Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 03:01 | Сообщение # 606
Кровожадная вампирша
Статус:
Первый раз отписываюсь здесь на форуме! Мне понравилась идея. Все развивается не слишком быстро, и это приятно: не люблю, когда хеппи энд наступает преждевременно Местами текст немного суховат, но в целом все хорошо! И меня все еще немного возмущает испанский в 9 главе. Автору не следовало использовать Гугл С нетерпением жду новой главы. Спасибо Вам за перевод
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:40 | Сообщение # 607
Колдун
Статус:
Спасибо за главу! Вот так и приходится сильным женщинам сжать зубы и решать проблемы...а Эдвард так и будет ходить с несчастным лицом, до самого критического момента... С Новым годом!! Счастья, удачи и вдохновения!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:15 | Сообщение # 609
Вампир
Статус:
♥Ianomania♥, , доброй ночи! Поздравляю с наступившим праздником. Судя по времени суток, Звезда Вифлиема уже зажглась… Только не убивай меня за то, что я сейчас напишу, пожалуйста? Я влезла по ссылке, чтобы посмотреть, сколько вам с бетой ещё мучиться над переводом. Дочитала до конца. Комментировать ничего не буду. Скажу только одно: я очень хочу теперь дождаться вашего перевода, чтобы прочитать на нормальном литературном родном языке всё, что там написано. Чувствуете, переводчики, с каким уважением и пиететом я к вам отношусь? Мне стали понятны сейчас некоторые вещи: если бы все люди поступали изначально правильно с точки зрения здравого смысла, любви, слушали бы своё сердце - не было бы ошибок, но не было бы и произведений (талантливых и не очень) литературных, киношных… Иногда может быть и хорошо, что сын ошибок трудных приходит только с годами?… С новыми мечтами, с новыми победами и новыми достижениями вас, передовики мыслительного труда!!
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:55 | Сообщение # 610
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
чиж7764,
Цитатачиж7764 ()
Поздравляю с наступившим праздником
С Рождеством! Счастья, радости, любви и благополучия
Цитатачиж7764 ()
Дочитала до конца. Комментировать ничего не буду
Не надо пока
Цитатачиж7764 ()
я очень хочу теперь дождаться вашего перевода, чтобы прочитать на нормальном литературном родном языке всё, что там написано
Ну, я думаю, в ближайшем будущем закончим Там ведь еще не очень много осталось.
Цитатачиж7764 ()
Чувствуете, переводчики, с каким уважением и пиететом я к вам отношусь?
Несомненно. Спасибо огромное
Цитатачиж7764 ()
не стали понятны сейчас некоторые вещи: если бы все люди поступали изначально правильно с точки зрения здравого смысла, любви, слушали бы своё сердце - не было бы ошибок, но не было бы и произведений (талантливых и не очень) литературных, киношных…
А если все сразу мы делали правильно, как же было бы просто, правда? Хотя в то же время и скучно, как мне кажется...
Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:17 | Сообщение # 613
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новые главы))) Не зря Белла уехала в Форкс, она успокоилась хоть немного, повидалась с родными, с друзьями. Родители у Беллы просто потрясающие, их отношения просто завораживают. Самое главное наконец то Белла приняла решение, хоть и не самостоятельна, Джейкоб правильно сказал, что убегать это не вариант, в любом случаи все равно когда нибудь ей придется принимать решения, пускай и болезненные, в любом случаи самобичевание не менее болезненное, хоть я не совсем рада такому решению Логично конечно было оборвать все отношения кроме профессиональных, но меня как то не радует такой поворот событий, лучше бы она его выслушала, как минимум Хотя честно говоря не ожидала от Беллы таких решительных действий Как оказалось Белла уже не первый раз обжигается любовью, и опять она играет роль третьего лишнего, хотя в ситуации с Эдвардом я все еще считаю лишней Таню, хоть она и оказалась не такой как казалось Не везет ей пока Судя по реакции Эдварда когда они разговаривали возле машины, ему очень не нравится все те что происходит, надеюсь он начнет действовать, а то не знаю что буде Жду продолжение...
Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:21 | Сообщение # 615
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
nika-for,
Цитатаnika-for ()
Спасибо большое за новые главы)))
Огромное спасибо за комментарий
Цитатаnika-for ()
Родители у Беллы просто потрясающие, их отношения просто завораживают.
Да, прекрасная семья
Цитатаnika-for ()
Логично конечно было оборвать все отношения кроме профессиональных, но меня как то не радует такой поворот событий, лучше бы она его выслушала, как минимум
Ну, Беллу тоже можно понять! Она боится, что ее сердце разобьют снова и снова. Эдвард и так уже сделал много раз!
