Just A Call Away
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:04 | Сообщение # 401 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Если Марина от меня еще не устала, то я обещаю поискать что-нибудь интересненькое! Марина не устала, но ей пытаются найти другую работу)
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:57 | Сообщение # 403 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) В каком смысле? Чтобы я бетила ещё один фик, но мы пока не договорились. Quote (Limon_Fresh) И какие последствия это будет иметь? Кроме небольшого травмирования моей психики и занятости на пару часиков, никаких последствий!
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:05 | Сообщение # 405 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Пффф, ты - моя!!! Собственнически, но приятно)))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:35 | Сообщение # 406 |
Long to live
Статус:
|
Все, можно облегченно выдохнуть, что я и сделала... Рада очень, что они, наконец, встретились, поговорили и все выяснили, прояснили причины недоразумения. Джеймс теперь на всю жизнь по идее должен усвоить урок, что все тайное рано или поздно становится явным, но может он и не сделает этого, сомневаюсь, что его можно исправить. Спасибо за продолжение, девочки! Ждем окончания истории!!!
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:20 | Сообщение # 408 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо Вам большое за главу!!!! Очень рада что Эдварду все таки удалось поговорить с Беллой))) И они все выяснили и померились Только вот как бы Джеймс мстить не начил.... Он еще тот тип,просто так свое увольнение не оставит
|
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:52 | Сообщение # 410 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (АкваМарина) Чтобы я бетила ещё один фик, но мы пока не договорились. Мать моя? Моя Quote (АкваМарина) Кроме небольшого травмирования моей психики и занятости на пару часиков, никаких последствий! Да лааадно, там ничего ТАКОГО нет
Спасибо за главу!)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:11 | Сообщение # 411 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Ksushenka, cat7496, DeF4onKa, Домовенок_Эддя, пожалуйста!) Quote (Домовенок_Эддя) Мать моя? Моя Мать твоя, и не только твоя кстати, а вот бета Леночкина) Quote (Домовенок_Эддя) Да ладно, там ничего ТАКОГО нет Ты говорила, что есть! :P
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 22.09.2012, 17:18 |
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:34 | Сообщение # 412 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (АкваМарина) Мать твоя, и не только твоя кстати, а вот бета Леночкина) У меня есть сестры? Quote (АкваМарина) Ты говорила, что есть! :P Нууу, есть, но мааало
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:11 | Сообщение # 413 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Наконец-то! И зачем только эти недели мучений, если можно было сразу поговорить обо всем. Вот что с людьми делает неуверенность *надо записаться на аутотренинг* Как я понимаю, конец все ближе *всхлипнула* Эх, а мне так не хочется. Я слишком привязываюсь к фанфикам в последнее время. Пора завязывать. Я рада, что все заканчивается так хорошо) Интересно только, как они решат пробелму с расстоянием. Надеюсь, автор удивит нас) Жду чего-либо. Спасибо, девочкии) Я вас люблю
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:18 | Сообщение # 414 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) У меня есть сестры? Да, и несколько тёт)
Quote (Loriana) Наконец-то! И зачем только эти недели мучений, если можно было сразу поговорить обо всем. Иначе нам бы было не интересно читать) Quote (Loriana) Как я понимаю, конец все ближе *всхлипнула* Да, эпилог и всё Quote (Loriana) Я слишком привязываюсь к фанфикам в последнее время. Пора завязывать. Зачем завязывать? Quote (Loriana) Интересно только, как они решат пробелму с расстоянием. Надеюсь, автор удивит нас) Ну, не очень удивит) Quote (Loriana) Спасибо, девочкии) Я вас люблю И мы тебя
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:32 | Сообщение # 416 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Спасибо за новую главу. Пожалуйста! Quote (LanaLuna11) Ну что, можно вздохнуть спокойно? Думаешь можно? Думаешь, расстояние больше не помеха?
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:20 | Сообщение # 417 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (АкваМарина) Иначе нам бы было не интересно читать) И то верно Quote (АкваМарина) Да, эпилог и всё Ааааааа Quote (АкваМарина) Зачем завязывать? Чтобы избежать психологических травм Quote (АкваМарина) Ну, не очень удивит) Ну и ладно. кому нужно это удивление? Главное, что бы был хэппи энд
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:12 | Сообщение # 418 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада что Белла с Эдвардом снова вместе и я надеюсь что Эдвард заберет Беллу с собой и их больше никто и ничто не разлучит жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:03 | Сообщение # 422 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Слушала? Она моя Бета! Злая ты
|
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:43 | Сообщение # 424 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Limon_Fresh, АкваМарина, спасибо вам за эпилог, да и вообще за этот фик. Он мне понравился только с саммари. Не зря я его начала читать. Получила кучу удовольствия. Ну вот они все и решили. Белле в ЛА даже лучше будет. Дом там, где твой любимый человек, где семья. А Элис... Элис будет навещать Беллу, не удивляюсь даже, если они с Джасом переедут Девчоночки, спасибо вам за этот фик. Жду приглашения в ваши дальнейшие работы
|
|
|
|
серп | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:47 | Сообщение # 425 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за перевод этой замечательной истории! Удачи и вдохновения для следующих переводов!
|
|
|
|