала что он так долго и тщательно следил за Беллой и Эдвардом да, это пугает... Quote (lalla) Вот зря Белла обвиняет себя в том что сделала из него монстра ведь это он сам виноват, а она всегда хотела лишь помочь. безусловно, он сам виноват, что тогда связался не с самой лучшей компанией, но Белла нашлв и свою вину... может в какой-то степени она права. Quote (lalla) Здорово что она знала телефон Эда наизусть она помнила номер, потому что всегда боялась расставания с Эдвардом, потерять его, всё идёт ещё из первой части) Quote (lalla) все иду учить номера близких а вообще это очень даже неплохо знать все номера на крайний случай Спасибо тебе за комментарий!)))
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:53 | Сообщение # 165 |
Вампир
Статус:
|
ПОлина!!!! Глава просто мега!!!! ОНа шикарная!!! БЕлла сильная. я в ней уверена, она выберется...)) И Эд её найдет.....Господи, хоть бы с ребенком было все в порядке)))) С любовью, НастЬка)*
|
|
|
|
markela | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:03 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
Goldy-fishes, спасибо за продолжение. И все же Белла зря винит себя в том в кого превратился Джеймс. Каждый человек самостоятельно делает свою жизнь и влияние из вне он воспринимает по своему. Из одного любовь и забота по отношению к нему делает любящего и умного человека, а из другого жуткого эгоиста. на очень напряженном для меня моменте остановилось повествование. Почему очень боюсь, что сейчас связь прервется, или ее догонит Джеймс, да и вообще она же даже не может намекнуть где она находиться ни сторону света ни удаленность от города. Очень хотелось бы продолжение побыстрее.
|
|
|
|
Anny3007 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:23 | Сообщение # 167 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение!! Надеюсь Эдвард найдет Беллу и с ней будет все в порядке. Жду продолжения!
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:51 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
|
КренделЬ, Quote (КренделЬ) ПОлина!!!! Глава просто мега!!!! ОНа шикарная!!! Спасибо!)) Quote (КренделЬ) БЕлла сильная. я в ней уверена, она выберется...)) Да уж ей приходится такой быть..) иначе никак Quote (КренделЬ) И Эд её найдет..... А я постараюсь ему в этом помочь Спасибо за отзыв, Насть!) markela, Quote (markela) И все же Белла зря винит себя в том в кого превратился Джеймс. Каждый человек самостоятельно делает свою жизнь и влияние из вне он воспринимает по своему. Из одного любовь и забота по отношению к нему делает любящего и умного человека, а из другого жуткого эгоиста. Ты совершенно права. Просто в такой ситуации каждый бы задался вопросом - почему я? За что? Пока что Белла не нашла для себя лучшего ответа, чем этот. Конечно, я не могу сказать, что это полностью её вина, потому что это не так. Однако для Джеймса так оно и есть. Quote (markela) Почему очень боюсь, что сейчас связь прервется, или ее догонит Джеймс, Да, веротность того и другого довольна высока... Но скорее второе, потому что дорога то не бесконечна и связь верный признак того, что цивилизация, так сказать", уже близко) Quote (markela) да и вообще она же даже не может намекнуть где она находиться ни сторону света ни удаленность от города. На данный момент это так, но она уже близка к цели, осталось чуть-чуть поднапрячься. Quote (markela) Очень хотелось бы продолжение побыстрее. Постараюсь) Эта глава так долго выходила, потому что мне было сложно её писать. Я долго продумывала в голове, вертела, куртила. Но написалось на самом деле за вечер) Спасибо огромное за отзыв!))) Anny3007, Quote (Anny3007) Спасибо большое за продолжение!! Надеюсь Эдвард найдет Беллу и с ней будет все в порядке. Мы все на это надеемся)) Спасибо за комментарий! Постараюсь сильно не задерживаться с новой главой
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:27 | Сообщение # 169 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Спасибо при спасибо:*) За главы:D Автор я люблю тебя за такую идею:*
|
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:14 | Сообщение # 171 |
Человек
Статус:
|
piiiiiiierrrsseee, спасибо огромное! Мне очень приятно, что меня любят natik359, привет! Quote (natik359) отписывалась раньше в контакте, но там у меня проблемки, поэтому пришла сюда! Надеюсь примешь! Конечно! Добро пожаловать)) И спасибо за все-все комментарии Внимание! Добавлена новая 20 глава! Приятного прочтения и очень буду ждать ваших отзывов)
|
|
|
|
|
Elenalove | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:03 | Сообщение # 173 |
Эльф
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу! Черт! Спасение так близко! Всего лишь пол часа. ппц просто! Жду следующей главы с нетерпением ) Это просто супер, автор!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:29 | Сообщение # 174 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Goldy-fishes, Мда...а я то думала, что вот она свобода и объятья любимого, а нет... Еще ничего не кончилось и этот придурок как всегда очнулся очень вовремя Лучше бы Чарли и Эдварду поторопиться, а то мало ли, что в голове у этого урода. Спасибо большое за главу
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:46 | Сообщение # 175 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Ну это просто вообще! Я убью его нафиг! Он - тиран и ужасный козел! Пусть себе найдет такую же чокнутую, а не мучает Беллу! Пусть ему Эд жопу надерет! Блин спасибо за главу!:* люблю:* я твой самый любимый читатель)* :D
|
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|