Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:50 | Сообщение # 660
Long to live
Статус:
Неужели невеста Таня не сможет пойти до конца? Быть может, откажет Эдварду у алтаря? Знаю, что невесты нервничают перед свадьбой, но иногда это бывает от ощущения того, что что-то не так. Может, и в случае с Таней причина в этом? Спасибо за спойлер!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:11 | Сообщение # 662
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Не хочешь терять пошлого читателя?
Конечно, нет
ЦитатаBlack_Crow ()
Ну да, да. Конечно, любить он её. Да все против этой куклы. Кстати и я тоже
Каллены были против Тани, потому что, как и мы все, они не видели ее настоящей. Меня она тоже очень бесила, но сейчас я бы хотела, чтобы она была счастлива. Только не ценой счастья Беллы!
ЦитатаBlack_Crow ()
Оо, не сомневайся в моих способностях. Где мои садо - мазовские игрушки?
Ого-го Что же ты собираешься делать?
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Знаю, что невесты нервничают перед свадьбой, но иногда это бывает от ощущения того, что что-то не так. Может, и в случае с Таней причина в этом?
Да, скорее всего она просто не чувствует, что это правильное решение. От этого и такое переживание.
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
Что -то интересное надвигается ! Таня , что-то скрывает , у меня такое подозрение ! Спасибо за спойлер ! Жду саму главу !
Она ничего не скрывает. Просто очень сильно нервничает и боится перед свадьбой
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:16 | Сообщение # 663
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Конечно, нет
Хихи, что ж, я как Кристиан Грей
Цитата♥Ianomania♥ ()
Каллены были против Тани, потому что, как и мы все, они не видели ее настоящей. Меня она тоже очень бесила, но сейчас я бы хотела, чтобы она была счастлива. Только не ценой счастья Беллы!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:48 | Сообщение # 665
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Хихи, что ж, я как Кристиан Грей
Хах, я 50ОС не читала, но наслышана о его... кхм, "подвигах"
ЦитатаBlack_Crow ()
Чет, я не поняла, мать, ты за Таню?
Я любитель канона, не переживай. И, конечно же, я очень сильно хочу, чтобы у Беллы и Эдварда было все хорошо, но и Таня мне как-то уже тоже полюбилась. И мне очень бы хотелось, чтобы и она была счастлива
ЦитатаBlack_Crow ()
Тебе как? В подробностях или картинки прислать?
Хах, и то, и то
вильветта,
Цитатавильветта ()
Не ожидала что Таня начнет сомневаться. Я думала что Эдварда а не Таня .
Ну, может, и Эдвард тоже сомневается. Но пока мы увидели все со стороны Тани. Мысли Эдварда все еще пока закрыты для нас
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:04 | Сообщение # 666
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Хах, я 50ОС не читала, но наслышана о его... кхм, "подвигах"
Тебе есть 18, так что можешь смело читать. Тааам такоое
Цитата♥Ianomania♥ ()
Я любитель канона, не переживай. И, конечно же, я очень сильно хочу, чтобы у Беллы и Эдварда было все хорошо, но и Таня мне как-то уже тоже полюбилась. И мне очень бы хотелось, чтобы и она была счастлива
Я с тебя ща всю эту дурь выбью. Ишь какая, Таня ей тут нравится
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:42 | Сообщение # 668
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Тебе есть 18, так что можешь смело читать. Тааам такоое
Та я боюсь, что после прочтение еще больше с ума сойду
ЦитатаBlack_Crow ()
Я с тебя ща всю эту дурь выбью.
Только без рукоприкладства (видишь, как все быстро поменялось, то я тебя хотела сберечь, а теперь за себя прошу )
ЦитатаBlack_Crow ()
Ишь какая, Таня ей тут нравится
Ну, а почему нет? Мне действительно стало ее жалко. Она же не виновата, что Белла влюбилась в ее жениха. И я же не говорила, что хочу, чтобы она была с Эдвардом. Вовсе нет. Лично для меня с Эдвардом может быть только Белла, но ведь и Таня заслуживает счастья. Разве нет?
ЦитатаBlack_Crow ()
Я ж могу воспринять эту всерьез
Ахах, я тоже не шутила. Хотя боюсь, как насмотрюсь всякого, то бедные вокруг меня мужчины будут
вильветта,
Цитатавильветта ()
Может понимает Эдвард не тот кто ей нужен. С приезда Таня изменилась .
Скорее всего так и есть. Где-то в глубине души она, видимо, знает это. И, если верить ее словам и словам Эдварда, Таня всегда была такой, просто открывалась только жениху, а для окружающих проще было быть глупенькой папиной дочкой.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:31 | Сообщение # 672
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Я пребываю в печали что ли Мне очень жаль Беллу, мало того что любить молча должна так еще и наблюдать за этим всем, это же никаких нервов не хватит так себя изводить, да еще ко всему прочему должна помогать им создавая им свадьбу их мечты Эдвард как был для меня загадкой так и остается, не понимаю я его вообще Если он действительно та любит Таню как он говорит, то зачем было какие то надежды Белле давать, может и правильно Белла сделала когда порвала с ним все контакты Белла конечно сама виновата ведь влюбилась в почти женатого человека, но как говорится сердцу не прикажешь Даже не знаю чего ждать честно говоря, так что жду продолжение...
Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:26 | Сообщение # 673
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥ спасибо за отрывок ! Да, Таня не на шутку испугалась, что делает не правильный выбор . А, Белла не много с облегчением вздохнула . Все таки надежда есть . Буду ждать продолжения, думаю, оно будет интересное !
Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:04 | Сообщение # 674
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Ничего пошлого
Серьезно, мне от этого смайлика страшно становится
ЦитатаBlack_Crow ()
Да, некоторые моменты, действительно хочется перечитывать. Там не просто потрахушки, а там затрагиваются очень серьезные проблемы.
Надо будет как-то все-таки выделить время и почитать тогда.
ЦитатаBlack_Crow ()
Я хочу быть твоим бейбиком
Я только за
nika-for,
Цитатаnika-for ()
Спасибо большое за новую главу)
Огромное спасибо за комментарий
Цитатаnika-for ()
Мне очень жаль Беллу, мало того что любить молча должна так еще и наблюдать за этим всем, это же никаких нервов не хватит так себя изводить, да еще ко всему прочему должна помогать им создавая им свадьбу их мечты
Да, у меня у самой сердце разрывалось, когда главу переводила. Уж очень тяжело ей сейчас.
Цитатаnika-for ()
Если он действительно та любит Таню как он говорит, то зачем было какие то надежды Белле давать, может и правильно Белла сделала когда порвала с ним все контакты
Согласна. Мысли Эдварда, как всегда, остаются для нас тайной. Но чтобы он там не думал себе, его поступки говорят за него. Не просто же так говорят девушке, что любят ее, да еще и таким искренним голосом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