Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Название:Sealed by snow Автор: Edward's Eternal Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Переводчик:Nicole__R (она же love-raging) Бета:Lucinda Разрешение на перевод:С разрешения администрации! Дисклеймер:Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод Рейтинг:НЦ-17 Жанр:Angst / Hurt / Drama Пэйринг:Эдвард/Белла
Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.
Размещение:Эксклюзивно для TR!
От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:20 | Сообщение # 902
felicita
Статус:
Благодарю за новую главу. Это была невероятно "милая" глава,и читая о том что она испекла ему его первый яблочный пирог в моей голове сразу возник образ счастливой семейной пары. И за ними в этот момент было очень приятно наблюдать. Постепенно эдвард начинает пускать её в своё сердце,и открывать перед ней свою душу,он показал ей свои картины,тем самым становясь на ещё один шаг ближе. Жду продолжения)))
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:44 | Сообщение # 903
Маг
Статус:
Nicole__R, Спасибо за перевод новой главы и за оповещение!!! И Эдвард и Зайчонок одаривают друг друга и заботой и вниманием и любовью и доверием ))) и мне кажется , Эдвард с удовольствием впускает Зайчонка в свой мир , раскрывается перед ней)) у них настолько всё хорошо , прям полная идиллия))
Nicole__R, спасибо за новую главу)) Эдварду приходится делать усилия над собой каждый раз, чтобы сделать хоть шаг в сторону от своего дома, и поистине Белле удаётся правильно подталкивать его и помогать морально) Очень милое у них получилось трио: Он, Она и Медведь Такая идиллия, что это начинает напрягать: скоро грянет буря наверное...
Приветик!Спасибо за прекрасную главу! Это так мило что зайчонок встретила его и принесла кофе.А потом ждал пирог.Он показал свою душу в картинах которых она зайчонок оценила.И конечно ждал бонус на кухни Они такие милые и прекрасные.
Nicole__R, огромное спасибо за новую главу! Они становятся все ближе и ближе! И это настолько мило У Эдварда и Беллы прекрасные отношения. И мне нравится то, что Эдвард понемногу перебарывает свой страх выходить за пределы своего дома. Белла помогает ему, а он помогает Белле. Только я боюсь, что скоро что-то произойдет... Уж слишком хорошо все было последнее время! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Пирог получился на славу и Эдвард оценил в полной мере кулинарные способности Беллы. Очень мило, что Эдвард умеет рисовать, и судя по тому что он продавал свои работы - довольно не плохо у него это получается, что очень неожиданно
Парочка продолжает наслаждаться компанией друг друга, но что то у них все слишком сахарно-ванильно, чувствую драмма не за горами
Nicole__R, спасибо за главу)) Побаловала Белла Эдварда, своими кулинарными творениями и не только)) Такая идиллия не много пугает, чувство что грядет что то плохое. Еще раз спасибо) Жду продку)
Спасибо большое за главу!! У них все так хорошо, жаль что в жизни не может быть все время хорошо, и обязательно наступает черная полоса, надеюсь у них она будет хотя бы серой и не надолго
Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:03 | Сообщение # 918
Маг
Статус:
Nicole__R, Lucinda,,большое спасибо за старательный перевод .Очень своеобразно Эдвард и Белла экономят за обогреве , верно говорят- путь к сердцу мужчины лежит через желудок , вон какой эффект возымел пирожок и "виагры" не нать , яблочки оказались волшебные .Пошто собачка сердится ? Ишь ,какой блюститель нравственности,приспичило героям ,и так страдали много ,пусть радуются и читателей веселят .Жду продолжения ,отличная история . Видео хорошее ,даже конец понравился .
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:11 | Сообщение # 919
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Они такие милые,очаровательные,влюбленные друг в друга и в то же время оба такие одинокие,потерянные и сломанные...но если проблемах Эдварда мы знаем,то о её боли можем только догадываться...Надеюсь им удасться сохранить это тепло и эту нежность друг к другу...
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:41 | Сообщение # 921
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу и оповещение.Белла сделала Эдварду сюрприз и встретила его с кофе да и пирог испекла.Для Эдварда Белла значит очень много раз он решился показать ей свои картины.Все так мило и романтично они влюбленны друг в друга.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:55 | Сообщение # 922
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Mari:))
Привет-привет!
Большое спасибо за новую главу!
Привет, не за что.
Цитата (Mari:))
Мне очень понравилось то, как близки Эд и Би.
