Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ты - моя жизнь
Rob♥StenДата: Четверг, 05.11.2009, 15:09 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: Rob♥Sten (Викуська)
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейк, Эдвард/Таня, Джейк/Таня, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные мной…
Статус: закончен!
Саммари: Красавица Белла Свон - профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки. Подруга помогает ей попасть на работу в компанию Эдварда Каллена. Случай сталкивает их - и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. У Эдварда уже есть невеста - честолюбивая и стервозная Таня. Но и Белла обречена с детства стать женой Джейка. Эд принимает Беллз на работу в качестве персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни. Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Таня и дружок Беллы сделают все возможное, чтоб разлучить их.
От автора: это мой первый фик, и как вы, наверное, уже заметили - он основан на телесериале Ты - моя жизнь (Sos mi vida) с Наталией Орейро в главных ролях. Наверное, это мой самый любимый романтический сериал, поэтому я и написала свой первый фанфик по мотивам этого сериала. Безусловно, в этом фике только основа базируется на телесериале, остальное - плод моей фантазии. В любом случае, я очень старалась и потратила уйму времени на этот фанфик. Но все же я считаю, что, так сказать, мой дебют в области фанфикшена прошел на "ура"! Я горжусь тем, что сумела написать такое творение, да причем довольно огромное. Спасибо всем тем, кто читал или читает. Это очень радует, как и другого любого автора smile
Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!

Спасибо за эту великолепную обложку Светочке Лане!

Содержание:

Ты - моя жизнь. Пролог
Глава 1. Новая жизнь или introduce myself
Глава 2. Он, она...
Глава 3. Капучино и маленькое влечение
Глава 4. Какие милашки!
Глава 5.1 А как же иначе?
Глава 5.2 А как же иначе?
Глава 6. Иногда приходится врать. Чаще всего, самому себе…
Глава 7. Разве такое возможно?
Глава 8. Отныне «наше» место!
Глава 9.1 Сплошные сюрпризы
Глава 9.2 Сплошные сюрпризы
Глава 9.3 Сплошные сюрпризы
Глава 9.4 Сплошные сюрпризы
Глава 10. Начало чего-то страшного...
Глава 11. Крики, визги… Господи, как же меня это достало!
Глава 12. Мой любимый ангел
Глава 13. Второй шаг
Глава 14. Трек, решение и паника
Глава 15. Не везет, так не везет...
Глава 16.1 Все меняетстя
Глава 16.2 Все меняется
Глава 17. Он что, подрабатывает стриптизером?
Глава 18. Самые лучшие моменты жизни или как испортить все одним лишь вопросом
Глава 19. Все по-честному
Глава 20. Сегодня или никогда!
Глава 21. Может, это розыгрыш?
Глава 22. Боль не физическая, а душевная
Глава 23. Конечно, да!
Глава 24. Все кончено
Глава 25. Обмороки или по-моему ты залетела, детка!
Глава 26. Да, я люблю тебя!
Глава 27. А в глаз?
Глава 28. Удачи. Она мне сейчас очень нужна
Глава 29. Нервы не к черту!
Глава 30. Можно тебя спросить?
Глава 31. Вспомнить все
Глава 32. Я - твой подарок
Глава 33. Мистер и миссис Каллен
Ты - моя жизнь.Эпилог

Новогодний бонус:

The happiest New Year Часть 1
The happiest New Year Часть 2
The happiest New Year Часть 3
The happiest New Year Часть 4

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 26.06.2011, 01:07

TashstyleДата: Понедельник, 15.02.2010, 06:51 | Сообщение # 301
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Викусь, ты мой герой!!!!!!!!!!!!!
Блин я так угарала когда они мучали друг друга в туалете!!!!!!!!! Это не что!!
Но с другой стороны блин обидно, что он ей не поверил!!!!!!!!!!!!!! sad sad sad sad sad sad
Вот мужики, дальше своего носа ни чего не видят!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry
Спасибо за главу.
ты как всегда молодчинка!!!!!!!!!!!!!
Буду ждать проду!!!!!!!!!!!!
Чмоки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ChristineZzzДата: Понедельник, 15.02.2010, 08:35 | Сообщение # 302
Эльф

Статус:

Вииииик!!!! Новая главка!! Еееееееее happy

Когда они орали друг на друга в туалете и поцеловались я просто улыбалась)))) Почаще бы та напивалась Беллз)) biggrin
Единственное что я не поняла.. почему он её ударил? В смысле я то понимаю, но просто в голове не укладывается что он ЕЁ смог ударить..)

