Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
За эту прекрасную обложку большая благодарность Полине, Goldy-fishes!
Ссылка на оригинал:High Anxiety Автор: EdwardsBloodType Разрешение на перевод:I normally dont allow translations, but I think there's no harm in this. I get a good feeling from you. Let me know what you need me to do.Do you translate then send back so I can post? EBT Переводчик:Aelitka и Nikki6392 главы 1-5 перевела Dancing_On_Te_Red_Line, главы 6-7 перевели emmet и Удача, главы 8-9 и бонус перевела nats6150, главы 10-11(часть1) перевела Farfalina; Бета: справляемся сами Дисклеймер: все права на героев принадлежат Stephenie Meyer Рейтинг:NC-17 Жанр: Angst/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Эммет/Розали Саммари: Милая, яркая Белла возвращается в Форкс, чтобы избежать проблем, связанных с прошлым. Она сразу же подружилась с живущими по соседству Джаспером и Эдвардом, которые даже показали ей свое убежище от остального мира - дом на дереве в лесу. Белла и Эдвард с удивлением понимают, что у них гораздо больше общего, чем они когда-либо могли себе представить даже в самых сокровенных мечтах. Статус: закончен Статус перевода: в процессе От автора: Рассказ содержит сцены сексуального характера, не нормативную лексику, взрослые темы и очень спорные вопросы, употребление наркотиков и алкоголя несовершеннолетними и чрезмерную мастурбацию. Если вы не можете голосовать или законно купить пачку сигарет, то вам не следует читать ЭТО. Имейте в виду! Размещение: только с разрешения автора и переводчика
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:19 | Сообщение # 276
Колдун
Статус:
Я просто балдею от этого фанфа! такой захватывающий Автору глубокое уважение С большим нетерпением жду продолжения! Вот прочитала и этот фанф никак из головы не выходит! Интрига что надо!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:20 | Сообщение # 280
Оборотень
Статус:
Чисто случайно сегодня наткнулась на этот фф,так сказать от нечего делать.Я очень много наслышана об этой истории т.к моя подруга читала его на англиском и говорила что этот фф один из лучших, что она когда либо читала,вобщем все ушу мне про него протрезвонила,но у меня все как то, как говорится, руки до него не доходили да и с англиским я не не особо дружна,в этом наверное быламоя основная проблема. Вобщем о переводе этого фика я мечтала,и яростно желала его,но не могла получить его просто так захотев,и каково мое было удевление,когда я его увидела...моему счастью не было предела Словами не описать ЧТО я чувствую после прочтения!хах моя подруга была права... Собсственно к главам,Эта история уже буквально поглотила меня и..возможно в дальнейшем я найду слова для каждой следующей главы,а сейчас просто скажу,что это захватывающая, потрясная,необычная,тяжелая,но в тоже время завораживающая,оригенальная история,заставляющая погрузится в свою атмосферу с первых строк,честно, не возможно оторваться,настолько погружаешься в их мир,что ощущаешь себя самого персанажем этого произведения,вокруг которого разворачиваются все действия. Я считаю,что это очень изюменный фф,и несомненно он вошел в список моих самых любимых фф Невероятно пишет автор,вообще обажаю фики с объемными главами и глубоким сюжетом)) Очень нравится как Вы переводите,перевод просто изумительный, передает все чувства, ощущения,эмоции..мысли,ахаха...мне, конечно, никогда не сравнить с оригиналом, но я уверена, что перевод ничем не хуже!Я просто ввосторге очень надеюсь,что перевод сложится и в дальнейшем,и мы будем наслаждаться им и дальше.В общем,Dancing_On_The_Red_Line,сердечно и от всей души благодарю Вас за то,что взялись за этот фик и теперь дарить нам его! и, конечно, жду продолжения. п.с:извеняюсь за вопрос,но хочется узнать примерно с какой переодичностью появляется продолжение? :)
Сообщение отредактировал julia425 - Воскресенье, 06.03.2011, 17:23
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:20 | Сообщение # 282
Человек
Статус:
Девочки, очень рада приветствовать новых читателей, особенно таких общительных, как julia425, Юлечка, Безумно рада, что тебе понравилось Я сама до жути люблю эту историю и была крайне удивлена, что ее никто не взялся переводить (Это потом оказалось, что сначала нужно было растопить сердце автора, чтоб получить разрешение ) Благодарю за комплименты, я стараюсь сохранить все изюминки, подколки и стиль автора
Перевод, к сожалению, временно приостановлен. Главы начнут появляться примерно с апреля, но, надеюсь, раз в неделю-две. По всем соскучилась, по нашим героям тоже, но возможности радовать вас у меня сейчас нет. Даже бетировать временно прекратила, полный жизненный завал... Так что простите, но придется вам еще потерпеть...
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:20 | Сообщение # 283
Старейшина
Статус:
Клубы:
Dancing_On_Te_Red_Line, ну, наконец-то ты появилась, а-то мы уж начали волноваться. Надеюсь у тебя скоро все в жизни наладится, и ты сможешь вернуться к работе над переводом. Что ж, ждем апреля, он богат для меня на события (одни новые серии "Дневников вампира" чего стоят).
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:21 | Сообщение # 285
Оборотень
Статус:
.Dancing_On_Te_Red_Line,это тебе спасибо, что даешь возможность прочитать такому тундуку, как я такую историю ...И я всегда с радостью делюсь своими впечатлениями, это самое малое, чем я могу выразить свою благодарность переводчику ... и спасибо за правильный подход к автору Надеюсь, что все твои проблемы разрешатся,все мы люди и все прекрасно понимаем, и искренне желаю тебе удачи жду апреля
Сообщение отредактировал julia425 - Вторник, 22.03.2011, 11:45
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:21 | Сообщение # 290
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Dancing_On_Te_Red_Line надеюсь все твои завалы разрешатся)) спасибо большое,что переводишь этот фф))на счет новых глав,я думаю мы все люди и понимаем все прекрасно))чем больше ждем,чем сильнее будут эмоции от прочитанно))так что буду ждать,когда ты нас порадуешь новыми главами))еще раз большое спасибки)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