Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я и мистер Каллен
|
|
|
Таша_Нюша | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:28 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилось. Не затянуто, не пресно, жалко мало, но все же. жду продолжения. Спасибо!
|
|
|
|
терминатор | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:44 | Сообщение # 102 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, на согласие Беллы я еще могу найти оправдание ,а вот мистера Каллена ..? Спасибо
|
|
|
|
nefelim | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:09 | Сообщение # 103 |
Конелюбова
Статус:
|
просто вау!!!! замечательная история! с удовольствием почитаю! быстро они решились на это! я понимаю что выпили немного, но ведь не до такой же степени! у эдварда мозги ведь должны соображать! представляю реакцию рене!!! :-D:-D:-D:-D:-D
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:53 | Сообщение # 104 |
only melancholy
Статус:
|
Юльчик4400, скоро узнаем
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) У меня так много вопросов, и хочется получить на них ответы побыстрее. Посмотрим, вдруг на некоторые действительно быстро появятся ответы Цитата (Ksushenka) Эдвард специально напоил никогда ранее не пьющую алкоголь Беллу, или он делал это без всякого умысла? На этот отвечу: нет, все получилось без всякого умысла... просто получилось Цитата (Ksushenka) Они так вообще будут в шоке, что дочь вышла замуж за человека, которого совсем не знает. Реакцию Рене мы увидим Цитата (Ksushenka) Спасибо за перевод большое Большое спасибо за отзыв!
CrazyGirl12, добро пожаловать
Маша1324, спасибо за отзыв!
Таша_Нюша, скоро всё будет больше
терминатор, когда мы поближе познакомимся с его жизнью, то, думаю, сможем его понять
nefelim, Цитата (nefelim) замечательная история! с удовольствием почитаю! Рады, что понравилось! Спасибо за отзыв! Цитата (nefelim) представляю реакцию рене!!! Скоро ее увидим
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:03 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод! Мне так нравится Эдвард. И мне даже не верится, что Белла все-таки вышла замуж за Эдварда. Хотя я и сама выскочила замуж за такого мужчину. Интересно, что скажет Рене...) Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Регишка_bog | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:00 | Сообщение # 106 |
Оборотень
Статус:
|
Прочла все три главы залпом, не могла оторваться! Молодец, хорошо написала! Итак, свидание прошло отлично, рада за них! Хочу увидеть лицо Рене следующим утром! Да и Белла, думаю, будет в шоке ! Спасибо за главу! Жду продолжения!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:08 | Сообщение # 107 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Не думаю что Эд напился до беспамятства и соображает что делает, интересно что будет когда проснутся. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Ясама | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:10 | Сообщение # 108 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
Limon_Fresh, спасибо за перевод) история очень нравится, это в моем вкусе) с нетерпением жду развития событий.... жаль только то, что главы маленькие(
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:04 | Сообщение # 109 |
only melancholy
Статус:
|
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Огромное спасибо за перевод! Большое спасибо за отзыв! Цитата (♥Ianomania♥) И мне даже не верится, что Белла все-таки вышла замуж за Эдварда. Скоро они нас в этом убедят Цитата (♥Ianomania♥) Интересно, что скажет Рене...) Скоро-скоро
Регишка_bog, Цитата (Регишка_bog) Молодец, хорошо написала! Рады, что понравилось! Автору передадим Цитата (Регишка_bog) Да и Белла, думаю, будет в шоке wink ! Посмотрим
MiMa, он сделал это без всякого умысла. Спасибо за отзыв!
Ясама, скоро главы будут побольше. Рады, что история зацепила. И спасибо за отзыв!
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:03 | Сообщение # 110 |
Вампир
Статус:
|
Начала читать..и мне очень понравилось и заинтересовало)) Эдвард и Белла..интересное начало для союза ученицы и продюсера Очень интересно, что же произойдет после свадьбы, как Белла отреагирует, когда поймет что произошло и что она замужем, да еще и за известным человеком Можно в ПЧ?)
