Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:59 | Сообщение # 1630
Маг
Статус:
спасибо за главу:) это конец всех концов! но сказать, что у Беллы не было шансов все исправить нельзя. но так как случилось, значит это к чему-то нас привидет. наверное. а пока да, полный пипец но зато такой драйф, что руки от счастья трясутся
Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:55 | Сообщение # 1632
Старейшина
Статус:
Все карты вскрыты!... Эффектно!!! Каким будет дальнейший расклад ума не приложу... Цели Эммета? Одни знаки вопроса... Огромнейшее спасибо за главу!!! И очень нужно продолжение!!!
Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:09 | Сообщение # 1633
~без печали, без забот~
Статус:
Вот нельзя поддаваться шантажу. Эммет конечно выставил ее перед Эдвардом в очень неприглядном свете. Короче, нож Эдварду в спину вонзили. Утешает одно, что как сказала Автор, Эммет не 100% негодяй. Осталось дождаться и узнать о его целях. Beshenayabelka, спасибо! Всегда с удовольствием читаю.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:39 | Сообщение # 1634
Гном
Статус:
Спасибо за новую главу! Эммет и Эдвард всё больше открываются нам. То, что Белла всё время ходила и дулась, думаю, было глупо, ведь это ничего не меняло. И сколько она не обижается, она всё равно выйдет за него замуж. Эммет устроил довольно неожиданный второй сюрприз. Не думала, что он совершит такой подлый поступок. Наверно, кто-нибудь точно заметит сходство Роберта с Эдвардом. Жду новую главу и реакцию Эдварда.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:29 | Сообщение # 1635
бестия
Статус:
Beshenayabelka, привет! И снова я под самый конец-начало Не обещаю исправиться, это уже не помогает! Спасибо большое за новые главы Начнем по порядку! 15 глава Какое относительно мирно-спокойное утро в обществе Эдварда и какой вселенский кошмар в обществе Эммета... А ведь все начиналось с точностью, да наоборот... Это Эммет был что-то вроде света в конце тоннеля... ее солнышком и возможностью нормальной, если ее таковой вообще можно назвать, но жизнью... В то время, как Эдвард - это прошлое, прекрасное и в то же время горькое, счастливое и печальное одновременно... но именно он подарил смысл жизни дальше - сына! но он - этот тот, с которым вообще не должны были они встретиться... Их дорожки никогда не должны были бы пересечься, как бы желанно это не было... Больше всего Беллу страшило то, что Эдвард бы забрал СВОЕГО сына... и никогда бы не подпустил ее к нему... Вот это самый главный страх матери, что ее ребенок будет расти без нее... Да даже после их встречи тогда, в больнице, все еще могло остаться так как было... то есть их жизни были бы параллельны, и никаких пересечений... Но жизнь, штука коварная... она снова и снова их сталкивала, до прошлой ночи, которую они оба подарили друг другу... Как в последствии мы узнаем, эта "судьба" имеет имя и свои подпольные планы, и имя ей Эммет... Вот зала же, что доверять ему нельзя... не лежало у меня к нему сердце... не зря, но кого это сейчас интересует Белла попалась в ловушку, так ловко расставленную Маккартни.. Овечья шкурка сброшена, волк вышел на охоту Но ведь как все начиналось в это утро! Правда Эдвард и тут вставил свои пять копеек... Не умеет он любить, да и не верит в любовь.. До встречи с Беллой, он не понимал, как девушка может заставить его что-то делать наперекор всем своим принципам и законам... Но она такая... Она заставляет его влюбляться в нее.. Пусть и не желая этого, но внутри безумно этого хотя... Да он предложил ей роль любовницы, даже "жены" но самая главная роли для нее - роль любимой и матери ... Пока это не то, что возможно, к огромному сожалению... А какую она речь произнесла... я даже всплакнула... Она любит этого во всех отошениях противоречивого мужчину... и снова я убеждаюсь, что "правда Беллы" и "правда Эдварда" - это две совершенно разные версии Потому что он снова ее обвиняет в актерстве... Человек с миллионными связями, неужели не может разгадать тайну... Что ему наговорил Маккартни, почему -то кажется, что именно он были инициатором всего того кошмара, в которой попали оба...( во всяком случае не без него... Еще и эти типа споры, деловые соглашения... С кем, с Эдвардом? или с какой-то третьей стороной Что же затеял Эммет... еще тогда... Ох, а от концовки я просо в ступоре... Все-таки свадьба...( Зачем она ему вообще нужна? средство воздействия на Каллена?... я в шоке, чес слово Шантажирует ее сыном и родной сестрой... Как же низко пала эта сволочь Но ради достижения своих целей, ему никого не жалко...
