Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

ekaterДата: Четверг, 02.04.2015, 11:12 | Сообщение # 1576
Колдун

Статус:

Что-то мне кажется, что Белла в конце умрет, убьют ее. Спасибо большое за главу!

KitiKateДата: Четверг, 02.04.2015, 12:10 | Сообщение # 1577
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, Спасибо за главу happy
Вот это поворот, я не ожидала от Эммета такого dry
Надеюсь, что Белла не будет сидеть на месте, а что-то решать, хотя бы попытаться.
Буду с нетерпением ждать новую главу wink

Сообщение отредактировал KitiKate - Четверг, 02.04.2015, 12:11

имляДата: Четверг, 02.04.2015, 12:49 | Сообщение # 1578
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение )

Sveta25Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:51 | Сообщение # 1579
Повелитель вампиров

Статус:

Beshenayabelka, спасибо за главу.
Вот именно какой то такой мерзости я подсознательно и ожидала от Эммета.
Бедная Белла оказалась опять между молотом и наковальней sad
И неизвестно что лучше Эдварду во всем признаться или попасть
под гнет Эммета,надеюсь она все таки сумеет как то справится...

venetkaДата: Четверг, 02.04.2015, 14:04 | Сообщение # 1580
Оборотень

Статус:

Beshenayabelka, спасибо за долгожданную главу! Сюжет начинает закручиваться с залихватской силой. wink
Уже написано 15 глав, а мы только-только узнаем, что у Эммета был свой план, где Белла играет одну из главных ролей. Теперь что-то начинает вырисовываться. Ему нужен был чистый козырь в борьбе в Эдвардом, поэтому он и отыскал Беллу и настойчиво опекал ее. В общем "мышка" попала в клетку. Хотя... Он так правдоподобно изображал чувства к Белле. В общем я запуталась.
Я думаю, еще не так скоро этот клубок страстей распутается.

Еще раз, огромная благодарность за продолжение!

ЛуняДата: Четверг, 02.04.2015, 14:09 | Сообщение # 1581
Маг

Статус:

Спасибо за главу, такую долгожанную happy
Такого я не ожидала...Эммет страшный человек, он на много хуэе Эдварда и такие люди очень опасны, ведь ему нравилась Белла (я даже не уверена,что он когда что то большее к ней испытывал, он ее использовал,только до конца не могу понять зачем?) Так подло ее шантажировать самими близкими людьми????как это низко...он прекрасно знал,что она все еще любит Ягуара,но типа сейчас она не прошла ее проверки...бред,это сделано специально.. и мне кажется ,тут большая доля из-за Ягуара,ведь он сталкивал ее не просто так , он использовал хищника, потому он знал всегда,что Эдвард всегда что-то испытывал к Белле,ведь он хорошо знает его и он видел что-то Изабелла как никто другой выводит Ягуара на эмоции.. wink
Ягуар...честно, а мне понравилось его признание...от такого человека услышать такие слова,котрые он никому не говорил даже своей жене... это многое стоит и да роль любовницы это не то,что хотела услышать Белла сейчас тогда да,но сейчас сейчас главное в ее жизни это сын ,а не его отец, потому что мое мнение без отца она сможет, а без сына нет...И как многое стоит может я не правильно поняла, но Эдвард предложил жить на именно его территории в его квартире,не в новой квартире,а в его убежище, потому что по другому я эту квартиру сейчас назвать не могу.. и он в отличии от Эмммет дал его выбрать,конечно она тут ничего не решает, но иллюзию создал..
Та ситуация,что попала Белла,это кошмар и действительно ей надо рассказать все Эдварду,потому что он так и так узнает,Эммету не доверяю... а Эдаврд прибьет, но поможет..
знаешь, а не Маккартни наш маньяк,после этой главы я не удивлюсь)

300*200

Bellatrix_LestrangeДата: Четверг, 02.04.2015, 14:13 | Сообщение # 1582
Эльф

Статус:

Клубы:

Бедная...бедная мышка....
Спасибо, дорогая Оленька!
Спасибо, Тэя!
Больно, рассыпался мой песочный принц. Жалко ее, очень. Страх - худший советчик. Тошнит от них, что от одного, что от второго. Все дело в бизнесе? Корпорация? Читать дальше страшно, как уже кто-то написал.