Цитатаnika-for ()
Хотя честно говоря не ожидала от Беллы таких решительных действий
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:34 | Сообщение # 616
Long to live
Статус:
История, как я понимаю, потихоньку подходит к концу, но вот я только начала ее читать и уже устала от Тани. Трудновато с ней Белле будет, она уже еле терпит новую клиентку. И не знаю, о чем думал Эдвард, правда ли любит свою невесту, или там дело совсем не в чувствах, но вот его родные, похоже, не переносят ее совершенно. И она такая восторженная, что аж плохо становится от этого и того, как она хочет славы, известности и вспышек камер. Очевидно, Эдварду все это не нравится, а судя по тому, что он абсолютно не высказывает свое мнение относительно свадьбы и подготовки к ней, все это ему поперек горла. Женихи, конечно, стараются держаться подальше от таких хлопот, но здесь Эдвард как будто совершенно отсутствует, хотя и сидит рядом с невестой. Не чувствуется, что у них любовь, если честно. Спасибо большое за перевод! Читаю дальше.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:42 | Сообщение # 617
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
♥Ianomania♥, Я вообщем, тут в расстроенных чувствах Мне так жалко нашу Беллу, что я взяла полотенце и рыдая в него. Еще и Эдвард - влюбленный - сукин сын. У нашей героини, некая диалемма. Она бориться с собой. Вроде бы она должна отступить, но чувства сильны, чтобы противостоять им. Вот как тут не сойдешь с ума? Эти танцы, хм Нежели Эдвард выбрал тактику ревности? То он ведет себя с Таней непонятно как, а тут уже смотрит влюбленно на неё. Вот кто еще воду мутит Все что мы можем сказать Белле, это оставаться сильной и справиться со страхами. Если она продолжит в таком духе, то Татьяна, точно заподозрит что - то не то. Ибо зная их нюх
Ох, спасибо вам за главу Сколько у нас там глав осталось?
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:14 | Сообщение # 621
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Спасибо большое за перевод! Читаю дальше.
Ну, пока ты только начала читать, я не вижу смысла комментировать что-то, потому что тут без спойлеров не обойдусь, а я не хочу портить впечатление Спасибо за то, что зашла. Буду ждать дальше твоего мнения
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Я вообщем, тут в расстроенных чувствах
Да уж, я тоже не очень рада. Но хочу сказать, что рано или поздно все наладится!
ЦитатаBlack_Crow ()
Мне так жалко нашу Беллу, что я взяла полотенце и рыдая в него.
Очень тяжело было переводить мне эту главу. Так жаль было Беллу. Я не знаю, как она так долго смогла вытерпеть их любовь-морковь. Я бы сбежала намного раньше
ЦитатаBlack_Crow ()
Еще и Эдвард - влюбленный - сукин сын.
Все из-за него!
ЦитатаBlack_Crow ()
Вот как тут не сойдешь с ума?
Белла действительно держится молодцом. Как бы больно ей не было. Не знаю, как она вообще держится!
ЦитатаBlack_Crow ()
Нежели Эдвард выбрал тактику ревности? То он ведет себя с Таней непонятно как, а тут уже смотрит влюбленно на неё. Вот кто еще воду мутит
Эдвард вообще темная лошадка для всех нас. С самого начала фанфика мне интересны именно его мысли, но к сожалению, нам этого не узнать
ЦитатаBlack_Crow ()
Ох, спасибо вам за главу
Огромное спасибо за комментарий!
ЦитатаBlack_Crow ()
Сколько у нас там глав осталось?
Вижу, Света уже ответила. Но я еще в шапку добавила количество глав
ЦитатаBlack_Crow ()
Я просто думаю, когда мне запасаться валерьяночкой, дабы успокоить нервы, когда все закончиться
Все будет хорошо
Inmanejable,
ЦитатаInmanejable ()
Как же мало-то, не хочу с этими героями расставаться(
Мне и самой очень-очень грустно Ну, ты же знаешь, что есть еще сиквел, но с ним пока ничего не понятно.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Получается все-таки, что чувства Беллы были однобоки и она сама себе мозги запудрила...
По крайней мере, по теперешнему поведению Эдварда, можно предположить такой вариант!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:01 | Сообщение # 622
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Очень тяжело было переводить мне эту главу. Так жаль было Беллу. Я не знаю, как она так долго смогла вытерпеть их любовь-морковь. Я бы сбежала намного раньше
А читать то её как. Сидишь, чуть ли не рыдаешь
Цитата♥Ianomania♥ ()
Эдвард вообще темная лошадка для всех нас. С самого начала фанфика мне интересны именно его мысли, но к сожалению, нам этого не узнать
Мне кажется, что здесь, что - то не то. И Эдвард, готовит что - то грандиозное
Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:33 | Сообщение # 623
Человек
Статус:
Мне её жалко, у Эдварда с Таней любовь, как они разойдутся? мне просто интересно, почему он её так любит? Она молодец, что нее злится на них, что же будет дальше?Проду!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:38 | Сообщение # 625
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥, спасибо за перевод! Очень жаль Беллу. Мне показалось, что Таня и Эдвард разыгрывают Беллу. И сам Эдвард, не показывает что, был заинтересован мисс Свон. А, может, решил что, она не хочет его видеть больше и сосредоточился на свадьбе? Что - то, не понятное? Буду ждать продолжения! Удачи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