Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Tranquiliza mi corazón / Успокой моё сердце
AlshBettaДата: Среда, 26.02.2014, 18:52 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

1 место в номинации Лучшая ангстовая история
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)

2 место в номинации Лучший злодей
3 место в номинации Лучшая драматическая история

3 место в номинации Самая печальная сцена

ВНИМАНИЕ!
Рецензия на фанфик от замечательной Shantanel, взявшейся за эту неблагодарную работу. Большое спасибо! :)

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... Смогут ли эти трое помочь друг другу справиться с прошлым?..

Благодаря талантливейшим девушкам из TRRadio Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! biggrin

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 -Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

НОВОЕ ВИДЕО

Новые баннеры
Буду очень благодарна за помощь с рекламой! wink

[c]_______________________
[color=#00CCFF][size=14][font=Optima]Другие мои работы:</span></span></span>
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/blog/lichnaja_stranichka_alshbetta/2015-10-27-19645" rel="nofollow" target="_blank">[size=11]- ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА -</span></a>

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 32 - Возвращение на Мюггельзе, крик о помощи Фабиана

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 06.11.2017, 00:50

СлАсТиКДата: Вторник, 26.05.2015, 07:52 | Сообщение # 1076
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу))) с нетерпением буду ждать продолжение, куда отлучился Эд, что будет в эти 60 минут, Ухххх, как интересненько))))

★Tishka★Дата: Вторник, 26.05.2015, 13:13 | Сообщение # 1077
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Элизабет,приветик. happy
Спасибо больше за новую главу. smile Снова у Эда случился приступ,это ужас.. Но,благодаря разговором Беллы,даже укол не потребовалось делать. Все же как они друг о друге заботятся,не перестаю умиляться этой необычной парой. biggrin Тема о сексе,меня поразила конечно.. Беллу можно понять,после такого я вообще удивляюсь,как она подняла тему об этом... Но,хорошо,что Эд ее заверил в лучшем и она ему поверила. happy
А Эд посадил Беллу и Джерри на самолет,а сам пошел на встречу к Джеймсу? Интересно чем она закончится,главное чтобы с Эдом было все в порядке. С нетерпением жду продку. smile

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Вторник, 26.05.2015, 13:14

AlshBettaДата: Вторник, 26.05.2015, 20:59 | Сообщение # 1078
Şeftali kraliçe

Статус:

СлАсТиК, Mashalos, спасибо за прочтение и отзывы!

Цитата Кристиночка))) ()
Снова у Эда случился приступ,это ужас.. Но,благодаря разговором Беллы,даже укол не потребовалось делать. Все же как они друг о друге заботятся,не перестаю умиляться этой необычной парой.

Сила одного - спасение другого. И наоборот. Магниты, которые никогда не оттолкнутся друг от друга, сколько бы их не переворачивали.

Цитата Кристиночка))) ()
Тема о сексе,меня поразила конечно.. Беллу можно понять,после такого я вообще удивляюсь,как она подняла тему об этом... Но,хорошо,что Эд ее заверил в лучшем и она ему поверила.

Доверие - основа отношений во всех планах. Чем больше его будет, тем больше шансов на настоящую семейную жизнь у наших героев. Но все постепенно, по порядку. wink

Цитата Кристиночка))) ()
А Эд посадил Беллу и Джерри на самолет,а сам пошел на встречу к Джеймсу? Интересно чем она закончится,главное чтобы с Эдом было все в порядке.

Пока ещё в зал ожидания, но... да, чем-то это все дело должно кончится.

Кристиночка))), спасибо за отзыв и прочтение!

★Tishka★Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:34 | Сообщение # 1079

Статус:

Элизабет,ты сильно не расстраивайся... Возможно действительно у многих нет времени,а бывает такое что после прочтения главы,нечего сказать... Не знаю.. Я вот честно скажу,читаю новую главу твоей истории,почти сразу после активации,но вдохновения,чтобы оставить отзыв бывает пропадает,вот бывает что не чего сказать или мысли путаются. А когда появляется,я сразу прибегаю. happy За остальных ничего сказать не могу.. Но,пишешь ты замечательно,продолжай в том же духе. smile

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Вторник, 26.05.2015, 23:35

LOstДата: Среда, 27.05.2015, 00:20 | Сообщение # 1080
бестия

Статус:

AlshBetta, привет! Вот и самый нерадивый читатель приволок свою тушку на форум! Не сердись) Обещаю, ТАКИХ задержек больше не предвидится happy

Глава 55.
Сколько боли и ужасов пришлось пронести Белле сквозь свою коротенькую жизнь... Она столько страдала, сколько некоторые люди, слава Богу, за несколько жизней не увидят... а тут cry
Ей больно и страшно за свою жизнь, за жизнь Эдварда и Джерри... но еще страшнее этот "договор" с Джеймсом... Что же он может в себе такого страшного нести surprised когда даже мысль о ем ее пугает... Видимо, наказание, последовавшее за договором, "стоит" любых страхов... какая же он мерзость..((( angry просто словами не описать... Жаль, что до него Эдвард так и не добрался, лучше бы его голыми руками придушить... чтобы умер также , как и жил - мерзко...(
На самом деле, плакать хотелось... да и плакалось... Ведь о том, чтобы любимый человек сделал предложение своего сердца, мечтает каждая девушка... Белла не исключение... И когда это случается, что кроме да, ты можешь ответить... - ничего, на первый взгляд... но у Беллы на этот счет, к сожалению, другое мнение... Она замужем за исчадием ада angry и это перечеркивает всякую любовь и надежду... Белла никому не желает смерти, даже этой сволочи... хоть и все предыдущие ей причинили столько слез и боли... Но она настолько сильная, что не желает им смерти... не от рук ее любимого... Да, умерев, она не будет жалеть о них, но не от руки Эдварда...
Но вместе со всепоглощающими страхами Беллы, меня пугает Эдвард, очень.. эти его просьбы...((( не могут ни до чего хорошего довести..((( wacko Белла попыталась единственно верным и известным ей способом вытрясти эту дурь из его головы - любовью... Но как оказалось, все это завело их к еще одному кошмару... мне давно было интересно, почему же они не прикасаются друг к другу - поцелуи, объятия, но никогда не переступают черту... теперь отчасти я получила на этот вопрос свой ответ..( снова прошлое, снова страх, въевшийся под кожу - страх прикосновений и близости... sad Но Эдвард - ее Принц! только он может вытащить наружу страхи и помочь ей победить их, хоть и кажется это невозможным... wacko
Марлена им помогла surprised нет, я конечно, ожидала, что она еще сможет вернуться на арену... на чтобы так! Спасибо ей за спасенные жизни!
И концовка - очень рада, что Белла решилась все рассказать Эдварду... Посмотрим(((