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:06 | Сообщение # 112 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу. Да, свидание прошло хорошо, но то, что сказал Эдвард... Не верю, что Белла согласилась. Для меня это шок. Неужели правда? Какие мотивы были?! И вообще Рене странно ведет себя. На ребенка. Мало обращает внимания... Жду продолжения)))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:45 | Сообщение # 113 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
СПАСИБО ГЛАВА СУПЕР ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ksensya20 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:15 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
Отличное начало, жду продолжения)
Сообщение отредактировал ksensya20 - Понедельник, 22.07.2013, 01:16 |
|
|
|
Графиня_Вишня | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:16 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Мне безумно понравилось их свидание: такое... Я не могу подобрать слов! С одной стороны, романтическое, с другой, страстное, возбуждающее. Они так быстро решили пожениться. Не будут ли они об этом жалеть? Тем более у них такая разница в возрасте! Но они наверняка подходят друг другу идеально, иначе их не назвали бы Эдвард и Белла
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:41 | Сообщение # 116 |
Старейшина
Статус:
|
Limon_Fresh, Lega, большое спасибо за перевод главы! Как-то так легко у них первое свидание перетекло в первую брачную ночь. Ладно, поверю, что Беллу из-за выпитого потянуло на подвиги, но как-то совсем не вериться, что Эдвардом по большей мере двигал алкоголь, когда он делал предложение. Мне все-таки кажется, что он был, не настолько пьян, что бы не понимать, что он делает. И вообще это здорово только немного опрометчиво всякое может произойти. Может он аферист или еще кто похуже. Ну а так мне очень интересно, что будет на утро и как они, например, с мамой Беллы будут объясняться и вообще, что они будут со всем этим делать. Ведь это не получится оставить в Вгасе. Limon_Fresh, Lega, спасибо за перевод главы и уведомление! С нетерпением жду продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:39 | Сообщение # 118 |
only melancholy
Статус:
|
KnopusiK, Цитата (KnopusiK) и мне очень понравилось и заинтересовало)) Очень этому рады Цитата (KnopusiK) Очень интересно, что же произойдет после свадьбы, как Белла отреагирует, Совсем скоро узнаем Цитата (KnopusiK) Можно в ПЧ?) Конечно! Добро пожаловать DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) спасибо за новую главу! Спасибо за отзыв! Цитата (DeF4onKa) А название главы точно верное? Оно просто описывает только название главы Цитата (DeF4onKa) но и маму ее Ее очаровать было проще, чем саму Беллу
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Спасибо большое за новую главу. Большое спасибо за отзыв! Цитата (♥Лузя♥) Не верю, что Белла согласилась. Для меня это шок. Неужели правда? Какие мотивы были?! Мотив, наверно, один - шампанское, а может еще и симпотяжка Каллен Белренесми, ksensya20, рады, что нравится
Графиня_Вишня, Цитата (Графиня_Вишня) Спасибо за новую главу! Большое спасибо за отзыв Цитата (Графиня_Вишня) С одной стороны, романтическое, с другой, страстное, возбуждающее. Полностью согласна, они как будто нашли друг друга Цитата (Графиня_Вишня) Не будут ли они об этом жалеть? Тем более у них такая разница в возрасте! Мне кажется, по началу, конечно, будут, потому что такое важное событие в жизни и так сумбурно произошло... Цитата (Графиня_Вишня) иначе их не назвали бы Эдвард и Белла А вот против этого факта не попрешь
ღSolarღ, Цитата (ღSolarღ) большое спасибо за перевод главы! Спасибо за отзыв! Цитата (ღSolarღ) Как-то так легко у них первое свидание перетекло в первую брачную ночь. Брачной ночи в буквальном смысле и не было Цитата (ღSolarღ) Мне все-таки кажется, что он был, не настолько пьян, что бы не понимать, что он делает. Мне кажется, им руководило отчаяние... Цитата (ღSolarღ) Может он аферист или еще кто похуже. Нет, Эдвард говорит о себе чистую правду
масяня18, Цитата (масяня18) хотя мне кажется,что эдвард не совсем спонтанно решил женится, Вполне возможно, скоро узнаем Спасибо за отзыв
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:29 | Сообщение # 119 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (Lega) Брачной ночи в буквальном смысле и не было wink Да я и не настаиваю на том, что она была)) просто вела к тому, что свидание неожиданно так перетекло в создание новой ячейки общества)) Цитата (Lega) Мне кажется, им руководило отчаяние... Не знаю, пока не заметила отчаянья некую усталость да, а вот отчаянья пока не видела, хотя все может быть. С другой стороны из того что он проводит время со школьницей можно сделать вывод еще и том что не так много у него есть близких людей и работа на первом месте. Хотя я могу и ошибаться. Цитата (Lega) Нет, Эдвард говорит о себе чистую правду wink Я вела к тому, что поступок глупый по большей мере. Они толком не знают друг друга. Они случайные знакомые, у которых просто нашлись общие темы для разговора. Да они провели хорошо день вместе, но не думаю что это повод для создания семьи. С Беллой понятно она молода и неопытна, но вот что ним движет вопрос другой.
