Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ты - моя жизнь
Rob♥StenДата: Четверг, 05.11.2009, 15:09 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: Rob♥Sten (Викуська)
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейк, Эдвард/Таня, Джейк/Таня, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные мной…
Статус: закончен!
Саммари: Красавица Белла Свон - профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки. Подруга помогает ей попасть на работу в компанию Эдварда Каллена. Случай сталкивает их - и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. У Эдварда уже есть невеста - честолюбивая и стервозная Таня. Но и Белла обречена с детства стать женой Джейка. Эд принимает Беллз на работу в качестве персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни. Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Таня и дружок Беллы сделают все возможное, чтоб разлучить их.
От автора: это мой первый фик, и как вы, наверное, уже заметили - он основан на телесериале Ты - моя жизнь (Sos mi vida) с Наталией Орейро в главных ролях. Наверное, это мой самый любимый романтический сериал, поэтому я и написала свой первый фанфик по мотивам этого сериала. Безусловно, в этом фике только основа базируется на телесериале, остальное - плод моей фантазии. В любом случае, я очень старалась и потратила уйму времени на этот фанфик. Но все же я считаю, что, так сказать, мой дебют в области фанфикшена прошел на "ура"! Я горжусь тем, что сумела написать такое творение, да причем довольно огромное. Спасибо всем тем, кто читал или читает. Это очень радует, как и другого любого автора smile
Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!

Спасибо за эту великолепную обложку Светочке Лане!

Содержание:

Ты - моя жизнь. Пролог
Глава 1. Новая жизнь или introduce myself
Глава 2. Он, она...
Глава 3. Капучино и маленькое влечение
Глава 4. Какие милашки!
Глава 5.1 А как же иначе?
Глава 5.2 А как же иначе?
Глава 6. Иногда приходится врать. Чаще всего, самому себе…
Глава 7. Разве такое возможно?
Глава 8. Отныне «наше» место!
Глава 9.1 Сплошные сюрпризы
Глава 9.2 Сплошные сюрпризы
Глава 9.3 Сплошные сюрпризы
Глава 9.4 Сплошные сюрпризы
Глава 10. Начало чего-то страшного...
Глава 11. Крики, визги… Господи, как же меня это достало!
Глава 12. Мой любимый ангел
Глава 13. Второй шаг
Глава 14. Трек, решение и паника
Глава 15. Не везет, так не везет...
Глава 16.1 Все меняетстя
Глава 16.2 Все меняется
Глава 17. Он что, подрабатывает стриптизером?
Глава 18. Самые лучшие моменты жизни или как испортить все одним лишь вопросом
Глава 19. Все по-честному
Глава 20. Сегодня или никогда!
Глава 21. Может, это розыгрыш?
Глава 22. Боль не физическая, а душевная
Глава 23. Конечно, да!
Глава 24. Все кончено
Глава 25. Обмороки или по-моему ты залетела, детка!
Глава 26. Да, я люблю тебя!
Глава 27. А в глаз?
Глава 28. Удачи. Она мне сейчас очень нужна
Глава 29. Нервы не к черту!
Глава 30. Можно тебя спросить?
Глава 31. Вспомнить все
Глава 32. Я - твой подарок
Глава 33. Мистер и миссис Каллен
Ты - моя жизнь.Эпилог

Новогодний бонус:

The happiest New Year Часть 1
The happiest New Year Часть 2
The happiest New Year Часть 3
The happiest New Year Часть 4

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 26.06.2011, 01:07

Н@сТёНк@Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:40 | Сообщение # 201
Человек

Статус:

Класс!!! Оч клёвый фик!!! Примешь в ПЧ??? Буду ждать продочку с большим нетерпением!!!! wink wink wink wink

Rob♥StenДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:59 | Сообщение # 202
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Sirena)
Rob♥Sten, наконец-то я дочитала и хочу проду)))

спасибо, сонц, что узрела сие творение..надеюсь, осталась довольна))

Добавлено (24.01.2010, 18:59)
---------------------------------------------

Quote (Н@сТёНк@)
Класс!!! Оч клёвый фик!!! Примешь в ПЧ??? Буду ждать продочку с большим нетерпением!!!!

ммм..пасибо огромное! добро пожаловать в ПЧ! рада видеть новых читателей!!!

SirenaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:30 | Сообщение # 203
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
спасибо, сонц, что узрела сие творение..надеюсь, осталась довольна))

Ага, очень даже осталась)) и очень хочется проду!!!

daryДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:40 | Сообщение # 204
Эльф

Статус:

Rob♥Sten, приветик! можно с тобой подружиться? кстати когда прода очень хочется знать что с беллой! объясни те мне!!!!!!

