Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я и мистер Каллен
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:34 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
бельченка245 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:06 | Сообщение # 77 |
Колдун
Статус:
|
привет , очень интересный фанфик жду с нетерпением новую главу...Принимай в пч, если можно )
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:00 | Сообщение # 78 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик*) Очень интересная история) Спасибо за перевод) жду новых глав) и примешь в ЧП?
|
|
|
|
Графиня_Вишня | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:59 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
Уух, во-первых, мне очень понравилось название, что побудило зайти в эту тему. Во-вторых, многообещающее и захватывающее саммари, которое прямо-таки заставило кликнуть на гипер-ссылку первой главы. А дальше... обе главы на одном дыхании. Класс! Перевод суперский! Мне нравится очень-очень. Буду с нетерпением ждать продолжение этой истории, потому как мне понравился стиль перевода, сама задумка и все-таки очень интересно как же они женатыми-то оказались? В общем, как это тут называется? Примите в ПЧ?
|
|
|
|
Alexs | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:47 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
принимайте меня в ПЧ
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:43 | Сообщение # 81 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Очень интересное знакомство, буду ждать продолжение, принимай в ПЧ.
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:32 | Сообщение # 82 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Прочла первые главы. Интересно, заманчиво. Вот казалось бы случайная встреча двух людей, мимолетный разговор. Много таких у каждого чуть не каждый день. Но именно этой суждено изменить их жизни. Вот я хочу узнать, чем закончится эта история. Так что буду читать. Переводчикам удачи в нелегкой работе, успехов.
|
|
|
|
Регишка_bog | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:26 | Сообщение # 83 |
Оборотень
Статус:
|
Саммари понравилось! Хочу в ПЧ!
|
|
|
|
_Кармен_ | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:03 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Я сразу становлюсь ПЧ! Очень понравились эти главы хочется узнать продолжение этой истории! Спс вам вы проделали отличную работу) :yahoo:
Сообщение отредактировал _Кармен_ - Четверг, 18.07.2013, 12:04 |
|
|
|
Ink_Heart | Дата: Пятница, 19.07.2013, 03:01 | Сообщение # 85 |
forever с котом
Статус:
Клубы:
|
Аууу, есть кто живой? не хочу гневаться, но уже не 1-ый и не 2-ой фанф, где писатели просто напросто пропадают. У вас что то случилось? Напишите хоть что нибудь, будет ли продолжаться перевод истории?
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:06 | Сообщение # 86 |
only melancholy
Статус:
|
Ink_Heart, эээ, откуда такие крики? Никто никуда не пропал, просто на календаре лето - время отпусков и отдыха, нам, как и всем остальным людям, хочется немного расслабиться и отдохнуть. Перевод находится в процессе, следующая глава уже почти готова. С последней главы прошло не так много времени, чтобы так паниковать. И маленькая поправочка: мы не писатели, а переводчики.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:16 | Сообщение # 87 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ink_Heart, если вы не хотели гневаться, тогда зачем пришли в тему с таким тоном? Продолжение будет, скорее всего сегодня или завтра, так как, как вы должны понимать, перевод и редактура требуют времени, которого у нас с Легой сейчас не было - она уезжала на Универсиаду (это было видно из ее подписи), а я работала практически без выходных, чтобы меня отпустили в отпуск за свой счет. Я и сейчас пишу с работы с телефона. Историю никто бросать не собирается, но имейте, пожалуйста, терпение подождать.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:56 | Сообщение # 88 |
only melancholy
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Спасибо за новую главу, дорогие! Огромное спасибо за отзыв! Цитата (Ksushenka) Вот все прекрасно, лишь только одно немного расстраивает: маленькие главы. Скоро этого недочета не будет Цитата (Ksushenka) Тут и так чуть ли не прыгаешь от нетерпения, безумно хочется знать, при каких обстоятельствах недавние знакомые станут мужем и женой, а главы обрываются всегда на самом любопытном месте. В следующей главе Цитата (Ksushenka) Она же вроде уезжает скоро, он тоже, может, свадьба состоится этой ночью? Я обещала молчать!
1Hope, Violetta-Prin бельченка245, Юльчик4400, Alexs, MiMa, Регишка_bog, _Кармен_, добро пожаловать! Нам очень приятно, что история вас заинтересовала
терминатор, масяня18, вильветта, Anna-Li-Kal, tyute, Маша1324, Lays_Banana, yui861, Белренесми, очень рады, что понравилось! Спасибо за ваши отзывы
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Вот, как мужу объяснит, приехав одна домой? А может, она не одна приедет домой? Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо и удачи!!! Спасибо за отзыв!
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) спасибо за перевод новой главы Спасибо большое за отзыв! Цитата (DeF4onKa) И разница в возрасте не чувствуется. Ее будто и вообще нет Цитата (DeF4onKa) Ух, а может эта встреча была не случайной? Хотя опять я себе придумываю всякое *сомнительно пожимает плечами* Цитата (DeF4onKa) Боже, я уже хочу эту типа свадьбу))) Скоро получишь
Hloy, Цитата (Hloy) И, действительно, складывается ощущение, что они пара. Пока еще рано об этом говорить Цитата (Hloy) Конечно, Белла, может и слишком быстро согласилась на предложение незнакомого мужчины Наверно, ее слишком сильно к нему тянет Цитата (Hloy) Большое спасибо за главу! Спасибо за отзыв!
