Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
МЕТРО 2: встреча с прошлым
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор: Goldy-fishes (или просто Полинка) Бета: Kate 1 Рейтинг: RG-13 Жанр: romance, action, angst Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, моя лишь идея Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Уитлок/Джаспер Уитлок, Розали Хейл/Эммет Каллен Слоган: Прошлое нельзя стереть – это часть тебя самого. Саммари: Судьба порой бывает коварна и изобретательна, держа два любящих сердца на расстоянии, не оставляя им возможности на встречу. Но даже она устаёт играть, и тогда всё встаёт на круги своя. Белла и Эдвард нашли друг друга, они счастливы, но всё ли так сладко, как может показаться? Сможет ли она уйти от прошлого, которое готово настигнуть её в любую минуту. «Мы ещё встретимся, Белла, и тогда ты мне за всё заплатишь», - напоминает оно и медленно просачивается в жизнь девушки… Статус: закончен
Прошлое всегда с нами, и все, что мы собой представляем, все, что мы имеем, исходит из прошлого. Мы его творение, и мы живем, погруженные в него. Не понимать этого и не ощущать прошлое – значит, не понимать настоящее. ( Неру Д.)
Приквел: МЕТРО (история непростой встречи Беллы и Эдварда)
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1. День воспоминаний BPOV/EPOV Глава 2. "Маленький" сюрприз - большие проблемы BPOV/EPOV Глава 3. Ты - моя семья BPOV/EPOV Глава 4. Встреча с прошлым BPOV Глава 5. Решение BPOV Глава 6. Разговор BPOV Глава 7. Жить моментом BPOV/EPOV Глава 8. Стук сердец BPOV/EPOV Глава 9. Мы справимся BPOV/EPOV Глава 10. Паранойя? BPOV Глава 11. Беспокойство-усталость BPOV/EPOV Глава 12. Я дома BPOV Глава 13. Свадьба BPOV/EPOV Глава 14.1 Кто этот «он»? EPOV Глава 14.2 Джеймс BPOV Глава 15. Пленница BPOV Глава 16. Всё не так EPOV Глава 17. Завтрак BPOV Глава 18. План BPOV Глава 19. Звонок BPOV Глава 20. Поторопись EPOV/BPOV Глава 21. Боль BPOV Глава 22. Ничья EPOV Глава 23. Вспышка BPOV Эпилог. Колыбельная для двоих BPOV
КОНЕЦ
Хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто был со мной на протяжении всей истории! Именно благодаря вам она такая, какая есть! СПАСИБО!)
Хочу выразить огромную благодарность Викуле за замечательный трейлер к моей истории! Спасибо тебе большое за этот шедевр!)
Другие мои фанфики:
МЕТРО Все люди. Белла/Эдвард, romance - закончен Метро 2: встреча с прошлым Все люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен Пыль ангелов Общее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен Связь В соавторстве с Pozitiv4ik. Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе Нумерология любви Все люди. Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Розали/Эммет/Джеймс, Элис/Джаспер - в процессе
Бетирую: "Encounter" Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - завершён Проснись, голос зовёт тебя Перевод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Четверг, 10.01.2013, 18:29 |
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:39 | Сообщение # 227 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за главу... Очень-очень жаль ребёнка... Надеюсь, что всё будет хорошо...=)
|
|
|
|
CharmedWitch | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:53 | Сообщение # 228 |
Оборотень
Статус:
|
Ох......так жаль ребёночка............ Глава получилась очень эмоциональной и захватывающей......... Спасибо))))))))))))))))))))))
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:00 | Сообщение # 229 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ну она жива-это радует. Жаль, конечно, что она потеряла ребёнка, но надеюсь, что это будет не единственная попытка) Джеймс-мёртв, впринципе ничего другого для него я не видела...Просто не думаю, что еще один срок его чему-нибудь научил) Спасибо С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:36 | Сообщение # 230 |
Человек
Статус:
|
lalla, MarishaLoveTwilight, CharmedWitch, slyly, спасибо огромное за ваши отзывы!) Разделяю вашу грусть по поводу малыша Беллы и Эдварда, но по-другому я просто не вижу, по-другому это будет уже сказка. Может это и не плохо конечно, но всё же))) Поэтому за все их переживания клятвенно обещаю более чем радужный эпилог
|
|
|
|
Latiko | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:41 | Сообщение # 231 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Goldy-fishes, спасибочки огромное за главу. Очень грустно и печально... Надеюсь, что они оба смогут это пережить. Буду ждать эпилог
|
|
|
|
Lpfanka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:06 | Сообщение # 232 |
Человек
Статус:
|
Полинка, солнышко, спасибо тебе за продочку! Очень жаль, что ребенка Бэлла потеряла... с таким ранением вряд ли можно было что-либо сделать ради спасения малыша...(((
Хотелось плакать по нескольким причинам: первая - это конечно же потеря того маленького комочка жизни, который томился в животике Бэллы... и это ранит меня беумно(я немного мыслю также эгоистично, как и Розали в Рассвете). Все-таки ребенок - это результат любви двоих... вторая - это то, через что прошла Бэлла. Что ей приходилось чувствовать, испытать - это настоящие безумие, в которое вогнал ее обезумевший Джеймс. третья - это то, через что прошел Эдвард. Ему не только пришлось испытать потерю любимой, хоть и временно, но также потерять ребенка и переступить через кровь. Пусть это и была кровь врага, но все же я считаю это ужаснейшим...
