Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название:Sealed by snow Автор: Edward's Eternal Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Переводчик:Nicole__R (она же love-raging) Бета:Lucinda Разрешение на перевод:С разрешения администрации! Дисклеймер:Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод Рейтинг:НЦ-17 Жанр:Angst / Hurt / Drama Пэйринг:Эдвард/Белла
Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.
Размещение:Эксклюзивно для TR!
От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.
Спасибо большое за новую главу) Что тут скажешь глава получилась очень горячая Короче говоря у Беллы с Эдвардом полная идиллия, вот бы по дольше она продлилась) Белла так заботится об Эдварде и делает ВСЕ чтобы ему было хорошо Я так рада за них, они так счастливы и я вместе с ними не перестаю улыбаться Жду продолжение
Nicole__R, Lucinda , а смешно все таки ,бывают вареные раки ,а у нас бульон из зайчатины ,веселые вы девушки ,молодцы ,спасибо и ушастики водоплавающие ,ушками гребут и лапки распускают .
Ахха, просто упала, когда прочла.
Цитата (Masya6045)
Простая ласка ,нежность,забота и доверие ,очень много сделали герои - полечились ,насладились .
А уж мы... Ох, подольше бы...
Цитата (Masya6045)
Отличный перевод,
Спасибо.
Цитата (Masya6045)
а последствий не произойдет ( хотя Эдвард и поставил крест на оплодотворительной функции )
Ну-у-у, кто знает, что его ждет в будущем.
Цитата (Masya6045)
Жду продолжения ,только снег пускай не растает
Посмотрим, что можно сделать.
Цитата (Шанхай)
Nicole__R, спасибо за новую главу и перевод! Мило так они в доктора поиграли, у них хорошо получается
Пожалуйста, спасибо, что читаете. Фундамент в отношениях они помаленьку строят.
Цитата (vin1130237)
Спасибо за новую главу и оповещение
Привет, не за что.
Цитата (vin1130237)
Они сейчас счастливы вместе.Сцена в ванной просто милейшая.Зайчонок смогла позаботится о Эдварде.
Еще как позаботилась. Эдвард в восторге.
Цитата (vin1130237)
Но вот почему она не позволяет о себе позаботится.Может где то на подсознательном уровне она помнит что только отдавала и не получала.Но надеюсь Эдвард это исправит.
Уверена на все сто. Он ее в обиду не даст. Думаю, потихоньку пробьет эту броню.
Цитата (Mari:))
Приветик!
Большое спасибо за новую главу!
Хай.
Это было Что нужно еще для счастья?!?! Ничего! Я счастлива!!
И я счастлива. Наслаждаемся милашеством.
Цитата (nika-for)
Спасибо большое за новую главу)
Не за что.
Цитата (nika-for)
Что тут скажешь глава получилась очень горячая
Это еще не конец.
Цитата (nika-for)
Короче говоря у Беллы с Эдвардом полная идиллия, вот бы по дольше она продлилась) Белла так заботится об Эдварде и делает ВСЕ чтобы ему было хорошо Я так рада за них, они так счастливы и я вместе с ними не перестаю улыбаться
Иногда даже читаешь, а улыбка сама по себе на лице появляется.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:17 | Сообщение # 890
amore
Статус:
Смайл настроения:
ВАУ...Большое спасибо за трейлер! Я думаю, что Джейк плохой персонаж, хотя это только мысли... Я вот пока не понимаю каким боком там Карлайл... И как Джейк найдет (или что там) Беллу... Мысли немного в хаосе. Сасибо, заинтриговали ещё больше.
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:31 | Сообщение # 891
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Panda68036789, Это еще не факт.
Я думаю, что Джейк плохой персонаж, хотя это только мысли... Я вот пока не понимаю каким боком там Карлайл... И как Джейк найдет (или что там) Беллу... Мысли немного в хаосе.
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:12 | Сообщение # 896
Котик
Статус:
Клубы:
Ничего себе трейлер. Вот же забавно, хотела назвать Берни красавчиком, так что скажу лучше,что Медведь просто блеск. А насчет ребят, плачу, кто-то может помешать им...
Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:22 | Сообщение # 897
Верховный маг
Статус:
Nicole__R, я кстати, что-то тоже запереживала по поводу возможной беременности. А самое главное, когда у них в первый раз близость произошла, ладно Эдвард, он уверен, что бесплоден, но Белла... Она, что и про правила защиты "забыла"?
Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:56 | Сообщение # 898
● Supernatural ●
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет. Наткнулась на этот фик только сегодня, и чем я это смотрела??? Читала не отрываясь, сюжет затянул. Столько чувств и эмоций. Как я могла пропустить этот фик? Возьми в ПЧ. И жду продолжения.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:48 | Сообщение # 899
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Violetta-Prin,
Добро пожаловать.
Цитата (Lucinda)
Nicole__R, я кстати, что-то тоже запереживала по поводу возможной беременности. А самое главное, когда у них в первый раз близость произошла, ладно Эдвард, он уверен, что бесплоден, но Белла... Она, что и про правила защиты "забыла"
Наверное, верит Эдварду. Да и не до того ей.
Цитата (Alin@)
А насчет ребят, плачу, кто-то может помешать им...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