Спасибо еще раз!!

3LitraДата: Четверг, 02.04.2015, 17:28 | Сообщение # 1583
Повелитель вампиров

Статус:

Beshenayabelka спасибо за новую главу, неожиданный поворот событий, конечно, с самого начало было понятно, что Эммет вел свою игру, но такого от него я не ожидал, бедная девочка, опять вляпалась по самые гланды. Жду продолжения wink

waxyДата: Четверг, 02.04.2015, 18:11 | Сообщение # 1584
Маг

Статус:

Вот оно! Вся правда об Эммете и всплыла! Не мог он быть таким идеальным! Если Белла действительно стала "новой", то она выберет правду и смелость, а не трусость и ложь.

Спасибо!

Sveta25Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:25 | Сообщение # 1585
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Луня ()
Та ситуация,что попала Белла,это кошмар и действительно ей надо рассказать все Эдварду,потому что он так и так узнает,Эммету не доверяю... а Эдаврд прибьет, но поможет.. знаешь, а не Маккартни наш маньяк,после этой главы я не удивлюсь)

Ой,вот и мне такая мысль в голову пришла,только как то страшно ее даже озвучивать surprised
А вот Эдварду я как то больше склонна доверять....

160204Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:02 | Сообщение # 1586
Эльф

Статус:

История повторяется, она тогда не стала эдварду ничего рассказывать и сейчас походу не собирается, дурочка,ничему жизнь не учит.
Спасибо за продолжение! Музы и побольше свободного времени! Хочется быстрого продолжения и хорошего конца))))

FmoonДата: Четверг, 02.04.2015, 22:23 | Сообщение # 1587
Маг

Статус:

Beshenayabelka, Тэя спасибо большое за ошеломляющее продолжение!
Эммет превосходный актер ... казался хорошим парнем хоть и с тайнами
а получается не просто тайны а целый хитроумный заговор против Эдварда
интересно только он мастерски играл свою роль? а Оливия как и Белла фигуры в его партии?
похоже жизнь-злодейка решила проверить как усвоила Белла пройденный урок...
опять тупиковая ситуация и утаенная информация от Эдварда
как поступит она на этот раз? пойдет на поводу злодея? или переступит через свои страхи и откроется Эдварду?
Вдохновения ВАМ!!! С нетерпением буду ждать новых глав!

WilleДата: Четверг, 02.04.2015, 22:48 | Сообщение # 1588
Колдун

Статус:

офигеть!!! как говорится - я в шоке!!! Нет, ну я чувствовала, что с Эмметом что-то не так, но чтоб такое?!! в голове не укладывается...чтож, теперь надо, чтоб новая Белла не струсила, собралась бы и пошла к Эдварду рубить правду-матку. Все равно ведь рано или поздно правда всплывет, и вот тогда будет нааамного хуже. Но, судя по трейлеру, свадьбе быть, а значит Белла опять сделает ошибку...
Дорогой автор, спасибо Вам! История потрясающая, эмоции после каждой главы зашкаливают. И конечно же спасибо Тэе!

ЛуняДата: Пятница, 03.04.2015, 00:47 | Сообщение # 1589
Маг

Статус:

Цитата Sveta25 ()
Ой,вот и мне такая мысль в голову пришла,только как то страшно ее даже озвучивать surprised
А вот Эдварду я как то больше склонна доверять....