Глава 56.
Если такое еще возможно, то я еще больше влюбилась в этого Эдварда после этой главы... Главы страной и ужасающей... Но он рядом, он с ней, только он поможет ей излечиться от боли... Высказанный страх - уже наполовину преодолен... Да, то самое расставание после их мини-отпуска, все перевернуло с ног на голову... Каждый из них стал неотъемлемой и неотделимой частью другого, они как-будто срослись воедино... Теперь каждый чувствует то, что чувствует другой... Он так заботится о ней, потому что понимает, только ОНА способна быть рядом с ним, любить его по-настоящему, просто за то, что ОН - это ОН, а не кто-то другой...
Жуткий договор, скрепленный кровью... Джеймс просто омерзителен angry Как вообще о такое де***о марать руки... как его вообще земля только носит... столько в нем темноты... Надеюсь, Эдвард сможет найти ему "достойную" плату за весь тот кошмар, который он устроил и Белле и Сероглазке... Ему всего будет мало, но все-таки... angry Он достоин мучиться...
История жизни Беллы очень-очень тяжела... и на самом-то деле, не так уж исключительна... вот только если урода Джеймса вынести за скобки... а так, таких девушек не одна и не две, к сожалению, но беда также в том, что многие идут на такое сознательно... и многие привыкают к такому образу жизни.. вот только Белла другая, она не выбирала такую жизнь... она просто старалась выжить, а это уж как получалось... она видит в себе только грязь и мерзость, она себя презирает... и это все хранится внутри, там, где никто не видит и не слышит... там, где есть только свой собственной доступ - самобичевание... только так она живет.. Она постоянно помнит о той своей жизни, и думает, что ЭТА жизнь, которая ей дарована откуда-то свыше с Эдвардом и Джерри, всего лишь эпизод, хороший сон, и все равно подсознательно возвращается к Джеймсу... Вот это самое страшное... wacko
Но, смею надеяться на то, что сумев пересилить себя, свои страхи и свою боль, рассказав ВСЮ правду Эдварду, ничего не утаив, это поможет ей стать внутри лучше... Для Эдварда и для Джерри - она уже свет в окошке, их персональное улыбчивое солнце в темном и страшном мире! Но может быть сейчас, она станет и внутри светлее, для самой себя... Она сможет найти выход из этого кошмарного лабиринта... Сможет пройти его ради и для Эдварда и Джерри)
Знаете, ведь недаром говорят, чтобы боль прошла ее надо выговорить, и не просто выговорить, а рассказать о ней правильному, нужному человеку! Таким для Беллы оказался ее любимый)
Надеюсь, и у Джаспера с Элис все наладится wink

Глава 57.
Белла смогла довериться Эдварду, смогла раскрыть ему свою душу, свои темные уголки... смогла пустить его туда, куда и сама боялась заглядывать... wacko А теперь очередь Беллы помогать нашему Принцу) Ведь сказка-сказкой, а в реальности и нашим сильным мира сего нужна помощь и поддержка! Вот и сейчас, когда у него случился очередной приступ... cry я -то уж было понадеялась, что с ними покончено... но надеюсь, после ЭТОГО точно покончено с ними будет... Белла смогла найти ниточку к Эдварду, смогла потянуть за нее и найти то слабое место, которое каждый раз взывало о боли... Болит то, что не может болеть... Может Белла смогла и его излечить, кто знает... Ведь мечты о таком близком, таком желанном, и вместе с тем невозможным будущим пугают и дают надежду, которой им так не хватает... Белла, действительно волшебница) Она забрала его боль в эту ночь, но не смогла свою отпустить... ее переживания и ее страхи логичны и естественны.. а вдруг ему будет мало ее одной, кто знает... dry а об этом уже даже сердцем боится подумать, потому что не выдержит этого никогда... Но и здесь у Эдварда есть лекарство - слова, которые не могут не дарить счастье! Он может говорить так, что веришь ему беспрекословно) Словами он владеет мастерски, не случайно он все-таки главарь... И ведь даже тогда, когда ей уже кажется, что она не сможет пойти на физическую близость с ним, что будет просто рядом... он своими словами заставляет сомневаться - она "случайно" дает себе лазейку и ему тоже) Он тоже волшебник happy
Но концовка главы.. Не знаю... sad Еще по внешнему виду и спокойствия Эдварда можно было понять, что он что-то затеял грандиозное... длиной в 1 час... какие-то 60 минут могут стать решающими в битве, в битве с любым исходом... Один час длиной в вечность для Беллы, Джерри и Эдварда...
Ох, мне уже страшно за них... Но я уверена в одном, чтобы ни случилось, как бы все это не закончилось! Эти двое обрели то, что некоторые ищут годами и никогда не находят - любовь, доверие и безграничное счастье) а Джерри обрел настоящих "папу" и "маму", а не только призрачные названия, которых всегда боялся, но по разным причинам...

В общем и целом, я наверное, завершу свой монолог! Немного наивны, наверное! Ну а что нам остается - только надежда!
Спасибо wink

AlshBettaДата: Среда, 27.05.2015, 17:39 | Сообщение # 1081
Şeftali kraliçe

Статус:

ДОБАВЛЕНА 58 ГЛАВА!

Добавлено (27.05.2015, 17:23)
---------------------------------------------
Кристиночка))), спасибо за поддержку и то, что всегда доходишь до форума biggrin Приятно видеть, что моя работа тебе нравится wink

Цитата LOst ()
ривет! Вот и самый нерадивый читатель приволок свою тушку на форум! Не сердись) Обещаю, ТАКИХ задержек больше не предвидится

С радостью принимаю любимого читателя и иду читать cool

Цитата LOst ()
Сколько боли и ужасов пришлось пронести Белле сквозь свою коротенькую жизнь... Она столько страдала, сколько некоторые люди, слава Богу, за несколько жизней не увидят... а тут

Невинные и наивные, почему-то, всегда получают больше тех, кто истинно кару заслуживает wacko

Цитата LOst ()
Ей больно и страшно за свою жизнь, за жизнь Эдварда и Джерри... но еще страшнее этот "договор" с Джеймсом... Что же он может в себе такого страшного нести когда даже мысль о ем ее пугает... Видимо, наказание, последовавшее за договором, "стоит" любых страхов...

Так и есть. Но одно ли оно было?..

