Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Насмешка судьбы
|
|
Elewen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге» Название: Насмешка судьбы Автор:Elewen White Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые мои Рейтинг: R Жанр: Drama, angst Персонажи, пэйринг: Каллены, Эдвард\Белла, некоторое время Эдвард\Таня. Саммари: Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопастности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла? Статус: закончен Размещение: с разрешения автора
Сообщение отредактировал Elewen - Четверг, 07.07.2011, 15:01 |
|
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:51 | Сообщение # 401 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (vkusn9shk0) ааа, всё, я твоя фанатка) Ой, я краснею.... Quote (vkusn9shk0) вообщем, мне безумно всё понравилось! Спасибо... Quote (vkusn9shk0) очень надеюсь на продолжение Ой, об этом пока рано говорить, вот допишу "Отражение...", тогда видно будет Quote (Goosip) Очень каснй фик... Ми тебя лафки))) Спасибо, мне очень приятно...
|
|
|
|
janzirina | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:28 | Сообщение # 402 |
Колдун
Статус:
|
Класный фанфик! честно сказать, я рыдала-такпрекрастно были описаны чувства Бэллы и Эдварда! Молодец! спасибо за фанфик, вот только я всё таки надеялась, что они останутся вместе! но как ты сама сказала, Белла должна что-нибудь придумать и надежда остаётся!
|
|
|
|
vudrena | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:06 | Сообщение # 403 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Elewen, ты просто Замечательнейший, Превосходнейший, Удивительнейший Автор!!!! не перестаю удивляться твоему таланту!!!! Фанф прочитала на одном дыхании! все главы сдерживала себя от рыданий! каждый раз бегала на кухню что бы выпить воды!!!! и нифигашечки не помогло Послоедняя глава подействовала на меня невообразимо....я рыдала минут двадцать!!!!! ООООчень прошу.... Напиши продолжение!!! Ну не может все так закончиться Пожалуйста(((((( Спасибо за твое творчество!!! (первый фф от которого я действительно рыдала )
|
|
|
|
Elewen | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:22 | Сообщение # 404 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (vudrena) ООООчень прошу.... Напиши продолжение!!! Ну не может все так закончиться Пожалуйста(((((( Я где-то упоминала, что собираюсь писать сиквел, но не сейчас, когда занимаюсь "Отражением" и еще кое-чем (ты знаешь;)) Quote (vudrena) первый фф от которого я действительно рыдала Спасибо...Мне очень приятно), потому, что слезы, это эмоции, а именно этого я и хотела добиться!
|
|
|
|
Ness-Stasy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:15 | Сообщение # 405 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер...
Кто я? Душа? Оборотень? Все месте? Или я просто с головой утонула в книгах Стефани Майер? Здесь или-или... Решения, решения... _________ Бри Каллен. Я жива! ________
|
|
|
|
Elewen | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:14 | Сообщение # 406 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Ness-Stasy) супер... Рада, что понравилось....
|
|
|
|
ИннаПолянская | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:18 | Сообщение # 407 |
Человек
Статус:
|
Просто нереально красиво написано. Не смогла удиржаться от рыданий. Столько эмоций, столько боли... Спасибо, автор, это очень талантливо, спасибо за подаренные эмоции.
|
|
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:53 | Сообщение # 408 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (ИннаПолянская) Не смогла удиржаться от рыданий. Это эмоции, азначит, у меня получилось.... Спасибо...
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:00 | Сообщение # 409 |
Человек
Статус:
|
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Афинодора | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:40 | Сообщение # 410 |
Человек
Статус:
|
|
|
|
|
Изабелла_Волтури_(Каллен) | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:52 | Сообщение # 411 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилась !!! Буду читать !!!
|
|
|
|
Каня | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:50 | Сообщение # 412 |
Человек
Статус:
|
Здорово, даже стиль похож
|
|
|
|
Elewen | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:36 | Сообщение # 413 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
ЭгОиСт]{@, Афинодора, Волтури, Каня, спасибо, что нашли время для меня и моего произведения.....
