Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 03:20 | Сообщение # 626
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
RinaI,
ЦитатаRinaI ()
спасибо за перевод
Огромное спасибо за комментарий
ЦитатаRinaI ()
Мне показалось, что Таня и Эдвард разыгрывают Беллу.
Нет, скорее они просто влюблены, вот и все.
ЦитатаRinaI ()
А, может, решил что, она не хочет его видеть больше и сосредоточился на свадьбе?
Ну, это разумное предположение. И, я думаю, что в данной ситуации такое его поведение не должно нас удивлять. Все-таки у Эдварда и Тани скоро свадьба, которую никто не отменял *намекаю на Эдварда*
Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:40 | Сообщение # 630
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Да уж, вряд ли найдётся человек, желающий оказаться на месте Бэллы!!! Безответная любовь должна быть одним из наказаний кругов Ада. Крайне редко этому чувству удаётся не разрушить душу человека.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:43 | Сообщение # 631
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Спасибо за комментарий
Цитатавильветта ()
Эдвард как бы говорит что он любит Таню но их танец опять не дает покоя .
В этой главе Эдвард и Таня действительно выглядели как пара. Мне кажется, это впервые за всю историю!
Белренесми, спасибо за комментарий!
ЦитатаБелренесми ()
мне так жаль Беллу надеюсь что она встретит еще своё счастье
Она уже его встретила
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
А теперь представим, как Белле плохо
Мне становится страшно, когда я начинаю думать, что она встает по утрам, думая об Эдварде и его любви к Тане, и ложиться тоже с такими же мыслями. Только ее работа может немного отвлечь
ЦитатаBlack_Crow ()
Ну хотя бы намек. Мааааленький
Хорошо, маленький намек: хэппи-энду быть Больше ничего не скажу
helga773,
Цитатаhelga773 ()
Спасибо за главу!
Цитатаhelga773 ()
Да уж, вряд ли найдётся человек, желающий оказаться на месте Бэллы!!
Это точно. Не думаю, что кто-то захочет так страдать!
Цитатаhelga773 ()
Безответная любовь должна быть одним из наказаний кругов Ада. Крайне редко этому чувству удаётся не разрушить душу человека.
Белла - сильная личность. Мы уже видели это... Думаю, в любом случае она справится
Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:01 | Сообщение # 632
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Мне становится страшно, когда я начинаю думать, что она встает по утрам, думая об Эдварде и его любви к Тане, и ложиться тоже с такими же мыслями. Только ее работа может немного отвлечь
Не, и она не отвлекает. Особенно если это свадьба Эдьки и Тани
Цитата♥Ianomania♥ ()
Хорошо, маленький намек: хэппи-энду быть Больше ничего не скажу
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:39 | Сообщение # 634
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Не, и она не отвлекает. Особенно если это свадьба Эдьки и Тани
Ну, когда она думает о всяких мелочах и о том, что все должно пройти идеально, то Белла немного отвлекается. А потом она опять вспоминает о том, чья это свадьба
ЦитатаBlack_Crow ()
И шо это такое?
Это небольшой спойлер, чтобы ты знала, что все будет хорошо (рано или поздно) Или ты хотела что-то другое?
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
Даже не хватает слов описать , как мне её жаль
Да, сейчас очень трудное время для нее! Но она справится. Она - сильная девочка.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:47 | Сообщение # 635
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Ну, когда она думает о всяких мелочах и о том, что все должно пройти идеально, то Белла немного отвлекается. А потом она опять вспоминает о том, чья это свадьба
В принципе да. Только отвлечется, как тут снова грустный мысли
Цитата♥Ianomania♥ ()
Это небольшой спойлер, чтобы ты знала, что все будет хорошо (рано или поздно) Или ты хотела что-то другое?