А дальше я почти плакала! sad sad sad Она как беспомощные!!! Любят друг друга, и знают это, а не вместе angry sad cry

Гонки.... ВОТ ЧЕСТНО говоря я хочу чтобы он попал в аварию!! Не подумаю ничего такого..) просто тогда возможно она плюнет на всё и придёт к нему!!! И ещё свадьбу отложат))) dry

Большое спасибо Ви за главку!!!!!!!! Она чудесная хоть и печальная)
Тебя тоже с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самого большого счастья желаю!!!!!!!!!!!
Люблю

bumДата: Понедельник, 15.02.2010, 08:38 | Сообщение # 303
Вампир

Статус:

еще раз с прошедшим праздником)
ну а теперь по поводу новой главы..
я в шоке)
вроде бы ничего неодычного..
всё шло к такому повороту событий..
но то, как всё описано, делает сюжет захватывающим)
в общем мне как всегда очень-очень всё понравилось)
и теперь в очередной раз буду сидеть и ждать продолжения с нетерпением, потому кое-кто*) закончил главу на таком интересном месте..
спасибо, Ви=*

WasilisaДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:09 | Сообщение # 304
Человек

Статус:

Rob♥Sten, ты просто бесподобна, огромное тебе спасибо за новую главку))) Вот только мне так хотелось врезать Эду и девочкам. Ему за то, что не поверил насчет Тани, а Эллис и Роуз за то, что ему ничего не рассказали тоже!!!!!!!!!! А теперь я еще очень сильно волнуюсь за эти гонки..... Эх, пошла пить валерьяночку в ожидании новой главки, которая, надеюсь, появится очень скоро)

Kamila_09Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:19 | Сообщение # 305
•So I can feel something•

Статус:

Викуля, спасибо за новую главку!!!
Ох, ну Белла дает...Боксерша, которая умеет танцевать стриптиз wacko ...хм, хотела бы я взглянуть на это со стороны biggrin !..А Эдвард, все-таки странный, чего ему не хватает angry .., не понимаю surprised ...он что до сих пор злится на Беллу из-за того поцелуя с Джейком surprised ?..да, но конечно сцена в туалете это было что-то wacko ...бедная Белла tongue .., голодная какая happy .., на Эдварда как ловко запрыгнула biggrin .., это она его так ненавидит happy .., а как же она тогда любит, интересно wink ?))) Да и еще спалилась с эротическим сном tongue ) Зато Эдварду было как приятно wink ..) Ну, я надеюсь что они все-таки наберутся мозгов и помирятся наконец...
Викуль, ты молодчинка, с нетерпением буду ждать продки wink )Я очень надеюсь, что Эдвард не пострадает

Rob♥StenДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:45 | Сообщение # 306
Сoffee nerd

Статус:

Лапочка))), Ksjuu, Уньк@, Sirena, спасибо вам, дорогие, за отзывы..мне приятно читать каждое прделожение..
просто Эд уже устал от вранья Беллы и боится, что если даст второй шанс, она сделает ему еще больнее...

Добавлено (15.02.2010, 17:45)
---------------------------------------------
Tashstyle, спасибо, солнышко!!***

Quote (ChristineZzz)
почему он её ударил? В смысле я то понимаю, но просто в голове не укладывается что он ЕЁ смог ударить..)

стресс, нервы..взбесила его очень сильно..

ChristineZzz, спасибо тебе, зайка!! люблю тебя!**

bum, спасибо, милая!!***

Kamila_09, дорогая, спасибо! твой коммент застаивл улыбнуться..мне очень приятно!! спасибо тебе за все!!!**

Stir-AnnДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:16 | Сообщение # 307

Глава, как всегда замечательная! biggrin
Да, хотелось бы посмотреть со стороны на лицо Эдварда, когда он увидел, что Белла танцует стриптиз.
-Твоя любимая невесточка изменяет тебе с моим бывшим парнем, а ты этого в упор не видишь!
Неет..это все бред, она просто хочет поссорить меня и Таню прямо перед свадьбой. Она ведь не хочет, чтобы мы были вместе, следовательно, этой ей на руку.

Я от логики Эдварда фигею, значит думать, что Белла ему изменяет с Джейком, это не бред, а то, что Таня изменяет ему с Джейком, это бред. Хотела бы я на него посмотреть, когда до него дойдет, что это правда.
Я мигом зарядил ей обратную пощечину, вложив в нее ту частицу боли, которую она принесла мне своими обманами.

