Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:52 | Сообщение # 576
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Sharon9698,
ЦитатаSharon9698 ()
Спасибо за новую главу!
Огромное спасибо за комментарий
ЦитатаSharon9698 ()
разговор с Джейком подтолкнул Беллу к правильному, на мой взгляд, решению вернуться домой и встретить проблемы лицом к лицу,
Да, он помог ей осознать то, что от проблем все равно не скроешься. Они будут ждать ее по возвращению, поэтому чем раньше она решит их, тем быстрее сможет продолжать жить!
ЦитатаSharon9698 ()
Она может обвинять или не обвинять Джейка в том, что он бросил ее когда-то ради другой, но он не должен к ней лезть и навязывать свои советы, это мое однозначное мнение!
Согласна. Джейкоб когда-то тоже сделал больно Белле. Но, видимо, ей тогда было не так плохо как сейчас. Все-таки с ним она осталась друзьями, а с Эдвардом не сможет, уж слишком сильны ее чувства
ЦитатаSharon9698 ()
Она близкая верная подруга, понимающая Беллу как никто другой и они станут друг другу поддержкой))
Да, мне тоже очень нравится Лея. Так хочется, чтобы у нее в жизни все сложилось
ЦитатаSharon9698 ()
Наконец-то Беллы возвращается! Уже так хочется почитать, что же происходило в ее отсутствие)) и как себя будет вести Эдвард, знающий теперь о ее чувствах))
Ну, о том, что происходило в момент отсутствия Беллы мы мало узнаем, но об остальном уже в следующей главе. Кстати, я ее уже перевела и отправила Свете на проверку. Так что сейчас уже все зависит от нее. Как только она проверит, я сразу выложу. Сделаю вам всем новогодний подарочек
Дата: Вторник, 31.12.2013, 03:17 | Сообщение # 577
Вампир
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
об остальном уже в следующей главе. Кстати, я ее уже перевела и отправила Свете на проверку. Так что сейчас уже все зависит от нее. Как только она проверит, я сразу выложу. Сделаю вам всем новогодний подарочек
Какая замечательная новость!!! Буду ждать с нетерпением!
Да, он помог ей осознать то, что от проблем все равно не скроешься. Они будут ждать ее по возвращению, поэтому чем раньше она решит их, тем быстрее сможет продолжать жить!
Все равно я не могу ее винить, что она сделала передышку и убежала от проблем на некоторое время - ей нужно было побыть вдалеке от Эдварда и несколько навязчивых Калленов, просто побыть наедине со своими мыслями и чувствами, переболеть ими, так сказать))
Цитата♥Ianomania♥ ()
Согласна. Джейкоб когда-то тоже сделал больно Белле. Но, видимо, ей тогда было не так плохо как сейчас. Все-таки с ним она осталась друзьями, а с Эдвардом не сможет, уж слишком сильны ее чувства
Наверняка она уже переболела свои чувства к Джейку, все прошло и она может с ним общаться, иначе не могла бы его видеть, собственно так оно и было, ведь она сорвалась в чужой город, одна, чтобы не наблюдать день изо дня их с Ренесми любофф... друзьями они остались странными на мой взгляд - Белла постоянно избегает встреч с Джейком на протяжении всего пребывания в Форксе и с трудом может смотреть на проявления их с Ренесми чувств, так что плохо ей было и очень((
Цитата♥Ianomania♥ ()
Ну, о том, что происходило в момент отсутствия Беллы мы мало узнаем
Хотелось бы главу от Эдварда, узнать о его реакции на ее скоропалительное признание))
Добавлено (31.12.2013, 03:17) --------------------------------------------- Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, удачи!!!
Много раз, проходила мимо этого фанфика. Думала, читать или не читать? Думала, что какая - та банальщина, а тут вон оно как. Я была полной дурой, что считала, что это так. Мне очень понравился фанфик. Правда. Сейчас Белла, в очень интересном положении. Она любил Эдварда, но и с Таней тоже поступить плохо не может. И эта история с девочкой, совсем выбила меня из клеи. Я сначала перепугалась, что Джейкоб появился. "Блин, ща начнется, метание". Но нет, поговорили и разошлись Сейчас она вернется назад, домой и усе будет хорошо))) Принимайте, еще одного Пч. Буду очень ждать главы, это шикарного произведения
♥Ianomania♥, Я в шоке ! Я понимаю Беллу в прямом смысле этого слова ! Ну и Эдварда , она тоже должна была выслушать ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Я понимаю Беллу в прямом смысле этого слова ! Ну и Эдварда , она тоже должна была выслушать
Здесь Белла немного погорячилась, но она уже приняла решение, и менять его не собирается!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Спасибо за комментарий
aurora_dudevan,
Цитатаaurora_dudevan ()
Спасибо за новую главу.