Цитата LOst ()
какая же он мерзость..((( просто словами не описать... Жаль, что до него Эдвард так и не добрался, лучше бы его голыми руками придушить... чтобы умер также , как и жил - мерзко...(

Кто сказал, что не добрался? Может быть... wink

Цитата LOst ()
На самом деле, плакать хотелось... да и плакалось... Ведь о том, чтобы любимый человек сделал предложение своего сердца, мечтает каждая девушка... Белла не исключение... И когда это случается, что кроме да, ты можешь ответить... - ничего, на первый взгляд... но у Беллы на этот счет, к сожалению, другое мнение... Она замужем за исчадием ада и это перечеркивает всякую любовь и надежду...

Как видим позже, главной причиной того, что Белла не смогла дать точный положительный ответ было не столько присутствие в её жизни Джеймса и договора (хотя без них, разумеется, все тоже не разрулится), сколько сама по себе роль жены. Именно в том смысле, какой вкладывают в это слово касательно секса. Вот где её панический страх.

Цитата LOst ()
Белла никому не желает смерти, даже этой сволочи... хоть и все предыдущие ей причинили столько слез и боли... Но она настолько сильная, что не желает им смерти... не от рук ее любимого... Да, умерев, она не будет жалеть о них, но не от руки Эдварда...

Она просто не может этого представить. Столько лет бывший неотъемлемой частью её души, тела и сознания, Джеймс не может просто так исчезнуть. Тем более мысль о его смерти явно была для неё под запретом.

Цитата LOst ()
Но вместе со всепоглощающими страхами Беллы, меня пугает Эдвард, очень.. эти его просьбы...((( не могут ни до чего хорошего довести..((( Белла попыталась единственно верным и известным ей способом вытрясти эту дурь из его головы - любовью... Но как оказалось, все это завело их к еще одному кошмару... мне давно было интересно, почему же они не прикасаются друг к другу - поцелуи, объятия, но никогда не переступают черту... теперь отчасти я получила на этот вопрос свой ответ..( снова прошлое, снова страх, въевшийся под кожу - страх прикосновений и близости... Но Эдвард - ее Принц! только он может вытащить наружу страхи и помочь ей победить их, хоть и кажется это невозможным...

Верно! Вытащить, победить, спасти! И самое главное, что она может тоже самое! Она оба движутся в верном направлении. Вера и доверие когда-нибудь обязательно сослужат добрую службу, позволив им окончательно и неотделимо, раз и навсегда, стать одним целым.

Цитата LOst ()
Марлена им помогла нет, я конечно, ожидала, что она еще сможет вернуться на арену... на чтобы так! Спасибо ей за спасенные жизни!
И концовка - очень рада, что Белла решилась все рассказать Эдварду... Посмотрим(((

Марлена четко разграничила свою месть и свою привязанность. Кто-кто, а она невиновных наказывать не собирается.

Цитата LOst ()
Если такое еще возможно, то я еще больше влюбилась в этого Эдварда после этой главы... Главы страной и ужасающей... Но он рядом, он с ней, только он поможет ей излечиться от боли... Высказанный страх - уже наполовину преодолен... Да, то самое расставание после их мини-отпуска, все перевернуло с ног на голову... Каждый из них стал неотъемлемой и неотделимой частью другого, они как-будто срослись воедино...

Потерять - вот что хуже всего. Только-только обретенное, такое ценное, такое родное... это послужило огромным испытанием и для Калленов, и для Беллы. А потому и не могло пройти без последствий wink

Цитата LOst ()
Теперь каждый чувствует то, что чувствует другой... Он так заботится о ней, потому что понимает, только ОНА способна быть рядом с ним, любить его по-настоящему, просто за то, что ОН - это ОН, а не кто-то другой...

...И она показала это ему в самом начале, толком не зная, кто он вообще есть. К тому же, её ничуть не пугают шрамы, отвращения (ещё одно сходство между ними, кстати) к которым он так боится.

Цитата LOst ()
Жуткий договор, скрепленный кровью... Джеймс просто омерзителен Как вообще о такое де***о марать руки... как его вообще земля только носит... столько в нем темноты... Надеюсь, Эдвард сможет найти ему "достойную" плату за весь тот кошмар, который он устроил и Белле и Сероглазке... Ему всего будет мало, но все-таки... Он достоин мучиться...

Часто бывает, что "плата" приходит сама, быстро и неожиданно. Важнее всего то, что чтобы Джеймс не замышлял, Эдвард не позволил его планам сбыться полностью. Сокровища должны остаться целы!

Цитата LOst ()
История жизни Беллы очень-очень тяжела... и на самом-то деле, не так уж исключительна... вот только если урода Джеймса вынести за скобки... а так, таких девушек не одна и не две, к сожалению, но беда также в том, что многие идут на такое сознательно... и многие привыкают к такому образу жизни.. вот только Белла другая, она не выбирала такую жизнь... она просто старалась выжить, а это уж как получалось... она видит в себе только грязь и мерзость, она себя презирает... и это все хранится внутри, там, где никто не видит и не слышит... там, где есть только свой собственной доступ - самобичевание... только так она живет.. Она постоянно помнит о той своей жизни, и думает, что ЭТА жизнь, которая ей дарована откуда-то свыше с Эдвардом и Джерри, всего лишь эпизод, хороший сон, и все равно подсознательно возвращается к Джеймсу... Вот это самое страшное...

Это говорит о недюжинных гипнотических и психологических способностях Лорена. Внушить человеку полное отсутствие у него воли, своего мнения, прав, сделать все, чтобы даже за сотню, за тысячу миль мысли были только о нем и о том, как "домой", к Хозяину, вернуться. У него получилось. Теперь задача Эдварда постепенно, любовью и лаской, защитой и покровительством искоренить это раз и навсегда. У него получится, несомненно cool

Цитата LOst ()
Но, смею надеяться на то, что сумев пересилить себя, свои страхи и свою боль, рассказав ВСЮ правду Эдварду, ничего не утаив, это поможет ей стать внутри лучше... Для Эдварда и для Джерри - она уже свет в окошке, их персональное улыбчивое солнце в темном и страшном мире! Но может быть сейчас, она станет и внутри светлее, для самой себя... Она сможет найти выход из этого кошмарного лабиринта... Сможет пройти его ради и для Эдварда и Джерри)

