| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
| Наш опрос |
|---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13046
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Насмешка судьбы
|
|
| Elewen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
*Born to be a vampire*
Статус: 
|
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге» Название: Насмешка судьбы Автор:Elewen White Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые мои Рейтинг: R Жанр: Drama, angst Персонажи, пэйринг: Каллены, Эдвард\Белла, некоторое время Эдвард\Таня. Саммари: Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопастности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла? Статус: закончен  Размещение: с разрешения автора
Сообщение отредактировал Elewen - Четверг, 07.07.2011, 15:01 |
| |
|
|
| Elewen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:05 | Сообщение # 226 |
*Born to be a vampire*
Статус: 
|
Думаю прода сегодня-завтра
|
| |
|
|
| юю | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:20 | Сообщение # 227 |
|
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
А сколько всего будет глав?
|
| |
|
|
| Elewen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:09 | Сообщение # 228 |
*Born to be a vampire*
Статус: 
|
Quote (юю) А сколько всего будет глав? Как минимум еще 5 или 6, возможно, больше, концепция уже полностью готова, остаются детали Выложила сегодня сразу 2 главы! Первая глава просто от лица жертвы, надеюсь смогла передать обаяние смертельного поцелуя вампира, конец этой главы важен для повествования, 2-я глава о имени Беллы и Тани, надеюсь удалось передать разные взгляды на одну проблему. Читайте, комментируйте, буду очень рада! 
|
| |
|
|
| Irmania | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:34 | Сообщение # 229 |
turning page
Статус: 
|
Огромное спасибо за такое необычное продолжение. И мне безумно хочется услышать слова, которые Эдвард скажет Белле...
|
| |
|
|
| Mashunya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:34 | Сообщение # 230 |
Суровый кекс
Статус: 
|
Вот все таки женщины - глупые существа. Одна не может показать хладнокровие, другая не может не съязвить. А мужик как обычно выглядит невинной овечкой и выйдет сухим из воды. Видимо, это закон жизни, природы и т.п. Честно говоря, жалко Таню...по мне так это ужасно, знать что ты любишь человека. который просто имеет тебя...
|
| |
|
|
| Elewen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:37 | Сообщение # 231 |
*Born to be a vampire*
Статус: 
|
Quote (Mashunya) Вот все таки женщины - глупые существа. Одна не может показать хладнокровие, другая не может не съязвить. А мужик как обычно выглядит невинной овечкой и выйдет сухим из воды. Видимо, это закон жизни, природы и т.п. Как верно подмечено!
|
| |
|
|
| 1234567890 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:44 | Сообщение # 232 |
|
Эльф
Статус: 
|
Спасибо огроиное за потрясающие главы!!!!!!!! Очень прошу не тяни с продой!!!!!! Очень жалко Беллу и Эллис, они потеряли дорого им человечка Эдвард.....уухх......слов нет, одни эмоции Таня.....я лучше промолчу, т.к ничего хорошо сказать не могу!!!!!
|
| |
|
|
| Kamila_09 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:24 | Сообщение # 233 |
•So I can feel something•
Статус: 
|
Elewen,спасибо за новые главки!!! Я просто в шоке.., Эдвард вспоминает Беллу, только тогда, когда ест??? А затем бежит к Тане, чтобы утолить потребность в Белле??? Я просто в шоке! Хотя его охота завораживает!!! Блин, я так долго ждала встречи Эдварда и Беллы.., и вот она.., но клянусь, Катюш, ты хочешь, моей смерти, закончила на самом интересном месте!!! И что будет дальше???? Elewen,Катюш, я надеюсь, ты будешь благосклонна и в скором времени выложишь новую главку!!!
|
| |
|
|
| Irene1255 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:34 | Сообщение # 234 |
Гном
Статус: 
|
Elewen, главы замечательные!!! Спасибо тебе огромное!!! Мне очень нравится и безумно интересно!!!!!! Когда продолжение????
|
| |
|
|
| Margarita61 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:27 | Сообщение # 235 |
Колдун
Статус: 
|
Не представляю,что она ему скажет,как он отреагирует,к чему все это приведет,а Таня,неужели она счастлива с таким Эдвардом,не смогла завоевать его за вечность до Бэллы,так теперь радуется объедками сломанного Эда,Эда-монстра,а если он очухается,что будет с ней,как она будет жить отвергнутая своими за предательство,что из нее получится,озлобленная,одинокая вампирша?????????Да вопросов много,но ответы нам даст только автор.Жду продолжения.
|
| |
|
|
| Elewen | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:17 | Сообщение # 236 |
*Born to be a vampire*
Статус: 
|
Quote (Kamila_09) Эдвард вспоминает Беллу, только тогда, когда ест??? Ага ;), причем ТОЛЬКО человеческую кровь! Quote (Irene1255) Когда продолжение???? Дня через 2, попытаюсь быстренько! Quote (Margarita61) Таня,неужели она счастлива с таким Эдвардом ну она получила то, что хотела
|
| |
|
|
| SoFToy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:45 | Сообщение # 237 |
|
Вампир
Статус: 
|
Ужас, никогда не могла представить Эдварда в роли такого злодея и убийцы... А когда он прошептал имя Беллы, моя челюсть поздоровалась с полом! Ужасно хочется узнать его мысли в этот момент) Хорошо, что Таня понимает, что то, что у неё теперь есть Эдвард, не приносит счастья, а то я думала, она оденет розовые очки и будет повизгивать от радости))) Ужас, что Белла чувствует себя так неловко... тем более ещё так столнуться с Эдвардом... Всё ещё очень надеюсь, что она задаст ему хорошую взбучку, а не будет мямлить)) Elewen, спасибо большое сразу за две главы, очень жду продолжения)))
|
| |
|
|
| АлиФФка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:23 | Сообщение # 238 |
|
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ох,скорее бы продолжение!!! Как всегда на самом интересном месте х))))))))))))))) Очень интересно узнать, как Эдвард отреагирует!