кстати к Эдварду есть довере, потому что все что касается мышки он в принципе не скрывает намерения и озвучивает их, не ведя хм.. такой 2-ой игры wink

300*200

ШеленаДата: Пятница, 03.04.2015, 08:19 | Сообщение # 1590
Гном

Статус:

Пятерка за смелость, мышка. Но все не так просто. Ты ошибочно полагаешь, что можешь что-то решить, но все решено за тебя и уже давно.
Что именно решено? В чем значимость Беллы, кроме красоты? Может она чем-то обладает с рождения-о чем сама не знает. Как ей узнать? В окружении её пока ни одного надежного союзника. Таня под вопросом. Каллен выглядит самым надежным, но тоже не на 100%. Получается, Белле надо внедрится в самый центр интриги, может тогда хоть что-то проясниться. Так что замуж за Эммета она скорей всего выйдет. Так все запутанно, столько сюжетных линий, которые можно бесконечно развивать. Вдохновения тебе Beshenayabelka. Тренируйся на нас. У этого произведения большое будущее (моё мнение). С нетерпением ждем продолжения.

L_JДата: Пятница, 03.04.2015, 10:37 | Сообщение # 1591
и такое бывает

Статус:

Специально не читала комментарии к главе, чтобы не смазать картину восприятия.
Во-первых, спасибо за главу! Это было мощно. Один монолог Эдварда чего стоил! Он ни разу еще не говорил ничего столь откровенного.
Во-вторых, я теперь точно поверила, что хэппи-энда не будет. Вариантов того, как все закончится, конечно, много в голове крутится, но я не верю, что осуществится какой-нибудь глупо-ванильно-нелогичный.
По поводу Эммета. У меня лично два варианта - либо он влюблен в Розали (но тогда вряд ли бы отступился ради Беллы?), либо он все-таки хочет отжать у Каллена ВСЕ. Я, кстати, не удивлюсь, если ребенок Розали от Эммета. Вот вообще ни разу.
С другой стороны, к Изабелле у него что-то да есть. Но это не помешало ему сделать ее пешкой в своей игре. Эммет показал коготки, и в свете всего произошедшего в главе Эдвард предстал более "добрым" и предпочтительным вариантом... Но не стоит забывать, как жестоко он может поступить, не считаясь с чьими-либо чувствами.
Белла в патовой ситуации. Да, можно было утром все рассказать Эдварду, казалось бы, пришло время учиться на своих ошибках... И последствия были бы необратимы, он бы ее не пощадил. Теперь же ее шантажирует Эммет. Что точно следовало сделать Белле - так это дать знать родителям, что она жива. Не пропадать без вести, а просто объяснить в письме, что она вляпалась и теперь вынуждена исчезнуть.
И я бы не делала поспешных выводов, что Эммет-таки спал с Келли. Но как я ему не верила, так и не верю до сих пор. Да, он обиженный мужчина, вечно второй, и в целом я ему симпатизировала, но властный и обиженный мужчина, готовящий месть - это страшно.

По-моему, эта глава - пока самая сильная в фике. Очень, ну просто адски хочется узнать, что будет дальше!!!

Добавлено (03.04.2015, 10:37)
---------------------------------------------
П.С. И еще, вот Ягуар говорит, что, мол, не верит в любовь. Когда поверит и поймет, боюсь, будет уже слишком поздно...

LECIДата: Пятница, 03.04.2015, 11:29 | Сообщение # 1592
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо замечательному автору за главу! Сейчас, это единственная история на сайте, которую я читаю и с нетерпением жду каждую новую главу! Сделать каждую главу настолько интересной- это гениально!
А теперь по сюжету: очень неожиданно! Эмет оказался не тем за кого себя выдавал! Как я поняла, у него изначально был план по сближению с Беллой и это явно связано с Ягуаром. Мне кажется, тут что- то связано с местью, только вопрос за что... И еще момент,Эмет был разочарован в Белле и расстроен тем что она все таки поддалась на соблазн Ягуара- а это значит что у него в процесс "плана" появились к ней чувства- это радует, не все с ним так плачевно...
А еще меня заинтриговало упоминание нового персонажа- Келли! Я так поняла, автор в скором времени представит нам ее появление, по любому свяжет это с ягуаром и станет все еще интереснее и запутаннее... Но это все только мои догадки и фантазии

Добавлено (03.04.2015, 11:29)
---------------------------------------------
Я уде предвкушаю интригующее продолжение, но опять де это только мои мысли, ведь на все воля автора! А она нас всегда очень удивляет!