А ему никогда не говорили, что подымать руку на девушку нельзя?
Их поцелуй в туалете был, конечно, очень страстным. smile
-И я тебя люблю, детка. Поэтому я и ухожу из твоей жизни

Эдвард либо дурак, либо мазохист, а возможно и то и другое вместе. Повторюсь, я фигею от его логики.
Почему то я чувствовала, что сегодня явно что-то произойдет, но вот только что именно??

Эдвард же не попадет в аварию?
Спасибо за прекрасную главу. smile С нетерпением буду ждать проду.

Rob♥StenДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:46 | Сообщение # 308
Сoffee nerd

Статус:

Stir-Ann, дорогая, спасибо тебе за комментарий! он многого стоит..
люблю тя!!**

La_TormentaДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:47 | Сообщение # 309
Человек

Статус:

классно)) совместить сюжет тмж и сумерек)))

Rob♥StenДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:54 | Сообщение # 310
Сoffee nerd

Статус:

La_Tormenta, спасибо, рада, что нравится это..а то многие сразу в топку отправляют...

Kamila_09Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:33 | Сообщение # 311

Статус:

Rob♥Sten, всегда пожалуйста) рада что тебя улыбнул мой коммент)

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:41 | Сообщение # 312
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Ну а вот и я!! Вы мя ждали?? biggrin
Ох, Белла отожгла в клубе.. по полной!! И да!! Она размялась.. слегка.. на Эдварде biggrin Но зато что после этого последовало.. Аххххххххх)))))))))))))))))
Ви, солнц, когда там уже её сны воплотяться в реальность?? Хватит только во сне всякими неприличностями (ну мля и слово) заниматься!! biggrin
Нет, и если уж Белла чует одним местом, что что-то произойдет.. знач так и будет.. ((( Но ведь Ви нас любит, и не станет делать что-то уж очень плохое, верно?? smile
Ну а теперь пойдем-ка на цитаты))))) happy
«В-четвертых» я придумывать не стал, потому что уже летел на всех парусах к этой пакостнице

Ох, понравился мне очень этот момент.. так всё по списочку.. От души повеселилась девочка наша biggrin
-Что за чушь ты несешь? Это же просто бред…Таня и Джейк..да, такого даже в самом фантастическом фильме не придумаешь..

Так руки и чесались стукнуть Эда.. чес слово smile но хотя можно понять.. с чего вдруг он поверит девушке (пусть и любимой), которая ему столько врала, да и в данный момент пьяная в стельку.. хотя, что у трезвого на уме.. дальше сами додумаете))
-Занято! – девушка без всяких разговоров захлопнула за собой дверь с другой стороны

Клааааааааааасс.. бурный выплеск эмоций)) Да девушка та наверно бедная и забыла сразу что сделать хотела biggrin
Дальше очень горячий момент.. и сказать тут больше нечего))))))))))))))))
-Птичку..жалко… - прохрипела я, продолжая плакать

Убилооооооооо.. честное слово, я просто не ожидала biggrin
-Я тоже тебя люблю, но, увы, это ничего не меняет

определенно тут мне захотелось уже не просто стукнуть Эда, а приложить чем нить потяжелее...........................

Спасибо!! Жду проду)))) wink happy

Pantera101Дата: Среда, 17.02.2010, 02:40 | Сообщение # 313
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! ))) Даааа экшена в их жизнях хватает..))))

Подпись пользователя
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.

Rob♥StenДата: Суббота, 20.02.2010, 21:46 | Сообщение # 314
Сoffee nerd

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
Но ведь Ви нас любит, и не станет делать что-то уж очень плохое, верно??

конечно, люблю...но...всегда есть одно..."но" biggrin

Quote (=^TwilighT^=)
с чего вдруг он поверит девушке (пусть и любимой), которая ему столько врала, да и в данный момент пьяная в стельку..