Rob♥StenДата: Пятница, 29.01.2010, 21:06 | Сообщение # 205
Сoffee nerd

Статус:

Quote (dary)
Rob♥Sten, приветик! можно с тобой подружиться?

smile конечно)))
Quote (dary)
кстати когда прода очень хочется знать что с беллой! объясни те мне!!!!!!

прода..не знаю..думаю на след неделе будет..что что с ней..все это будет позже)) wink

Sirena, ооо..как классно!! **

Добавлено (29.01.2010, 21:06)
---------------------------------------------
на этот раз я решила сльно вас не травмировать, поэтому я напсиала главку более позитивной, а получилась ли она, решать вам) wink
жду ваши отзывы!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 29.01.2010, 21:41 | Сообщение # 206

Солнышко!!!!!!!!!!!!
Не могла после новой главы не зайти!!! Куда Эдварду против Беллы?!!! Перед ней просто невозможно устоять!!!!!!!!!!!!!! Конечно, сама ситуация та еще..... Но думаю, что любовь все-таки победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный Эдвард себе уже наверное все нервы измотал.....
Мне безумно нравится, как ты расписала образы!!! Не составляет никакого труда представить того или иного персонажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждая глава отличается определенной динамикой! Сюжет абсолютно не стоит на месте!!!! И самое главное, когда читаешь, постоянно мало!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 29.01.2010, 21:42

SirenaДата: Пятница, 29.01.2010, 22:33 | Сообщение # 207
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Rob♥Sten, глава классная и большая)))) Ты молодец!!! Белла права, что наконец-то взяла быка за рога!!! А Эдвард кретин!!! Вот и все!!!!
Надеюсь, что они все-таки будут вместе!!!

WasilisaДата: Пятница, 29.01.2010, 22:41 | Сообщение # 208
Человек

Статус:

Rob♥Sten, дорогая, я вот только что ашла на сайт и увидела твою проду... но я признаюсь, что мне страшно ее читать.... sad . После того, что ты мне написала, я опять боюсь, что буду плакать((( Но я все равно пошла читать... потом же уснуть не смогу не сделав этого))

Rob♥StenДата: Пятница, 29.01.2010, 22:52 | Сообщение # 209
Сoffee nerd

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Солнышко!!!!!!!!!!!!
Не могла после новой главы не зайти!!! Куда Эдварду против Беллы?!!! Перед ней просто невозможно устоять!!!!!!!!!!!!!! Конечно, сама ситуация та еще..... Но думаю, что любовь все-таки победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный Эдвард себе уже наверное все нервы измотал.....
Мне безумно нравится, как ты расписала образы!!! Не составляет никакого труда представить того или иного персонажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждая глава отличается определенной динамикой! Сюжет абсолютно не стоит на месте!!!! И самое главное, когда читаешь, постоянно мало!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зайк моя, спасибо тебе за комментик! мне безумно приятно! ты мой лучик солнца в пасмурный день! спасибо, что ты у меня есть, читаешь и комментишь! люблю тебя..**

Quote (Sirena)
Rob♥Sten, глава классная и большая)))) Ты молодец!!!

очень приятно это слышать! рада, что нравится..

Quote (Sirena)
Белла права, что наконец-то взяла быка за рога!!! А Эдвард кретин!!! Вот и все!!!!

да..есть такое..напористость появилась)) но..скоро все изменится)) wink

Quote (Wasilisa)
но я признаюсь, что мне страшно ее читать.... . После того, что ты мне написала, я опять боюсь, что буду плакать(((

эйй..эйй..эта галва позитивнее чем та..во много раз..прекрати и не бойся..там ничто не кусается))

WasilisaДата: Пятница, 29.01.2010, 23:23 | Сообщение # 210
Человек

Статус:

Rob♥Sten, Викуля, я люблю тебя!! Люблю, люблю. люблю....
Эта глава просто суперская!! Сначала мне было немного грустно... но окончание...
ДА, БЕЛЛА, ДАВАЙ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Все Эдвард попал и этот бой им проигран))) Вот бы еще узнать результаты анализов Беллы... ох что-то мне кажется, что она беременна... хотя по анализу крови это вроде не определяется.... или... Вообщем пофиг)) Хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Albina8797Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:55 | Сообщение # 211
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин,че то я не поняла поступок Бэллы....просто хотела вывести Эдварда на эмоции?? Так что жду проду!!
P.S, Вика, огромное тебе спасибо за проду!!!=*

Rob♥StenДата: Суббота, 30.01.2010, 00:17 | Сообщение # 212
Сoffee nerd

Статус:

Wasilisa, спасибо тебе, мое солнышко! рада, что ты читаешь мой труд и тебе нравится! ***

Quote (Albina8797)
просто хотела вывести Эдварда на эмоции??