Ты права (мы ведь перешли на "ты", да? wink ) - если есть смысл жизни и то, что день за днем заставляет открывать глаза и дышать, спасение будет. Когда-нибудь, но будет. Наблюдая за своим ангелом Белла начинает понимать, что не такая "грязная" как ей кажется. Да и у Эдварда темноты и тайн не мало... но по шажочку, по крохотным, казалось бы, незаметным движениям, прогресс идет. Их любовь крепнет, союз укореняется, а доверие, без сомнений, достигает высочайшего уровня. Из самого темного подземелья - и то свет найдется. А тем более такой явный, целительный... малахитовый biggrin

Цитата LOst ()
Знаете, ведь недаром говорят, чтобы боль прошла ее надо выговорить, и не просто выговорить, а рассказать о ней правильному, нужному человеку! Таким для Беллы оказался ее любимый)

Правильно - нужному. Тому, кто в состоянии и понять (а опыт Эдварда это позволяет), и признать (уже давным-давно он это сделал), и утешить (тут на все 100% сработали biggrin ) и помочь. Рука об руку - вперед. Уже не так страшно, когда вместе wink

Цитата LOst ()
Надеюсь, и у Джаспера с Элис все наладится

В новой главе мы о них обязательно поговорим smile

Добавлено (27.05.2015, 17:39)

Цитата LOst ()
Белла смогла довериться Эдварду, смогла раскрыть ему свою душу, свои темные уголки... смогла пустить его туда, куда и сама боялась заглядывать...

В этом-то и заключается "абсолютное доверие" или, по-другому, "любовь" happy

Цитата LOst ()
А теперь очередь Беллы помогать нашему Принцу) Ведь сказка-сказкой, а в реальности и нашим сильным мира сего нужна помощь и поддержка! Вот и сейчас, когда у него случился очередной приступ... я -то уж было понадеялась, что с ними покончено... но надеюсь, после ЭТОГО точно покончено с ними будет...

Психическая боль перерождается в боль физическую, так что фактически Изабелла боролась с сознанием своего Изумрудного - и победила - а это дорого стоит и немало значит. Теперь прекращение подобных ужасов полностью и целиком лежит на её плечах - начало-то уже положено wink

Цитата LOst ()
Белла смогла найти ниточку к Эдварду, смогла потянуть за нее и найти то слабое место, которое каждый раз взывало о боли... Болит то, что не может болеть... Может Белла смогла и его излечить, кто знает... Ведь мечты о таком близком, таком желанном, и вместе с тем невозможным будущим пугают и дают надежду, которой им так не хватает...

Если и не смогла, то определенно в скором будущем сможет. Не только он тянет её за собой из темноты на свет, но и она делает тоже самое. И Эдвард тоже пытается упираться...
Но, будем надеяться, под теплым солнцем и у ласкового бирюзового моря страхи отступят, позволив им жить долго и счастливо. Как в сказке Джерри biggrin

Цитата LOst ()
Белла, действительно волшебница) Она забрала его боль в эту ночь, но не смогла свою отпустить... ее переживания и ее страхи логичны и естественны.. а вдруг ему будет мало ее одной, кто знает... а об этом уже даже сердцем боится подумать, потому что не выдержит этого никогда...

Абсолютное доверие - и то, к сожалению, не исключает сомнений... в конце концов Эдвард мужчина и ему, в принципе, женщина действительно необходима. Белла боится стать обузой и тем, кто будет мешать им (раз), но больше всего опасается остаться ненужной (два). Каллены - все что у неё есть и все, чем, по собственному признанию, она дорожит. От этого и подобные мысли. wacko

Цитата LOst ()
Но и здесь у Эдварда есть лекарство - слова, которые не могут не дарить счастье! Он может говорить так, что веришь ему беспрекословно) Словами он владеет мастерски, не случайно он все-таки главарь... И ведь даже тогда, когда ей уже кажется, что она не сможет пойти на физическую близость с ним, что будет просто рядом... он своими словами заставляет сомневаться - она "случайно" дает себе лазейку и ему тоже) Он тоже волшебник

Ещё какой) Словами, мыслями, эмоциями и болью её колдует, превращая их во что-то нежное, теплое и безопасное. wink

Цитата LOst ()
Но концовка главы.. Не знаю... Еще по внешнему виду и спокойствия Эдварда можно было понять, что он что-то затеял грандиозное... длиной в 1 час... какие-то 60 минут могут стать решающими в битве, в битве с любым исходом... Один час длиной в вечность для Беллы, Джерри и Эдварда...

Быть может последний час всего того кошмара, в котором они все столько лет жили, а, быть может, и чего-то другого... surprised

Цитата LOst ()
Ох, мне уже страшно за них... Но я уверена в одном, чтобы ни случилось, как бы все это не закончилось! Эти двое обрели то, что некоторые ищут годами и никогда не находят - любовь, доверие и безграничное счастье) а Джерри обрел настоящих "папу" и "маму", а не только призрачные названия, которых всегда боялся, но по разным причинам...

Знаешь, когда я прочитала это предложение, почему-то даже самой стало грустно заканчивать историю... (обычно их пишут в конце, такие отзывы wink ), но в то же время - тепло-тепло внутри, потому что сказала ты правду: нашли, обрели, полюбили, оценили. Их жизни переплелись, наполнившись и радостью, и смыслом, и тем самым, ради чего хочется каждый день просыпаться и улыбаться - счастьем. Разве мог подумать Эдвард что сможет проводить рядом с сыном все время? Что не будет ограничений ни по дням, ни по часам, ни по конспирации для безопасности - машина та, машина эта, костюм, внешний вид, проверка "хвостов"?..
А Белла? У неё были мысли о том, что на подушке напротив будет спать тот человек, которого она искренне любит? Тот, кто всегда поможет остановить кровотечение, утешит от кошмара, повторит "сокровище", адресованное ей, миллион раз, чтобы успокоить? И его маленькая копия - храбрая, веселая, невозможно любимая - будет с другого бока обнимать и шептать "мамочка"? За гранью реальность, ей-богу. biggrin
Ну и Джерри. Джерри, который привык проводить дни в одиночном заточении белой комнаты без игрушек и мультиков, без игр и объятий. Джерри, существовавший от утра субботы до вечера воскресенья и желающий на Рождество то, что большинство детей в принципе не ценят - папочку рядом. О мама он не смел мечтать, но мама появилась. О жизни с двумя родителями - постоянно, без отъездов и трагедий - тоже, но получил. Все получил, чего так сильно желалось. И стал счастливым маленьким мальчиком, которого любят, берегут и ценят.
И вправду, есть ли особая разница в дальнейшем будущем? Они могут получить ещё больше, стать ещё счастливее, ещё любимее, окончательно преодолеть все, но... самое главное у них уже есть. Мечты на самом деле сбываются, если верить и ждать

Цитата LOst ()
В общем и целом, я наверное, завершу свой монолог! Немного наивны, наверное! Ну а что нам остается - только надежда!

