Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:24 | Сообщение # 1626
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
Ну представь себе, он счас Белле скажет, дорохая, мне нечего тебе предложить, погоди с годочек, пока я с женой удачно разведусь и выдавлю Эммета из бизнеса, вот тогда и заживем!!! Вот это было бы жалко и отвратительно.
Почему жалко? Почему отвратительно? Разве честность бывает отвратительной? Может я динозавр? Злой, кусачий, честный вымирающий ящер? Если есть проблема - надо её решить. То что Эдвард предлагает - не решение проблемы. Это - блуд. Блуд - это ненадолго, это для удовольствия, не влечёт никакой ответственности, никаких обязательств. Тут у меня жена для жизни, а тут любовница для удовольствия. Перед женой обязательства, ответственность. А любовнице что? Сегодня есть, завтра нет. Ты говоришь - "Москва не сразу строилась" в расчете, что потихоньку статус любовницы может изменится на жену. И тут же добавляешь - "зачем ему что-то менять". В том то и дело, чтобы что-то менять, нужен стимул. А зачем что-то менять, если она и так на всё согласная. Если Эдвард видит схему как :" я дам тебе то что могу дать, ты не будешь ни в чем нуждаться, и у нас будет море секса", то Бэлла, как женщина должна увидеть : "У тебя никогда не будет семьи, это всё ненадёжно, и так как может закончится в любую минуту, веди себя со мной зайкой, и не раздражай меня понапрасну, и поддерживай мой интерес к тебе, даже если опостылело ".
И это при том, что Эдька не вписывает в свою схему Роберта. А с Робертом вообще пазл никак не сходится.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:48 | Сообщение # 1627
So Ham
Статус:
ЦитатаХилма ()
Почему жалко? Почему отвратительно? Разве честность бывает отвратительной?
Да потому что мужчина не может показать свое жалкое состояние женщине, и Эд сейчас явно не король положения. Нормальный - не может! Эд бы не смог делить Беллу с Эмметом. Поэтому он и предложил остаться в квартире, да он буквально давил на Беллу. Ибо этот момент его очень напрягал. И будет напрягать... Помнишь, он дал Белле три дня
ЦитатаХилма ()
, это для удовольствия, не влечёт никакой ответственности, никаких обязательств. Тут у меня жена для жизни, а тут любовница для удовольствия. Перед женой обязательства, ответственность. А любовнице что? Сегодня есть, завтра нет.
Понимаешь, Эду тоже нужен как бы стимул, из-за ради чего он жизнь свою в тартар должен посылать? Какие его выгоды, чото у него одни потери вырисовываются. Но раз уж жизнь его с этой Беллой сталкивает, то что уже париться - пусть будет его любовницей. Удобно же! Да, это пипец какой циничный подход, зато честно. И любовница отличается от шлюхи - любовница, раз уж на то пошло - это неофициальная жена. И только от воспитанности мужчины зависит, как он будет относиться к женщине. Без разницы, любовница она или жена.
ЦитатаХилма ()
Ты говоришь - "Москва не сразу строилась" в расчете, что потихоньку статус любовницы может изменится на жену. И тут же добавляешь - "зачем ему что-то менять". В том то и дело, чтобы что-то менять, нужен стимул. А зачем что-то менять, если она и так на всё согласная.
Ну, насколько я знаю эту жизнь, тут все от женского коварства зависит Да, Белла мало в этом понимает, но вдруг научится.
Для меня даже сама тема неприятна, в контексте этих героев. Они не такие, да, у них много тараканов, но Эд бы долго не смог жить на два фронта, Белла бы тоже не смогла быть в статусе любовницы - не тот случай что ль.
ЦитатаХилма ()
Если Эдвард видит схему как :" я дам тебе то что могу дать, ты не будешь ни в чем нуждаться, и у нас будет море секса"
Хилма, ты не поверишь, но любой мужиг именно с этим посылом начинает любые свои отношения и не успевает оглянуться, как уже глубоко женат и имеет двоих спиногрызов. Один мой знакомый всегда на эту тему ржет, мол, так все хорошо начиналось Мужчины не любят ответственность, не хотят жениться, зато любят качественный секс и горячее три раза в день
ЦитатаХилма ()
Бэлла, как женщина должна увидеть : "У тебя никогда не будет семьи, это всё ненадёжно, и так как может закончится в любую минуту, веди себя со мной зайкой, и не раздражай меня понапрасну, и поддерживай мой интерес к тебе, даже если опостылело ".