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:35 | Сообщение # 120 |
only melancholy
Статус:
|
ღSolarღ, Цитата (ღSolarღ) Да я и не настаиваю на том, что она была)) просто вела к тому, что свидание неожиданно так перетекло в создание новой ячейки общества)) На самом деле эта история вся такая, скажем, сумбурная. Я не всегда могла найти объяснение поступкам героев, но как есть, так есть Цитата (ღSolarღ) Не знаю, пока не заметила отчаянья некую усталость да, а вот отчаянья пока не видела, хотя все может быть. С другой стороны из того что он проводит время со школьницей можно сделать вывод еще и том что не так много у него есть близких людей и работа на первом месте. Хотя я могу и ошибаться. Мы его еще крайне мало знаем. Познакомиться с его жизнь нам еще только предстоит. И еще есть ауттейк про его жизнь до Беллы. Думаю, в ближайшее время мы его переведем, когда всё станет чуть понятнее Цитата (ღSolarღ) Я вела к тому, что поступок глупый по большей мере. Они толком не знают друг друга. Они случайные знакомые, у которых просто нашлись общие темы для разговора. Да они провели хорошо день вместе, но не думаю что это повод для создания семьи. С Беллой понятно она молода и неопытна, но вот что ним движет вопрос другой. С этим согласна, это можно списать на то, о чем я писала в начале. Но факт остается в том, что они женаты, и эту заваренную кашу им теперь придется расхлебывать
|
|
|
|
Рашель3532 | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:42 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
|
ХОЧЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
http://s700.uweb.ru/a/_2/195.gif
|
|
|
|
|
|
Hloy | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:53 | Сообщение # 124 |
Оборотень
Статус:
|
Интересная глава! Я немного удивилась, когда они поцеловались, но все шло к этому. Первая любовь, влечение и все такое Когда они общались, Белла узнала, что Эдвард старше ее на 13 лет, а я прочитала на 30! Мягко говоря я была удивлена :o Но я во всем разобралась Белла никогда не пила, и увеличенная доза подействовала на нее, как и должна была, но Эдвард! Куда его-то понесло? И пусть, что когда была предложена рука и сердце, Эдвард был пьян. Все равно, в этот момент было сказано то, что было в голове. И Белла не против Ой, поскорее увидеть их реакцию на кольца Ну и реакцию Рене, конечно Спасибо за такой позитив, который поступает частыми дозами
Сообщение отредактировал Hloy - Среда, 31.07.2013, 19:55 |
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:04 | Сообщение # 125 |
only melancholy
Статус:
|
Hloy, Цитата (Hloy) Я немного удивилась, когда они поцеловались, но все шло к этому. Они у нас здесь вообще не тормозят - всё быстро и по делу Цитата (Hloy) а я прочитала на 30! Бывает А что, в 48 он тоже был бы совсем ничего... Цитата (Hloy) Все равно, в этот момент было сказано то, что было в голове. И Белла не против biggrin Теперь будем разгребать то, что они натворили Большое спасибо за отзыв! Новая глава уже на активации
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|