Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 15:10 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
3 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:The Fallout Перевод названия:Последствия Автор:OCDindeed Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - OCDindeed, мне - перевод. Рейтинг:М Жанр:Angst/Romance Пейринг:Эдвард/Белла
Саммари:16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. Эдвард мечтал умереть, так как никогда не хотел жить в мире, где нет Беллы. К несчастью, его семья отчаянно нуждалась в нем, так что он остался помочь им, тем самым надеясь искупить вину за свою неспособность спасти то единственное создание, которое было ему дорого.
До Калленов дошли слухи, что на Юге питаются живыми и крадут людей из постелей. И теперь они должны защитить тех, кого возможно, от монстров ночи. Это последний шанс Эдварда побороться за свою душу и ее спасение. Он наконец-то подготовится к Судному дню и заслужит право вновь оказаться с Беллой. Или кто-то или что-то изменит путь, уготованный ему? Вера, надежда и любовь – могущественные силы, и Эдвард узнает насколько.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе Предупреждение:смерть одного из главных героев От переводчика:История совсем не в моем стиле, но настолько прекрасная, что я не смогла пройти мимо. Если вы так же любите постапокалиптические темы, то буду рада видеть вас в комментариях. Главы будут выходить раз в две недели, поскольку история большая и требует на себя время. По всем вопросам, связанными со списком постоянных читателей, обращайтесь к Рине Aquamarine_ssss Размещение:эксклюзивно для TR
Прилагаю перевод текста из трейлеров к истории, сделанных фанатами для автора
16 марта 2006 мир изменился Одно видение Спасет их Одна душа Сплотит их
Всем нам знакома эта история Он ушел, чтобы защитить ее Что, если история изменилась? Одно видение изменило будущее Гонка ради ее спасения Возникнет мир без законов Где каждый борется за выживание Они должны найти свой путь В мире, который не несет смысла Вампир Человек Волк Заключат дружбу Борьба за строй жизни Борьба за выживание Борьба за любовь Лишенная всех, кто ее любил Но что восстанет из пепла, возможно, спасет их “Это всегда была ты”
Дата: Суббота, 25.11.2017, 15:41 | Сообщение # 177
Sarcastic bitch
Статус:
Лютя, прости меня, потеряшку! Совсем я выпала из читателей аж на 10 глав... Стыд и позор! Но я все наверстала, буквально запоем позавчера прочла все новые главы и... это нечто! Я в огромное шоке, что у такой необычной истории так мало отзывов! Эмоциональность и описательная составляющие в переводе на высшем уровне, и я говорю это не из-за любви к альтернативам Новолуния, а потому что это действительно что-то нетривиальное, мягко говоря. Герои, особенно, конечно же, Эдвард, по-настоящему живые, я такой боли за него в альтернативах редко когда испытываю, потому что обычно я на стороне Беллы))) Но здесь невозможно не сопереживать горю, которое он несет в себе все это время! Как и другие Каллены, которые здесь тоже невероятные. Мне в оригинале всегда не хватало их, хотелось больше проникнуться внутренним миром каждого, а здесь каждого из них в достатке, каждый максимально важен для сюжета и для становления остальных героев. Я в шоке, что уже началась 14 глава, а все еще нет Беллы и неизвестно, что же случилось с ней на самом деле!!! Я в огромном нетерпении жду продолжения, чтобы узнать это! И отдельно пару слов скажу о мире после ядерной войны: какой же ужас! Читать и представлять описываемое морально тяжело, но в то же время упоительно любопытно. Последние главы дались особенно тяжело, сердце рвалось и слезы катились из глаз на истории Розали... И мне так безумно больно за Карлайла, его враз умершая вера в Бога, который вел его по праведному пути столько столетий... честное слово, это ударило особенно остро... В общем, я в смятении, в ожидании, я не могу представить, какая опасность может свалиться на Джаспера в его опасной вылазке... Но верю в ХЭ!
Спасибо, Лють, спасибо, Татьяна, за работу над этим потрясающим переводом!
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 02:22 | Сообщение # 178
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Бедный Эдвард мечется от горя до помощи родным! Джаспер смотрю совсем в плачевном состоянии, но вроде как готов поговорить с Эдвардом! И Карлайла думаю трудно будет вытащить из больницы, он готов спасать все человеческие души, но к сожалению он сейчас забыл о своей семье! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 30.11.2017, 14:14 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Даже не верится что Карлайл вдруг стал вести себя как Эдвард, покинувший Беллу - прямо как ветрянкой заразился. Да еще винит себя в том что именно он стал причиной этого апокалипсиса, позвонив Аро. Как он мог так бесчувственно поступить с Эсме, разве она бы помешала ему совершать медицинские подвиги во имя спасения людей? В общем, это первая история где мне встретился такой Карлайл. Он, конечно исправится и вернется в семью, но осадок, как говорится, останется...
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод и редакцию. Интересный сюжет цепляет с первых строк, хоть и порой история кажется затянутой. Жду продолжения, уж очень хочется узнать, что будет дальше. PS. не теряю надежду, что Белла жива, только теряюсь в догадках, она все еще человек или вампир.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