Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Клиника Новая Жизнь
|
|
Котова | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:28 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший образ Эдварда
1 место в номинации Самая горячая ссора2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Элис Котова
Бета: Саня-Босаня
Гамма: Анжи
Дисклемер: имена главных героев взяты из сумеречной саги С. Майер, образы главных героев мои
Рейтинг: R
Пейринг: основной Белла/Эдвард
Жанр: Romance, Drama со счастливым концом
Саммари: На первый взгляд, Белле можно даже позавидовать: она жена богатого и преуспевающего бизнесмена со всеми вытекающими последствиями (дорогие автомобили, роскошный пентхаус, отдых на престижных курортах и банковский счет с семизначными цифрами). Но это только на первый взгляд. Главная героиня старается не думать о некоторых сложностях ее брака и ограничениях в ее жизни. Молодая женщина мечтает о малыше, который почему-то не «хочет» появляться в их с Джаредом семье. В надежде на помощь квалифицированного специалиста Белла обращается в частную гинекологическую клинику
Статус: завершён
От автора: в произведении отсутствует персонаж по имени «Джейкоб». Есть Джаред, муж Беллы
Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
За обложку большое спасибо Маринке (АкваМарина)
- Глава 1. Белла
Глава 2. Эдвард
Глава 3. Форкс
Глава 4. Юджин
Глава 5. Элис от 26 апреля
Глава 6. Рене от 3 мая
Глава 7. Порт-Анджелес///Майами NC-17 от 11 июля
Глава 8. Сэм от 15 июля
Глава 9. Встреча от 15 июля
Глава 10. Собеседование от 10 августа
Глава 11. Мистер Денали от 28 сентября
Глава 12. "Хаус Боат" от 2 октября
Глава 13. Абстрактный экспрессионизм от 3 ноября
Глава 14. Скандал от 9 декабря
Глава 15. Признания от 25 февраля
Глава 16. Хирургия от 8 апреля
Глава 17. Афганистан от 8 апреля
Глава 18. Пациентка доктора Каллена от 8 апреля
Глава 19. Рассвет от 20 июня
Глава 20. Сэм Адли от 25 июня
Глава 21. Просьба от 22 июля
Глава 22 (часть I). Недоразумение
Глава 22 (часть II). Эмили от 25 ноября
Глава 23. Бонус от 9 декабря
Глава 24. Заключительная от 11 мая
Спасибо Лене за редактирование произведения.
Мои произведения: Остров Эсми (закончен) Форкс (закончен) Здравствуй, Розали! (закончен) Хозяин леса (закончен) Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек (приостановлен) Выбор (миник, закончен) Убийство в Диллоне (закончен, миник, детектив) Слёзы Сиэтла (закончен, миник, детектив)
Сообщение отредактировал Котова - Пятница, 14.08.2020, 15:16 |
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:33 | Сообщение # 126 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата АкваМарина ( ) Ты не думай, я не ругаю Беллу. Ведь не знаю, как всё произошло.
Нет! Я ни в коем случае не в претензии к тебе. Ты - внимательный читатель.
Просто там (в Главе 3) обстоятельства будут несколько неоднозначные.
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:39 | Сообщение # 127 |
Вампир
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Боюсь, что многие женщины поступили бы похоже. Это точно!Цитата Котова ( ) Или он настолько бесстрастен Сомневаюсь ... скорее Белка была озабочена поиском выхода Ух! А мыслишки Эда мы не услышим? Очень хотелось бы узнать
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:47 | Сообщение # 128 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Просто там (в Главе 3) обстоятельства будут несколько неоднозначные. Значит, будет что обсудить на форуме)
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:50 | Сообщение # 129 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Маргарэтта ( ) Ух! А мыслишки Эда мы не услышим? Очень хотелось бы узнать smile wink
А как же! Услышим обязательно!Добавлено (18.03.2014, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата АкваМарина ( ) Значит, будет что обсудить на форуме)
Думаю, да. Возможно, мне придется получать тапки и помидоры. А может, и нет?
Сообщение отредактировал Котова - Вторник, 18.03.2014, 22:49 |
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:51 | Сообщение # 130 |
Вампир
Статус:
|
Цитата Котова ( ) А как же! Услышим обязательно! Ю-ХУ!!! Жду с нетерпением!!!