Я думаю Белле было бы тесновато в статусе любовницы, именно из-за сына. Но, не будь Эммета в этой истории она бы согласилась, да Эд бы ее не спросил даже
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:00 | Сообщение # 1628
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
Да потому что мужчина не может показать свое жалкое состояние женщине
Оспади, да почему? Шож за мужчина то такой? Я те тоже секрет открою - мужчины тоже люди. Со всеми вытекающими... У них тоже могут быть слабости, проблемы, мигрень, кашель и любое другое жалкое состояние... Я не знаю, может быть, но дураков 12-ти сортов, как мой дед говаривал, и всяк по разному. Пусть он не способен на откровения... Такие тоже встречаются. ну в числе тех 12-ти... Пусть. Ладно. Принимаю. Но всё равно - давление отталкивает.
Про шлюху я и не говорила. Но любовница и неофициальная жена - тоже разные вещи. Можешь быть неофициальной женой и при этом жить вместе, иметь общее хозяйство, бюджет и бла-бла-бла.... Это вполне себе перспективное направление и уже тут все зависит, как ты говоришь от женского коварства.
А можешь быть любовницей при официальной жене - это бесперсективняк. На фига... Уже есть и жена со своим женским коварством и тремя горячими в день и выводок спиногрызов, тебе отведена только малая толика - половина кровати.
Как раз второй вариант и предлагался Бэлле.
ЦитатаSolt ()
Мужчины не любят ответственность, не хотят жениться, зато любят качественный секс и горячее три раза в день
С кем ты общаешься? Ейбогу - пересмотри свой круг знакомств. Они - люди! Обычные люди, как мы с тобой! Они любят своих детей, жен! Они берут на себя кредиты, ипотеки, для семейного благосостояния, а не для своего. Хотят детей больше жен. Какие- то шильды по навешали на бедолаг, и они поддерживают их, но по большей части как анекдот.
Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 06.04.2015, 17:48
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:34 | Сообщение # 1630
So Ham
Статус:
ЦитатаХилма ()
С кем ты общаешься? Ейбогу - пересмотри свой круг знакомств. Они - люди! Обычные люди, как мы с тобой! Они любят своих детей, жен! Они берут на себя кредиты, ипотеки, для семейного благосостояния, а не для своего. Хотят детей больше жен. Какие- то шильды по навешали на бедолаг, и они поддерживают их, но по большей части как анекдот.
Я уже поняла, что это репортаж прямо из рая житие ангелов я обсуждать не в силах. Давай ты не будешь меня учить. Не в силах уважать своего собеседника? Так уважай себя, не переходи на личности На этом репортаж из райских кущ можно закруглять, я думаю
Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:59 | Сообщение # 1640
Маг
Статус:
спасибо за главу:) это конец всех концов! но сказать, что у Беллы не было шансов все исправить нельзя. но так как случилось, значит это к чему-то нас привидет. наверное. а пока да, полный пипец но зато такой драйф, что руки от счастья трясутся
Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:55 | Сообщение # 1642
Старейшина
Статус:
Все карты вскрыты!... Эффектно!!! Каким будет дальнейший расклад ума не приложу... Цели Эммета? Одни знаки вопроса... Огромнейшее спасибо за главу!!! И очень нужно продолжение!!!
Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:09 | Сообщение # 1643
~без печали, без забот~
Статус:
Вот нельзя поддаваться шантажу. Эммет конечно выставил ее перед Эдвардом в очень неприглядном свете. Короче, нож Эдварду в спину вонзили. Утешает одно, что как сказала Автор, Эммет не 100% негодяй. Осталось дождаться и узнать о его целях. Beshenayabelka, спасибо! Всегда с удовольствием читаю.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:39 | Сообщение # 1644
Гном
Статус:
Спасибо за новую главу! Эммет и Эдвард всё больше открываются нам. То, что Белла всё время ходила и дулась, думаю, было глупо, ведь это ничего не меняло. И сколько она не обижается, она всё равно выйдет за него замуж. Эммет устроил довольно неожиданный второй сюрприз. Не думала, что он совершит такой подлый поступок. Наверно, кто-нибудь точно заметит сходство Роберта с Эдвардом. Жду новую главу и реакцию Эдварда.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:29 | Сообщение # 1645
бестия
Статус:
Beshenayabelka, привет! И снова я под самый конец-начало Не обещаю исправиться, это уже не помогает! Спасибо большое за новые главы Начнем по порядку! 15 глава Какое относительно мирно-спокойное утро в обществе Эдварда и какой вселенский кошмар в обществе Эммета... А ведь все начиналось с точностью, да наоборот... Это Эммет был что-то вроде света в конце тоннеля... ее солнышком и возможностью нормальной, если ее таковой вообще можно назвать, но жизнью... В то время, как Эдвард - это прошлое, прекрасное и в то же время горькое, счастливое и печальное одновременно... но именно он подарил смысл жизни дальше - сына! но он - этот тот, с которым вообще не должны были они встретиться... Их дорожки никогда не должны были бы пересечься, как бы желанно это не было... Больше всего Беллу страшило то, что Эдвард бы забрал СВОЕГО сына... и никогда бы не подпустил ее к нему... Вот это самый главный страх матери, что ее ребенок будет расти без нее... Да даже после их встречи тогда, в больнице, все еще могло остаться так как было... то есть их жизни были бы параллельны, и никаких пересечений... Но жизнь, штука коварная... она снова и снова их сталкивала, до прошлой ночи, которую они оба подарили друг другу... Как в последствии мы узнаем, эта "судьба" имеет имя и свои подпольные планы, и имя ей Эммет... Вот зала же, что доверять ему нельзя... не лежало у меня к нему сердце... не зря, но кого это сейчас интересует Белла попалась в ловушку, так ловко расставленную Маккартни.. Овечья шкурка сброшена, волк вышел на охоту Но ведь как все начиналось в это утро! Правда Эдвард и тут вставил свои пять копеек... Не умеет он любить, да и не верит в любовь.. До встречи с Беллой, он не понимал, как девушка может заставить его что-то делать наперекор всем своим принципам и законам... Но она такая... Она заставляет его влюбляться в нее.. Пусть и не желая этого, но внутри безумно этого хотя... Да он предложил ей роль любовницы, даже "жены" но самая главная роли для нее - роль любимой и матери ... Пока это не то, что возможно, к огромному сожалению... А какую она речь произнесла... я даже всплакнула... Она любит этого во всех отошениях противоречивого мужчину... и снова я убеждаюсь, что "правда Беллы" и "правда Эдварда" - это две совершенно разные версии Потому что он снова ее обвиняет в актерстве... Человек с миллионными связями, неужели не может разгадать тайну... Что ему наговорил Маккартни, почему -то кажется, что именно он были инициатором всего того кошмара, в которой попали оба...( во всяком случае не без него... Еще и эти типа споры, деловые соглашения... С кем, с Эдвардом? или с какой-то третьей стороной Что же затеял Эммет... еще тогда... Ох, а от концовки я просо в ступоре... Все-таки свадьба...( Зачем она ему вообще нужна? средство воздействия на Каллена?... я в шоке, чес слово Шантажирует ее сыном и родной сестрой... Как же низко пала эта сволочь Но ради достижения своих целей, ему никого не жалко...
16 глава сидела всю концовку с открытым ртом... Етить твою налево... Слов просто не найти... "Сюрпризы" Эммета явно удались со знаком минус Что задумала эта сволочь.. в какую игру он играет с Калленом... что ему вообще от него надо...((( Ох... операция Оливии, надеюсь, прошла нормально, без последствий и очередного рецидива... Вот вроде волноваться надо, но все перекрывает этот треугольник...((( Эдвард подумал, что она отказалась быть с ним и теперь прет на нее взглядами... Но он же не знает всей сути... вот только теперь правда не заставит себя долго ждать... Что на уме у Эммета, зачем ему все это? Извечный вопрос... на данный момент вообще без ответа... Но эта помолвка... Это первый сюрприз, и мягко скажем, самый адекватный из двух... потому что от второго волосы на голове дыбом, хочется бежать, куда глаза глядят... Эммету удалось подкупить малыша, это понятно... Но что он сотворил с Таней... Эта-то с какого перепугу стала плясать под его дудку.. или тоже очередная грязь, которая имеется в рукаве этой мерзости... ничему не удивлюсь - мало того что она так отреагировала на решение Эммета и Беллы пожениться, так еще и втайне привезла сына в логово Дьяволов..(((