спасибо огромное. с нетерпением жду продолжение и очень надеюсь, что эпилог возместит все те ужасные события, которые пришлось перенести нашим любимым героям!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:09 | Сообщение # 233 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Goldy-fishes, Ой прости пожалуйста, ясовсем замоталась )))) Порой мне кажется что я слишком много читаю
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:09 | Сообщение # 234 |
Человек
Статус:
|
Latiko, спасибо за комментарий и внимание к моей истории! С Эпилогом обещаю сильно не задерживаться)
Lpfanka, огромное спасибо за такой содержательный комментарий! Мне все очень приятно и интересно читать мысли читателей после главы) Могу от себя обещать, что - да, эпилог должен восполнить немного их мучения)
LeNyCuK, ничего страшного)) Я знаю, у меня было раньше такое же ощущение, когда я ещё только погружалась в мир фанфикшена)
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:42 | Сообщение # 235 |
Вампир
Статус:
|
Родная, спасибо тебе за эту главу.... Конечно, мне жалко расставаться с героями... Но это... Это просто неизбежно... Эта история, на мой взгляд, прекрасна со всех сторон. Первая часть - эмоциональна....Вторая - не меньше! ПО-моему, эта история только начинается... Начинается новая история их жизни.... Беллз потеряла ребенка, но Эд её спас.... ДУмаю, что сейчас у них все будет правильно...Так как должно было быть на самом деле....) И если ты не против я помечтаю немного... Мне кажется, что в эпилоге ты не будешь писать про их будущее через несколько лет...В голове мелькает вариант их свадьбы....Но также душа лежит и к варианту - эмоций Беллы накануне свадьбы.... Её мысли о первой встрече, о всех событиях, о том как вес повлияло на них.... Думаю, эпилог будет объединением если не всех 2 частей,то всех глав 2-ой части точно... Эмоциональным и чувственным объединением) Желаю творческого вдохновения и хорошего настроения) С любовью, НастЬка)*
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:02 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус:
|
КренделЬ, Настенька, спасибо большое за твой комментарий! До безумия приятный для меня) С героями расставаться, безусловно, жалко... Но у меня припасены для вас ещё и другие герои, другие истории, которые, надеюсь, тоже придутся вам по душе) А эта история действительно только начинается, я могла бы продолжать и продолжать писать, но лучше оставлю их в покое, наедине с собой. И я совсем не против "помечатть". Не буду говорить, что задумала в эпилоге, но он придуман довольно давно и отступать от него уже не имеет смысла, потому что он будто уже есть в моей голове) Мне остаётся надеется, что он оправдает все ожидания и каждый найдёт в нём то, что хотел для моих Эдварда и Беллы)
|
|
|
|
Anny3007 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:28 | Сообщение # 237 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! До последнего хотелось чтобы и Белла, и малыш были в порядке, но так не бывает. Так жалко. Хорошо, что Белла очнулась, и теперь, надеюсь, у них будет все по другому. Их ждет новая жизнь..
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:12 | Сообщение # 238 |
Человек
Статус:
|
Anny3007, спасибо за отзыв)) Quote (Anny3007) но так не бывает Да, это точно... Quote (Anny3007) Хорошо, что Белла очнулась, и теперь, надеюсь, у них будет все по другому. Их ждет новая жизнь.. Это могу обещать, не скрывая
Думаю, что эпилог будет к выходным! Прошу прощения за задержку, экзамены((
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:34 | Сообщение # 239 |
Человек
Статус:
|
__________________________________ Эпилог уже на форуме! Всем наиприятнейшего прочтения)))
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:04 | Сообщение # 240 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
Goldy-fishes, большое тебе спасибо за такую прекрасную историю Но не хочется расставаться с ней и героями Жаль, что закончилось Удачи тебе в написании новых фанфиков
|
|
|
|
Pozitiv4ik | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:43 | Сообщение # 241 |
Человек
Статус:
|
Goldy-fishes, спасибо тебе:) ты написала все как нельзя лучше. думаю, что у тебя будет еще множество встреч с героями, которые помогут тебе отвлечься от грусти по этому фанфу еще раз огромнешее тебе спасибо!!!! я провела множество прекрастных минут наедине с твоим фанфом и не жалею ни одной потраченной секундочки!