агась..она хотела проверить свою догадку, то что он все таки любит ее..))

спасибо тебе большое!

Chocolate_BabyДата: Суббота, 30.01.2010, 00:48 | Сообщение # 213
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Rob♥Sten, спасибки большое за проду!!!!)))))главка мне очень понравилась,но она у тебя опять грустная получилась,но концовка хоть какую-то надежду на happy end дает,а то я уже стала думать что все кончится драмой(((((надеюсь,что ты сам драмой мучать не будешь,иначе я буду кусать(возьму пример с Аньке)))))спасибки,еще раз за проду))))буду очень ждать проду)))))

Rob♥StenДата: Суббота, 30.01.2010, 00:54 | Сообщение # 214
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Лапочка))))
что ты сам драмой мучать не будешь,иначе я буду кусать(возьму пример с Аньке)))))

не над брать прмер с Аньки..я попрой боюсь ее наставлений..она говорит все время, что это в воспитательных целх, а я как то пугаюсь все таки и не верю.. biggrin biggrin

нет..ты что..какая драма! я обещаю, что за все эти страдания, в конце..а это главки через 2-3 будет большая глава или даже неколько, насыщенные позитивом, романтикой и..сексом... biggrin happy
так что, у мяен у самйо более и менее поднялось настроение и я буду стараься писать главки менее грустные))

dianochkaaaДата: Суббота, 30.01.2010, 07:41 | Сообщение # 215
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И тут Остапа понесло...

Вика, эта фраза меня убила !!!!!!
глава получилась ооочень классной )))
особенно понравился монолог Беллы )))
А Эдвард...ну надеюсь он её простит и перестанет настаивать на этой жинитьбе с Таней...она же потом от него не отцепица !!!!

TashstyleДата: Суббота, 30.01.2010, 09:21 | Сообщение # 216
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten ты умничка! порадовала главой, хоть не много позитива!!!!!!!!!!
Спасибочки тебе за главу, как всегда великолепно, безупречно!
Очень хочу главу с очень, очень положительными эмоциями!!!!!!!!!
Чтобы страсти кипели, ух......... надеюсь такое будет!
буду ждать проду!
ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Rob♥StenДата: Суббота, 30.01.2010, 12:14 | Сообщение # 217
Сoffee nerd

Статус:

Quote (dianochkaaa)
Вика, эта фраза меня убила !!!!!!
глава получилась ооочень классной )))
особенно понравился монолог Беллы )))

ааа..класс..рада, что тебе понравилось! я правда сейчас очень стараюсь над этим фиком, чтобы все потихоньку привести к финалу))

Quote (Tashstyle)
Очень хочу главу с очень, очень положительными эмоциями!!!!!!!!!
Чтобы страсти кипели, ух......... надеюсь такое будет

будет, будет..тока главки через 2-3..все зависит от того, как я уложусь в этот объем..

Albina8797Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:50 | Сообщение # 218
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ви большое спасибо , что обьяснила. а то я туплю последнее время)))))

Stir-AnnДата: Суббота, 30.01.2010, 13:11 | Сообщение # 219

Глава замечательная! biggrin
Я не виноват. Это все она

Типичная мужская позиция, что во всем виноваты женщины, а они такие белые и пушистые ни в чем и никогда не виноваты.
Пошли на работу, курица моя

Элис знает как поддержать подругу. wink Это было очень мило с ее стороны назвать Беллу курицей.
Белла умничка! biggrin Правильно сделала, что все высказала Эдварду. smile Я в этой ситуации несколько положительных сторон вижу, во-первых, Белла выплеснула все накопившиеся эмоции, замечу мирным путем, от чего ей уже полегчала, во-вторых, она лишний раз убедилась, что Эдвард ее любит. Будем надеяться, что Эдвард после такой встряски одумается, бросит Таню и вернется к Белле.
Спасибо за прекрасную главу. smile С нетерпением буду ждать проду.

Rob♥StenДата: Суббота, 30.01.2010, 13:20 | Сообщение # 220
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Albina8797)
что обьяснила. а то я туплю последнее время)))))

да не за что)) бывает))

Quote (Stir-Ann)
Типичная мужская позиция, что во всем виноваты женщины, а они такие белые и пушистые ни в чем и никогда не виноваты.