|
| |
|
|
| Valeriya16 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:37 | Сообщение # 239 |
|
Эльф
Статус: 
|
Elewen, Спасибо за замечательные главы! Ты просто прелесть. А все таки Эдвард - мелкая скотина. Дочь - это же должно быть на первом месте, а он пьет кровь людей и еб...... с Таней. Бррр!
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал! 
|
| |
|
|
| kristo96 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:50 | Сообщение # 240 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Аааааа, Эдвард-Энтони Мейсон Каллен, как тебе не стыдно?! Я понимаю, что жажда, но сам ведь не хотед быть монстром! Ох, так скучаю по старому Эдди, хнык. Таню на мыло! Бессовестная, самовлюблённая лгунья! "МЫ"- не слишком ли... ох, даже слов подходящих не найду... жестоко, нагло, глупо? Бедная Белс, мне её так жалко, ох! Спасибо за эти классные главки! Я просто закипаю от возмущения, как Таня может быть такой эгоисткой! Такс, сейчас Белла поднимит глаза и... ой, что будет!)))
|
| |
|
|
| Elewen | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:16 | Сообщение # 241 |
*Born to be a vampire*
Статус: 
|
Quote (Valeriya16) Дочь - это же должно быть на первом месте хорошо, что хотя бы Белла это понимает! Quote (kristo96) Таню на мыло! А мне иногда ее жалко, но только иногда! Спасибо всем, мои хорошие за прекрасные отзывы! Всех люблю!
|
| |
|
|
| NastenaBELOCHKA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:21 | Сообщение # 242 |
|
~Vampirochka~
Статус: 
|
вот я наконец и добралась до тебя)) оох...прям так чувствуется эта боль Беллы скорее хочется избавиться от этого ощущения...надеюсь у них с Эдвардом всё наладится,хотя после такого предательства... если вспомнить как всё сложно было для Беллы когда он ушёл,что бы сохранить её жизнь такой какой она должна быть и сейчас...,то этой ситуации я в растерянности...совсем не могу представить,сто будет дальше..это и интригует... вдохновления тебеи жду продолжение...)
Сообщение отредактировал NastenaBELOCHKA - Вторник, 16.03.2010, 08:22 |
| |
|
|
| Lenetta | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:27 | Сообщение # 243 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
всем привет! Главки читала на одном дыхании, понравилось БЕЗУМНО!!! Оч. жалко Беллу, когда Эд вспомнил Беллу, думала.... ну вот оно...., он очнется......вспомнит .... и дальше все пойдет по-прежнему (кинется к Ренесми, найдет Беллу), ан нет ничего подобного... он кинулся.....только к Тане. И в то же самое время с Таней у него странные такие отношения-пользовательские, а потом целый вечер проторчать у камина, глядя в огонь, что у него в голове твориться. Создается впечатления какой-то внутренней.... надломленности. По -этому автор не томи : очень интересно дальнейшей течение сюжета-просто до безумия!
|
| |
|
|
| Elewen | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:04 | Сообщение # 244 |
*Born to be a vampire*
Статус: 
|
Quote (Lenetta) Главки читала на одном дыхании, понравилось БЕЗУМНО!!! Спасибо, я очень польщена! Quote (Lenetta) По -этому автор не томи : Думаю завтра выложу проду!
|
| |
|
|
| Skiminok | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:58 | Сообщение # 245 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо большое за новые главы, они очень эмоциональные....жалко Лауру, которая погибла в день прожденье сына, жалко Ренесми, которая зря пожертвовала собой, жалко Беллу, которая стремилась спасти все семью, а потеряла любовь......Даже жалко Таню, которая хотела любви, а оказалась попросту использованной, прости за грубость.......Даже не знаю теперь чего ждать дальше........Прости, что комментарий маленький(((((
|
| |
|
| |
|
| Elewen | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:32 | Сообщение # 247 |
*Born to be a vampire*
Статус: 
|
Quote (Skiminok) Прости, что комментарий маленький((((( ничего не маленький, отличный комментарий, спасибо тебе, ты очень очень поддерживаешь меня своими словами! Quote (Ариадна) И опять сорри, что так поздно? Никогда не поздно, зая!
|
| |
|
|
| Aya_x | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:45 | Сообщение # 248 |
Zamiataje zima
Статус: 
|
Классный фанф, Elewen, спасибо огромное, что пишешь! Даже не могу представить, что будет дальше и как все закончится. Главы просто супер, все очень сложно, но невероятно интересно
|
| |
|
|
| Elewen | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:13 | Сообщение # 249 |
*Born to be a vampire*
Статус: 
|
Надеюсь я не очень долго задержалась с продолжением! Глава, на мой взгляд, получилась немного сумбурная, как впрочем и чувства Беллы в ней! Буду рада откликам! Заранее всем спасибо, всех люблю!
|
| |
|
| |
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|