Я уже и начала забывать, что у Зайченка голубые глаза... Это уже не так удивляет, но всё же еще не слишком привыкла.
Сближаются, это да. Так стремительно, быстро... Они уже явно привязались друг к другу. Я, кстати, тоже не привыкну никак к такому цвету ее глаз.
Цитата (missevolution)
Благодарю за новую главу. Это была невероятно "милая" глава,и читая о том что она испекла ему его первый яблочный пирог в моей голове сразу возник образ счастливой семейной пары. И за ними в этот момент было очень приятно наблюдать.
Момент с пирогом - один из моих любимых. Действительно мило, а отчасти и грустно. Жаль Эдварда, не часто его так баловали.
Цитата (missevolution)
Постепенно эдвард начинает пускать её в своё сердце,и открывать перед ней свою душу,он показал ей свои картины,тем самым становясь на ещё один шаг ближе.
Да, ростки уже проросли, глубоко при чем. Он не боится открыть свои тайны, пускает ее в неизведанные уголки души. А она помогает ему преодолеть себя, свой страх. Оказывает поддержку. Очень здорово, что они могут разделить и хороший, и плохие моменты на двоих. И каждый теперь знает, что не одинок в этом мире.
Цитата (dasha2020)
Nicole__R, Спасибо за перевод новой главы
Всегда пожалуйста.
Цитата (dasha2020)
И Эдвард и Зайчонок одаривают друг друга и заботой и вниманием и любовью и доверием ))) и мне кажется , Эдвард с удовольствием впускает Зайчонка в свой мир , раскрывается перед ней)) у них настолько всё хорошо , прям полная идиллия))
Да, как я уже писала выше, они делят каждое мгновение пополам.
Цитата (Kat9e)
Nicole__R, Спасибо за перевод Они такие милые
Не за что, спасибо, что читаете. Милые, нежатся. вокруг них такая потрясающая аура.
Цитата (Evridika)
Спасибо большое за главу!! Получилось очень горячо!! Уф На следующую главу запасаться огнетушителями?
Да, будет горячо. Они никак не насытятся друг другом. Надо тащить ведро льда.
Цитата (Lucinda)
Nicole__R, спасибо за новую главу)
Спасибо за редактуру.
Цитата (Lucinda)
Эдварду приходится делать усилия над собой каждый раз, чтобы сделать хоть шаг в сторону от своего дома, и поистине Белле удаётся правильно подталкивать его и помогать морально) Очень милое у них получилось трио: Он, Она и Медведь
Угу, но они уже продвинулись, и не мало прошли. С такой поддержкой со стороны Беллы Эдвард сможет гораздо больше. Все-таки одному - это не то. всегда приятно знать, что ты не один, что у тебя есть опора, пусть и в виде хрупкой девушки.
Цитата (Lucinda)
Такая идиллия, что это начинает напрягать: скоро грянет буря наверное...
Затишье пока что...
Цитата (вильветта)
Приветик!Спасибо за прекрасную главу!
Привет, не за что.
Цитата (вильветта)
Это так мило что зайчонок встретила его и принесла кофе.А потом ждал пирог.Он показал свою душу в картинах которых она зайчонок оценила.И конечно ждал бонус на кухни Они такие милые и прекрасные.
Бонус на кухне смутил собаку. Бедный Медведь.
Цитата (Helen77)
Эдвард все больше пускает Беллу в свою жизнь. Очень важно, что он показал ей картины.
Да, сюрприз такой. Для Эдварда это вообще шаг, огромный шаг. Эти картины для него что-то свое личное, секретное.
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за продолжение.
Спасибо, что читаете.
Цитата (♥Ianomania♥)
Nicole__R, огромное спасибо за новую главу!
Всегда рада.
Цитата (♥Ianomania♥)
Они становятся все ближе и ближе! И это настолько мило У Эдварда и Беллы прекрасные отношения. И мне нравится то, что Эдвард понемногу перебарывает свой страх выходить за пределы своего дома. Белла помогает ему, а он помогает Белле.
Только я боюсь, что скоро что-то произойдет...
И главное он не боится показаться ей слабым, доверяет ей свои страхи, а это очень важно. Для них будущее пока туманно, но скоро что-то да начнет всплывать.
Цитата (♥Ianomania♥)
Уж слишком хорошо все было последнее время!
Да, так всегда бывает - хорошо. хорошо, а потом - шмяк! - такой удар. Посмотрим, что их ждет.
