Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Я бы так не сказала. Судя по мнению форумчанок, бедную скотину только и делают, что за вымя дергают, а кормить вообще не кормят, а некоторые так и вообще водкой намереваются напоить.
ЦитатаОтулисса ()
особенно рассмешило сравнение корова - Джейкоб))
Заходите почаще, мы еще и не то насравниваем.
ЦитатаОтулисса ()
но вдруг причина того, что мать Беллы не жила вместе с Чарли, кроется в корове? *чет странные мысли лезут мне в голову*
Вполне возможно. Корова ее невзлюбила и пыталась забодать, затоптать, захлестать и обмычать нецензурной бранью.
ЦитатаОтулисса ()
ну а на третий вопрос викторины я выбираю пункт 2
Принято.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
прикинула свои возможности и решила от такой чести отказаться. Знаешь, вервольфам противопоказано домашних питомцев держать. От меня даже кактус сбежал вместе с горшком - предпочёл самоубийство моей заботе. А ты говоришь - корова...
ЦитатаLelishna ()
Неа, не вижу. biggrin
к бурному вегетативному периоду у читательских фантазий Мне нравится идея, что причиной расставания родителей Беллы стала корова. Это объясняет отношение Беллы, которая явно стремится задоить корову до смерти.
Или сумочка Гермионы Грейнджер с расширением пространства.
ЦитатаLelishna ()
Пришлось вытирать экран, как раз водичку пила: представила Джейкоба на 4-х костях с рогами и выменем, за которые дергает Эдвард.
Это история для форума с другим рейтингом.
ЦитатаLelishna ()
Уф... не свихнется. Физиология, видать, разная.
А философия одна.
ЦитатаLelishna ()
Вот зря ты не пришла читать мой перевод про Неопознанную Живую Руку, чую форум был бы беспрецедентно фееричным. biggrin
Это о Сисяе своём? (CSI). Я как раз на руку и попала, надо пойти перечитать, чтобы картинка в голове сложилась, а пока каша. Я там "репчатый" читатель - только в репе меня и видно.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А с охапкой сена он Беллу за всё это время не видел ни разу. Еслиб кормила, хоть полразика, но он бы этот процесс засёк tongue
Так Эдвард же не постоянно тусил возле её дома, не свезло ему увидеть женщину и сено.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А Белла видит, что с коровой что-то не так, но вместо того, чтоб помыть корове вымя и помассировать, она поёт ей Брамса и непрерывно доит. Однозначно, у Беллы это от недостатка секса.
А может и моёт, и массирует? Нам же сеанс просмотра дойки не показывают. Чёт сомневаюсь, что о сексе она думает, ей хозяйством заниматься надо, как ты там говорила - о приличном бакалейщике мечтали в те времена?
ЦитатаWerwolf2011 ()
Они помрут в объятиях друг друга.
Скорее Белла овампирится.
ЦитатаWerwolf2011 ()
У этого форума собственная художественная ценность, не уступающая ценности фика wink
Согласна!
ЦитатаWerwolf2011 ()
может, корова вырыла подкоп, и по ночам уходит кормиться в луга. И однажды Эд ею поужинает, не распознав в темноте?
Не корова, а спецагент какой!
ЦитатаWerwolf2011 ()
Может, автору надо было назвать корову Элис, раз уж она играет такую важную роль в фике, и затмевает всех главных героев?
Так, может, корова чует Эда, потому и мычит, мол, смотри, тут чувачечек пришёл, опасный, но меня ты подои и Брамса спой.
ЦитатаLelishna ()
5. Через неделю после смерти отца мать Беллы вступила в новый брак.
А можно вариант: отчим Беллы приставал к ней? А чё? Что в те времена скандал, что щас. Хлебная тема.
Так Эдвард же не постоянно тусил возле её дома, не свезло ему увидеть женщину и сено. biggrin
Белла, видимо, исключительно по ночам, когда никто не видит, корову кормила?
ЦитатаRara-avis ()
А может и моёт, и массирует? Нам же сеанс просмотра дойки не показывают.
Нам постоянно показывают недовольную скандальную корову
ЦитатаRara-avis ()
Чёт сомневаюсь, что о сексе она думает, ей хозяйством заниматься надо, как ты там говорила - о приличном бакалейщике мечтали в те времена? smile
Ну, я Белле в мозги не лазила, и о чём она там мечтала, я не уверена, но ведь некоторых вещей может не хватать вне зависимости от того, думаешь ты о них, или нет
ЦитатаRara-avis ()
Скорее Белла овампирится. biggrin
ну да: они загнутся, а Белла овампирится.
ЦитатаRara-avis ()
Не корова, а спецагент какой! biggrin
Это я от Сисяя не отошла еще.
