Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Тесные узы
Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ты - моя жизнь
Rob♥StenДата: Четверг, 05.11.2009, 15:09 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: Rob♥Sten (Викуська)
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейк, Эдвард/Таня, Джейк/Таня, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные мной…
Статус: закончен!
Саммари: Красавица Белла Свон - профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки. Подруга помогает ей попасть на работу в компанию Эдварда Каллена. Случай сталкивает их - и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. У Эдварда уже есть невеста - честолюбивая и стервозная Таня. Но и Белла обречена с детства стать женой Джейка. Эд принимает Беллз на работу в качестве персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни. Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Таня и дружок Беллы сделают все возможное, чтоб разлучить их.
От автора: это мой первый фик, и как вы, наверное, уже заметили - он основан на телесериале Ты - моя жизнь (Sos mi vida) с Наталией Орейро в главных ролях. Наверное, это мой самый любимый романтический сериал, поэтому я и написала свой первый фанфик по мотивам этого сериала. Безусловно, в этом фике только основа базируется на телесериале, остальное - плод моей фантазии. В любом случае, я очень старалась и потратила уйму времени на этот фанфик. Но все же я считаю, что, так сказать, мой дебют в области фанфикшена прошел на "ура"! Я горжусь тем, что сумела написать такое творение, да причем довольно огромное. Спасибо всем тем, кто читал или читает. Это очень радует, как и другого любого автора smile
Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!

Спасибо за эту великолепную обложку Светочке Лане!

Содержание:

Ты - моя жизнь. Пролог
Глава 1. Новая жизнь или introduce myself
Глава 2. Он, она...
Глава 3. Капучино и маленькое влечение
Глава 4. Какие милашки!
Глава 5.1 А как же иначе?
Глава 5.2 А как же иначе?
Глава 6. Иногда приходится врать. Чаще всего, самому себе…
Глава 7. Разве такое возможно?
Глава 8. Отныне «наше» место!
Глава 9.1 Сплошные сюрпризы
Глава 9.2 Сплошные сюрпризы
Глава 9.3 Сплошные сюрпризы
Глава 9.4 Сплошные сюрпризы
Глава 10. Начало чего-то страшного...
Глава 11. Крики, визги… Господи, как же меня это достало!
Глава 12. Мой любимый ангел
Глава 13. Второй шаг
Глава 14. Трек, решение и паника
Глава 15. Не везет, так не везет...
Глава 16.1 Все меняетстя
Глава 16.2 Все меняется
Глава 17. Он что, подрабатывает стриптизером?
Глава 18. Самые лучшие моменты жизни или как испортить все одним лишь вопросом
Глава 19. Все по-честному
Глава 20. Сегодня или никогда!
Глава 21. Может, это розыгрыш?
Глава 22. Боль не физическая, а душевная
Глава 23. Конечно, да!
Глава 24. Все кончено
Глава 25. Обмороки или по-моему ты залетела, детка!
Глава 26. Да, я люблю тебя!
Глава 27. А в глаз?
Глава 28. Удачи. Она мне сейчас очень нужна
Глава 29. Нервы не к черту!
Глава 30. Можно тебя спросить?
Глава 31. Вспомнить все
Глава 32. Я - твой подарок
Глава 33. Мистер и миссис Каллен
Ты - моя жизнь.Эпилог

Новогодний бонус:

The happiest New Year Часть 1
The happiest New Year Часть 2
The happiest New Year Часть 3
The happiest New Year Часть 4

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 26.06.2011, 01:07

ChristineZzzДата: Вторник, 02.02.2010, 17:09 | Сообщение # 251
Эльф

Статус:

Ух Вик я добралась и сюда))))
И вот что я хочу сказать!
Знаешь бывает много фиков! Те которые заставляют смеяться.. Плакать.. Много думать...
Но твой сочетает всё это в себе!!! И именно поэтому я готова была вырвать себе все волосы когда читала каждую главу!!!!!!!!)) То они ссорятся. Я радуюсь) То они ругаются.. Я очень переживаю) Расстаются... Я реву!)
Вообщем очень зацепила эта история) И у меня нет не единой конкрктной мысли ЧТО ЖЕ всё таки с ними будет в конце))
Поэтому я жду твоих последних глав)))
Всегда люблю твои произведения))))

