Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Суббота, 11.04.2015, 08:32 | Сообщение # 1653
Гном
Статус:
Мыслей масса. Роберт же вроде бы похож на Ягуара, насколько я поняла. Или у Эдварда шок именно от того, что мальчик Эммета папой назвал? Ооо, чем дальше, тем более захватывающе. Автор, огромная Вам благодарность за такую потрясающую историю.
Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:28 | Сообщение # 1655
Повелитель вампиров
Статус:
Я думаю, что Эдвард в шоке из за того что типа у Беллы и Эммета есть уже ребенок,а то что это его ребенок он наверно еще не понял,но когда рассмотрит его поближе то все поймет ну или Карлайл подскажет, он вроде в курсе что у Эда с Беллой был секс.Жду продолжение
Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:09 | Сообщение # 1656
Колдун
Статус:
Даже не знаю что сказать. По его лицу не понятно, то ли он понял, что это его ребенок, то ли он так расвирепел от того, что это ребенок Беллы от Эммета. Эмоции... Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:51 | Сообщение # 1658
и такое бывает
Статус:
Ну что тут сказать. Глава НИШТЯК! Наконец-то началось МЯСО!
Добавлено (11.04.2015, 21:51) --------------------------------------------- Вопрос в том, настолько ли Роберт поход на отца, чтобы тот все сразу понял. Я бы сказала, что сейчас он рассвирипел из-за того, что "Роберт назвал Эммета папой = это ребенок Эммета = Изабелла-таки спала с Эмметом, пока была в компании".
Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:18 | Сообщение # 1659
Гном
Статус:
Ну вот и новая глава!!! Спасибо!!! Опять круговорот эмоций и зажигание пороховой бочки)) Эммет настоящий кукловод, причем не только Беллы, но и всех вокруг, включая Эдварда. Бедное семейство Каллен сидят наверное с открытыми ртами от появления малыша, да еще и обращение в виде слова папа. Но ведь мы помним, что у Роберта глаза как у ягуарчика, такого же редкого цвета, или нет? Если да, то может у кого-нибудь что-нибудь ёкнет, хотя бы у Эсми, она ведь видела своего сына в детстве... Может он похож? Жду с нетерпением дальнейших событий и манипуляций двух якобы друзей, ох Белле не позавидуешь.
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:16 | Сообщение # 1660
Человек
Статус:
В общем-то понятно, к чему ведет автор. Эдвард - побитый жизнь мужчина, который и не знает любви и не умеет любить, Эммет как-то связан с теми, кто в первой части избил Таню. И теперь стало действительно интересно - какое-то развитие сюжета пошло. Приятно) Посмотрим, как автор все вывернет дальше. Из этой задумки получится либо шедевр, либо ...просто история...
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:17 | Сообщение # 1661
Маг
Статус:
Beshenayabelka, Огромное спасибооооо за чудесное продолжение!!! Захватывающий поворот событий да ... Эммет умеет делать СЮРПРИЗЫ похоже что этим поступком он убил двоих зайцев: - с одной стороны предупредил Беллу "не смей меня ослушаться иначе потеряешь сына" - с другой довел до бешенства Эдварда когда Роберт назвал его папой кажется таким образом Эммет готовит бомбу замедленного действия для Эдварда - ведь когда он усыновит Роберта а Эдвард узнает кто отец то уже не сможет тихо и безболезненно забрать ребенка у матери и возможно будет довольствоваться ролью "отец по выходных", это как минимум будет ударом по его - не возможность что-то контролировать как ему того хочется Буду очень ждать следующую главу))
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:16 | Сообщение # 1662
Эльф
Статус:
Что то как-то и на форум заходить не хочется.. С каждой главой все хуже и хуже... С каждой главой все печальней и печальней история.. Что то как то боюсь я читать следующую главу.. А вообще спасибо за продолжение! Когда конец? Не могу я уже читать про все это, надеюсь на хороший конец
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:27 | Сообщение # 1663
Эльф
Статус:
Вызвать эмоции плохим концом легко,а вот хорошим,то нужно постараться.надеюсь наш автор не пойдет легким путем.жду с нетерпением продолжения! Не хотелось бы,чтобы Белла наступала на те же грабли и все рассказала ягуару, он ей поможет не потерять сына,эммет не вселился
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:18 | Сообщение # 1664
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, это было быстро , все равняемся на автора, она не мучила нас долго! "Слишком много красного" (цитата, не помню откуда, по-моему польский автор-Хмелевская), и это беспокоит, видимо без жертв не обойдется. Больше всего жаль детеныша, ведь он маленький не понимает ничего и видимо искренне привязался к "папе" что он будет разменной монетой в битвах ягуаров.
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:02 | Сообщение # 1665
Оборотень
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение! Захватывающий поворот событий. Ну что, начинается сама битва, т.к. Эдвард ведь не дурак. Ну и ждём скорейшего продолжения. Автору респект, творческого вдохноведиея и верных читателей.
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:05 | Сообщение # 1666
Колдун
Статус:
Здравствуй, Оленька, эх, спасибо тебе за новую главу, признаться, я вообще не ожидала, что продолжение будет так быстро))Но, как всегда, главу проглотила залпом и опять жду продолжение.... интригуешь...знаю, это нагло, но пожалуйста, не затягивай с продолжением, а то вообще не в моготу))Тут же самое мясо началось!