Огромное спасибо за комментарий
Цитатаaurora_dudevan ()
Белла такая жестокая... Могла бы дать Эдварду хоть один шанс рассказать...
С одной стороны, она действительно должна была дать Эдварду шанс объясниться. Но ведь она приехала и увидела, что подготовка к свадьбе продолжается, что ей еще думать? Если бы свадьбу отменили, тогда можно было бы выслушать Эдварда, а в данной ситуации Беллу думала, что он не скажет ей ничего, что она на самом деле хотела бы услышать из уст любимого мужчины!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:22 | Сообщение # 585
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
робокашка, абсолютно согласна. Я понимаю Беллу и ее решение. Совершенно ничего не поменялось в поведении Эдварда за то время, что Беллы не было в городе. Он точно также готовится к свадьбе с Таней, так что не имеет права что-либо требовать от Беллы!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:13 | Сообщение # 586
бестия
Статус:
♥Ianomania♥, спасибо большое за продолжение! Белла все-таки решилась вернуться и сразу пойти на встречу с Эдвардом ... и остальными... Непросто ей это далось, ой как не просто... Ведь все равно любит, все равно хочет, чтобы был рядом с ней, не хочет, чтобы был с Таней, а только с ней... но не может этого быть... на данный момент... она себе этого не разрешит... думает, что неправильно... а ведь может эти ее слова и парня в нужном направлении подтолкнули... вон как вел себя... мне его было так жалко... прям сердце разрывалось, когда она ему возвращала коробочку... и те слова, о том. что исчезнет из жизни Калленов на совсем... не поступай с ними так, Белла, не надо... все будет хорошо! С Наступившим Новым Годом!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:52 | Сообщение # 587
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥, спасибо за такой подарок на новый год ! Немного грустно, что они не поговорили . Похоже Эдвард больше не испытывает чувств к Тане . А вот с семьей Каллена она погорячилась, не следует рвать отношения со всеми, ведь некоторые члены семьи ее любят. Таня изменилась, она больше не стерва . С большим нетерпением буду ждать продолжения! Твой перевод просто замечательный ! P.S. С новым годом http://www.abc-people.com/new-year/n-y-tree-6.gif !
С годом лошади грядущим Я спешу тебя поздравить. Пусть он будет самым лучшим, Много радости подарит.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:00 | Сообщение # 589
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла все правильно сделала, она сделала первый шаг, но Эд не сделал ответный, подготовка к свадьбе продолжатся и мало того ведет себя как эгоист и не хочет отпускать якобы семья ее обожает. Спасибо за новогодний подарок. Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:31 | Сообщение # 590
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
LOst,
ЦитатаLOst ()
спасибо большое за продолжение!
Огромное спасибо за комментарий!
ЦитатаLOst ()
она себе этого не разрешит...
Да, Белла не может позволить себе быть с Эдвардом. Она слишком правильная, не хочет разрушать пару Эдварда и Тани.
ЦитатаLOst ()
мне его было так жалко... прям сердце разрывалось, когда она ему возвращала коробочку
Мне тоже было его немного жалко, но и Беллу тоже понять можно. Как ей все время больно смотреть на Таню и Эдварда
ЦитатаLOst ()
все будет хорошо!
Конечно, хэппи-энд гарантирован
RinaI,
ЦитатаRinaI ()
спасибо за такой подарок на новый год
Огромное спасибо за комментарий. Для меня это лучший подарок
ЦитатаRinaI ()
Похоже Эдвард больше не испытывает чувств к Тане
А мне наоборот показалось
ЦитатаRinaI ()
А вот с семьей Каллена она погорячилась, не следует рвать отношения со всеми, ведь некоторые члены семьи ее любят
Ну, Белла просто подумала, что так будет проще забыть Эдварда, если она разорвет отношения со всей семьей. Для нее это тоже очень тяжело, потому что она их любит как родную семью, но после свадьбы Белле понадобится время!