Надежда это очень хорошо, без надежды никуда, а потому терять её точно не следует wink

LOst, надеюсь, не утомила ответами... всегда с нетерпением жду твоих отзывов! Спасибо за доставленное удовольствие

имляДата: Среда, 27.05.2015, 19:52 | Сообщение # 1082
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!))) Наконец то со всеми покончено и все получили по заслугам! Жаль малыша Джерома. ...но наш малыш сильный, он справиться; ) он любит своего папу, поймет и простит....нужно лишь время) Любовь и теплота героев к друг-другу исцелить их обязательно! Надеюсь их сердца скоро испокоються, и будут они жить долго и счастливо! wink

losvpaltoДата: Среда, 27.05.2015, 20:52 | Сообщение # 1083
Маг

Статус:

спасибо за новую главу:) как-то кто-то из читателей отмечал, игру слов. ты действительно редко когда употребила классический "зеленоглазый" вариант цвета глаз. все чаще называю их малахитами. так вот, когда Джеймс назвал Джером "зеленоглазиком", для меня это было как оскорбление, ни грамма комплимента. с одной стороны, вроде игра слов, но с другой стороны, интересная, сразу эмоции разграничиваются. сумбурная мысль вышла. но если я додумаю как написать лучше, я потом напишу.

и да, наконец-то Кашалот повержен независимо от того как, главное УБИТ. я в приннипе устроило, что его просто расстреляли.

не представляю, что почувствовала Джаспер, а потом Эдвард, когда понял, что Кашалот увез Беллу с Джерри wacko wacko wacko wacko cry cry cry cry явно был сердечный приступ. а Джаспер и вовсе наверное винить себя будет

Golden-daisyДата: Среда, 27.05.2015, 21:18 | Сообщение # 1084
Summer rain

Статус:

Как все сложно ..вроде было все враги повержены и живи и наслаждайся жизнью,так нет ... не все так гладко... жаль Джерома,не понял он отца ,вернее не понял он "взрослую игру" и как теперь этому ребенку с чистым сердцем объяснить что все это была ложь и папа очень сильно его любит. Вот будут они сейчас вместе ,но для Джерома все таки нужно объяснение отца или как говориться мужской разговор тет-а-тет,он мальчик умный должен понять почему так сказал Эдвард. Одно не могу понять,как охрана могла допустить что кто то может проникнуть с другой стороны в туалет?было бы проблем по-меньше,хотя... тогда бы Кашаот сбежал...в общем хорошо что все живы остались и теперь у них главная задача это -Джером,большое спасибо за главу,очень жду продолжение

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

★Tishka★Дата: Среда, 27.05.2015, 21:44 | Сообщение # 1085

Статус:

Элизабет,приветик! Спасибо за главу. Столько страха и боли,как в этой главе я не испытывала наверное за все предыдущие главы... Это просто... У меня до сих пор шок и слезы на глаза наворачиваются. Сначала было все хорошо,Джаспер и Белла мило поговорили и мы узнали,что у него с Элис будет мальчик,это замечательно,Джером следил за взлетающими самолетами,в ожидании папы.. Но,после этого чертовова похода в туалет,когда Белла и Джерри оказались в лапах этого сумасшедшего мерзавца и извращенца,у меня чуть сердце не выпрыгнуло,так я переживала за них. Очень боялась плачевного исхода.. Но,хорошо что этот уб***ок теперь мертв,хотя он заслуживает более изощрённого наказания,чем легкая смерть от пули. Теперь Белле не чего боятся,она больше к Кашолоту никогда не вернется. Теперь как бы вернуть белокурому сокровищу,то душевное состояние которое было у него,до ужасных слов отца. Как объяснить малышу,что эти слова были всего лишь игрой ,обман,для Кашалота,чтобы эту мразь убить а малыша спасти? Еще у Эда снова приступ,но я не сомневаюсь в том,что Белла поможет его преодолеть... И надеюсь малыш снова,сможет довериться папочки. С нетерпением жду продку. happy

FrigittaДата: Среда, 27.05.2015, 23:20 | Сообщение # 1086
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ттттаак нннелльзя surprised .... я чуть сама не поседела пока читала! Да как эта тварь вообще до такого додумалась? cry У Джерри шок, но даже это было бы поправимо, если бы не слова папы...Но он же его папочка, Белла права, мальчик должен все понять,но только , если Каллен покажет на сколько его любит! cry Спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
P.S. Жаль только,что ублюдок не мучился,но зато точно теперь исчез.

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

kotЯДата: Четверг, 28.05.2015, 10:54 | Сообщение # 1087
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Несмотря на то, что все остались живы, не могу успокоится. Понимаю, что не было другой возможности устранить Джеймса, но стрелять в него, когда дуло у виска сына-это ужасно. И самое страшное, что сам Эдвард это понимал тогда.Только он осознавал на что идет. То, что сейчас происходит с самим Эдвардом, эти муки-врагу не пожелаешь. То, что сын поверил, и не принимает-это пол беды, а вот муки от страха, что мог навсегда потрять его-это пострашнее.
Мальчик-это чистое создание, как лев бросился защищать свою, вновь обретенную любовь, свою, такую нежную мамочку. Ему сейчас и больно и страшно. Но самое страшное, что психика ребенка, так сильно изувечена, что малейшее колебание влево-вправо, всегда будет чревато срывами.То как сильно его любит отец и Белла,несомненный плюс в его реабилитации, но все же... Будем надеяться, что рай, который они обрели в Чили, поможет им всем восстановиться для обретения надежды, для продолжения новой жизни.(хотя я придерживаюсь, что -как дважды в одну реку не войти, так и то, что они испытали первый раз,может и не сработать во второй).
Автор не уточнила, что там с Джеймсом, кроме предположения Беллы, что после стольких выстрелов не возможно выжить.Но это же Джеймс! Для таких как он и контрольного выстрела в голову мало-необходимо: расчленить, и сжечь!!

банер:

losvpaltoДата: Пятница, 29.05.2015, 00:25 | Сообщение # 1088
Маг

Статус:

Пока листала страницы. Слева в Топе глав с 1 по 15 отмечен наш любимый фф wink а я чего-то проморгала раньше. ..