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:04 | Сообщение # 131 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Думаю, да. Возможно, мне придется получать тапки и помидоры. А может, и нет? Если и кину помидором, то любя, потому как и автор, и этот красный овощ мне не безразличны В общем, я вся в ожидании продолжения)
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:51 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Да кто тут кидается? Не очень поняла. wacko Я написала свое впечатление от прочитанного. Будет меняться характер Эдварда - дальше напишу, что думаю. wink
Лена, я такие розовые впечатления восприняла как тапку.
Цитата Саня-Босаня ( ) Я люблю предполагать, но угадывать не люблю.
Надо подумать, что ты сказала . Ага, поняла. Ты любишь думать над произведением, но не любишь, когда твои предугадывания совпадают с авторским сюжетом.
В общем, обещаю оригинальность в Клинике. Ты еще удивишься.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:20 | Сообщение # 133 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Лена, я такие розовые впечатления восприняла как тапку. Боже упаси, кидаться тапком в любимого автора!
Цитата Котова ( ) Ага, поняла. Ты любишь думать над произведением, но не любишь, когда твои предугадывания совпадают с авторским сюжетом. Точно!
Цитата Котова ( ) В общем, обещаю оригинальность в Клинике. Ты еще удивишься. С удовольствием и радостью поудивляюсь!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 19.03.2014, 20:21 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 20.03.2014, 02:47 | Сообщение # 134 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Белла - тепличная особь, на мой взгляд, не в меру зависящая от мнения родителей. Интересно будет посмотреть, повлияет ли их убеждения на выбор мужа дочери, пока "игра" между Джаредом и Эдвардом идёт с равным счётом - оба весьма перспективные женихи. Эдвард, конечно, тут рыцарь с сияющей улыбкой, такой покоритель девичьих сердец. Хочется понять: это его благородный фасад для кратковременного увлечения, или так банально и вместе с тем непривычно он выражает глубокие чувства. Напористый товарищ, хотя мягко стелет. И убедительно. А вообще братия их подростковая такая мелодраматично слабая в отношениях - одни куксятся, что порознь будут учится, и ставят на отношениях крест, хотя, может быть, там отношения в духе "какие бы то ни было". Стандартный приём Майка привлечь внимание Беллы. Эх, где мои шестнадцать. Несмотря на большой знак вопроса о прошлом Эда и Беллы, хочется вернуться в настоящее, к животрепещущим проблемам. Спасибо за главу. Только советую приглядеться к сравнительным оборотам и быть более внимательным к очепяткам - мелочь, а глаз режет.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:36 | Сообщение # 135 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Белла - тепличная особь, на мой взгляд, не в меру зависящая от мнения родителей.
Не согласна с мнением про особую "тепличность", но от родителей семнадцатилетняя Белла зависит, да.
Цитата Rara-avis ( ) Интересно будет посмотреть, повлияет ли их убеждения на выбор мужа дочери, пока "игра" между Джаредом и Эдвардом идёт с равным счётом - оба весьма перспективные женихи.
Повлияют. И очень повлияют.
Цитата Rara-avis ( ) Хочется понять: это его благородный фасад для кратковременного увлечения, или так банально и вместе с тем непривычно он выражает глубокие чувства. Напористый товарищ, хотя мягко стелет. И убедительно.
Не буду отвечать на вопрос. У читателей должно сложится впечатление по этому поводу после прочтения 3-5 глав.
Цитата Rara-avis ( ) А вообще братия их подростковая такая мелодраматично слабая в отношениях - одни куксятся, что порознь будут учится, и ставят на отношениях крест, хотя, может быть, там отношения в духе "какие бы то ни было".
Не думаю, что Анжела и Бен ставят крест в своих отношениях. Просто, расстроены предстоящей разлукой.
Цитата Rara-avis ( ) Несмотря на большой знак вопроса о прошлом Эда и Беллы, хочется вернуться в настоящее, к животрепещущим проблемам.
Я должна успеть "закрыть" нужные эпизоды по прошлому в главе 3. Начиная с 4-й главы, пойдет настоящее. При чем, настоящее начнется ровно с того места, на котором оно закончилось в конце главы 1.
Цитата Rara-avis ( ) Только советую приглядеться к сравнительным оборотам и быть более внимательным к очепяткам - мелочь, а глаз режет.
