Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:35 | Сообщение # 678
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Она еще спрашивает. Пф, чем она не нравится. Да всем. Слишком уж смазливая. А что она выбирает на свадьбу? Господи Помилуй
Такой у нее вкус, что поделать. Я, если честно, удивлена, что она не розовое платье выбрала себе на свадьбу. Так что еще не все так плохо Но в последних главах она мне нравится. Найти бы ей хорошенького паренька
ЦитатаBlack_Crow ()
А ну делись, что за книги? Я тоже любительница почитать
Та я подсела на английскую классику... Остин, сестры Бронте и т.д.
Все, сегодня сдала свой экзамен, теперь берусь за перевод. Так что на следующей неделе будет новая глава
Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:54 | Сообщение # 679
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Такой у нее вкус, что поделать. Я, если честно, удивлена, что она не розовое платье выбрала себе на свадьбу. Так что еще не все так плохо Но в последних главах она мне нравится. Найти бы ей хорошенького паренька
Тогда, на свою свадьбу,я надену черное платье. Ну что поделать? Такой вкус Роза Сябитова, найдите - ка, мне тоже парня Хотя, у меня уже есть жених.. Не, все равно найдите
Цитата♥Ianomania♥ ()
Та я подсела на английскую классику... Остин, сестры Бронте и т.д.
Все, сегодня сдала свой экзамен, теперь берусь за перевод. Так что на следующей неделе будет новая глава
Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:00 | Сообщение # 680
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Тогда, на свою свадьбу,я надену черное платье. Ну что поделать? Такой вкус
А жениха в белый костюм?
ЦитатаBlack_Crow ()
Роза Сябитова, найдите - ка, мне тоже парня Хотя, у меня уже есть жених.. Не, все равно найдите
Видишь, какая. И жених есть, и парня ей найдите... Ты уже практически пристроена, теперь надо остальных моих деток в хорошие руки отдать. Пока у нас Белла без пары остается. С ней то что делать?
ЦитатаBlack_Crow ()
И как? Нравится?
Обожаю. Прочитала год назад еще "Гордость и предубеждение" Остин, до сих пор в восторге. А вот сейчас вспомнила и поняла, что, наверное, нужно еще раз перечитать
ЦитатаBlack_Crow ()
Хорошо сдала? Давай, мы ждем
На отлично. Вечером вернусь домой и как засяду, пока настроение есть
Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:07 | Сообщение # 681
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
А жениха в белый костюм?
Не, в розовый
Цитата♥Ianomania♥ ()
Видишь, какая. И жених есть, и парня ей найдите... Ты уже практически пристроена, теперь надо остальных моих деток в хорошие руки отдать. Пока у нас Белла без пары остается. С ней то что делать?
Побуду я Василисой. Не знаю, звезды пока что нифига не говорят. Ну я не знаю, что там гороскоп
Цитата♥Ianomania♥ ()
Обожаю. Прочитала год назад еще "Гордость и предубеждение" Остин, до сих пор в восторге. А вот сейчас вспомнила и поняла, что, наверное, нужно еще раз перечитать
Фильм очень понравился. Давно хочу книгу прочесть, но у меня очереди еще куча книг
Цитата♥Ianomania♥ ()
На отлично. Вечером вернусь домой и как засяду, пока настроение есть
Мне тоже надо главу перевести. А я тут новую серию Дв обрабатываю, так что пока не могу...
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:38 | Сообщение # 687
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Чего злая? Почему она не заслужила? Что она сделала, чтобы попасть к тебе в немилость?
Смотри в наградки, я там тебе одну из причин рассказала. А еще, не уеду домой до конца марта, буду дома, в Сургуте А Белла, не должна быть такой дурой. Все просто
Цитата♥Ianomania♥ ()
Мне ее уже жаль. Но, думаю, после этой главы она тебя порадует
Она пока что на активации, но я с нетерпением жду, что они там нам приготовили
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:13 | Сообщение # 688
Just feel it
Статус:
♥Ianomania♥, У меня шок!!!! Неужели они все таки решили не жениться? Подожди, как это возможно? Нет у меня нет слов ! Спасибо за перевод ! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:40 | Сообщение # 690
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
А ты сказала, что там ошиблись?
Нет, думала исправят, да вот нифига
Цитата♥Ianomania♥ ()
Почему?
Привет, семейные проблемы.Не хочу маму оставлять. Прощай, Академию. Мой жених, в тайне ржет надо мной, ибо он уже в Питере. Приехала на праздники называются
Цитата♥Ianomania♥ ()
Ну, она как раз думает, что не дура и делает все правильно
Она так думает, а я думаю совсем по - другому. Так что Белла - дура
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:44 | Сообщение # 692
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Нет, думала исправят, да вот нифига
Лучше напиши, а то, может, они и не знают об ошибке.
ЦитатаBlack_Crow ()
Привет, семейные проблемы.Не хочу маму оставлять. Прощай, Академию. Мой жених, в тайне ржет надо мной, ибо он уже в Питере. Приехала на праздники называются
Ну, мама - святое. Так что тут я тебя понимаю.
ЦитатаBlack_Crow ()
Она так думает, а я думаю совсем по - другому. Так что Белла - дура
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:23 | Сообщение # 695
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
♥Ianomania♥, Автор, решил поиздеваться над читателями?
Нет, я серьезно. Я уже приготовила комнатку для расчленение Тани, дабы позже отдать Эдварда во власть Беллы. А они мне тут заявляют, что свадьбы не будет? Как так то? Эдвард, напела что - то на ушко нашей Танички? Это меня радует, но все равно, как - то не спокойно на душе
Спасибо большое за главу. Мне уже требуется новая глава, ибо нужно объяснение всей этой ситуации
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:09 | Сообщение # 697
Повелитель вампиров
Статус:
И к чему было затевать свадьбу? Несостоявшиеся молодожены приколисты или так понимают и чувствуют друг друга, что решили остаться друзьями? Мелодрама на повороте
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:12 | Сообщение # 699
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик!Спасибо за главу! Какой приятный и неожиданный сюрприз. Значит решили что не подходят друг друга и Эдвард еще раз хотел услышать что Белла его любит. Теперь Эдварду придется приступить к действию чтоб Белла поменяла свой план.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