Вся в предвкушении продолжения! Спасибо большое за все)))
Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:11 | Сообщение # 1646
Вампир
Статус:
аааааааааа это просто капец я так и думала что глава именно этим и закончиться Эммет ещё тот подлец! у него понятно что своя цель... утереть нос Каллену причём такие достаточно жёсткие методы жениться на бывшей любовнице, точно зная что он ещё к ней не охладел и всё ещё питает к ней страсть и считает её своей дак ещё и как оказывается его сын называет его папой вместо него.. хотя я надеюсь что он понял что это его сын а не Эммета ведь всё может быть.. надеюсь что Белла скажет всем что Эммет не родной отец а крёстный ведь это даже Оливия знает... ох пока читала самый волнующий момент у самой чуть сердце не выпрыгнуло ооой капец чё будет чё будет я даже не представляю.. по-любому выведет он Белку на разговор как нибудь тайком мол ты чё охренела совсем и т.д. хотя с другой стороны даже немного и рада хоть это и злорадство наконец то и он получил по заслугам а что разве Белла не настрадалась не натерпелась от него да всегда об неё только ноги и вытирал жил себе вольготно ни в чём себе не отказывал а тут бах как по башке то дали бах бывшая объявилась да ещё с кем с другом бах да ещё и ребёнок есть да она теперь не бежит к нему сломя голову по каждому его желанию.. но конечно когда родной сын называет отцом не тебя это оочень и очень обидно.. Эммет и делает на это ставку скорее всего хочет фирму отжать или Розали мол семью на семью... и Белле то говорит если нужен будет развод.. скорее всего после всего что случиться ей уже будет или всё равно или не нужна будет никому... эх автор я же умру просто до следующей главы как же так то такой конец!!!! спасибо огромное за продолжение пойду ещё раз перечитаю опять
Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:14 | Сообщение # 1647
Старейшина
Статус:
Да всё нормально. Жена. Муж при деньгах. Не всякой так везёт. У кого-нибудь из форумчанок есть муж -миллиардер? А красное платье? С непристойными вырезами? А у Бэллы есть. Есть повод позавидовать, а не пожалеть. Никаких тебе ипотек. О деньгах голова ваще болеть не будет: Хошь халву ешь, хошь - прянники. С милым рай в шалаше , если милый атташе. На пикнике, али в походе каком. Из двух коз... Извините - ягуаров, ей достался неженатый. А Эдька пусть теперь локти кусает, сам виноват - шляпа. Мои поздравления жениху и невесте. Автору - гранимерси.
Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 11.04.2015, 22:55
Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:25 | Сообщение # 1648
Колдун
Статус:
вот это даааа... сюрпризы один лучше другого..мне вот интерессно, Каллен убьет ее в следующей главе сразу или помучает напоследок? Ну что сказать, Эммет ,конечно, сволочь, причем с большой буквы! Но вот от Беллы, от изменившейся Беллы я ожидала борьбы. Думала - она все-таки попытается побороться за свое счастье. Хотя нет, я так не думала, мне так хотелось. Да и счастье ли то, что предлагал ей Эдвард, быть просто его любовницей и жить в тени всю оставшуюся жизнь. Мне очень жаль ее, но и Эдварда тоже. Представляю, куда его приведут его умозаключения. Интерессно он узнает в Роберте своего сына, ведь Роберт похож на своего отца. Или все же пелена ярости не даст ему увидеть очевидного... Дорогой автор, спасибо огроное за новую главу и историю в целом, читаю с огромнейшим удовольствием и каждый раз с нетерпением жду следующую главу.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:54 | Сообщение # 1649
Вампир
Статус:
вот Хилма полностью с тобой согласна я сначала переживала что да как а теперь думаю вот действительно а что получил Эдька своё между прочим сама теперь злорадно улыбаюсь как дали кисе по морде вот так вот не всё Белле в мышках ходить... Роберта только жаль что ребёнку ещё предстоит испытать в этой ситуации.. даже не предполагаю
Дата: Суббота, 11.04.2015, 00:05 | Сообщение # 1650
Маг
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за главу.... первая мысль после прочтения главы...твою мать....эмоций куча... не понимаю поведение Эммета %)какую игру он ведет??? ведь все не спроста и как можно женится на женщине,которая просто сейчас не воспринимает тебя как человека которому можно доверять и он боится, чем он добился привезя Роберта?? показать, что он его сын????ой... Я не представляю, как Белла сейчас будет выкручиваться...Ягуар...явно не ожидал ТАКОГО вечера во всех смыслах... он может и понял,что Эммет заставляет ее выходить замуж...и как то горько на мой взгляд прозвучала усмешка про Алехандро...но когда он узнал про Роберта...он понял,что он скрывала от него, только мне кажется он посчитает,что это сын Эмма... Beshenayabelka, ты так закрутила сюжет...что голова кругом идет, не знает и не дагадаваешься,что будет дальше...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