Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

FmoonДата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:17 | Сообщение # 1651
Маг

Статус:

Beshenayabelka, Огромное спасибооооо за чудесное продолжение!!!
Захватывающий поворот событий
да ... Эммет умеет делать СЮРПРИЗЫ
похоже что этим поступком он убил двоих зайцев:
- с одной стороны предупредил Беллу "не смей меня ослушаться иначе потеряешь сына"
- с другой довел до бешенства Эдварда когда Роберт назвал его папой
кажется таким образом Эммет готовит бомбу замедленного действия для Эдварда - ведь когда он усыновит Роберта а Эдвард узнает кто отец то уже не сможет тихо и безболезненно забрать ребенка у матери и возможно будет довольствоваться ролью "отец по выходных", это как минимум будет ударом по его - не возможность что-то контролировать как ему того хочется
Буду очень ждать следующую главу))

Karina97Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:16 | Сообщение # 1652
Эльф

Статус:

Что то как-то и на форум заходить не хочется.. С каждой главой все хуже и хуже... С каждой главой все печальней и печальней история.. Что то как то боюсь я читать следующую главу..
А вообще спасибо за продолжение!
Когда конец? Не могу я уже читать про все это, надеюсь на хороший конец

160204Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:27 | Сообщение # 1653
Эльф

Статус:

Вызвать эмоции плохим концом легко,а вот хорошим,то нужно постараться.надеюсь наш автор не пойдет легким путем.жду с нетерпением продолжения! Не хотелось бы,чтобы Белла наступала на те же грабли и все рассказала ягуару, он ей поможет не потерять сына,эммет не вселился

Лиз0350Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:18 | Сообщение # 1654
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение, это было быстро , все равняемся на автора, она не мучила нас долго!
"Слишком много красного" (цитата, не помню откуда, по-моему польский автор-Хмелевская), и это беспокоит, видимо без жертв не обойдется. Больше всего жаль детеныша, ведь он маленький не понимает ничего и видимо искренне привязался к "папе" что он будет разменной монетой в битвах ягуаров.

,

Svetusik1993Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:02 | Сообщение # 1655
Оборотень

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение! Захватывающий поворот событий. Ну что, начинается сама битва, т.к. Эдвард ведь не дурак. Ну и ждём скорейшего продолжения. Автору респект, творческого вдохноведиея и верных читателей.

TriHdecДата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:05 | Сообщение # 1656
Колдун

Статус:

Здравствуй, Оленька, эх, спасибо тебе за новую главу, признаться, я вообще не ожидала, что продолжение будет так быстро))Но, как всегда, главу проглотила залпом и опять жду продолжение.... интригуешь...знаю, это нагло, но пожалуйста, не затягивай с продолжением, а то вообще не в моготу))Тут же самое мясо началось!

Так, наверное нужно перестать ныть и сказать что нибудь о главе. Ну, Белла, в своем репертуаре, приняла самое неразумное решение! Я до конца наверное буду уверенна в одном- Эдвард гавнюк еще тот, но интриги ему чужды, он уже доказал и показал, что он весьма straight forward парень, он говорит правду без прикрас и, как показывает весьма печальное прошлое, больше всего он ненавидит лож и тайны.
А что делает Белла? Она, как барашка, послушно сделала все, что ей приказали. Ну нельзя было идти на поводу у Эммета, он показал свое истинное лицо, как можно продолжать верить в честное слово мужчины, который нагло врал, использовал тебя и твоего ребенка на протяжении такого длинного промежутка времени? Ничего удивительного в том, что он слово не сдержал, это весьма предсказуемо. Только теперь у нее уже нет выбора, Эдвард ей такой обман и унижение точно не простит, даже если и поймет, что сын его, он Белле это не спустит.

Никогда не думала, что скажу это, но мне жаль Ягуара. Друг оказался куском дер... а единственная девушка, которая вообще смогла зацепить, по своей воле уже второй раз загнала нож в спину. И если в первый раз я бы и сама не стала доверять Эдварду, и она просто должна была сделать то, что сделала, там ведь на кону были жизни двоих родных людей, то сейчас у нее нет оправдания. Самое забавное, что она постоянно говорит о том, что Эдвард - ее единственная любовь... Когда любишь мужчину, идешь на очень многое ради него, потому что по- другому быть не может, а она, будучи, невероятно добрым и во многом жертвенным человеком, постоянно делает все, чтобы испоганить жизнь отцу своего ребенка, ну и вконец разрушить свои отношения с ним. Это весьма странно, прикрывать и защищать- извините за мой французский- жопы левых людей, а человека, которого любишь, постоянно подставлять, это немного ненормально. По-моему, она сама себя загнала в угол и теперь страшно подумать, что с ней будет.

Оленька, как всегда куча эмоций, как всегда, ты на высоте! Спасибо тебе и бете. С праздником всех!