Rob♥StenДата: Вторник, 02.02.2010, 17:16 | Сообщение # 252
Сoffee nerd

Статус:

ChristineZzz, спасибо огромное, дорогая!
как приятно читать такие комментарии..я это очень ценю! рада, что тебя зацепила моя история..
нуу..а насчет глав..хмм..как я вчера прикинула, то что-то у меня походу конец то и не скоро)) biggrin biggrin

ChristineZzzДата: Вторник, 02.02.2010, 17:18 | Сообщение # 253
Эльф

Статус:

Я действительно рада комментить твои произведения))))) biggrin
Не скоро?? Ты вроде писала про пять шесть глав...)))
Если нет то тогда сколько же их будет??????) biggrin

WasilisaДата: Вторник, 02.02.2010, 17:18 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
у меня походу конец то и не скоро))

Ну и сколько еще десятков?)))))))

Rob♥StenДата: Вторник, 02.02.2010, 17:23 | Сообщение # 255
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Wasilisa)
Ну и сколько еще десятков?)))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ну, я оочень надеюс уложиться в тридцатку глав....просто тогда скорее всего у мя будут большие главки...хотя, вряд ли я вмещу..

ChristineZzzДата: Вторник, 02.02.2010, 17:28 | Сообщение # 256
Эльф

Статус:

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так стоп!! 30 всего?? Или ЕЩЁ 30???? biggrin

Rob♥StenДата: Вторник, 02.02.2010, 17:34 | Сообщение # 257
Сoffee nerd

Статус:

Quote (ChristineZzz)
Не скоро?? Ты вроде писала про пять шесть глав...)))

писала то писала)) а вот вчера пркиинула, и кажется ак бы не больше..просто боюсь, не умещу сюжет, но это как уже попрет..
Quote (ChristineZzz)
30 всего?? Или ЕЩЁ 30????

аахах...вряд ли еще 30 я осилю..тонее это будет перебор))) biggrin

WasilisaДата: Вторник, 02.02.2010, 17:35 | Сообщение # 258
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
ну, я оочень надеюс уложиться в тридцатку глав....просто тогда скорее всего у мя будут большие главки...хотя, вряд ли я вмещу..

Ви, ну у тебя всегда главкуи большие)) Че ты будешь парится и мучится, если 30 можно спокойно растянуть в 35?)) Ты тогда даже быстрее все напишешь, ведь не надо будет думать как все втиснуть и не испортить)))))

Rob♥StenДата: Вторник, 02.02.2010, 17:39 | Сообщение # 259
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Wasilisa)
Че ты будешь парится и мучится, если 30 можно спокойно растянуть в 35?)) Ты тогда даже быстрее все напишешь, ведь не надо будет думать как все втиснуть и не испортить

ну, да..ты права..вот сейчас может сделаю д.з. и сяду в ворд))) может, и вдохновение появиться, точнее чтобы все хорошо описать)) wink

Kamila_09Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:42 | Сообщение # 260
•So I can feel something•

Статус:

Rob♥Sten, а в след. главе Белла и Эдвард опять будут ссориться? Или ты все-таки приготовила что-то романтическое? wink

Rob♥StenДата: Вторник, 02.02.2010, 17:45 | Сообщение # 261
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Kamila_09)
Rob♥Sten, а в след. главе Белла и Эдвард опять будут ссориться?

я задолбала вас уже этими ссорами, да??

Quote (Kamila_09)
Или ты все-таки приготовила что-то романтическое?

нууу..на самом деле более бытовое, чем романтическое..это будет позднее..пока все еще рано)))
думаю, главки через 2 будет переломный момент)) happy

ChristineZzzДата: Вторник, 02.02.2010, 17:50 | Сообщение # 262
Эльф

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
писала то писала)) а вот вчера пркиинула, и кажется ак бы не больше..просто боюсь, не умещу сюжет, но это как уже попрет..

Я только за))) Чем больше тем лучше biggrin

Quote (Rob♥Sten)
я задолбала вас уже этими ссорами, да??

