Gay parents
|
|
Неважно | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
За великолепную обложку большущее спасибо Eva_summer
Оригинал - Gay Parents Автор- klaudiaaa90 Разрешение на перевод - W takim razie masz moje całkowite przyzwolenie na tłumaczenie Mam nadzieję, że będzie warto Переводчики - Магия (1-7), Juli_Darken ( 8, ч.1. ), Неважно (с 8, ч2.) Редактор - werebat2406 Рейтинг - R, NC-17 Пэйринг - Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр - Romance, Humour Саммари - История двух друзей, близких как брат и сестра. История о сплетнях маленького городка и о том, что истина не всегда одна. Немного агрессивный Эдвард и Белла, девушка, которая делает все для достижения своей цели. Два человека, которым в течение трех месяцев придется жить вместе. Они семнадцатилетние подростки, которые знают друг друга всю жизнь. Может ли привычка, дружба и "братская" любовь превратиться в настоящую любовь? Оригинал - завершен; Перевод - в процессе. Размещение - только на TR. От Магия- автору было бы очень приятно видеть ваши отзывы, так как я обещала ей их переводить и присылать. Поэтому в-первую очередь надеюсь на похвалу (здравую критику) автора, который приложил много усилий для написания работы. От Juli_Darken - Всем привет, я новая переводчица этой истории. Это мой 1ой объемный перевод с польского, поэтому очень надеюсь, что вам понравиться. И еще главы, скорее всего, я буду разбивать на части - так "прода" будет выходить чаще. А если есть люди знающие польский и желающие помочь - я всегда рада. От Неважно - наверное я и от себя тоже что-то напишу Это мой первый перевод вообще, так что все тапочки и помидоры буду ловить и стараться исправляться, если что не так. Надеюсь история найдёт своего читателя и вернутся те, что были изначально
Сообщение отредактировал Неважно - Понедельник, 13.06.2016, 11:54 |
|
|
|
|
ZaID | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:24 | Сообщение # 177 |
Оборотень
Статус:
|
Здравствуйте! Это будоражащая по описанию, трепетный по смыслу и романтичный фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..............................................................СПАСИБО
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:15 | Сообщение # 178 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Когда будет продолжение?
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 10.03.2016, 23:33 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Горячее день рождения организовала Белла. Теперь девчонки организуют двойную свадьбу. Спасибо за главу, все так хорошо и правильно.
|
|
|
|
Неважно | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 11:57 | Сообщение # 181 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
робокашка, MiMa, lyolyalya, Alin@, ZaID, девочки! Спасибо Вам огромное за то, что остаетесь с этой историей! Мне очень приятно читать ваши отзывы и знать, что у "Gay parents" есть такие читательницы! Я Вас очень ценю! Спешу сообщить, что до конца осталось совсем чуть-чуть - последняя глава и эпилог! Спасибо Вам еще раз!
Сообщение отредактировал Неважно - Понедельник, 14.03.2016, 12:01 |
|
|
|
lyolyalya | Дата: Вторник, 12.04.2016, 12:45 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А мне 2 последние главы уведомления не доходили! Роднулька, не знаешь почему так?
|
|
|
|
Неважно | Дата: Вторник, 12.04.2016, 18:00 | Сообщение # 183 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
lyolyalya, прости сейчас буду исправляться)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 12.04.2016, 20:12 | Сообщение # 184 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прелестная глава! Неугомонная компания плещется в своем репертуаре Энергия и эмоции в каждом из них бьют через край! Неужто Карлайлу до конца жизни придется заботиться о репутации своего сына и Беллы? Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 13.04.2016, 08:22 | Сообщение # 185 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Они такие милые, а Карлайл замечательный отец. Спасибо за главу, очень позитивная.
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 13.04.2016, 17:54 | Сообщение # 187 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Не поняла... Вчера читала 20 главу, сегодня ее уже нет...
|
|
|
|
Неважно | Дата: Среда, 20.04.2016, 12:18 | Сообщение # 188 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
робокашка, Alin@, MiMa, Девочки спасибо большое за отзывы! Спешу сообщить радостную новость - у нас уже активен эпилог! Всем приятного чтения!
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 21.04.2016, 00:07 | Сообщение # 190 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Старечки еще зажгли и устроили бэби-бум. Спасибо за такую добрую историю.
|
|
|
|
|
SvetlanaSRK | Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:23 | Сообщение # 192 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
С удовольствием прочитала историю! Много юмора, искренней и верной любви, дружбы. Спасибо автору и переводчикам!
|
|
|
|
agat | Дата: Суббота, 08.10.2016, 07:57 | Сообщение # 193 |
Вампир
Статус:
|
Как так получилось, что я прошла мимо этой истории???? Буду исправляться. Буду читать !!!
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:20 | Сообщение # 194 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
agat, Читайте! Она очень легкая и позивная
|
|
|