♥IruskA♥Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:51 | Сообщение # 1593
Маг

Статус:

Мне стало жалко ягуара.Ведь сегодня Белла могла ему рассказать о существовании сына.Но она струсила.За это и поплатилась,теперь этим будет ее шантажировать Эммет.Наконец-то он открылся,а то строил из себя душку.А у самого в голове какой-то коварный план.Правда еще не совсем поняла зачем ему Белка в качестве жены,преположений много.Надеюсь скоро все выяснится.

LizziP___Дата: Суббота, 04.04.2015, 04:07 | Сообщение # 1594
Маг

Статус:

Оля, спасибо за новую главу тебе и твоей бетте.
Да все становится не понятнее и не понятнее. Мне давно, с самого первого его появления в "Битве Ягуаров" не очень нравился Эммет, но сейчас... Он чудовище, похлеще Эдварда. Что за циничную игру он ведет, игру, в которой судьбы невинных людей разменная монета?
Беллу безумно жаль, она, натура жертвенная, мать, в конце концов, боюсь пойдет на поводу у шантажиста. И что-то мне после этой главы кажется, что Эммет еще страшнее Каллена. Боже, как не хватает их прошлого (хотя бы в виде бонуса, но, возможно, ты именно так, держишь интригу, выдавая нам их настоящих по капле).
Да, свадьба точно будет со слезами на глазах. И в то, что Эммет сдержит обещание насчет того, что будет хорошим отцом Роберту, тоже не очень верю. Да и как можно быть хорошим отцом, шантажируя его мать?
Окончательно стало ясно, что Эдвард и Розали абсолютно чужие, и тоже не понятно, какие темные дела держат их в постылом (уверена, для обоих) браке?
А еще в свете всех событий становится интересно, насколько в курсе событий Оливия? Она ведь не может не знать, что за люди знакомые ей с детства мальчики?
Вопросы, вопросы...
Еще раз спасибо, с нетерпением жду продолжения, хотя разговор об отсутствии хэппи энда меня расстроил. Проблем и страшных событий и в жизни хватает, а здесь хотелось бы сказки, хотя бы в конце. Но история захватила, и хоть и с опаской, но продолжать читать буду. Еще раз спасибо за ваше творчество.

SunnyДата: Суббота, 04.04.2015, 21:46 | Сообщение # 1595
Маг

Статус:

Beshenayabelka,Тэя,спасибо за продолжение!чувствовалось,конечно,что с Эмметом что-то не так,но чтоб такое wacko бедная Белла,опять вляпалась в какой-то кошмар sad

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:51 | Сообщение # 1596

Статус:

Цитата Юка3824 ()
я бы тоже с обиды не сказала бы ничего о ребёнке но ведь он отец он должен знать.. а если он заберёт мальчика...

Именно это основная причина, почему она не говорит. 99% процентов что отберет ребенка.

Цитата Юка3824 ()
да эта история не может закончиться хэппи эндом слишком уж всё сложно

Эта история может иметь ХЭ наверно, но очень и очень не скоро... наверно!

Цитата Arminka ()
Неужели Эммет оказался я бы сказала хуже Эдварда???

Цитата ЛИЯ78 ()
Просто я в шоке от Эммета

Давайте не спешить с выводами happy

Цитата Stellar ()
А может все же Эдварду всё рассказать? Дважды на одни грабли не наступают. И будем держать за Беллу кулачки

К сожалению, но дважды наступают, и трижды наступают. Лично я сама наступала. К тому же это со стороны всегда так все просто и понятно, ва когда лично тебя касается, то совсем ничего не понятно. Вот и Белла не разберет где правда, а где ложь.