да, да, даа...

Quote (Stir-Ann)
Элис знает как поддержать подругу. Это было очень мило с ее стороны назвать Беллу курицей.

нуу..зато настрой поднялся у нее...

Quote (Stir-Ann)
в этой ситуации несколько положительных сторон вижу, во-первых, Белла выплеснула все накопившиеся эмоции, замечу мирным путем, от чего ей уже полегчала, во-вторых, она лишний раз убедилась, что Эдвард ее любит.

да..я это и хотела показать...

Quote (Stir-Ann)
Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду.

спасибо за твой комментарий! он мне оочень важен!! wink

bumДата: Суббота, 30.01.2010, 14:16 | Сообщение # 221
Вампир

Статус:

ой, Викуль, я уже заждалась продолжения..
ты че-то так усердно занялась переводами, что я боялась за дальнейшую судьбу фанфа biggrin
ну глава шикарная)
как всегда)
советую Тане носить маску с изображением лица нашей любимой Белз)
может тогда Эду будет не так противно..)
но этот разговор в конце главы..
он явно не ожидал)
хотел одно, а в итоге сам доигрался.
теперь-то до него дошло, что Белла не беременна?
хотя его вариант с наркотой не намного лучше biggrin

Rob♥StenДата: Суббота, 30.01.2010, 14:22 | Сообщение # 222
Сoffee nerd

Статус:

Quote (bum)
советую Тане носить маску с изображением лица нашей любимой Белз)

ахахах..мне понравилось это предложение)))))

Quote (bum)
теперь-то до него дошло, что Белла не беременна?
хотя его вариант с наркотой не намного лучше

да..он понял, что она не залетела, а как бы нажралась наркоты...хмм..ну это еще попровимо хоть))

дальше надеюсь, все будет еще интереснее...хотя я еще не до конца спланировала)) как меня попрет)) но точно хэппи энд) happy

LinaskoДата: Суббота, 30.01.2010, 14:41 | Сообщение # 223
Me encanta tu amor por mí

Статус:

Викуля,спасибо))))))
Еееееееееее...Беллка молодец)))В коце его так)
Я тож сначала думала что Белка то беренна, а оказыватеся то у них ничего и не было))ахах)Так что с наркотой усё правильно было сделано)
А я вот не хочу хэппи-энд...я оч хочу чтобы Белла забеременела...потом они с Эдом поргуаются...и она уедет)пхах)А дальше втораяя чаасть)
Ну это я так в мечтаах,в мечтаах)))

Спасиибо!!!!))))))))))

Kamila_09Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:54 | Сообщение # 224
•So I can feel something•

Статус:

Rob♥Sten, спасибо тебе огромное за такой замечательный фик!!!
Наконец-то я нашла фик, в котором Белла не сопливая маленькая, наивная девочка!!! Образ Беллы в твоем фике мне очень понравился...особенно то, что она занимается боксом...это просто супер...иногда как представлю ее на ринге(что очень тяжело), аж слезы наварачиваются от смеха(не пойми меня не правильно, просто такой образ для меня неожиданный, я привыкла видеть Беллу хрупкой девочкой, которую всегда защищал Эдвард, а тут она сама кого хочет защитит)!!! Конечно иногда меня обескураживает ее постоянное вранье, но она так поступает, наверно, потому что боится потерять любимого человека, но без доверия ни о какой любви и речи быть не может...надеюсь она разберется в себе и окончательно выйдет из безграничной лжи, которая приченяет боль ей и Эдварду...
Эдвард такой милый, заботливый дядя, что иногда самой хочется оказаться на месте его племяшки))) А его страсть к гонкам,-это что-то... Rob♥Sten, ты знаешь слабые места!!! я как представлю Эдварда за гоночным автомобилем...ахх...расплюваюсь на стуле, как вода!!! Зачем так мучать???!!! Вот теперь сижу и локти себе кусаю...
У Эдварда конечно тоже есть слабые стороны в этом фике, но на фоне всей картины они кудо-то улетучиваются!!!
Вообщем, Rob♥Sten, спасибо тебе еще раз огромное за такой шикарный фик!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

veneraДата: Суббота, 30.01.2010, 20:28 | Сообщение # 225
Колдун

Статус:

Боже боже боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в таком восторге последняя глава и ее окончание вызвало у меня столько эмоций!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!Я очень жду проду!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! happy

Поиск:

Романтика, фэнтези