Не задолбала) просто психика (лично моя) не выдерживает таких резких смен при чём координальных)) Но это твоё дело) Ведь ты же автор)) Я всё равно читать буду))) biggrin

Quote (Rob♥Sten)
нууу..на самом деле более бытовое, чем романтическое..это будет позднее..пока все еще рано)))
думаю, главки через 2 будет переломный момент)) happy

Оооооооооо! Переломный момеееент! happy
Надеюсь в лучшую сторону...)

Rob♥StenДата: Среда, 03.02.2010, 18:26 | Сообщение # 263
Сoffee nerd

Статус:

Quote (ChristineZzz)
Но это твоё дело) Ведь ты же автор)) Я всё равно читать буду)))

пасию))
Quote (ChristineZzz)
Оооооооооо! Переломный момеееент!

да да дааа...))) wink

Добавлено (03.02.2010, 18:26)
---------------------------------------------
хотела же добавить главку еще вчера, но, увы, сестра вырубила инет, поэтому вот добавила сегодня))
постаралась добавить немного юмора)) надеюсь, удалось))
жду ваши отзывы и оценки..**

Chocolate_BabyДата: Среда, 03.02.2010, 19:41 | Сообщение # 264
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Rob♥Sten, наконец-то я дождалась от тебя проду))))))главка класс)))))зря ты не позволила Белла надрать задницу Тане,она это заслужила!я очень надеюсь,что Белла расскажет Эду про Таню и Джейка))))))и главка действительно слегка юморная у тебя получилась,я лично угарала когда представила себе картину:Вики держит Беллу и орет ,как резаная))) biggrin biggrin biggrin в конце,как я поняла,Эду позвонили кто-то из девчонок из-за Беллы,очень интересно,что же такого произошло,что Белла никого не слушает?)))))очень очень жду проду)))))спасибки Ви еще раз за главку))))
p.s.я хотела у тебя узнать ты не в курсе когда будет прода в Moving to 1600 Pennsylvania Avenue,ну там где ты бета))))

Kamila_09Дата: Среда, 03.02.2010, 19:42 | Сообщение # 265
•So I can feel something•

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главку! wink

Эта песня меня просто порвала biggrin biggrin biggrin

маленький апельсин, маленький гнилой, апельсинчик мой. Сейчас его я съем, станет моим на совсем, маленький гнилой, апельсинчик мой. Вот его я съел, стал он моим насовсем, маленький гнилой, апельсинчик мой, я на горшке сижу, уууааа, и в потолок гляжу, уууаааа, а во всем виноват, круглый, оранжевый гад!!

Ничего себе, я в шоке wacko ...Эта дура еще осмелилась ударить Беллу angry ?! Вот дрянь angry !!! Надо было надавать ей за это хорошенько dry !!! А Эдвард тоже хорош sad .., мол возможно Белла и заслужила этот удар ...я в шоке, он что головой ударился wacko ?! Повидимому так оно и есть angry ...И он еще хочет наладить отношения surprised ?! Ага, да смотри размечтался ... Помучайся сначало , а мы подумаем простить тебя или нет !!!
Ну хоть с кулоном разобрались tongue , надеюсь Белла в след. главе покажет Джейку, где раки зимуют biggrin biggrin biggrin
И еще меня беспокоет ее сны, ей как-то снилось, что когда у нее бой, заходит Эдвард, и увидев ее разворачивается и уходит...Этот сон уже сбылся sad , а сразу после этого сноведения ей снится что Эдвард разбивается на машине, вот главный вопрос,-сон сбудется surprised ?..

Rob♥Sten, спасибо еще раз за такую замечательную главку , с нетерпением жду продки wink

Rob♥StenДата: Среда, 03.02.2010, 19:55 | Сообщение # 266
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Лапочка))))
Rob♥Sten, наконец-то я дождалась от тебя проду))))))главка

да да да!! я хотела еще вчера выложить, но не получилось((

Quote (Лапочка))))
и главка действительно слегка юморная у тебя получилась,я лично угарала когда представила себе картину:Вики держит Беллу и орет ,как резаная)))

я рада, что у меня получилось! захотелось вдруг повеселиться)))

Quote (Лапочка))))
p.s.я хотела у тебя узнать ты не в курсе когда будет прода в Moving to 1600 Pennsylvania Avenue,ну там где ты бета))))

если честно, то точно не знаю...просто Полинка приболела, у нее с глазми проблемы, и за компом она фактически не бывает..так что..в крайнем случае, я сама выложу вместо нее...