LizziP___Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:52 | Сообщение # 1657
Маг

Статус:

Оля, спасибо за новую главу, тем более так оперативно.
Да, Эммет откровенный мерзавец, да еще и использующий ребенка, наверняка именно он подговорил Роберта назвать его отцом на глазах у всей семьи и, в первую очередь, Эдварда. Да этот Ягуар еще страшнее Каллена. Тот, по крайне мере, поступает с Беллой достаточно открыто, Эммет подлец действующий из-под тишка, прикрываясь личиной этакого влюбленного добрячка. Да, Белла попала по полной. Интересно, кто-нибудь обратит внимание на сходство Роберта с... ну далеко не с Эмметом.
Еще раз спасибо, тебе и твоей бетточке, с нетерпением жду развития событий.

LucindaДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:46 | Сообщение # 1658
Верховный маг

Статус:

Beshenayabelka, огромное спасибо за новую лаву! Поймала себя на мысли, что нужно перечитать первого Ягуара, мне кажется, что поведение и поступки Эммета берут начало там...

ХилмаДата: Понедельник, 13.04.2015, 10:36 | Сообщение # 1659
Старейшина

Статус:

Цитата Fmoon ()
Эммет умеет делать СЮРПРИЗЫ

А он тоже может сюрприз получить - второго ребёнка Эдварда себе в сыновья. Или в дочери.

♥♥♥викки♥♥♥Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:47 | Сообщение # 1660
Человек

Статус:

Здравствуйте! С ума сойти... Другого на ум просто не приходит. Я конечно многого ожидала от Эммета, но все-же верила что все окажется не так плохо.

Уважаемый Автор, теперь я понимаю что вы имели в веду, когда говорили что не стоит ждать счастливого конца. Как бы грустно не было, счастливый конец здесь будет смотреться странно и неуместно. Это будет походить на чудо. Очень хочется понять за чем еще стоит Эммет. Я вдруг посмотрела на него как на человека способного абсолютно на все. Для меня он хохочущий кукловод с топором в руках, может помиловать, а может и голову отрубить (извините за кровожадность).

Белла, конечно, не расскажет все Эдварду и будет ждать у моря погоды, впрочем как всегда, а в конце все будет выглядеть так будто она сама виновата в своих бедах (хотя отчасти так и есть).

Мне в этой историй жаль всех, без исключений.
Это безусловно послужит уроком, не доверять всем, казалось-бы бескорыстным людям.

Автор, вы бесподобны. Без преувеличении. Порой забываю что это не реальные люди и переживаю как за себя. Спасибо за главу, ждем новую с нетерпением!!!

justifiДата: Понедельник, 13.04.2015, 20:33 | Сообщение # 1661
Человек

Статус:

Beshenayabelka спасибо большое за главу, все очень понравилось интрига КЛАСССССС!!!!

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:45 | Сообщение # 1662
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за очередную главу! Как же изменился Эммет! Очень мутный тип! Я ему так доверяла! Почему же он так ненавидит Эдварда? Может ему нравится Розали и он мстит Эду? А малыша он зачем приплёл? Интересно, Эдвард догадался что Роберт его сын? Заинтриговали дальше некуда! Пожалуйста скорее проду! Ждём с нетерпением! Спасибо и удачи!!!

StellarДата: Вторник, 14.04.2015, 04:34 | Сообщение # 1663
Колдун

Статус:

Каллен наверняка надумает, что Белла так сдержала свое обещание сделать ему больно, мстит ему. Он же такой товарищ.
Очень бы хотелось узнать какая песня будет в следующей главе. Спасибо!

venetkaДата: Среда, 15.04.2015, 15:35 | Сообщение # 1664
Оборотень

Статус:

Beshenayabelka, спасибо тебе дорогая за такое оперативное продолжение.

После прочтения почему-то такое упадническое настроение. Даже не хочется рассуждать, кто там отъявленный козел, кто пешках в чей-то игре. Как-то уж больно круто стали разворачиваться события. Эммет что-то уж больно спешить совершить свою месть, и ничем не брезгует при этом (это я про малыша Роберта). Про Эдварда... Вообще не представляю, что он подумал: общий ли это ребенок (Беллы и Эммета) или еще что. И не думаю я что там такое поразительное сходство между Эдом и мальчиком, он еще ребенок, да и на Беллу он тоже частично похож. )))

Небольшое отступление... Я вот все время гадала - почему "Битва Ягуаров"? Ягуар здесь один со всеми вытекающими, ан нет кому-то тоже хочется показать свои когти...

christmas-morningДата: Четверг, 16.04.2015, 14:20 | Сообщение # 1665
Эльф

Статус:

Ну что за цели у Эммета? Ни как не пойму((( сомневаюсь, что Эдвард прямо так сразу поймет, что сын его.