|
|
|
|
masliy | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:23 | Сообщение # 414 |
Вампир
Статус:
|
ПРИНИМАЙ В ПЧ
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Elewen | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:42 | Сообщение # 415 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (masliy) ПРИНИМАЙ В ПЧ С радостью!
|
|
|
|
|
Elewen | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:11 | Сообщение # 417 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (Мелодия) Это просто шедевр!!! Ой, спасибо, краснею. краснею... Quote (Мелодия) Н А П И Ш И П Р О Д О Л Ж Е Н И Е !!!!!! П О Ж А Л У Й С Т А!!!! Как то прям в тему, по много численным просьбам, вот сейчас выложила темку 2 части...
|
|
|
|
Keiti-Scarlett | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:50 | Сообщение # 418 |
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сидела и читала целый день , немогла оторваться. Такой грусный конец. В твоем произведение столько чувств и эмоций. Это так тяжело, как будто ты переживаешь всю эту боль вместе с ними.///// НАДЕЮСЬ продолжение будет с хорошим концом? ? ? ? ? Я бы хотела чтобы Белла развила свои способности , до теликинеза и всех Вольтури уничтожила./////
ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!
|
|
|
|
Olexx | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:58 | Сообщение # 419 |
Человек
Статус:
|
очень интересно
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:08 | Сообщение # 420 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Жалко Беллу и Эдварда...
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
fkbyf90 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:37 | Сообщение # 421 |
Человек
Статус:
|
Было очень-очень интересно читать! Буквально проглотила этот фанф!!! Я в восторге! Просто слов нет, как у тебя работает фантазия, как в твоих произведениях развиваются события, как ты всё описываешь! Это гениально. Очень хочется прочитать ещё что-нибудь написанное тобой!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
|
|
|
|
|
Elewen | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:58 | Сообщение # 423 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Keiti-Scarlett, Olexx, fkbyf90, para215, спасибо, что читаете! Quote (Keiti-Scarlett) Я бы хотела чтобы Белла развила свои способности , до теликинеза и всех Вольтури уничтожила.///// Мне кажется Белла бы тебя поддержала в этом) Quote (fkbyf90) Я в восторге! Ой, спасибо) Quote (fkbyf90) Очень хочется прочитать ещё что-нибудь написанное тобой! Наверное скоро выложу свой новый фанф) Quote (para215) Вы очень талантливо пишите,и хоть ужасно тяжело было читать(просвета не видать..) Да, по какой то странной своей прихоти, не люблю я счастливые концы, долго и счастливо это не по мне) Спасибо вам!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:32 | Сообщение # 424 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Elewen спасибо замечательный рассказ, действительно насмешка судьбы, они оба страдали, они жертвовали собой ради любимых. Я полностью с тобой согласен Эдвард поступил правильно, ради любимой, ради семьи, ради дочери и внука, он пожертвовал собой ради их жизни. Но уходя он оставил Белле надежду, которая будет поддерживать ее в трудную минуту и поможет ей вернуть Эдварда. так и я надеюсь на продолжение этой великолепной истории любви, надеюсь ты поможешь им быть вместе. Большое спасибо за этот замечательный рассказ, ты всегда держала в напряжении и неизвестности, нехотя раскрывая секреты, никогда невозможно было предсказать, что будет дальше,мне очень понравился рассказ, читал и не мог оторваться, а когда прочитал, захотелось узнать, что будет дальше.
|
|
|
|
Cat5572 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:02 | Сообщение # 425 |
Эльф
Статус:
|
Elewen, безумно прекрасное произведение, читала и ревела в 3 ручья, столько эмоций и достойное продолжение к Саге. Концовка совсем не разочаровала, мы услышали от Эдварда 3 заветных слова и вера в будущее Беллы, так и должно быть, за все надо бороться и за все надо платить. Я верила до последнего, что в Эдварде что-то и осталось от прежнего, что такую душу просто не убить Рада, что появился сиквел)))) OMG! Аро был добряк, это интересно )))))
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
| Сейчас эту тему просматривают | 1 гость |
Лишь для твоих глаз
Сейчас эту тему просматривают | 1 гость |
|