рада, что хоть ты так считаешь, а то все против Эда и ругаются на него))

Quote (=^TwilighT^=)
Убилооооооооо.. честное слово, я просто не ожидала

biggrin

Quote (=^TwilighT^=)
Спасибо!! Жду проду))))

спасибо тебе, дорогая! мне очень приятно, что ты читаешь мой фик!***

Pantera101, спасибо за отзыв)) wink

Добавлено (20.02.2010, 21:46)
ох и охх..
добавила я новую главку..
жду ваши комментарии..очень сильно причем!!! happy

LinaskoДата: Суббота, 20.02.2010, 22:07 | Сообщение # 315
Me encanta tu amor por mí

Статус:

Аааа...еееееееееее)
Я пошла вконтакте читать)

Добавлено (20.02.2010, 22:07)
ВИкуля...мама дорогая...не не правда...это ошибка да?...нее не может быть...да...ёпт просто не может....
И это всё из-за Беллки дура...(извняюсь).Не прийти что ль да?Ну подумаешь волнуется,ну и что?
Поддердать то надо...тупая...
Таня чего мне кажется просто так его не отпустит....ой как кажется...насчёт люблю не знаю...а так то да...

Спасибо за новую главу)

Rob♥StenДата: Суббота, 20.02.2010, 22:14 | Сообщение # 316
Сoffee nerd

Статус:

Linasko, сонцц..ухх как ты на Беллз поперла..
не скажи..я бы тоже не пошла..представь как тяжело это...я бы там от страха описалась бы biggrin
смотреть, как твой любимый заворачивает на повороте и может в любую минуту разбиться..очень трудно!

спасибо тебе за коммент! лю тяя..**

SirenaДата: Суббота, 20.02.2010, 22:26 | Сообщение # 317
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Rob♥Sten, ну разве можно так издеваться над читателями......
вот у меня предчувствие было, что ты что-нибудь подобное завернешь..... но я все-равно не верю..... я же оптимист!!!!!
Уже хочу проду!!!!!

Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 20.02.2010, 22:26

Stir-AnnДата: Суббота, 20.02.2010, 22:28 | Сообщение # 318

cry Надеюсь, Эдвард не на смерть разбился? cry Пускай хоть какие травмы будут, главное, чтобы остался жив, а еще лучше бы было, чтобы травмы не серьезные были. Мне кажется, что аварию подстроил Пол Визли. А Таня лицемерка, говорит, что любит Эдварда, а спит с Джейком.
-Если с тобой что-нибудь случится…

Таня накаркала.
Спасибо за главу. smile С нетерпением буду ждать проду.

Rob♥StenДата: Суббота, 20.02.2010, 22:37 | Сообщение # 319
Сoffee nerd

Статус:

Sirena, зайка, хорошо, что ты оптимист)) спасибо, что читаешь меня))
Quote (Stir-Ann)
Мне кажется, что аварию подстроил Пол Визли.

даа..так и есть...он спецально его зацепил..
Quote (Stir-Ann)
Таня накаркала.

biggrin biggrin правильно..все валим на Таню!!! а то тут уже и на Беллз накидывались)))
спасибо тебе за отзыв!

Добавлено (20.02.2010, 22:37)
нет..я конечно, все понимаю..но нахрен ставит анонимно плохую оценку к главе и не отписываться на форуме???!!
мне очень обидно, что мой труд не ценят!!! яведь трачу на него все свое свободное время!!!!!!!!
а тут на тебе....если не нарвится глава, напиши здесь, а не ставь оценку и убегай!
sad

ChristineZzzДата: Суббота, 20.02.2010, 22:43 | Сообщение # 320
Эльф

Статус:

Ура ура ура!!)))
Новая глава от нашей любимой Вики)) happy

Не удивило) Только потому что я ожидала этого!!!) Хотя не, не так. Я хотела этого. Я действительно хотела чтобы он разбился) Но не из-за садистских наклонностей, а по причине дальнейших событий))))
Мне интересно: Викуль ты давно задумывалась над тем чтобы он разбился, или на тебя что то повлияло?)) wink

А Беллз конечно глупит... Да, видеть бы такое и она бы умерла прям там со страха! НО! Поддержать его было бы лучшим (по моему мнению) вариантом! Возможно.. в тот момент когда он поворачивал он думал о ней и тяжёлых обстоятельствах их неотношений... вот и разбился....
Второе: ладно бы она не пошла, но не смотреть и не слушать.. это очень и очень глупо.. Хотя опять таки объяснимо)

Таня..... Убила бы. Ненавижу. Эти её "люблю". Брррр. angry Она его ни за что не отпустит.
Вечно. Она. Мешается.
Только на "Ррррррррр" в отношении её я способна)

Эдвард... А что Эдвард... Я просто хочу чтобы они были вместе, и переступили через всё.