Пригляжусь. -----------------
Спасибо за содержательный отзыв.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:52 | Сообщение # 136 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Котова ( ) Не согласна с мнением про особую "тепличность", но от родителей семнадцатилетняя Белла зависит, да. По мне так она довольно часто на них ссылается, боится направить на себя их недовольство. Зависимые в этом отношении дети тяжелее осваиваются в "взрослом" мире. В паре мест у меня даже сложилось впечатление, что Белла смотрит на других с высоты полёта своей якобы мудрости. Цитата Котова ( ) Не буду отвечать на вопрос. У читателей должно сложится впечатление по этому поводу после прочтения 3-5 глав. А я и не прошу. И согласна с тем, что мнение читателя должно сформироваться самостоятельно, а не быть навязано автором или другими читателями. Цитата Котова ( ) Не думаю, что Анжела и Бен ставят крест в своих отношениях. Просто, расстроены предстоящей разлукой. Но по описаниям Беллы там разыгрывалась шекспировская трагедия.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:02 | Сообщение # 137 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) А я и не прошу. И согласна с тем, что мнение читателя должно сформироваться самостоятельно, а не быть навязано автором или другими читателями.
Таня, для меня вопрос об Эдварде был самым ценным в твоем отзыве . Он меня натолкнул на одну мысль.
Н-да, работа на ФАНФИКШИНЕ имеет свои особенности. Т.е., когда автор пишет произведение и сразу же его обнародует, и обсуждает с читателями.
Цитата Rara-avis ( ) Но по описаниям Беллы там разыгрывалась шекспировская трагедия.
Анжела и Бен эпизодичные персонажи из прошлого Беллы. Я там особых акцентов не делала.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:14 | Сообщение # 138 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Котова ( ) для меня вопрос об Эдварде был самым ценным в твоем отзыве . Он меня натолкнул на одну мысль. Классно, когда есть, скажем так, обратная связь, и читатели могут подать нечто ценное автору в своём отзыве. Цитата Котова ( ) Н-да, работа на ФАНФИКШИНЕ имеет свои особенности. Т.е., когда автор пишет произведение и сразу же его обнародует, и обсуждает с читателями. Это и благословение, и проклятие. Трудно, будучи автором принимать мнения читателей, которые не знают до запятой всю твою идею. И также непросто сохранять избранный путь от начала и до конца, не уклонившись под воздействием разносторонних мнений.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:25 | Сообщение # 139 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Классно, когда есть, скажем так, обратная связь
Если читатели выражают свое мнение, свое отношение к написанному - уже хорошо. Я не могу писать "в стол". Есть люди, которые пишут "для себя", а я - нет.
Цитата Rara-avis ( ) и читатели могут подать нечто ценное автору в своём отзыве.
Это вообще прекрасно . Но бывает редко.
Цитата Rara-avis ( ) Это и благословение, и проклятие. Трудно, будучи автором принимать мнения читателей, которые не знают до запятой всю твою идею. И также непросто сохранять избранный путь от начала и до конца, не уклонившись под воздействием разносторонних мнений.
Точно - и плохо, и хорошо одновременно. Очень заманчиво (общение, обсуждение) , но иногда очень сложно .
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:51 | Сообщение # 140 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Котова ( ) Я не могу писать "в стол". Есть люди, которые пишут "для себя", а я - нет. Да, но также я знаю людей, которые пишут так, чтобы довести до конца, а уже потом выкладывать тут. А это уже совершенно иначе воспринимается, не как "в процессе". Цитата Котова ( ) Но бывает редко. Жаль, что у тебя так. Меня многому учат читатели. Как говорил один из мудрых: "Стань учеником на всю жизнь и достигнешь небывалых высот в любом деле". Цитата Котова ( ) Очень заманчиво (общение, обсуждение) , но иногда очень сложно . Естественно. Сложно не наспойлерить, остальное преодолимо.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:05 | Сообщение # 141 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Да, но также я знаю людей, которые пишут так, чтобы довести до конца, а уже потом выкладывать тут. А это уже совершенно иначе воспринимается, не как "в процессе".
У меня так было с первым фф: сначала полностью написан, а потом попытки выложить в ин-те. Но тогда я наделала ошибок, в смысле общения с читателями и выкладкой.