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 29.05.2015, 11:22 | Сообщение # 1089
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за очередную главу! Никак отойти не могу от прочитанного! Очень волнительно и трепетно! Ну у Эдварда и выдержка! Восхищаюсь! Молодец! Бедный малыш! Подумал, что он безразличен папе! А какой умница! Как он защищал мамочку! Настоящий сын, своего отца! Очень надеюсь, что Эдвард с Беллой, сумеют убедить, что дороже его, нет ничего в жизни! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

AlshBettaДата: Пятница, 29.05.2015, 12:30 | Сообщение # 1090
Şeftali kraliçe

Статус:

Цитата losvpalto ()
Пока листала страницы. Слева в Топе глав с 1 по 15 отмечен наш любимый фф а я чего-то проморгала раньше. ..

Ого! Я тоже surprised "Звездочки"-оповещения не было wacko

Ol14gaДата: Пятница, 29.05.2015, 22:49 | Сообщение # 1091
Повелитель вампиров

Статус:

AlshBetta, с днём рождения! Вдохновения и благодарных читателей. Спасибо, что радуешь нас своим творчеством. Удачи, счастья. всего хорошего.

Mystery_girlДата: Пятница, 29.05.2015, 22:53 | Сообщение # 1092
thousand dreams

Статус:

Спасибо за главу. сказать что она была напряженная это ничего не сказать. И предчувствие чего-то плохого накрыло меня раньше чем Беллу. Не знаю почему но когда они пошли в туалет я чувствовала что там похитят Джерри. И кончено для меня полным шоком было осознать что это Джеймс,я никак не хотела это признавать думала что это кошмарный сон Беллы.
Конечно ребенку сейчас не реально осознать что папа таким образом пытался спасти две жизни. если даже Белла клюнула на эту удочку и повелась на то что говорил Эдвард то что можно ожидать от маленького мальчика.
Эдварду сейчас как никогда необходима поддержка Беллы,я сомневаюсь что он хотя бы примерно знает что делать с сыном как заслужить прощение за "эти" самые слова.

natik359Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 15:48 | Сообщение # 1093
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

AlshBetta, большое спасибо за новую главу! Пощикатала нервы эта глава! Белла ведь предчувствовала, что-то нехорошее и вот оно Кашалот всех обманул, и даже ему удалось украсть Беллу и Джерома. Хорошо, хоть Джаспер и Эдвард подоспели вовремя, хоть и пришлось напугать малыша, и даже потерять его доверия, но зато все живы! А доверие можно вернуть. И Белла поможет в этом Эдварду! Теперь все самое страшное позади! жду с нетерпением продолжение!

LOstДата: Понедельник, 01.06.2015, 23:42 | Сообщение # 1094
бестия

Статус:

AlshBetta, спасибо большое за такое адреналинное продолжение!
Хорошо, что все хорошо закончилось! Да уж, я, наверное, и дышать забыла, пока читала главу...
этот час был так бесконечен... и за это время столько всего произошло... wacko
Все-таки хорошо, что Джаспер и Белла подружились, надо же и Белле в этом кошмаре иметь не только любимого, но и верного друга, товарища, который в нужный момент поддержит и скажет нужное и верное слово! У Джаспера это получается по мановению волшебной палочки) И мне очень понравился момент, когда Белла его обняла, он подумал не об Эдварде, что тот заревнует, а об Сероглазке biggrin Но все равно тот кошмар, который пришлось пережить обеим девушкам - это ужасно... angry
Ну и как же те, которые были оставлены защищать самое дорогое и ценное, так проворонили Кашалота, одного из злейших и сволочных врагов... angry как surprised проверили они, как же...((( Белле и малышу, да и Каллену с Джаспером столько всего пришлось пережить из-за этой "оплошности", чуть не стоившей трех жизней angry уволить их мало...(
Знаете, какая бы быстрая смерть не ждала Джеймса, и как бы не хотелось, хоть я не кровожадная и не мстительная, долгой смерти... то хорошо, что все так быстро закончилось... просто не надо Белле больше такого напоминания живого, не надо.... нет и все, хватит... перевернули страницу... будет сложно забыть, но все-таки лучше забывать то, что известно, кто никогда из мертвых не вернется... а с любимыми Белла сможет излечиться быстрее!
Но как всегда в этой истории, радоваться долго не приходится - сразу новая беда... Эдвард, действуя правильно, выводил на эмоции психически неуравновешенного Джеймса, ему это удалось, но вместе с тем... всего несколькими словами смог разрушить счастье и веру малыша в него..(((
Я тоже верю, как и Белла, что Джерри сможет вернуть свое доверие отцу, тот все отдаст за это... Белла верит, и помогает Эдварду начинать верить в себя!
Вся в предвкушении Чили wink

СлАсТиКДата: Вторник, 02.06.2015, 21:38 | Сообщение # 1095
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу

AlshBettaДата: Среда, 03.06.2015, 11:32 | Сообщение # 1096
Şeftali kraliçe

Статус:

ОТВЕТЫ К 58 ГЛАВЕ!

Цитата имля ()
Наконец то со всеми покончено и все получили по заслугам! Жаль малыша Джерома. ...но наш малыш сильный, он справиться; ) он любит своего папу, поймет и простит....нужно лишь время) Любовь и теплота героев к друг-другу исцелить их обязательно! Надеюсь их сердца скоро испокоються, и будут они жить долго и счастливо!

Вполне возможно, что именно так и будет. Они ведь заслужили и спокойствие, и счастье biggrin

Цитата losvpalto ()
) как-то кто-то из читателей отмечал, игру слов. ты действительно редко когда употребила классический "зеленоглазый" вариант цвета глаз. все чаще называю их малахитами. так вот, когда Джеймс назвал Джером "зеленоглазиком", для меня это было как оскорбление, ни грамма комплимента. с одной стороны, вроде игра слов, но с другой стороны, интересная, сразу эмоции разграничиваются. сумбурная мысль вышла.

Никакая мысль не сумбурная - на то и был расчет cool Рада, что понравилось)

Цитата losvpalto ()
и да, наконец-то Кашалот повержен независимо от того как, главное УБИТ. я в приннипе устроило, что его просто расстреляли.

Те муки, что не получил он заслуженно за издевательства над Беллой и Элис, компенсируют черти .

Цитата losvpalto ()
не представляю, что почувствовала Джаспер, а потом Эдвард, когда понял, что Кашалот увез Беллу с Джерри явно был сердечный приступ.

Приступ-приступом, а медлить было нельзя - так что все эмоции на потом.

Цитата юзячка ()
Как все сложно ..вроде было все враги повержены и живи и наслаждайся жизнью,так нет ... не все так гладко... жаль Джерома,не понял он отца ,вернее не понял он "взрослую игру" и как теперь этому ребенку с чистым сердцем объяснить что все это была ложь и папа очень сильно его любит.