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:59 | Сообщение # 1597

Статус:

Цитата Natavoropa ()
Я редкий гость на форумах, просто отписываюсь под главами, но точно знаю, что читаю один из лучших фанфиков на сайте, так как именно его жду с нетерпением, спасибо автору, умеет зацепить

Спасибо! Безмерно польщена!
Цитата Natavoropa ()
я не могу представить как Белле придется выпутываться из этой ситуации, теперь не сбежишь и не спрячешься, отыщут, мне жаль, что Эммет оказался не тем парнем

Никуда она уже не убежит. Бесполезно и не эффективно, как показывает практика.

Цитата Svetusik1993 ()
Я была на стороне Эммета и рада за Белку, что у неё наконец-то есть сильное плечо. А тут такое...... Да ещё и сестра Белки. Неужели Эммет с ней спал?

Скоро узнаем.

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:57 | Сообщение # 1598

Статус:

Цитата Solt ()
Я не верю в любовь и бла-бла-бла... мучения покажутся тебе раем" - В общем зачетный монолог получился у Эда. Впервые он был неожиданно откровенен и честен, что непривычно радумет. Теперь хоть чуть-чуть он стал понятнее простому обывателю

Это точно. Эдвард разговорился в последнее время. cool

Цитата Korsak ()
Белла не смогла сказать,что страх к Эдварду перевоплотился в страх за сына.И точку в своих чувствах Белла поставить не смогла.

У неё теперь одно вытекает из другого.

Цитата Korsak ()
И Эммет...Нет!!!Я не верю,что милый,добрый,заботливый Эммет,мог так поступить с Беллой!Хотя,он тоже человек и у него есть чувство собственного достоинства,мужского достоинства.

Я не могу сказать, что Эммет 100% негодяй. Но он и не идеальный герой. Я уже говорила о том, что идеализированных личностей в моей истории нет. Потому что я их никогда не встречала.

Цитата Korsak ()
Только получила возможность увидеть твой трейлер...Спасибо!Очень понравился,и выбранные экранные образы героев,как нельзя лучше подходят под твое написание и мое впечатление от глав!

Я очень старалась передать дух истории и героев в видео wink

Цитата TriHdec ()
Представить сложно, чего он от Эдварда хочет и как он это получит, женившись на Белле. Пффф, он еще и с сестру ее впутал и спал с ней

Это хорошо, что представить сложно))) *злобно потираю ручки*

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Очень прошу Вас, дать нам возможность, дочитать эту невероятную и интересную историю, до конца!

Дочитаем, конечно. А чего ж... я не для того столько времени и сил в неё вбухала, чтобы бросить. Вторую книгу допишу обязательно. А там как Бог даст.

Аливас, Стрекоза_Ross, Маш7386, спасибо за отзыв!

Цитата юзячка ()
Эдварду не расскажешь , потому что может ребенка забрать,хорошо если после этого в любовницах оставит ,только нужно ли ей это? осталось все таки идти замуж за Эммета,может она что то придумает до следующей главы?

Кто придумает? Белла или я? Я придумала - замуж, а у Беллы выхода нет biggrin

Цитата АнгелДемон ()
И Ягуару не расскажешь... как он отреагирует на ребенка? Хотя может все-таки стоит ему рассказать? Он конечно будет в бешенстве, но в друг поможет?

Конечно, поможет. Остаться без ребенка поможет.

FaNATKA3178, TUTIK, TCK, спасибо за комментарии и за эмоции.

Цитата christmas-morning ()
Эммет и Эдвард поменялись местами? Как?? Что за фигня происходит? Аррр??? Вообще не понимаю, что не так с милашкой, добряком Эмметрм:(
Надеюсь нам поведают о его мотивах.

Безусловно поведаю, только не подгоняйте. Я за качество, а не количество. Быстро у меня продолжение не рождается. Самой жалко, что так, но что поделать.

Цитата Черный_кот ()
Зря Белла Эдварду не доверилась и про сына не рассказала. Хороший момент, как мне кажется, упустила.