16 глава сидела всю концовку с открытым ртом... Етить твою налево... Слов просто не найти... "Сюрпризы" Эммета явно удались со знаком минус Что задумала эта сволочь.. в какую игру он играет с Калленом... что ему вообще от него надо...((( Ох... операция Оливии, надеюсь, прошла нормально, без последствий и очередного рецидива... Вот вроде волноваться надо, но все перекрывает этот треугольник...((( Эдвард подумал, что она отказалась быть с ним и теперь прет на нее взглядами... Но он же не знает всей сути... вот только теперь правда не заставит себя долго ждать... Что на уме у Эммета, зачем ему все это? Извечный вопрос... на данный момент вообще без ответа... Но эта помолвка... Это первый сюрприз, и мягко скажем, самый адекватный из двух... потому что от второго волосы на голове дыбом, хочется бежать, куда глаза глядят... Эммету удалось подкупить малыша, это понятно... Но что он сотворил с Таней... Эта-то с какого перепугу стала плясать под его дудку.. или тоже очередная грязь, которая имеется в рукаве этой мерзости... ничему не удивлюсь - мало того что она так отреагировала на решение Эммета и Беллы пожениться, так еще и втайне привезла сына в логово Дьяволов..(((
Вся в предвкушении продолжения! Спасибо большое за все)))
Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:11 | Сообщение # 1636
Вампир
Статус:
аааааааааа это просто капец я так и думала что глава именно этим и закончиться Эммет ещё тот подлец! у него понятно что своя цель... утереть нос Каллену причём такие достаточно жёсткие методы жениться на бывшей любовнице, точно зная что он ещё к ней не охладел и всё ещё питает к ней страсть и считает её своей дак ещё и как оказывается его сын называет его папой вместо него.. хотя я надеюсь что он понял что это его сын а не Эммета ведь всё может быть.. надеюсь что Белла скажет всем что Эммет не родной отец а крёстный ведь это даже Оливия знает... ох пока читала самый волнующий момент у самой чуть сердце не выпрыгнуло ооой капец чё будет чё будет я даже не представляю.. по-любому выведет он Белку на разговор как нибудь тайком мол ты чё охренела совсем и т.д. хотя с другой стороны даже немного и рада хоть это и злорадство наконец то и он получил по заслугам а что разве Белла не настрадалась не натерпелась от него да всегда об неё только ноги и вытирал жил себе вольготно ни в чём себе не отказывал а тут бах как по башке то дали бах бывшая объявилась да ещё с кем с другом бах да ещё и ребёнок есть да она теперь не бежит к нему сломя голову по каждому его желанию.. но конечно когда родной сын называет отцом не тебя это оочень и очень обидно.. Эммет и делает на это ставку скорее всего хочет фирму отжать или Розали мол семью на семью... и Белле то говорит если нужен будет развод.. скорее всего после всего что случиться ей уже будет или всё равно или не нужна будет никому... эх автор я же умру просто до следующей главы как же так то такой конец!!!! спасибо огромное за продолжение пойду ещё раз перечитаю опять
Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:14 | Сообщение # 1637
Старейшина
Статус:
Да всё нормально. Жена. Муж при деньгах. Не всякой так везёт. У кого-нибудь из форумчанок есть муж -миллиардер? А красное платье? С непристойными вырезами? А у Бэллы есть. Есть повод позавидовать, а не пожалеть. Никаких тебе ипотек. О деньгах голова ваще болеть не будет: Хошь халву ешь, хошь - прянники. С милым рай в шалаше , если милый атташе. На пикнике, али в походе каком. Из двух коз... Извините - ягуаров, ей достался неженатый. А Эдька пусть теперь локти кусает, сам виноват - шляпа. Мои поздравления жениху и невесте. Автору - гранимерси.
Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 11.04.2015, 22:55
Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:25 | Сообщение # 1638
Колдун
Статус:
вот это даааа... сюрпризы один лучше другого..мне вот интерессно, Каллен убьет ее в следующей главе сразу или помучает напоследок? Ну что сказать, Эммет ,конечно, сволочь, причем с большой буквы! Но вот от Беллы, от изменившейся Беллы я ожидала борьбы. Думала - она все-таки попытается побороться за свое счастье. Хотя нет, я так не думала, мне так хотелось. Да и счастье ли то, что предлагал ей Эдвард, быть просто его любовницей и жить в тени всю оставшуюся жизнь. Мне очень жаль ее, но и Эдварда тоже. Представляю, куда его приведут его умозаключения. Интерессно он узнает в Роберте своего сына, ведь Роберт похож на своего отца. Или все же пелена ярости не даст ему увидеть очевидного... Дорогой автор, спасибо огроное за новую главу и историю в целом, читаю с огромнейшим удовольствием и каждый раз с нетерпением жду следующую главу.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:54 | Сообщение # 1639
Вампир
Статус:
вот Хилма полностью с тобой согласна я сначала переживала что да как а теперь думаю вот действительно а что получил Эдька своё между прочим сама теперь злорадно улыбаюсь как дали кисе по морде вот так вот не всё Белле в мышках ходить... Роберта только жаль что ребёнку ещё предстоит испытать в этой ситуации.. даже не предполагаю
Дата: Суббота, 11.04.2015, 00:05 | Сообщение # 1640
Маг
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за главу.... первая мысль после прочтения главы...твою мать....эмоций куча... не понимаю поведение Эммета %)какую игру он ведет??? ведь все не спроста и как можно женится на женщине,которая просто сейчас не воспринимает тебя как человека которому можно доверять и он боится, чем он добился привезя Роберта?? показать, что он его сын????ой... Я не представляю, как Белла сейчас будет выкручиваться...Ягуар...явно не ожидал ТАКОГО вечера во всех смыслах... он может и понял,что Эммет заставляет ее выходить замуж...и как то горько на мой взгляд прозвучала усмешка про Алехандро...но когда он узнал про Роберта...он понял,что он скрывала от него, только мне кажется он посчитает,что это сын Эмма... Beshenayabelka, ты так закрутила сюжет...что голова кругом идет, не знает и не дагадаваешься,что будет дальше...
Дата: Суббота, 11.04.2015, 08:32 | Сообщение # 1643
Гном
Статус:
Мыслей масса. Роберт же вроде бы похож на Ягуара, насколько я поняла. Или у Эдварда шок именно от того, что мальчик Эммета папой назвал? Ооо, чем дальше, тем более захватывающе. Автор, огромная Вам благодарность за такую потрясающую историю. Очень жду продолжения
Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:28 | Сообщение # 1645
Повелитель вампиров
Статус:
Я думаю, что Эдвард в шоке из за того что типа у Беллы и Эммета есть уже ребенок,а то что это его ребенок он наверно еще не понял,но когда рассмотрит его поближе то все поймет ну или Карлайл подскажет, он вроде в курсе что у Эда с Беллой был секс.Жду продолжение
Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:09 | Сообщение # 1646
Колдун
Статус:
Даже не знаю что сказать. По его лицу не понятно, то ли он понял, что это его ребенок, то ли он так расвирепел от того, что это ребенок Беллы от Эммета. Эмоции... Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:51 | Сообщение # 1648
и такое бывает
Статус:
Ну что тут сказать. Глава НИШТЯК! Наконец-то началось МЯСО!
Добавлено (11.04.2015, 21:51) --------------------------------------------- Вопрос в том, настолько ли Роберт поход на отца, чтобы тот все сразу понял. Я бы сказала, что сейчас он рассвирипел из-за того, что "Роберт назвал Эммета папой = это ребенок Эммета = Изабелла-таки спала с Эмметом, пока была в компании".
Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:18 | Сообщение # 1649
Гном
Статус:
Ну вот и новая глава!!! Спасибо!!! Опять круговорот эмоций и зажигание пороховой бочки)) Эммет настоящий кукловод, причем не только Беллы, но и всех вокруг, включая Эдварда. Бедное семейство Каллен сидят наверное с открытыми ртами от появления малыша, да еще и обращение в виде слова папа. Но ведь мы помним, что у Роберта глаза как у ягуарчика, такого же редкого цвета, или нет? Если да, то может у кого-нибудь что-нибудь ёкнет, хотя бы у Эсми, она ведь видела своего сына в детстве... Может он похож? Жду с нетерпением дальнейших событий и манипуляций двух якобы друзей, ох Белле не позавидуешь.
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:16 | Сообщение # 1650
Человек
Статус:
В общем-то понятно, к чему ведет автор. Эдвард - побитый жизнь мужчина, который и не знает любви и не умеет любить, Эммет как-то связан с теми, кто в первой части избил Таню. И теперь стало действительно интересно - какое-то развитие сюжета пошло. Приятно) Посмотрим, как автор все вывернет дальше. Из этой задумки получится либо шедевр, либо ...просто история...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