Белла уже замечала, что общение - словами - не такая уж важная вещь. Куда большую роль играют эмоции поступки. Так что Эдварду, вероятно, стоит воспользоваться именно этим советом.

Цитата юзячка ()
Вот будут они сейчас вместе ,но для Джерома все таки нужно объяснение отца или как говориться мужской разговор тет-а-тет,он мальчик умный должен понять почему так сказал Эдвард

И поймет. Только нужно немного времени...

Цитата юзячка ()
Одно не могу понять,как охрана могла допустить что кто то может проникнуть с другой стороны в туалет?было бы проблем по-меньше,хотя... тогда бы Кашаот сбежал...в общем хорошо что все живы остались и теперь у них главная задача это -Джером

За то, что не проследили, поплатятся (а может, уже? surprised ) Но так часто все решает случай... Джеймс должен был быть там в этот момент. И свое получил.

Цитата Кристиночка))) ()
Сначала было все хорошо,Джаспер и Белла мило поговорили и мы узнали,что у него с Элис будет мальчик,это замечательно,Джером следил за взлетающими самолетами,в ожидании папы.. Но,после этого чертовова похода в туалет,когда Белла и Джерри оказались в лапах этого сумасшедшего мерзавца и извращенца,у меня чуть сердце не выпрыгнуло,так я переживала за них. Очень боялась плачевного исхода..

Ну кто же мог его допустить wink Папа и Джаспер были рядом, а они-то, несмотря даже на непредвиденные обстоятельства, знали, что нужно делать. В итоге все разрешилось благополучно))

Цитата Кристиночка))) ()
Но,хорошо что этот уб***ок теперь мертв,хотя он заслуживает более изощрённого наказания,чем легкая смерть от пули. Теперь Белле не чего боятся,она больше к Кашолоту никогда не вернется.

Не только физически не вернется, но, постепенно, и морально. Это новая страница жизни - даже новая книга, если хотите wink Пять лет ужаса кончились. Начинаются пять лет... десять... двадцать Счастья biggrin

Цитата Кристиночка))) ()
Теперь как бы вернуть белокурому сокровищу,то душевное состояние которое было у него,до ужасных слов отца. Как объяснить малышу,что эти слова были всего лишь игрой ,обман,для Кашалота,чтобы эту мразь убить а малыша спасти?

Как бы не было сложно, а объяснять вправду придется. Но даже таким ужасным, таким убийственно-болезненным словом нельзя на корню уничтожить, прикрыть все, что было прежде. И в глубине души Эдвард это знает.

Цитата Кристиночка))) ()
Еще у Эда снова приступ,но я не сомневаюсь в том,что Белла поможет его преодолеть... И надеюсь малыш снова,сможет довериться папочки

Приступ - следствие душевного потрясения. Им снова нужно поговорить.

Цитата Frigitta ()
Ттттаак нннелльзя .... я чуть сама не поседела пока читала! Да как эта тварь вообще до такого додумалась? У Джерри шок, но даже это было бы поправимо, если бы не слова папы...Но он же его папочка, Белла права, мальчик должен все понять,но только , если Каллен покажет на сколько его любит!

А он покажет, не сомневайтесь happy

Цитата kotЯ ()
Несмотря на то, что все остались живы, не могу успокоится. Понимаю, что не было другой возможности устранить Джеймса, но стрелять в него, когда дуло у виска сына-это ужасно. И самое страшное, что сам Эдвард это понимал тогда.Только он осознавал на что идет. То, что сейчас происходит с самим Эдвардом, эти муки-врагу не пожелаешь. То, что сын поверил, и не принимает-это пол беды, а вот муки от страха, что мог навсегда потрять его-это пострашнее.

У него было других вариантов - тогда бы выстрелил сам Джеймс, а этого допускать было нельзя. Эдвард давным-давно прослыл как психологический тиран и притом тонкий психолог... грешно было не применить свои умения - лучшие из них - в такой аховой ситуации...

Цитата kotЯ ()
Мальчик-это чистое создание, как лев бросился защищать свою, вновь обретенную любовь, свою, такую нежную мамочку. Ему сейчас и больно и страшно. Но самое страшное, что психика ребенка, так сильно изувечена, что малейшее колебание влево-вправо, всегда будет чревато срывами.То как сильно его любит отец и Белла,несомненный плюс в его реабилитации, но все же...

Конечно за месяц, за полгода и даже за год спокойной, безопасной жизни, все не забудется. Оно, по крайней мере какая-то часть точно, всегда будет частью души этого ребенка. Но время лечит, тем более когда рядом самые родные люди, поддерживающие и вдохновляющие, защищающие... жизнь в Чили пойдет Джерому на пользу и если до конца и не залечит, то точно позволит жить с улыбкой и счастьем в глазах не оглядываясь назад.

Цитата kotЯ ()
Будем надеяться, что рай, который они обрели в Чили, поможет им всем восстановиться для обретения надежды, для продолжения новой жизни.(хотя я придерживаюсь, что -как дважды в одну реку не войти, так и то, что они испытали первый раз,может и не сработать во второй).

Эта поговорка применима где угодно, кроме нашей ситуации wink Бывают такие места на земле, где всегда хорошо - с первого самого раза (сама испытала wink ), так что шансы, что все наладится и пройдет как надо достаточно велики. Другой вопрос, что, конечно, придется заново строить жизнь и отношения с другими людьми (и Джерри, и Эдвард в какой-то степени жили в изоляции очень долгое время) но тут первенство заслуженно переходит к Белле. Она их обоих вдохновляет и поддерживает. Она и покажет, что надо делать, дабы быть счастливыми cool

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Никак отойти не могу от прочитанного! Очень волнительно и трепетно! Ну у Эдварда и выдержка! Восхищаюсь! Молодец! Бедный малыш! Подумал, что он безразличен папе! А какой умница! Как он защищал мамочку! Настоящий сын, своего отца! Очень надеюсь, что Эдвард с Беллой, сумеют убедить, что дороже его, нет ничего в жизни!

И убедить, и показать, и доказать... в сущую правду не так сложно поверить, как кажется happy

Цитата kira_naitli ()
сказать что глава была напряженная это ничего не сказать. И предчувствие чего-то плохого накрыло меня раньше чем Беллу. Не знаю почему но когда они пошли в туалет я чувствовала что там похитят Джерри. И кончено для меня полным шоком было осознать что это Джеймс,я никак не хотела это признавать думала что это кошмарный сон Беллы.