Я? Я да, хотела другого. А ну - ка, Вероника, колитесь!!!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:53 | Сообщение # 636
Long to live
Статус:
Прочла я все имеющиеся главы и даже не знаю, чем все это закончится. Эдвард любит Таню, но как же Белла?.. Но в то же время она не могла не понимать, что для нее все закончится разбитым сердцем, такова реальная жизнь, в которой жених Эдвард пока не намерен бросать невесту Таню... И с чего бы ему это делать? У них чувства, именно потому они и женятся.. Но Беллу так жаль(((
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:53 | Сообщение # 637
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
В принципе да. Только отвлечется, как тут снова грустный мысли
Но Белла еще очень хорошо держится. Как бы ей плохо не было, она собирается довести все дело до конца. Как бы ей не было бы больно, она не будет бросать все на полпути, потому что ей разбили сердце.
ЦитатаBlack_Crow ()
Я? Я да, хотела другого. А ну - ка, Вероника, колитесь!!!
Что именно? И давай на "ты"
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Эдвард любит Таню, но как же Белла?..
А Белла ведь сама сказала Эдварду, что отступает, что хочет, чтобы он был с Таней. Возможно, если бы она его выслушала, то все могло сложиться немного иначе.
ЦитатаKsushenka ()
Но в то же время она не могла не понимать, что для нее все закончится разбитым сердцем, такова реальная жизнь, в которой жених Эдвард пока не намерен бросать невесту Таню
Да, все-таки в этой ситуации она оказалась третьей лишней, что бы она не чувствовала.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:00 | Сообщение # 638
бестия
Статус:
♥Ianomania♥, спасибо большое за продолжение! Эххх. мне вот тоже искренне жалко Беллу... Она так хочет скрыть свои чувства и подавить их в себе на корню... Но беда в том, что все это только на словах... ведь сердцу не прикажешь... и уж тем более видеть счастье, хоть и местами где-то показное... но все-таки счастье... Да и Таня местами действительно меняется... но как же он не видит, что они с Таней совершенно разные, что не подходят друг к другу.. ведь даже симпатия не дает гарантии к счастливой жизни... если они разные.. противоположности не притягиваются, должно быть что-то что их связывает вместе... а сколько этого ЧТО-ТО между Эдвардом и Беллой... и чего он собственно ждет.. Ох, бедная Белла, ведь с окончанием свадьбы закончится и ее часть жизни, связанная с Калленами... Но надеюсь, Эдвард начнет ДУМАТЬ не только головой но и сердцем! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:09 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
LOst,
ЦитатаLOst ()
спасибо большое за продолжение!
ЦитатаLOst ()
и уж тем более видеть счастье, хоть и местами где-то показное... но все-таки счастье...
Да, сейчас Белле очень тяжело. Ведь видеть своими глазами, что твой любимый человек счастлив с другой женщиной, и при этом еще и организовывать их свадьбу... Не знаю, как она держится
ЦитатаLOst ()
и чего он собственно ждет..
Мне и самой интересно. Может, он хочет все-таки попробовать построить отношения с Таней.
ЦитатаLOst ()
Ох, бедная Белла, ведь с окончанием свадьбы закончится и ее часть жизни, связанная с Калленами...
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:20 | Сообщение # 640
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Но Белла еще очень хорошо держится. Как бы ей плохо не было, она собирается довести все дело до конца. Как бы ей не было бы больно, она не будет бросать все на полпути, потому что ей разбили сердце.
Если будет хэппи - энд, то грустить нечего. Таня, возможно хороший человек, но Белла тоже достойна его
Цитата♥Ianomania♥ ()
Что именно? И давай на "ты"
Вика, можно просто Викуша, так что рассказывай все
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:45 | Сообщение # 641
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Единственное что можно посоветовать Белле собрать всю свою волю в кулак и завершить эту свадьбу и не смотреть на эту счастливую парочку, тем более Эд при ней признался Тане в любви, это было очень больно, не думаю что Эд делает это на зло Белле, а искренне любит свою невесту. Белле надо сходить в бар и оторваться по полной, подцепить себе ухажера и опять почувствовать себя желанной, тогда ей будет лучше пережить это безумие. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:59 | Сообщение # 647
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow, Приблизительные сроки 30-31 января. Но если я успею перевести или хотя бы начать перевод 23 главы чуть раньше, тогда и глава новая выйдет тоже раньше
ЦитатаBlack_Crow ()
У Тани должен быть другой парень. Кстати, давай - те наколдуем ей
Тогда кого будем сводить с Таней? Пока на горизонте никого не видно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