спасибо тебе, моя дорогая!!

Quote (Kamila_09)
Эта песня меня просто порвала

это песенка моего детства)))) biggrin biggrin

Quote (Kamila_09)
И еще меня беспокоет ее сны, ей как-то снилось, что когда у нее бой, заходит Эдвард, и увидев ее разворачивается и уходит...Этот сон уже сбылся , а сразу после этого сноведения ей снится что Эдвард разбивается на машине, вот главный вопрос,-сон сбудется ?..

мммм..сонц..я рада, что ты это заметила!! happy нуу...кое-что будет...но точно раскрывать все карты я не хочу...

Quote (Kamila_09)
Rob♥Sten, спасибо еще раз за такую замечательную главку , с нетерпением жду продки

оййй..как же приятно! я безумно рада, что тебе нравится!!!**

ЛедиДата: Среда, 03.02.2010, 20:15 | Сообщение # 267
Вампир

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, блин ну как всегда Ви ты обрываешь повествование на самом интересном месте, и еще как Беллз поехала в клуб с фингалом его же замазать целая проблема, сама знаю???
спасибо за главу, она получилась содержательной и интересной, но я бы хотела немного обоснований!)

dianochkaaaДата: Среда, 03.02.2010, 20:19 | Сообщение # 268
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

классная глава ))) повеселила )))

Albina8797Дата: Среда, 03.02.2010, 20:27 | Сообщение # 269
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ви большое спасибо за продку=*
Джейк конечно козел!!!!! как он мог в спальне Беллы.....что больше места не было??????
Интересно что же в клубе случилось.....???
Жду проду=)))

LinaskoДата: Среда, 03.02.2010, 20:30 | Сообщение # 270
Me encanta tu amor por mí

Статус:

Викулька,извини,я вся тут в делах...да и мама заболела.
Я завтра- послезавтра отпишусь)

Люблю=*

WasilisaДата: Среда, 03.02.2010, 20:53 | Сообщение # 271
Человек

Статус:

Ви, спасибки за проду! Она потрясная, вот только все равно оставила мне легкое неудовлетворение. Вернее не сама глава, а то, что еще не раскрылся секрет Тани и Джейка. Просто обидно блин, что эта стерва на Беллу налетела, синяк оставила, а сама и есть шлюка dry . Агрр, аж ручки чешутся побить ее...... Но надеюсь, что уже следующая главка эту мою проблему реишит)))))) А Эдвард тормозяка! Сам женится, а Беллку на гонки зовет... хоть бы цемнул ее для приличия)))))))))
Вообщем, мне надо проду и срочно))

ChristineZzzДата: Среда, 03.02.2010, 20:56 | Сообщение # 272
Эльф

Статус:

Оу тааак новая главка!!!
Потихонько чтото разъясняется....
но как же чертовски жаль что он не поцеловал её!!!
А эти "дружеские отношения" уфф.. он что не понимает как ей больно?? sad
-Эдвард, прошу тебя, тащи свою задницу в «Angels», она больше никого не послушает, кроме тебя.

Это поставило меня в тупик...
Я не понимаю кто это......

Викуль спасибо за главку!!!!!!!!!)))

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Среда, 03.02.2010, 21:45 | Сообщение # 273

Ух..........
Солнце, сразу прошу прощения, что немного припозднилась!!!! Сегодня, ничего не успеваю!!!!!!!!
Прочитала новую главу и даже не знаю, с чего начать!
Наверное с самой манеры написания!!! Когда написано человеческим языком и доступными выражениями- это не может не привлекать!!!!!!
Сами главы настолько эмоциольные, что если бы у меня было зеркало.... Я бы увидела, как при прочтении постоянно меняется мое лицо!!!!!!!!! Каждая глава заканчивается так, что все время возникает вопрос- А ЧТО ДАЛЬШЕ??????????????
Спасибо огромное!!!!!!!!!! Потрясающая история любви, пропитанная сложными и харизматичными образами героев!!!!!!!!!!!
ВИКУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без лишней скромности могу тебе сказать- это замечательная история!! И как бы не менялись в ней события, она всегда после себя оставляет светлый след!!!!!!!!!!!