Цитата (kara1009)
Спасибо за главу, все так хорошо, такая идиллия. Но, хочется уже узнать кто же тот злодей и откуда взялась девушка!
Привет, не за что, спасибо, что читаете. Выяснить, конечно, нужно, но, что Эд может, если она ничего не помнит. Даже ниточки нету.
Цитата (Lonely)
Nicole__R, спасибо за новую главу!
Всегда рада.
Цитата (Lonely)
Пирог получился на славу и Эдвард оценил в полной мере кулинарные способности Беллы. Очень мило, что Эдвард умеет рисовать, и судя по тому что он продавал свои работы - довольно не плохо у него это получается, что очень неожиданно
Сама приофигела, когда узнала. Пишет, еще и рисует. Прям мечта, а не мужчина. Хотя, чем ему было заниматься все эти годы в одиночестве. Поговорить практически не с кем, а так он выражает себя.
Цитата (Lonely)
Парочка продолжает наслаждаться компанией друг друга, но что то у них все слишком сахарно-ванильно, чувствую драмма не за горами
Правильно думаешь. К сожалению, это так. Паря ложек дегтя не за горами.
Цитата (yuro)
Огромное спасибо за главу!
Не за что.
Цитата (yuro)
Но что-то настораживает такое затянувшееся спокойствие.
Некое затишье перед грядущей бурей, я бы так сказала.
Цитата (умничкаЯ)
Nicole__R, спасибо за главу))
Не за что.
Цитата (умничкаЯ)
Побаловала Белла Эдварда, своими кулинарными творениями и не только))
Ну, Эдвард с таким аппетитом умял пирог. И не только.
Цитата (TUTIK)
Спасибо за главку. С удовольствием читала.
Рада слышать.
Цитата (zaichonok)
У них все так хорошо, жаль что в жизни не может быть все время хорошо, и обязательно наступает черная полоса, надеюсь у них она будет хотя бы серой и не надолго
Ох, согласна, все время быть хорошо не может. Сейчас они нашли золоту середину в их отношениях, но всегда найдется тот, кто захочет помешать.
Цитата (Alin@)
У него есть еще и студия, масса сюрпризов в рукаве.
Кто ж знал, талантливый парень.
Цитата (Alin@)
Вот что творят яблоки с людьми. ) Как мило, очень подходят друг другу.
Яблоки они такие. Думаю, Эдварду понравится все, что для него приготовит Белла.
Цитата (nefelim)
похоже эдвард все больше доверяет белле! она очень ему дорога! бедный медведь! обделили вниманием!:-D:-D:-D
Да, доверие есть, чувства есть, только памяти нет. А Медведю хватило впечатлений, наверное.
Цитата (Masya6045)
Nicole__R, Lucinda,,большое спасибо за старательный перевод .
Спасибо, что читаете.
Цитата (Masya6045)
Очень своеобразно Эдвард и Белла экономят за обогреве , верно говорят- путь к сердцу мужчины лежит через желудок , вон какой эффект возымел пирожок и "виагры" не нать , яблочки оказались волшебные
Ну, что сказать, он давно не чувствовал заботы и внимания, и сейчас впитывает их, как губка.
Цитата (Masya6045)
Пошто собачка сердится ? Ишь ,какой блюститель нравственности,приспичило героям ,и так страдали много ,пусть радуются и читателей веселят .Жду продолжения ,отличная история .
АХха, Медведь бдит, это да. Зашел поесть, а там такая картина.
Цитата (ksyTa)
Они такие милые,очаровательные,влюбленные друг в друга и в то же время оба такие одинокие,потерянные и сломанные...но если проблемах Эдварда мы знаем,то о её боли можем только догадываться...Надеюсь им удасться сохранить это тепло и эту нежность друг к другу...
И о ее боли мы тоже узнаем, и Эдвард тоже. Ее жизнь не лучше сложилась.
Цитата (vin1130237)
Белла сделала Эдварду сюрприз и встретила его с кофе да и пирог испекла.Для Эдварда Белла значит очень много раз он решился показать ей свои картины.Все так мило и романтично они влюбленны друг в друга.
Много очень важных моментов произошло. И еще много произойдет. Главное, действительно, не потерять, чтобы потом не плакать.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:10 | Сообщение # 923
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
У них просто идиллия даже она вспомнила рецепт пирога, что же все таки хранит память Беллы и долго ли будет еще не давать о себе знать ее прошлое. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