Цитата Rara-avis ( ) Меня многому учат читатели.
Ты пишешь сама? Что пишешь?
Цитата Rara-avis ( ) Естественно. Сложно не наспойлерить, остальное преодолимо.
Я не поняла про спойлеры. Я крайне редко пользуюсь спойлерами.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:14 | Сообщение # 142 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Котова ( ) Ты пишешь сама? Что пишешь? Из своего только стихи, остальное в соавторстве - альтернатива и все люди. Плюс одна историческая впереди. В основном я переводчик, однако учат мне все читатели, плюс наблюдение за другими. Цитата Котова ( ) Я не поняла про спойлеры. Я крайне редко пользуюсь спойлерами. Здесь имеется не кусочек текста в период ожидания главы, а выдача информации раньше срока, сюжет раскрывается и убивается интрига.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:16 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Из своего только стихи, остальное в соавторстве - альтернатива и все люди. Плюс одна историческая впереди. В основном я переводчик, однако учат мне все читатели, плюс наблюдение за другими.
Таня, я немножко посмотрела твое творчество.
Я полная противоположность тебе: стихи не пишу, в соавторстве никогда не писала (даже не представляю, как это), не перевожу фф.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:20 | Сообщение # 144 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Котова ( ) Таня, я немножко посмотрела твое творчество.
Я полная противоположность тебе: стихи не пишу, в соавторстве никогда не писала (даже не представляю, как это), не перевожу фф. Но это не помеха общению, верно? Ладно, офф-топить прекращаю. Надеюсь в скором времени почитать продолжение. Всё же зацепили меня герои.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:23 | Сообщение # 145 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Но это не помеха общению, верно?
Конечно, нет!
Цитата Rara-avis ( ) Ладно, офф-топить прекращаю.
Кажется, мне надо подучить значение отдельных слов.
Цитата Rara-avis ( ) Надеюсь в скором времени почитать продолжение.
Будет. Тружусь, не покладая рук.
|
|
|
|
uzyashka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:09 | Сообщение # 146 |
Оборотень
Статус:
|
Очень романтичная встреча!!! Спасибо тебе за приятные минуты, буду ждать развитие их отношений!!!
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:25 | Сообщение # 147 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата uzyashka ( ) Очень романтичная встреча!!! Спасибо тебе за приятные минуты, буду ждать развитие их отношений!!!
Спасибо за позитивную оценку сюжета моего фф.
Оля, отдельное спасибо за все твои консультации - и прошлые, и настоящие. Без советов и разъяснений гинеколога я бы это произведение "не вытянула".
|
|
|
|
МКЕ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:05 | Сообщение # 148 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прекрасная история! Надеюсь, она не отберет у вас много времени и сил и в ближайшем будущем предстанет перед читателями полностью:-P я влюбилась во взрослый героев, флешблек мне показался на фоне первой главы простым и малозапоминающимся. Первая глав а просто замечательная! Возьмете в пч?
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:51 | Сообщение # 149 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата МКЕ ( ) Прекрасная история! Надеюсь, она не отберет у вас много времени и сил и в ближайшем будущем предстанет перед читателями полностью:-P
Cпасибо за хорошие слова. К сожалению, произведение требует от меня определенных усилий. Особенно сложно со временем. Но я стараюсь регулярно выкладывать обновления.
Цитата МКЕ ( ) я влюбилась во взрослый героев, флешблек мне показался на фоне первой главы простым и малозапоминающимся. Первая глав а просто замечательная!
То, что флешбек более простой в сравнении с событиями настоящего времени, бесспорно. В ближайшие дни будут выложены две новые главы. Скорей всего глава 3 (воспоминания) тоже покажется Вам не очень впечатляющей на фоне событий главы 4 . Но посмотрим.
_____________________________Добавлено (07.04.2014, 14:51) --------------------------------------------- 7 апреля выложена глава 3. 8 апреля будет выложена глава 4.
Приятного прочтения.
Сообщение отредактировал Котова - Понедельник, 07.04.2014, 14:48 |
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:05 | Сообщение # 150 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот всегда так, влюблены, серьезно настроены и... ничего! Мелкая интрижка, недопонимание, незначительная обида и жизни врозь С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Ривер
|