ЦитатаRinaI ()
изменилась, она больше не стерва
Да, вот такая настоящая Таня
ЦитатаRinaI ()
С большим нетерпением буду ждать продолжения! Твой перевод просто замечательный !
Большое спасибо за комплимент. После таких слов желание переводить возрастает в несколько раз
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Спасибо за комментарий
Цитатавильветта ()
Белла можно понять увидела что готовятся к свадьбе и счастливы.
Согласна. Что ей оставалось делать, когда она увидела, что подготовка к свадьбе продолжается?! Для нее это лучшее решение.
Цитатавильветта ()
Но что она не хочет общаться с семьей это не правильно.
Ей просто будет очень тяжело поддерживать связь с Калленами, когда она будет пытаться забыть Эдварда, вот и все. Ее можно понять!
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Белла все правильно сделала, она сделала первый шаг, но Эд не сделал ответный, подготовка к свадьбе продолжатся и мало того ведет себя как эгоист и не хочет отпускать якобы семья ее обожает.
Вот, абсолютно точно. Если перед тем как сказать Эдварду у нее еще могли быть какие-то сомнения, то после увиденного, она решилась. Кто бы не сделала того же? Ведь Белла думает, что Эдвард любит Таню, а продолжающаяся подготовка только подтверждает это. Так что, я считаю, это было самым правильным решением в данной ситуации. А если Эдвард уж так сильно хотел с ней поговорить, он мог бы и заставить ее выслушать
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за новогодний подарок.
Спасибо за комментарий
Дорогие читатели, хочу еще раз Вас всех поздравить с Новым Годом! И в этом году лошадка Вам принесла крепкого здоровья, настоящих друзей, удачи, счастья, любви и исполнения всех Ваших желаний. С Новым Годом!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:53 | Сообщение # 591
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Пока всех обежишь, свихнешься Итак, все привет и я тут вся на нервах была, пока читала новую главу Все, что я могу сказать, это то, что Белла дура и не делала все сказать Эдварду. Блин, я просто уверенна, что он бы признался ей Он так отчаянно пытается достучаться до неё, а она ни Бэ ни Мэ Надеюсь, что он найдет способ, втюхать ей, хоть что - то. Ибо будет
И все же, есть надежда, что свадьба все - таки сорветься. Ибо где наш хэппи - нд? Спасибо за главу и с наступившим новым годом
Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:47 | Сообщение # 595
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
У нас же Белла - псых, так что, она найдет 5634654 отмазок, что бы не слушать его
Если честно, в этой ситуации я поддерживаю позицию Беллы. А что ей оставалось делать? Она призналась Эдварду, что любит его, но от него нет никакой реакции. Он все также продолжает любить Таню и готовиться к свадьбе с ней, не зависимо от того, что сказала Белла. Так что в данной ситуации ей просто не остается ничего, кроме как довести дело до конца и просто исчезнуть, пытаясь пережить все это, и идти дальше. А если бы Эдвард так сильно хотел, чтобы Белла его выслушала, он мог заткнуть ее рот страстным поцелуем, а потом все высказать
Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:04 | Сообщение # 596
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Если честно, в этой ситуации я поддерживаю позицию Беллы. А что ей оставалось делать? Она призналась Эдварду, что любит его, но от него нет никакой реакции. Он все также продолжает любить Таню и готовиться к свадьбе с ней, не зависимо от того, что сказала Белла. Так что в данной ситуации ей просто не остается ничего, кроме как довести дело до конца и просто исчезнуть, пытаясь пережить все это, и идти дальше. А если бы Эдвард так сильно хотел, чтобы Белла его выслушала, он мог заткнуть ее рот страстным поцелуем, а потом все высказать
После того случая, она могла бы не сбегать. А то она ввела всех в заблуждение. Да, возможно, Таня и хороший человек, но все равно имеется к ней некая неприязнь. Слишком уж она добродушная
Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:37 | Сообщение # 597
Человек
Статус:
ну, сказать что я в шоке, это ничего не сказать. ... Он что же о себе думает? И на Тане жениться, и ч Беллой дружить, и не обделаться от счастья? ! мужик он или где? он должен определиться чего, а точнее кого он хочет видеть рядом с собой по жизни! !!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