Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
За эту прекрасную обложку большая благодарность Полине, Goldy-fishes!
Ссылка на оригинал:High Anxiety Автор: EdwardsBloodType Разрешение на перевод:I normally dont allow translations, but I think there's no harm in this. I get a good feeling from you. Let me know what you need me to do.Do you translate then send back so I can post? EBT Переводчик:Aelitka и Nikki6392 главы 1-5 перевела Dancing_On_Te_Red_Line, главы 6-7 перевели emmet и Удача, главы 8-9 и бонус перевела nats6150, главы 10-11(часть1) перевела Farfalina; Бета: справляемся сами Дисклеймер: все права на героев принадлежат Stephenie Meyer Рейтинг:NC-17 Жанр: Angst/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Эммет/Розали Саммари: Милая, яркая Белла возвращается в Форкс, чтобы избежать проблем, связанных с прошлым. Она сразу же подружилась с живущими по соседству Джаспером и Эдвардом, которые даже показали ей свое убежище от остального мира - дом на дереве в лесу. Белла и Эдвард с удивлением понимают, что у них гораздо больше общего, чем они когда-либо могли себе представить даже в самых сокровенных мечтах. Статус: закончен Статус перевода: в процессе От автора: Рассказ содержит сцены сексуального характера, не нормативную лексику, взрослые темы и очень спорные вопросы, употребление наркотиков и алкоголя несовершеннолетними и чрезмерную мастурбацию. Если вы не можете голосовать или законно купить пачку сигарет, то вам не следует читать ЭТО. Имейте в виду! Размещение: только с разрешения автора и переводчика
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:19 | Сообщение # 276
Колдун
Статус:
Я просто балдею от этого фанфа! такой захватывающий Автору глубокое уважение С большим нетерпением жду продолжения! Вот прочитала и этот фанф никак из головы не выходит! Интрига что надо!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:20 | Сообщение # 280
Оборотень
Статус:
Чисто случайно сегодня наткнулась на этот фф,так сказать от нечего делать.Я очень много наслышана об этой истории т.к моя подруга читала его на англиском и говорила что этот фф один из лучших, что она когда либо читала,вобщем все ушу мне про него протрезвонила,но у меня все как то, как говорится, руки до него не доходили да и с англиским я не не особо дружна,в этом наверное быламоя основная проблема. Вобщем о переводе этого фика я мечтала,и яростно желала его,но не могла получить его просто так захотев,и каково мое было удевление,когда я его увидела...моему счастью не было предела Словами не описать ЧТО я чувствую после прочтения!хах моя подруга была права... Собсственно к главам,Эта история уже буквально поглотила меня и..возможно в дальнейшем я найду слова для каждой следующей главы,а сейчас просто скажу,что это захватывающая, потрясная,необычная,тяжелая,но в тоже время завораживающая,оригенальная история,заставляющая погрузится в свою атмосферу с первых строк,честно, не возможно оторваться,настолько погружаешься в их мир,что ощущаешь себя самого персанажем этого произведения,вокруг которого разворачиваются все действия. Я считаю,что это очень изюменный фф,и несомненно он вошел в список моих самых любимых фф Невероятно пишет автор,вообще обажаю фики с объемными главами и глубоким сюжетом)) Очень нравится как Вы переводите,перевод просто изумительный, передает все чувства, ощущения,эмоции..мысли,ахаха...мне, конечно, никогда не сравнить с оригиналом, но я уверена, что перевод ничем не хуже!Я просто ввосторге очень надеюсь,что перевод сложится и в дальнейшем,и мы будем наслаждаться им и дальше.В общем,Dancing_On_The_Red_Line,сердечно и от всей души благодарю Вас за то,что взялись за этот фик и теперь дарить нам его! и, конечно, жду продолжения. п.с:извеняюсь за вопрос,но хочется узнать примерно с какой переодичностью появляется продолжение? :)
Сообщение отредактировал julia425 - Воскресенье, 06.03.2011, 17:23
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:20 | Сообщение # 282
Человек
Статус:
Девочки, очень рада приветствовать новых читателей, особенно таких общительных, как julia425, Юлечка, Безумно рада, что тебе понравилось Я сама до жути люблю эту историю и была крайне удивлена, что ее никто не взялся переводить (Это потом оказалось, что сначала нужно было растопить сердце автора, чтоб получить разрешение ) Благодарю за комплименты, я стараюсь сохранить все изюминки, подколки и стиль автора
Перевод, к сожалению, временно приостановлен. Главы начнут появляться примерно с апреля, но, надеюсь, раз в неделю-две. По всем соскучилась, по нашим героям тоже, но возможности радовать вас у меня сейчас нет. Даже бетировать временно прекратила, полный жизненный завал... Так что простите, но придется вам еще потерпеть...
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:20 | Сообщение # 283
Старейшина
Статус:
Клубы:
Dancing_On_Te_Red_Line, ну, наконец-то ты появилась, а-то мы уж начали волноваться. Надеюсь у тебя скоро все в жизни наладится, и ты сможешь вернуться к работе над переводом. Что ж, ждем апреля, он богат для меня на события (одни новые серии "Дневников вампира" чего стоят).
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:21 | Сообщение # 285
Оборотень
Статус:
.Dancing_On_Te_Red_Line,это тебе спасибо, что даешь возможность прочитать такому тундуку, как я такую историю ...И я всегда с радостью делюсь своими впечатлениями, это самое малое, чем я могу выразить свою благодарность переводчику ... и спасибо за правильный подход к автору Надеюсь, что все твои проблемы разрешатся,все мы люди и все прекрасно понимаем, и искренне желаю тебе удачи жду апреля
Сообщение отредактировал julia425 - Вторник, 22.03.2011, 11:45
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:21 | Сообщение # 290
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Dancing_On_Te_Red_Line надеюсь все твои завалы разрешатся)) спасибо большое,что переводишь этот фф))на счет новых глав,я думаю мы все люди и понимаем все прекрасно))чем больше ждем,чем сильнее будут эмоции от прочитанно))так что буду ждать,когда ты нас порадуешь новыми главами))еще раз большое спасибки)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