Сообщение отредактировал Pozitiv4ik - Суббота, 02.07.2011, 18:54 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:51 | Сообщение # 242 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Goldy-fishes, Спасибо тебе огромное за главу, ты просто здорово закончила рассказ и поставила жирную точку в этой истории, а жаль...жутко не хочется расставаться с уже полюбившимися героями. Эх...но их история закончилась, а твоя фантазия надеюсь еще не иссякла, поэтому жду от тебя приглашения в твои новые творения, не забывай Kate 1, спасибо тебе за редактуру
|
|
|
|
Elenalove | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:08 | Сообщение # 243 |
Эльф
Статус:
|
Великолепный рассказ) жаль правда, что он закончился. Однако эпилог был...успокаивающим и дарящий надежду. Благодарю за этот рассказ. Мне реально интересно было читать про жизнь главных героев. Жаль что Белла потеряла первого ребенка, но Ренесми появилась в конце, и это безумно радует)) Надеюсь, что Белла и Эдвард не будут ограничиваться только одним ребенком... еще рас огромное спасибо за эту историю.
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:10 | Сообщение # 244 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Мне так жаль Изабеллу) Мне жаль всех героев, но спасибо за эпилог) И мне жаль расставаться с этой историей) Спасибо, что ты Поль о нас помнишь:* люблю:*
|
|
|
|
|
lalla | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:16 | Сообщение # 246 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Goldy-fishes, спасибо за эту историю Фанф мне понравился от и до, ты очень хорошо пишеш. Конечно очень жаль что Белла потеряла ребенка Но хорошо что Эдвард и Белла сумели сохранить свои отношения и создать хорошую, главное любящею семью. Конечно все те события не прошли бесследно и навсегда оставят след в в жизнях героев, но время лечит, или хотя бы притупляет боль. Очень здорово что у них теперь есть дочь, вот это чудо самое главное лекарство для них. Goldy-fishes, спасибо тебе большое :*
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:55 | Сообщение # 247 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Я в восторге) Потрясающий финал замечательной истории) Эпилог превзошёл все мои ожидания! Я очень рада, что смогла наблюдать за развитием и отношений героев и событий начиная с первой части. Это просто потрясающе. Спасибо за такую великолепную историю Удачи)))) with love slyly
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:40 | Сообщение # 248 |
Человек
Статус:
|
Xameleon, спасибо большое! Обязательно приглашу в новую историю, которая уже не за горами
Pozitiv4ik, спасибо, любимая! Твои слова самые важные для меня)) и намёк понят
LeNyCuK, конечно не за буду! Спасибо, что всё это время была со мной. Жди новых приглашений
Elenalove, большое спасибо! И не только Ренесми появилось, но и ещё один маленький герой нарисовался для неё А остановятся Эд и Белла только на дочке или нет, зависит уже от фантазии читателей)
piiiiiiierrrsseee, и тебе спасибо, милая) Мне кажется, что герои получили своё счастье и жалеть их уже не нужно. Разве что только за их прошлое...))
natik359, благодарю! Очень рада, что эпилог понравился) Обязательно порадую ещё кое чем интересненьким *валяется там нечто в загашнике под названием комп*))
lalla, ты очень правильно написала про их главное лекарство - дочь. Она поможет им забыть всё и с лихвой перекроет плохие воспоминания новыми. Спасибо, что была со мной всё это время!))
slyly, спасибочки! Мне очень приятно, что фанф достиавил положительные эмоции
Я безумно счастлива, что моя история пришлась вам по вкусу и доставила много разных эмоций! Конечно, я буду рада видеть всех без исключения в своих будущих фанфиках. А они будут! Это я вам точно обещаю СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Воскресенье, 03.07.2011, 00:50 |
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:46 | Сообщение # 249 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (Goldy-fishes) благодарю! Очень рада, что эпилог понравился) Обязательно порадую ещё кое чем интересненьким *валяется там нечто в загашнике под названием комп*)) biggrin Жду с нетерпением! Я уже заинтригована!
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:02 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус:
|
Quote (natik359) Жду с нетерпением! Я уже заинтригована! Будет скорей всего фанф в соавторстве, и, наверно, с осени)
Пока могу предложить почитать фанфик моего будущего соавтора Катюши (+ я там бета) - "Encounter" Очень летняя, весёлая и будоражущаяя воображение история)) Присоединяйтесь
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|