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) а я в читателях Добро пожаловать! Цитата (♥Лузя♥) Встреча с Эдвардом полная неожиданность, знать бы, что у него в голове. Это пока остается для всех загадкой
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) огромное спасибо за перевод новой главы! Спасибо за отзыв! Цитата (♥Ianomania♥) Очень интересно, как пройдет их ужин wink Очень неожиданно
Helen77, Цитата (Helen77) что же принесет совместный ужин? Покажет следующая глава Спасибо за отзыв!
Графиня_Вишня, Цитата (Графиня_Вишня) Уух, во-первых, мне очень понравилось название, что побудило зайти в эту тему. Да? А мне поначалу казалось, что название очень даже обычное Цитата (Графиня_Вишня) Класс! Перевод суперский! Мне нравится очень-очень. Спасибо за такие теплые слова Цитата (Графиня_Вишня) очень интересно как же они женатыми-то оказались? Совсем скоро эта тайна раскроется Цитата (Графиня_Вишня) В общем, как это тут называется? Примите в ПЧ? Добро пожаловать и усаживайся поудобнее
Ereneda, Цитата (Ereneda) Вот я хочу узнать, чем закончится эта история. Так что буду читать. Мы все дружно верим, что закончится она хорошо и счастливо Цитата (Ereneda) Переводчикам удачи в нелегкой работе, успехов. Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 19.07.2013, 12:03 |
|
|
|
|
|
yui861 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:45 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
|
Ну, с Беллой то все понятно, а вот о чем думает Эдвард?!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:55 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Поведение Беллы меня не удивляет, судя по всему, она первый раз напилась, а вот Эдвард. Он что специально напоил ее? Очень интересно будет прочитать их реакцию на утро. Спасибо огромное за продолжение.
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:44 | Сообщение # 94 |
only melancholy
Статус:
|
SuMeReChNaYaSMB, Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Вы знаете, история меня поглотила полностью! Главы небольшие, но там столько всего!!! История вроде простая, но чем-то очень сильно цепляет Цитата (SuMeReChNaYaSMB) очень надеюсь пополнить ряды ваших ПЧ))) Конечно! Добро пожаловать
yui861, это интересный вопрос. Возможно, скоро мы узнаем на него ответ
Helen77, Цитата (Helen77) Он что специально напоил ее? Нет, он этого не планировал Цитата (Helen77) Очень интересно будет прочитать их реакцию на утро В следующей главе Спасибо за отзыв!
вильветта, Цитата (вильветта) Интересно что он испытывает к Белле.Он не хочет говорить потому что всех интересует деньги а он тоже хочет счастья. У него уже есть определенное чувство привязанности к Белле. Вопрос про любовь и деньги у него по-настоящему больной Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:23 | Сообщение # 95 |
|
Я мягко говоря в шоке! Так быстро!?Зачем Эдвард предложил ей это? Блин,вот теперь жди продолжения!Я уже хочу чтобы выложили 4 главу.Вот Рене будет в шоке если узнает! Спасибо вам!
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:27 | Сообщение # 96 |
only melancholy
Статус:
|
Vamp9685, Цитата (Vamp9685) Зачем Эдвард предложил ей это? Если честно, у меня есть сугубо мое предположение. Посмотрим, подтвердится ли оно Цитата (Vamp9685) Я уже хочу чтобы выложили 4 главу Немного терпения Цитата (Vamp9685) Вот Рене будет в шоке если узнает! Она в любом случае узнает Цитата (Vamp9685) Спасибо вам! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:48 | Сообщение # 97 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, спасибки за главку) очень интересно почитать как они отреагируют на эту новость что они женаты
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:41 | Сообщение # 98 |
Long to live
Статус:
|
Весело, однако Белла точно не ожидала такого окончания вечера и свадьбы после первого свидания. У меня так много вопросов, и хочется получить на них ответы побыстрее. Эдвард специально напоил никогда ранее не пьющую алкоголь Беллу, или он делал это без всякого умысла? Эдвард к ней что-то чувствует, или просто решил поспорить, ведь по сути весь этот брак затеян с целью побить брак Чарли и Рене, своеобразный спор, но кому он нужен? Уж точно не родителям Беллы. Они так вообще будут в шоке, что дочь вышла замуж за человека, которого совсем не знает. Да, они гуляли, но Эдвард для нее все же незнакомец. Не понимаю, о чем он только думал... Белла, понятное дело, ничего не соображала в этот момент, а Эдвард? Ему это зачем? Как бы то ни было, Белла приобрела богатого мужа. Вот мне интересно, как они отреагируют на кольца на своих пальцах и брак с утра пораньше, и был ли он скреплен физически? Интрига....) Спасибо за перевод большое, пошла обдумывать произошедшее..)
|
|
|
|
Филечка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:59 | Сообщение # 99 |
Гном
Статус:
|
Понравилось, очень! Благодарю за перевод. Меня в ПЧ
|
|
|
|
Маша1324 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:05 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус:
|
Ого как у них все бистро)) спасибо за интересную главу:)
|
|
|
|
Остров Каллена
|