Касательно его теперешенго здоровья: конечно же он живой)) Я ооооооооооооочень надеюсь)) Вик, НАДЕЮСЬ. wink
Иначе полный пипец и я буду плакать над кажой главой)))

Что ещё очень хочу заметить: Вик ты стала писать ещё лучше!!! Я серьёзно! Чувствуется разница) И это не от того что глава печальная и напряжённая!!)) У тебя реально прибавляется опыту и увеличивается талант!!!! Умница!!!! happy

Вот впринципе и всё что я хотела сказать)) Осталось только СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!! Мы тебя очень любим!!!
Жду дальнейших главок дорогая))

Сообщение отредактировал ChristineZzz - Суббота, 20.02.2010, 22:44

Уньк@Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:48 | Сообщение # 321
Эльф

Статус:

Клубы:

Ви,спасибр за новую главу....оооочень переживаю за Эда....но есть один большущий плюс в этой ситуации: свадьба откладывается на неопределенный срок))))....как ты могла так со мной поступить???закончила главу на самом интересном месте...ай-яй-яй biggrin biggrin biggrin
С нетерпением жду проду

bumДата: Суббота, 20.02.2010, 22:59 | Сообщение # 322
Вампир

Статус:

долгожданная глава)
я че-т не поняла.. кто такие оценки ставит?
ппц dry
а я знала, что он разобъется..
если честно, даже не знаю, что сказать..
может всё было бы хорошо, если бы она поехала на эти гонки

в общем жду продолжения)
желаю вдохновения=*
<3

Rob♥StenДата: Суббота, 20.02.2010, 23:15 | Сообщение # 323
Сoffee nerd

Статус:

Quote (ChristineZzz)
Викуль ты давно задумывалась над тем чтобы он разбился, или на тебя что то повлияло?))

на самом деле нет..нуу..я продумывала это в будущем, но потом для далнейших событий это было прям кстати)

ChristineZzz, нуу..да..отчасти она смогла бы сходить, но все же тяжело..и слушать и знать, так сильно переживаешь..поддерка само собой..но он сам виноват...даже если он думал при повороте, то все равно вина в происходящем на нем..нечего было отвергать ее и жениться на Тане..

Quote (ChristineZzz)
Касательно его теперешенго здоровья: конечно же он живой)) Я ооооооооооооочень надеюсь)) Вик, НАДЕЮСЬ.
Иначе полный пипец и я буду плакать над кажой главой)))

нуу..до такой еще драмы я пока не доросла, ибо не готова писать такие вещи, самой тяжело...

Quote (ChristineZzz)
Что ещё очень хочу заметить: Вик ты стала писать ещё лучше!!! Я серьёзно! Чувствуется разница) И это не от того что глава печальная и напряжённая!!)) У тебя реально прибавляется опыту и увеличивается талант!!!! Умница!!!!

surprised да??? серьезно?? ты так думаешь..хмм..пасибки))) happy

Quote (ChristineZzz)
Мы тебя очень любим!!!

а я то как тя люблю!!***

Quote (Уньк@)
но есть один большущий плюс в этой ситуации: свадьба откладывается на неопределенный срок))))....

воооотт..ты единсвтенная, кто заметил самое важное!!! свадьбы то не будет)) tongue

Quote (Уньк@)
ай-яй-яй

ну этож яяя))) спасибо тебе!

bum, дорогая..спасибо! мне безумно приятно!!**

ChristineZzzДата: Суббота, 20.02.2010, 23:31 | Сообщение # 324
Эльф

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
нуу..до такой еще драмы я пока не доросла, ибо не готова писать такие вещи, самой тяжело...

Ух... Теперь я смедо пологаюсь на хэппи-энд))) biggrin
Ато я жутко не люблю драмы (ну чтоб конкретные)
Quote (Rob♥Sten)
да??? серьезно?? ты так думаешь..хмм..пасибки)))

Я так не думаю, я в этом уверена на 10000%!!!!!!!!!!
Всё лучше и лучше!!!!!!) wink

Kamila_09Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:43 | Сообщение # 325

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главку!!!Вот это я понимаю.., напряженка!!!
Ух.., супер.., вот это сюжетик.., мне нравится!!!
Это все Таня виновата!!! Накаркала.., кто ее вообще просил подходить к Эдварду???
Когда Эдвард уже поймет что Таня мразь???
Надеюсь с ним все будет в порядке...
С нетерпением буду ждать продки!!!

Поиск:

Она того стоит