Как часто мы отказываемся принимать действительность, стоит ей показать зубы... но делать нечего - со страхами надо сражаться!

Цитата kira_naitli ()
Конечно ребенку сейчас не реально осознать что папа таким образом пытался спасти две жизни. если даже Белла клюнула на эту удочку и повелась на то что говорил Эдвард то что можно ожидать от маленького мальчика.

Актер из Эдварда великолепный. Но за безразличностью и холодом горело настоящее синее пламя боли и Джерри, который чувствует папу как свое единое целое, не мог не заметить этого. Разубедить себя, отвернуться, сделать вид, что не понял... но заметил. И это сыграет свою роль.

Цитата kira_naitli ()
Эдварду сейчас как никогда необходима поддержка Беллы,я сомневаюсь что он хотя бы примерно знает что делать с сыном как заслужить прощение за "эти" самые слова.

Верно, не знает. Каждый новый страх малыша, каждый его отказ верить, слезы - вот что для Эдварда самое страшное. Зато Белла всегда находит для него благоприятный момент, когда следует проявить себя smile

Цитата natik359 ()
Пощикатала нервы эта глава! Белла ведь предчувствовала, что-то нехорошее и вот оно Кашалот всех обманул, и даже ему удалось украсть Беллу и Джерома. Хорошо, хоть Джаспер и Эдвард подоспели вовремя, хоть и пришлось напугать малыша, и даже потерять его доверия, но зато все живы! А доверие можно вернуть. И Белла поможет в этом Эдварду! Теперь все самое страшное позади!

Позади, да. Далеко-далеко - и не вернется, что не менее важно. Вопрос стоит теперь о том, как жить дальше. Дел много -и примерение с Джерри, и строительство новой жизни, и даже смена всех привычек и принципов... все начинается заново. И пусть сначала это кажется трудным и жестоким, но ведь семья-то в сборе, счастлива, в безопасности... а значит игра стоила свеч wink

Добавлено (03.06.2015, 11:32)

Цитата LOst ()
Хорошо, что все хорошо закончилось! Да уж, я, наверное, и дышать забыла, пока читала главу...
этот час был так бесконечен... и за это время столько всего произошло...

"Бывает час секундою бежит...
Бывает часом тянется секунда"
И ведь верно - события могут разворачиваться так стремительно, что и дня будет мало, а могут, как тяжелые медовые капли - неумолимо медленно, болезненно...

Цитата LOst ()
Все-таки хорошо, что Джаспер и Белла подружились, надо же и Белле в этом кошмаре иметь не только любимого, но и верного друга, товарища, который в нужный момент поддержит и скажет нужное и верное слово! У Джаспера это получается по мановению волшебной палочки) И мне очень понравился момент, когда Белла его обняла, он подумал не об Эдварде, что тот заревнует, а об Сероглазке Но все равно тот кошмар, который пришлось пережить обеим девушкам - это ужасно...

Джаспер во всех отношениях очень хороший человек, и Белла, и Эдвард, и Элис тоже прекрасно это разглядели. Он как раз та точка невозврата, которая не дает никому сдаться)) И не сдается сама.
А ещё он верен - и жене, и Боссу, и той, что разделила судьбу его собственного сокровища wink

Цитата LOst ()
Ну и как же те, которые были оставлены защищать самое дорогое и ценное, так проворонили Кашалота, одного из злейших и сволочных врагов... как проверили они, как же...((( Белле и малышу, да и Каллену с Джаспером столько всего пришлось пережить из-за этой "оплошности", чуть не стоившей трех жизней уволить их мало...(

Вполне возможно, что таких мыслей придерживается и Джаспер. А Эдвард вполне мог приказать...

Цитата LOst ()
Знаете, какая бы быстрая смерть не ждала Джеймса, и как бы не хотелось, хоть я не кровожадная и не мстительная, долгой смерти... то хорошо, что все так быстро закончилось... просто не надо Белле больше такого напоминания живого, не надо.... нет и все, хватит... перевернули страницу... будет сложно забыть, но все-таки лучше забывать то, что известно, кто никогда из мертвых не вернется... а с любимыми Белла сможет излечиться быстрее!

У неё целых двое любимых, целых двое самых дорогих людей на свете, ради которых и горы, и реки, и все прочее можно свернуть и иссушить. Просто сила Калленов в том, что они вместе. И теперь все это понимают.
Ну а Джеймс... он страшилка из прошлого. И постепенно обязательно затеряется где-то в недрах памяти.

Цитата LOst ()
Но как всегда в этой истории, радоваться долго не приходится - сразу новая беда... Эдвард, действуя правильно, выводил на эмоции психически неуравновешенного Джеймса, ему это удалось, но вместе с тем... всего несколькими словами смог разрушить счастье и веру малыша в него..(((

Не разрушить окончательно, но достаточно пошатнуть - точно. Нужно постараться, чтобы залечить раны. Но тем желаннее, тем ценнее будет и результат, и будущее.

Цитата LOst ()
Я тоже верю, как и Белла, что Джерри сможет вернуть свое доверие отцу, тот все отдаст за это... Белла верит, и помогает Эдварду начинать верить в себя!
Вся в предвкушении Чили

Ему многому придется научится заново. Барон пропал, остался папа-Эдвард. И пусть с попеременным успехом, пусть не сразу, но он станет куда выше прежнего своего образа. Хотя бы потому, что теперь все то, о чем он мечтал и мечтать не смел, осуществилось. А проблемы... они всегда будут, но они тем и хороши, что решаемы при должном подходе cool

СлАсТиК, вам спасибо

★Tishka★Дата: Среда, 03.06.2015, 18:37 | Сообщение # 1097

Статус:

Элизабет,приветик. happy
Спасибо,что ответила на наши отзывы. smile А можно узнать,когда будет прода?)

AlshBettaДата: Среда, 03.06.2015, 20:09 | Сообщение # 1098
Şeftali kraliçe

Статус:

ДОБАВЛЕНА 59 ГЛАВА!

tatyana_averkinaДата: Среда, 03.06.2015, 22:24 | Сообщение # 1099
Гном

Статус:

Автору респект за огромный труд, за фантазию, за душевность, за замечательных главных героев!
Как мы все переживаем за них, как с нетерпением ждем проды.
Спасибо за эмоциональную историю, удачи и вдохновения!

Сообщение отредактировал tatyana_averkina - Среда, 03.06.2015, 22:27

sonadorДата: Среда, 03.06.2015, 22:45 | Сообщение # 1100
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение wink

Поиск:

Dracolis