3LitraДата: Четверг, 16.04.2015, 15:52 | Сообщение # 1666
Повелитель вампиров

Статус:

Beshenayabelka спасибо за новую главу, бедная девочка видно у нее вечная роль - быть использованной, надеюсь она послушается совета Эммета и будет бороться, ведь это ее жизнь. Не ожидал, что Эммет втянет в эту игру Роберта, с нетерпением жду продолжения. wink

SoltДата: Суббота, 18.04.2015, 00:22 | Сообщение # 1667
So Ham

Статус:

Вот в прошлой главе Эммет сказал, мол, теперь у Роба появится законный отец… Я не поняла, законным отцом решил стать сам Эммет что ль? Или он метит в законные представители? Тогда он мимо метится, став мужем Беллы, представлять законные права сына Беллы он все еще не сможет.
Как-то, для меня, две последние главы сложно стыкуются в голове, есть ощущение ускользающего чего-то важного. Чего-то нужного для понимания, но я, как слепой крот, его не вижу…
И сейчас, на сетования Беллы о том, что ее постоянно кто-то использует, Эммет предложил ей бороться. И это без издевки или какого-то другого подтекста, кроме явного дружеского совета. Сказать, что я удивлена, это не сказать ничего… Но Эммета мне не удается предугадать, он еще тот фрукт – логику его действий я не понимаю совсем. Хотя, а я бы посоветовала Белле воспользоваться советом – да, да, надо бороться! В конце концов Роберт наследник состояния Каллена. Если не бороться, еще не известно через какие жернова их с сыном перекрутит. Надо учиться защищаться, иначе Беллу так каждый раз будут использовать. Может стоит подумать зафига все это затеял Эммет, что он так в пацана вцепился, как клещ? Есть же дочка Розали… или она дочка только Розали?
Про гримасы зла и ненависти – Вот умора, теперь Эд думает, что стал предсвадебным развлечением Беллы, мол, один раз не ловелас, покуражилась потопталась на лучших чуйствах такого замечательного тонко чувствующего человека. Теперь он будет мстить и мстя его будет страшна?
Спасибо большое за продолжение. Все больше эта книга, для меня, начинает перекликаться с первой, там я тоже не могла и заподозрить, чем же закончится история – из тумана вынырнули буквально во время эпилога. Мне кажется, это редкий дар, уметь так тщательно запутывать читателя, виртуально снимаю шляпу.

We can be heroes, just for one day...

LunittaДата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:05 | Сообщение # 1668
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Beshenayabelka, спасибо за столь замечательное продолжение. Я тут форуме в виду личной занятости бываю крайне редко, но случайно попутным ветров залетев на форум, как увидела продолжения - кинулась читать со всех ног и не прогадала! biggrin Очень сильно, очень чувственно, очень проникновенно! И самое главное, что сложно понять, что в итоге хочет от Беллы каждый из Ягуаров, однако каждый пытается вывернуть ее в роли своего козыря. Жаль безумно сына... дети не должны страдать за ошибки своих родителей или все-таки это воля судьбы и счастливое будущее в полноценной любящей семье Робу обеспеченно)?
Не знаю, когда еще смогу заскочить в эту чудесную тему, но я точно буду ждать продолжения и с удовольствием прочитаю продолжение истории)

TriHdecДата: Суббота, 25.04.2015, 19:17 | Сообщение # 1669
Колдун

Статус:

что же будет дальше, что же будет дальше?!!!! ох, ягуаро-наркотик, не могу перестать думать об этих бешеных кошаках))))

BeshenayabelkaДата: Суббота, 25.04.2015, 22:51 | Сообщение # 1670
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Продолжение на проверке. 17 глава будет большой)) больше 10 страниц!

Юка3824Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 01:46 | Сообщение # 1671
Вампир

Статус:

ого целых 10 страниц!!! круто!!я уже предвкушаю как я буду читать biggrin

L_JДата: Воскресенье, 26.04.2015, 06:53 | Сообщение # 1672
и такое бывает

Статус:

Юппи!! happy happy

ArminkaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:40 | Сообщение # 1673
Эльф

Статус:

Вауууу скоро узнаем ответ на реакцию Ягуара . Разъярился на сам факт существования ребенка у Беллы или понял, кто отец этого ребенка?

FrintezzaДата: Понедельник, 27.04.2015, 09:41 | Сообщение # 1674
Вампир

Статус:

Что же будет дальше..?
Эммет непонятно какую игру ведет..
Цели Эдварда тоже не ясны - уж очень кардинально у него мнение меняется и поведение.
Но ничего хорошего в том что Эммет использует ребенка я не вижу. Очередной срыв для Беллы..
Спасибо за главу!

♥IruskA♥Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:32 | Сообщение # 1675
Маг

Статус:

уже ждем новую главу)))

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night