Так, наверное нужно перестать ныть и сказать что нибудь о главе. Ну, Белла, в своем репертуаре, приняла самое неразумное решение! Я до конца наверное буду уверенна в одном- Эдвард гавнюк еще тот, но интриги ему чужды, он уже доказал и показал, что он весьма straight forward парень, он говорит правду без прикрас и, как показывает весьма печальное прошлое, больше всего он ненавидит лож и тайны. А что делает Белла? Она, как барашка, послушно сделала все, что ей приказали. Ну нельзя было идти на поводу у Эммета, он показал свое истинное лицо, как можно продолжать верить в честное слово мужчины, который нагло врал, использовал тебя и твоего ребенка на протяжении такого длинного промежутка времени? Ничего удивительного в том, что он слово не сдержал, это весьма предсказуемо. Только теперь у нее уже нет выбора, Эдвард ей такой обман и унижение точно не простит, даже если и поймет, что сын его, он Белле это не спустит.
Никогда не думала, что скажу это, но мне жаль Ягуара. Друг оказался куском дер... а единственная девушка, которая вообще смогла зацепить, по своей воле уже второй раз загнала нож в спину. И если в первый раз я бы и сама не стала доверять Эдварду, и она просто должна была сделать то, что сделала, там ведь на кону были жизни двоих родных людей, то сейчас у нее нет оправдания. Самое забавное, что она постоянно говорит о том, что Эдвард - ее единственная любовь... Когда любишь мужчину, идешь на очень многое ради него, потому что по- другому быть не может, а она, будучи, невероятно добрым и во многом жертвенным человеком, постоянно делает все, чтобы испоганить жизнь отцу своего ребенка, ну и вконец разрушить свои отношения с ним. Это весьма странно, прикрывать и защищать- извините за мой французский- жопы левых людей, а человека, которого любишь, постоянно подставлять, это немного ненормально. По-моему, она сама себя загнала в угол и теперь страшно подумать, что с ней будет.
Оленька, как всегда куча эмоций, как всегда, ты на высоте! Спасибо тебе и бете. С праздником всех!
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:52 | Сообщение # 1667
Маг
Статус:
Оля, спасибо за новую главу, тем более так оперативно. Да, Эммет откровенный мерзавец, да еще и использующий ребенка, наверняка именно он подговорил Роберта назвать его отцом на глазах у всей семьи и, в первую очередь, Эдварда. Да этот Ягуар еще страшнее Каллена. Тот, по крайне мере, поступает с Беллой достаточно открыто, Эммет подлец действующий из-под тишка, прикрываясь личиной этакого влюбленного добрячка. Да, Белла попала по полной. Интересно, кто-нибудь обратит внимание на сходство Роберта с... ну далеко не с Эмметом. Еще раз спасибо, тебе и твоей бетточке, с нетерпением жду развития событий.
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:46 | Сообщение # 1668
Верховный маг
Статус:
Beshenayabelka, огромное спасибо за новую лаву! Поймала себя на мысли, что нужно перечитать первого Ягуара, мне кажется, что поведение и поступки Эммета берут начало там...
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:47 | Сообщение # 1670
Человек
Статус:
Здравствуйте! С ума сойти... Другого на ум просто не приходит. Я конечно многого ожидала от Эммета, но все-же верила что все окажется не так плохо.
Уважаемый Автор, теперь я понимаю что вы имели в веду, когда говорили что не стоит ждать счастливого конца. Как бы грустно не было, счастливый конец здесь будет смотреться странно и неуместно. Это будет походить на чудо. Очень хочется понять за чем еще стоит Эммет. Я вдруг посмотрела на него как на человека способного абсолютно на все. Для меня он хохочущий кукловод с топором в руках, может помиловать, а может и голову отрубить (извините за кровожадность).
Белла, конечно, не расскажет все Эдварду и будет ждать у моря погоды, впрочем как всегда, а в конце все будет выглядеть так будто она сама виновата в своих бедах (хотя отчасти так и есть).
Мне в этой историй жаль всех, без исключений. Это безусловно послужит уроком, не доверять всем, казалось-бы бескорыстным людям.
Автор, вы бесподобны. Без преувеличении. Порой забываю что это не реальные люди и переживаю как за себя. Спасибо за главу, ждем новую с нетерпением!!!
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:45 | Сообщение # 1672
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Как же изменился Эммет! Очень мутный тип! Я ему так доверяла! Почему же он так ненавидит Эдварда? Может ему нравится Розали и он мстит Эду? А малыша он зачем приплёл? Интересно, Эдвард догадался что Роберт его сын? Заинтриговали дальше некуда! Пожалуйста скорее проду! Ждём с нетерпением! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 14.04.2015, 04:34 | Сообщение # 1673
Колдун
Статус:
Каллен наверняка надумает, что Белла так сдержала свое обещание сделать ему больно, мстит ему. Он же такой товарищ. Очень бы хотелось узнать какая песня будет в следующей главе. Спасибо!
Beshenayabelka, спасибо тебе дорогая за такое оперативное продолжение.
После прочтения почему-то такое упадническое настроение. Даже не хочется рассуждать, кто там отъявленный козел, кто пешках в чей-то игре. Как-то уж больно круто стали разворачиваться события. Эммет что-то уж больно спешить совершить свою месть, и ничем не брезгует при этом (это я про малыша Роберта). Про Эдварда... Вообще не представляю, что он подумал: общий ли это ребенок (Беллы и Эммета) или еще что. И не думаю я что там такое поразительное сходство между Эдом и мальчиком, он еще ребенок, да и на Беллу он тоже частично похож. )))
Небольшое отступление... Я вот все время гадала - почему "Битва Ягуаров"? Ягуар здесь один со всеми вытекающими, ан нет кому-то тоже хочется показать свои когти...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