Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
ButterCup, спасибо за главу)) Катюшику спасибо за редактуру)
Ну-ну, посмотрим, как запоет Эдвард в скором времени. Отчего-то я уверена, что мысль "она - ребенок" не задержится в его голове надолго Белле вон много не потребовалось, уже чуть ли не слюни пускает) А мы все еще не знаем, сколько ему лет, раз девушка "Мелкая". И насколько же она напугана возвращением домой, что готова ехать к незнакомому человеку, который пять минут назад угрожал ей смертью... Буду ждать новой порции)
Люблю такие истории. И много глав. Спасибо за предоставленую возможность почитать.
Добавлено (22.07.2014, 12:38) --------------------------------------------- Люблю такие истории. И много глав. Спасибо за предоставленую возможность почитать.
Добавлено (22.07.2014, 12:38) --------------------------------------------- Люблю такие истории. И много глав. Спасибо за предоставленую возможность почитать.
ButterCup, ах, только вчиталась, как уже конец. Мало.
знаю потом будет больше темболее обновляю я регулярно.
ЦитатаRRRRRj ()
Эдвард практически ничего не делая смог сразить Беллу наповал. Мачо прям. Она уже готова ко всему, только вот что думает он?
Да в 17-18 лет голову быстро сносит
ЦитатаRRRRRj ()
пы.сы. а главы от Эдварда будут?
да, к истории написаны ауттейки, 6 штук, было решено их походу действия вписывать, потому что как правило они в промежутках когда Эдвард и Белла не вместе (в смысле она спит, он поехал к друзьям и в таком роде, не подумайте ничего )
ЦитатаRRRRRj ()
Жду продолжения, втянулась. История замечательная! Спасибо
Так приятно слышать очень вдохновляет, пойду главу закончу как раз
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Такие живые диалоги и колоритные описания! Мне очень нравится! Хочу еще!
Мне тоже история понравилась своей динамикой и живостью. Спасибо! Процесс идет
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Ну-ну, посмотрим, как запоет Эдвард в скором времени. Отчего-то я уверена, что мысль "она - ребенок" не задержится в его голове надолго
а с чего ты решила, что он так думает? это ее мысли, основанные на прозвище, которое он ей дал (он ее Kid зовет )
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
А мы все еще не знаем, сколько ему лет, раз девушка "Мелкая".
в 4 главе узнаем как раз первый ауттейк будет
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
И насколько же она напугана возвращением домой, что готова ехать к незнакомому человеку, который пять минут назад угрожал ей смертью...
насилие или смерть... выбор не самый легкий, но часто довольно очевидно. темболее она чувствует, что есть в Эдварде что-то хорошее.. ну и химия между ними присутствует
Цитатаmodnuxa060708 ()
Люблю такие истории. И много глав. Спасибо за предоставленую возможность почитать.
Рада, что понравилось вам всем спасибо, что читаете!
ЦитатаRob_Raspberry ()
Интересная тема Попозже присоединюсь обязательно
будем ждать!
ЦитатаRob_Raspberry ()
Да ... такой объём ...
не цепляйтесь к количеству глав. я всегда меряю количество слов. потому что 20тыс слов на 20 глав это тьху. а есть такие фики, где 10тыс слов на 1 главу...и глав 50 штук с лишним.вот тут попотеть придется. Их и читать то долго Лежат у меня в закладках, ждут настроения которого нету давно. В этой же истории менее 200тыс слов
ЦитатаRob_Raspberry ()
Это при хорошем раскладе на 1,5 года ?
1.5 года никак не получается год и месяц На самом деле как дело пойдет. Иногда 2-3 главы за неделю перевожу, а иногда одну или вобще отдохнуть от этого дела хочется, но Катя-бета должна же еще проверить... Плюс у кого работа/учеба/дети/жизнь вобщем.. Ну и я в запасе главы имею, конечно могу их выложить, но тогда что делать в случае когда случится сессия/болезнь/цунами остров накроет? Ну и есть такой момент, я не могу переводить исключительно одну историю. Тобишь мне нравится процесс перевода, но иногда надо переключиться. Так что на данный момент 2 истории выкладываю, с 2 помогаю и еще 2 в процессе перевода, но пока не видели свет...
То есть не думает?) Или ты запутать пытаешься?) Хотя фигурку-то он взглядом обласкать успел
ЦитатаButterCup ()
в 4 главе узнаем cool как раз первый ауттейк будет happy
Отлично)
ЦитатаButterCup ()
насилие или смерть... выбор не самый легкий, но часто довольно очевидно. темболее она чувствует, что есть в Эдварде что-то хорошее.. ну и химия между ними присутствует happy
Да, ты права. Тут она просто сразу как-то прониклась доверием к нему. Все химия виновата, наверное))
ну перед ним молоденькая девушка, подросток, да практически ребенок на самом деле..напуганная, посланная на смерть в прямом смысле слова, с багажом проблем иначе бы ее тут не было...что он может думать? как бы ей присунуть? ну это совсем свинство будет а в 17 лет, если не признался сразу, то значит отказ... а я ничего не говорю вобще, я так..мимо проходила
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Тут она просто сразу как-то прониклась доверием к нему. Все химия виновата, наверное))
ну и он ее не пристрелил, что о чем-то тоже говорит
ЦитатаЛёня_kosmos ()
На сколько же лет Эд старше Беллы? Поскорее бы он ее домой отвез
не скажууу хотела сначала подсказать чучуть, но передумала
я не жестокая, просто не люблю спойлерить приятней же от героев все узнавать, разве нет? я то знаю что будет дальше и чем кончится :-p и мне так тяжееело не рассказать ахаха
ахаха ну тут он джентельмен biggrin biggrin ох, я уже жду, когда "присунет"... тоже хорошо будет happy
ой, ржу Ты не дразнись лучше)
ЦитатаButterCup ()
ну у них же химия, реакция то пошла
ага, пришла любовь - каникулы у разума)) Ладненько, меня сейчас на флуд унесет) Скажу только, что нравится, и радует, что дальше главы побольше обещаются, а то уж слишком маленькие пока порции)
Ладненько, меня сейчас на флуд унесет) Скажу только, что нравится, и радует, что дальше главы побольше обещаются, а то уж слишком маленькие пока порции)
я подумываю обновлять каждые 4-5 дней... но не уверена еще
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Ты не дразнись лучше)
скажу только, что будет прям так отличненько все, замолкаю
Добавлено (29.07.2014, 09:05) --------------------------------------------- Новая глава уже ожидает активации!
М-м, какой завлекательный трейлер)) Пойду читать главу)
Да-а, а разница у них нефиговая такая) Но мне все равно кажется, что решение Беллы остаться - правильное, насколько это возможно. Кто знает, что случилось бы с ней на улице? А тут у Эдварда какое-то чувство ответственности за нее все равно есть С Эммета я ухохоталась практически. Ничего его не волновало в тот момент, хорошо человеку было Зато как пророк в трансе... Посмотрим, окажутся ли его слова правдой)
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!!! А он - хороший парень... И накормил, и отпустил, и денег дал впридачу... Домой Белла возвращаться не хотела, на улицу тоже, так что остаться с Эдвардом - это выход... Что опекать и заботиться он будет, так это точно! И неприятностей, и проблем не боится... Встретил хорошую девушку, которая понравилась?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