Rob♥StenДата: Среда, 03.02.2010, 22:33 | Сообщение # 274
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Леди)
Rob♥Sten, блин ну как всегда Ви ты обрываешь повествование на самом интересном месте, и еще как Беллз поехала в клуб с фингалом его же замазать целая проблема, сама знаю???

сонц, просто наша Беллочка уже все давно замазюкала пудрой))) еще в офисе))

Quote (Леди)
спасибо за главу, она получилась содержательной и интересной, но я бы хотела немного обоснований!)

спасибо тебе, моя дорогая! еще все будет..осталось совсем чуть-чуть..

Quote (dianochkaaa)
классная глава ))) повеселила )))

Дианочка, дорогая, спасибо! я рада, что тебя порадовала!**

Quote (Albina8797)
Джейк конечно козел!!!!!

ну, тут без комментариев))))

Albina8797, спасибо тебе, что читаешь!**

Quote (Linasko)
Викулька,извини,я вся тут в делах...да и мама заболела.
Я завтра- послезавтра отпишусь)

ничего страшного)) буду ждать)) wink
Quote (Linasko)
Люблю=*

и я тебя!**

Quote (Wasilisa)
Ви, спасибки за проду! Она потрясная, вот только все равно оставила мне легкое неудовлетворение. Вернее не сама глава, а то, что еще не раскрылся секрет Тани и Джейка. Просто обидно блин, что эта стерва на Беллу налетела, синяк оставила, а сама и есть шлюка . Агрр, аж ручки чешутся побить ее...... Но надеюсь, что уже следующая главка эту мою проблему реишит)))))) А Эдвард тормозяка! Сам женится, а Беллку на гонки зовет... хоть бы цемнул ее для приличия)))))))))
Вообщем, мне надо проду и срочно))

спасибо, моя хорошая ты прям всегда заряжаешь меня своими потрясающими положительными эмоциями! мне это безумно приятно!!***

Quote (ChristineZzz)
А эти "дружеские отношения" уфф.. он что не понимает как ей больно??

ну, что я могу сказать..дибил.. biggrin

Quote (ChristineZzz)
Это поставило меня в тупик...
Я не понимаю кто это......

усё будет)) wink

Quote (ChristineZzz)
Викуль спасибо за главку!!!!!!!!!)))

не за что! это тебе спасибо за заценку....**

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Солнце, сразу прошу прощения, что немного припозднилась!!!! Сегодня, ничего не успеваю!!!!!!!!

да. ничего..я тебя прекрасно понимаю..ты у меня занятая вумен))*

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Наверное с самой манеры написания!!! Когда написано человеческим языком и доступными выражениями- это не может не привлекать!!!!!!

вау, как ты сказала..я прям покраснела...

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Каждая глава заканчивается так, что все время возникает вопрос- А ЧТО ДАЛЬШЕ??????????????

ахаха...знач, я засранка, обрубаю так весь кайф))

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
ВИКУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без лишней скромности могу тебе сказать- это замечательная история!! И как бы не менялись в ней события, она всегда после себя оставляет светлый след!!!!!!!!!!!

блиин..Кристин, спасибо тебе. мое солнышко..я тебя просто обажаю...спасибо за все: за поддержку и помощь..причем постоянную..я тебя очень при очень люблю..спасибо, что ты у меня есть!******

bumДата: Среда, 03.02.2010, 22:39 | Сообщение # 275
Вампир

Статус:

ой, Ви)
дорогая моя)
это так.. ***
на месте этих звездочек стоит какое-нибудь потрясное слово)
приличное слово))
такая весела глава)
мне больше всего понравилось про бумаги вверх ногами, драку (ну куда же без неё=)) и песенку)
после неё я ржала)

спасибо тебе огромное, что так поднимаешь настроение своим творчеством))

Поиск:

Wide Awake/Неспящие