Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:35 | Сообщение # 678
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Она еще спрашивает. Пф, чем она не нравится. Да всем. Слишком уж смазливая. А что она выбирает на свадьбу? Господи Помилуй
Такой у нее вкус, что поделать. Я, если честно, удивлена, что она не розовое платье выбрала себе на свадьбу. Так что еще не все так плохо Но в последних главах она мне нравится. Найти бы ей хорошенького паренька
ЦитатаBlack_Crow ()
А ну делись, что за книги? Я тоже любительница почитать
Та я подсела на английскую классику... Остин, сестры Бронте и т.д.
Все, сегодня сдала свой экзамен, теперь берусь за перевод. Так что на следующей неделе будет новая глава
Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:54 | Сообщение # 679
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Такой у нее вкус, что поделать. Я, если честно, удивлена, что она не розовое платье выбрала себе на свадьбу. Так что еще не все так плохо Но в последних главах она мне нравится. Найти бы ей хорошенького паренька
Тогда, на свою свадьбу,я надену черное платье. Ну что поделать? Такой вкус Роза Сябитова, найдите - ка, мне тоже парня Хотя, у меня уже есть жених.. Не, все равно найдите
Цитата♥Ianomania♥ ()
Та я подсела на английскую классику... Остин, сестры Бронте и т.д.
Все, сегодня сдала свой экзамен, теперь берусь за перевод. Так что на следующей неделе будет новая глава
Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:00 | Сообщение # 680
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Тогда, на свою свадьбу,я надену черное платье. Ну что поделать? Такой вкус
А жениха в белый костюм?
ЦитатаBlack_Crow ()
Роза Сябитова, найдите - ка, мне тоже парня Хотя, у меня уже есть жених.. Не, все равно найдите
Видишь, какая. И жених есть, и парня ей найдите... Ты уже практически пристроена, теперь надо остальных моих деток в хорошие руки отдать. Пока у нас Белла без пары остается. С ней то что делать?
ЦитатаBlack_Crow ()
И как? Нравится?
Обожаю. Прочитала год назад еще "Гордость и предубеждение" Остин, до сих пор в восторге. А вот сейчас вспомнила и поняла, что, наверное, нужно еще раз перечитать
ЦитатаBlack_Crow ()
Хорошо сдала? Давай, мы ждем
На отлично. Вечером вернусь домой и как засяду, пока настроение есть
Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:07 | Сообщение # 681
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
А жениха в белый костюм?
Не, в розовый
Цитата♥Ianomania♥ ()
Видишь, какая. И жених есть, и парня ей найдите... Ты уже практически пристроена, теперь надо остальных моих деток в хорошие руки отдать. Пока у нас Белла без пары остается. С ней то что делать?
Побуду я Василисой. Не знаю, звезды пока что нифига не говорят. Ну я не знаю, что там гороскоп
Цитата♥Ianomania♥ ()
Обожаю. Прочитала год назад еще "Гордость и предубеждение" Остин, до сих пор в восторге. А вот сейчас вспомнила и поняла, что, наверное, нужно еще раз перечитать
Фильм очень понравился. Давно хочу книгу прочесть, но у меня очереди еще куча книг
Цитата♥Ianomania♥ ()
На отлично. Вечером вернусь домой и как засяду, пока настроение есть
Мне тоже надо главу перевести. А я тут новую серию Дв обрабатываю, так что пока не могу...
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:38 | Сообщение # 687
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Чего злая? Почему она не заслужила? Что она сделала, чтобы попасть к тебе в немилость?
Смотри в наградки, я там тебе одну из причин рассказала. А еще, не уеду домой до конца марта, буду дома, в Сургуте А Белла, не должна быть такой дурой. Все просто
Цитата♥Ianomania♥ ()
Мне ее уже жаль. Но, думаю, после этой главы она тебя порадует
Она пока что на активации, но я с нетерпением жду, что они там нам приготовили
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:13 | Сообщение # 688
Just feel it
Статус:
♥Ianomania♥, У меня шок!!!! Неужели они все таки решили не жениться? Подожди, как это возможно? Нет у меня нет слов ! Спасибо за перевод ! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:40 | Сообщение # 690
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
А ты сказала, что там ошиблись?
Нет, думала исправят, да вот нифига
Цитата♥Ianomania♥ ()
Почему?
Привет, семейные проблемы.Не хочу маму оставлять. Прощай, Академию. Мой жених, в тайне ржет надо мной, ибо он уже в Питере. Приехала на праздники называются
Цитата♥Ianomania♥ ()
Ну, она как раз думает, что не дура и делает все правильно
Она так думает, а я думаю совсем по - другому. Так что Белла - дура
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:44 | Сообщение # 692
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Нет, думала исправят, да вот нифига
Лучше напиши, а то, может, они и не знают об ошибке.
ЦитатаBlack_Crow ()
Привет, семейные проблемы.Не хочу маму оставлять. Прощай, Академию. Мой жених, в тайне ржет надо мной, ибо он уже в Питере. Приехала на праздники называются
Ну, мама - святое. Так что тут я тебя понимаю.
ЦитатаBlack_Crow ()
Она так думает, а я думаю совсем по - другому. Так что Белла - дура
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:23 | Сообщение # 695
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
♥Ianomania♥, Автор, решил поиздеваться над читателями?
Нет, я серьезно. Я уже приготовила комнатку для расчленение Тани, дабы позже отдать Эдварда во власть Беллы. А они мне тут заявляют, что свадьбы не будет? Как так то? Эдвард, напела что - то на ушко нашей Танички? Это меня радует, но все равно, как - то не спокойно на душе
Спасибо большое за главу. Мне уже требуется новая глава, ибо нужно объяснение всей этой ситуации
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:09 | Сообщение # 697
Повелитель вампиров
Статус:
И к чему было затевать свадьбу? Несостоявшиеся молодожены приколисты или так понимают и чувствуют друг друга, что решили остаться друзьями? Мелодрама на повороте
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:12 | Сообщение # 699
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик!Спасибо за главу! Какой приятный и неожиданный сюрприз. Значит решили что не подходят друг друга и Эдвард еще раз хотел услышать что Белла его любит. Теперь Эдварду придется приступить к действию чтоб Белла поменяла свой план.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