Верно. Момент был душевный. Но не сказала, теперь уже поздно. А после 16 главы тем более поздно будет.

Цитата Черный_кот ()
Эммет прав, она все делает невпопад. Теперь вот он шантажирует ее по всем фронтам. Ну Эдвард же сказал ей : "Ты важна для меня". Но Белла так не прозорлива, что упускает главное. Эдвард ее сильнее чувствует, чем она его. Сразу почуял, что Белка что-то скрывает. И с Эмметом просил разобраться при нем.

Очень хорошо подмечено. Эдвард чувствует, а она нет. Или она тоже чувствует, но только не прислушивается к своему сердцу, не доверяет своей интуиции.

Цитата Лиз0350 ()
Сегодня просто праздник какой-то, любимые авторы подгадали ко дню смеха. Видимо, чтобы читатели ловили муху, ловлю весь день!

Ахахаах. Я когда разместила уже главу, потом про муху вспомнила)))

Цитата Лиз0350 ()
Бедная Белка, главное, конечно, чтобы войны не было, надеюсь переживет, женщины - они существа сильные и способные перенести что угодно, если есть стимул, а стимул есть - сыночек. Хотя это ведь и самое слабое место, возможность манипулирования отменно продемонстрировал Эм, чтоб его!

Кто будет победителем, я пока не загадываю. Только наметки.

Цитата losvpalto ()
я испытала настоящий драйв и кайф от главы! я понимаю, что скорее всего эта битва обойдется Белле боком но да здравствует битва! Независимо от того, что правильно/неправильно поступила Белла. Теперь посмотрим, что будет каждый имеет право поступать как считает нужным. У меня такое ощущение, что именно на Роберта ставит Эммет. Это будет и шах и мат всем.

Спасибо за такой комментарий. Очень приятно. Роберт конечно один из главных героев в этой истории. На нем много завязано.

Цитата zirkka ()
ль вот что я скажу...у меня идея....вычеркиваем всю мою писанину, выше...все иначе...хепи енд? неееее...кровавая месть Достаем с кармана ПИЛУ 4 и медленно и уверенно начинаем отрезать важные органы наших диких животных...я медленно закрываю в подвале Грин писсс а ты всяким там Ягуарам и шакалам Эметам начинаешь делать ЭТО!!!!!!!

Такими темпами и все откажутся от идеи ХЭ))) Но без ЭТОГО я Ягуаров оставить не могу. Никак))) Мое женское либидо не позволяет))

Цитата zirkka ()
а всерьез...ты конечно все перемешала...я тут себе одно думала, а тут такое...и все время напрашивается, как у таких классных родителей выросло такое ЧМО!!!! но да ладно в Эде я пока вижу прогрес..

Я все время хочу раскрыть эту тема - почему Ягуар такой, но все случая не подворачивается...

Lucinda, Ashley_twilight, СлАсТиК, девочки, спасибо за отзывы.

Цитата Шелена ()
А настоящий ягуар кукловод пока в тени. Что ему надо? Если бы компания, украли бы Роберта, взамен потребовали компанию и всё - битва закончена. А здесь разыгрывается сложная многоходовая партия. ХЭ в этой истории возможен. Его можно сделать в три шага, можно в три партии. Конечно, если Эдварда, Бэллу или Роберта не убьют. Надеюсь, до этого не дойдет. А вообще восторг и восхищение от интриги, фантазии автора.

Спасибо за высокую оценку. Ну и идею вы подкинули. Третий? Хм... Я подумаю)))

Цитата Jate27 ()
Но, в историю еще вклинится таинственный убийца, мне кажется...Все настолько запутанно, жду продолжения

Цитата Jate27 ()
Но, в историю еще вклинится таинственный убийца, мне кажется...Все настолько запутанно

Этот убийца все вклинивается, вклинивается... А мне не до него))) Еще столько всего, без него тошно)

Цитата antonia ()
Я думаю рассказать все Эдварду, в этой ситуации, лучший вариант!
Но это всего лишь мои мысли, а автор уже давно все решил как будет и написал))

Конечно написал))) Спасибо за комментарий.

ХилмаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:50 | Сообщение # 1599
Старейшина

Статус:

Всем здрасте.
А я надеялась в тайне на Эммета.
Ну знаете, когда знаешь, что так не бывает, и все его поступки об этом кричат, а всё равно веришь в чудо и оставляешь ему один процент.
А не случилось.
Чувствую лёгкое разочарование. Даже не в Эммете. Скорее в том, что не случилось.
Нету принца в этой истории, даже нормальных мужиков просто , нет.
Ну какой нормальный мужик будет сопровождать предложение стать любовницей угрозами?!
Не впечатлила меня речь Эдварда.
Ему нравится, что его любят, так сильно и безоговорочно. Затем она ему нужна, что самооценку его повышает. Он гегемоном мужественности себя с ней чувствует. И эмоционально и физически. Может только с ней в постели себя мужиком чувствует - её не страшно разочаровать, ей в любом случае будет с ним классно и она будет чувственна и удовлетворена именно потому, что это ОН.
Эгоист он до мозга костей.

Но из двух предложений: женой или любовницей, полюбому - женой лучше.

Я так думаю, что если под отсутствием хеппи энда, автор полагает, что Бэлла не останется ни с одним ни с другим, то это идеальное решение для Бэллы.

Спасибо автор.

Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 05.04.2015, 20:05

SoltДата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:06 | Сообщение # 1600
So Ham

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Это точно. Эдвард разговорился в последнее время.

Ой, не скажи автор, мне понравилось.
Как-то Эд мне понятнее стал в этой главе. Не, я конечно много про него болтала на форуме, но знать и подозревать - вещи разные. И я рада, что в его оценке я почти не ошиблась. Это с его стороны громадное послабление, забрать Беллу под свою опеку (я его намерения именно так и поняла). Он же понимал, что с Эмметом вообще начнутся одни неприятности, еще есть семья и родители (рано или поздно и с ними придется объясниться), потом волны сплетен и пересудов бизнесмену его уровня не избежать, что тоже неприятно и небось накладно для бизнеса. В общем, с какой стороны не глянь, Эдварду невыгодно это, но он сдался своим чувствам и решил все же попытаться быть вместе со своей мышкой. И он (что показательно!) оставил за Беллой право выбора. Она там все решала на тот момент! Да, он предлагал быть любовницей... но Москва же не сразу строилась, в один миг он не сможет развестись с Розали, там небось брачный контракт был или еще что-то такое. Что же Белла так с плеча рубанула, а ведь он пытался ее удержать, и даже там был благоприятный момент, чтобы рассказать о сыне, без риска быть "загрызанной" насмерть. Обидно, что Эд Белле верить не будет, если узнает о сыне от посторонних.
Вообще считаю, что Белла слишком перенервничала и даже не заметила, как Эд перед ней раскрылся. Фактически, он поставил на одну чашу весов Беллу, а на другую все то, что я перечислила выше... и Белла перевесила.

Эммет пока мне не понятен - зачем он все затеял, так и гадаю. Бизнес делить с помощью Роберта сложно. Капать на нервы Эду тоже сейчас может не получиться, после такого жесткого разговора с Беллой. Эммет лишил Беллу всех иллюзий, она может сбежать или вообще набраться смелости и сыграть с Ягуарами на равных (при условии если кишка не тонка wink ).
Других мотивов я пока не замечаю... Но все равно Эммет странный - может нервишки и его подвели? Сестренку зачем-то приплел, угрожал, как простой бандюган. Он забыл, что нельзя человека лишать всяких надежд - человек без надежды опасен в своем безрассудстве.
Спасибо еще раз за главу, за тот фейерверк чувств и эмоций, что ты нам даришь smile

We can be heroes, just for one day...

Поиск:

Харам