ЦитатаRara-avis ()
Так, может, корова чует Эда, потому и мычит, мол, смотри, тут чувачечек пришёл, опасный, но меня ты подои и Брамса спой. biggrin
Если б фф был канон, я бы тоже так подумала, что корова чует вампира, и хочет Беллу предупредить, но тут всё альтернативно, а что там думают альтернативные коровы, я не знаю
ЦитатаRara-avis ()
А можно вариант: отчим Беллы приставал к ней? А чё? Что в те времена скандал, что щас. Хлебная тема. biggrin
Мне кажется, этот вариант вполне вписался бы в один из готовых ответов, если слегка обобщить.
прикинула свои возможности и решила от такой чести отказаться. Знаешь, вервольфам противопоказано домашних питомцев держать. От меня даже кактус сбежал вместе с горшком - предпочёл самоубийство моей заботе. А ты говоришь - корова...
Гхм... я пару-тройку лет назад смотрела трогательную историю, как львица задрала антилопу, а детеныц антилопы по какой-то дикой причине посчитал убийцу своей матерью, но по еще более дикой случайности львица решила, что антилопыш (не помню, как называются их дети, а гуглить лень ) - ее кровь и плоть. Вооот. На самом деле история печальная, потому что детеныш умер от истощения. он еще питался материнским молоком, и траву есть не мог. Но факт остается фактом. так что можешь и ты обзавестись кем-нибудь.
ЦитатаWerwolf2011 ()
к бурному вегетативному периоду у читательских фантазий
А кто тебе сказал, что не именно в этом состоит мой тайный план?
ЦитатаWerwolf2011 ()
Мне нравится идея, что причиной расставания родителей Беллы стала корова. Это объясняет отношение Беллы, которая явно стремится задоить корову до смерти.
Ничуть в этом не сомневалась.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Или сумочка Гермионы Грейнджер с расширением пространства.
Эм... все может быть, но о такой я не читала, почему версии выдвинуть не могла.
ЦитатаRara-avis ()
Это история для форума с другим рейтингом.
Мы уже пришли к этому выводу.
ЦитатаRara-avis ()
Это о Сисяе своём? (CSI). Я как раз на руку и попала, надо пойти перечитать, чтобы картинка в голове сложилась, а пока каша. Я там "репчатый" читатель - только в репе меня и видно.
В ём самом. Вот и зря, что репчатый, присоединяйся, у нас там тоже знатные обсуждения бывают.
ЦитатаRara-avis ()
Так Эдвард же не постоянно тусил возле её дома, не свезло ему увидеть женщину и сено.
Вооот! Совершенно здравая мысль!
ЦитатаRara-avis ()
Согласна!
И за это благодарность активным читательницам и обсуждательницам!
ЦитатаRara-avis ()
Не корова, а спецагент какой!
Ага! Нуль-нуль-мууу!
ЦитатаRara-avis ()
А можно вариант: отчим Беллы приставал к ней? А чё? Что в те времена скандал, что щас. Хлебная тема.
Так он же почти что и есть: 4-й. Туда очень хорошо вписывается и твоя версия, но рейтинг остается неизменным.
А может, автора истории попросить написать спин-офф или ауттейк от лица коровы? Она же ценный актив истории. wink biggrin
представляю физиономию автора после получения такого предложения Она сначала наймёт переводчиков, чтоб перевести ход наших мыслей, а потом - киллера для особо креативных читателей
представляю физиономию автора после получения такого предложения Она сначала наймёт переводчиков, чтоб перевести ход наших мыслей, а потом - киллера для особо креативных читателей
А после - психотерапевта, исправлять собственную психику.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Вооот. На самом деле история печальная, потому что детеныш умер от истощения. он еще питался материнским молоком, и траву есть не мог. Но факт остается фактом. так что можешь и ты обзавестись кем-нибудь.
у меня нет ни травы, ни молока, ни желания, чтоб кормить эту корову Так что, по-любому скорая смерть ей обеспечена
ЦитатаLelishna ()
А кто тебе сказал, что не именно в этом состоит мой тайный план? wink
Похоже, что ты и сказала Сама.
ЦитатаLelishna ()
Вооот! Совершенно здравая мысль!
а кто сказал, что здравые мысли подходят по цвету и стилю этому фику?
ЦитатаLelishna ()
Так он же почти что и есть: 4-й. Туда очень хорошо вписывается и твоя версия, но рейтинг остается неизменным. wink
видишь, читатели играют на повышение?
ЦитатаLelishna ()
Боюсь, после этого она отберет у меня все разрешения на дальнейший перевод ее историй. biggrin
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